Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности - 76"
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
светлаша
v.i.p.
Чёт не поняла..зачем нам опять чать..ту ещё не добили..на да ладно..ВСЕМ ПРВИЕТКИ! я стала обладательницей э\л кух весов..вчера играла.. короче, мой глаз- алмаз не сильно то и ошибается гр на 10 , иль меньше..после вчерашнего праздничного ужина ..у мен молочная разгрузка до 17-00..потом курица и зелень на ужин..
все там добили
мое сообщение было последним про целлюлит
ого! хороший глаз у тебямоя просто врал ужасающе в сторону уменьшения
сейчас даже пытаюсь прикидывать. мало когда угадываю
поэтому все-все только взвешивать
мое сообщение было последним про целлюлит
ого! хороший глаз у тебямоя просто врал ужасающе в сторону уменьшения
сейчас даже пытаюсь прикидывать. мало когда угадываю
поэтому все-все только взвешивать
Жена_декабриста
activist
расскажите - где и почем купили весы
мечтаю о них давно, а с момента регистрации на калоризаторе они стали необходимость - нужно проверять свой глаз алмаз.
хотя и без весов иногда понятно - вчера был очень тяжелый рабочий день: 6 часов на ногах и бесконечно что-то таскала, устанавливала и проч (все мышцы на попе болят)
а по еде от нервов - два кусочка хлеба со сметаной(бутерброд), половина вареной свеклы, стакан молока с ложкой меда.
сегодня хотела устроить зиг-заг на хороший ПЛЮС. пока: кусочек торта и яблоко
мечтаю о них давно, а с момента регистрации на калоризаторе они стали необходимость - нужно проверять свой глаз алмаз.
хотя и без весов иногда понятно - вчера был очень тяжелый рабочий день: 6 часов на ногах и бесконечно что-то таскала, устанавливала и проч (все мышцы на попе болят)
а по еде от нервов - два кусочка хлеба со сметаной(бутерброд), половина вареной свеклы, стакан молока с ложкой меда.
сегодня хотела устроить зиг-заг на хороший ПЛЮС. пока: кусочек торта и яблоко
светлаша
v.i.p.
а икее -единстченные,которые там были..700 р что то..около..но они классные..запоминают вес емксти..отнимать ничего не надо..
да уж, вчера ты голодала ..а у меня наоборот был зиг-заг++ сегодня сделаю---...иначе завтра отчёт
да уж, вчера ты голодала ..а у меня наоборот был зиг-заг++ сегодня сделаю---...иначе завтра отчёт
Девочки, всем привет!
Доигралась я с алл инклюзивом , опять вчера приступ случился, так что с сегодня я опять на ПП - на завтрак съем кашу(какая будет), а дальше- буду смотреть, что есть варено-пареное.И никакого алкоголя и турецкого кофе!
Доигралась я с алл инклюзивом , опять вчера приступ случился, так что с сегодня я опять на ПП - на завтрак съем кашу(какая будет), а дальше- буду смотреть, что есть варено-пареное.И никакого алкоголя и турецкого кофе!
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
320365
999
Новогодне-крещенский дозор
180793
1000
Советы Ильича
19998
85
ЛЕНА ..взрослая девочка..-с твоей болячкой и пиво вообщем..быстренько ешь кашу и последние денёчки постарайся не испортить..
Всем привет.
Сегодня утром 100 сухариков чесноком, помидор один и кофе с молоком
Я вчера купила напольные весы наконец. Очень этому рада. Собираюсь на пробежку, прогулку
Сегодня утром 100 сухариков чесноком, помидор один и кофе с молоком
Я вчера купила напольные весы наконец. Очень этому рада. Собираюсь на пробежку, прогулку
Что-то все молчат. Напряженно работают? Раньше мне казалось, что здесь более оживленное общение.
Или все разъехались. Обед помидоры. Ужин бульон, мясо, овощи.
На ночь абрикосы)))
Или все разъехались. Обед помидоры. Ужин бульон, мясо, овощи.
На ночь абрикосы)))
эт что за ОБЕД ТАКОЙ
сегодня плющит..ну и погодка..после тонуса ..ужин-брокколи и курагрудь и 4!!ст л риса..150 лет не ела, объелась
сегодня плющит..ну и погодка..после тонуса ..ужин-брокколи и курагрудь и 4!!ст л риса..150 лет не ела, объелась
я вас потеряла, сообщения на почту не приходят... только потом догадалась, что продолжение. А весы когда в ТЦ Академа смотрела - ваще капец , около 3000 р (для продуктов)
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Я весы покупала в Мвидео в Меге, где то за штуку чтоли. Они тоже вес емкости запоминают + там встроенные данные о БЖУ очень многих продуктов + таймер (на кухне полезная вещь) + температуру воздуха показывает + ....а может еще что есть, не проверяла
А у меня сегодня пыво с рыбой, вот как то так, завтра отпишусь в табличку - будет ужас ужас видимо.
Все помнят про табличку, завтра всех жду!
Я весы покупала в Мвидео в Меге, где то за штуку чтоли. Они тоже вес емкости запоминают + там встроенные данные о БЖУ очень многих продуктов + таймер (на кухне полезная вещь) + температуру воздуха показывает + ....а может еще что есть, не проверяла
А у меня сегодня пыво с рыбой, вот как то так, завтра отпишусь в табличку - будет ужас ужас видимо.
Все помнят про табличку, завтра всех жду!
Hell08
veteran
пришла домой,.... вроде после семи... но голодно.. пошла в магаз, с голодных глаз накупила свякой фигни... сижу-поглощаю...
вот у меня тоже ЖОР!!! ужасно хочу шоколадных шариков с молоком, но это же полный трындец будет. поэтому пью водички, а шарики на завтрак оставлю
у меня такой голод напал, что встала и в девятом часу (!) из дома (!) в такую погоду (!) вышла и пошла в магазин. И потратила все деньги до копейки... последние медяшки - на мороженое... (но оно пока в холодильнике)
Gortenziya
veteran
Девочки, вы что, то шарики шоколадные, то пироженки
Это все погода...в конце месяца будет лето!
Завтрак-омлет из 1 яйца
Обед-тефтелька, гречка
Перекус-слойка
Ужин-спагетти, помидор
Это все погода...в конце месяца будет лето!
Завтрак-омлет из 1 яйца
Обед-тефтелька, гречка
Перекус-слойка
Ужин-спагетти, помидор
вот-вот..весь день такое состояние. спасло, что патушила кастрюльку овоще, поэтому весь день от туда подъедала.
Hell08
veteran
это все кд и погода... я бы так сказала
где ж они водятся? давно таких не встречала...
Gortenziya
veteran
у меня такой голод напал, что встала и в девятом часу (!) из дома (!) в такую погоду (!) вышла и пошла в магазин. И потратила все деньги до копейки... последние медяшки - на мороженое... (но оно пока в холодильнике)Лена, мороженое оставь на субботу, утром с кофе съешь!
Это с чего приступ? И чего приступ?
Я тоже перестала пробовать все подряд. Нм тоннами зеленый салат и арбузы. Но рис, собака, невозможно хорош. Лепешки вывела из меню:-) Пиво оставила на обед, когда жарко. Сейчас вот сижу, пью сухое красное вино. Даже без фруктов)
Выздоравливай! На отдыхе болеть вдвойне противно.
У нас завтра последний день отдыха, послезавтра улетаем в холодный неуютный Новосибирск.
Я тоже перестала пробовать все подряд. Нм тоннами зеленый салат и арбузы. Но рис, собака, невозможно хорош. Лепешки вывела из меню:-) Пиво оставила на обед, когда жарко. Сейчас вот сижу, пью сухое красное вино. Даже без фруктов)
Выздоравливай! На отдыхе болеть вдвойне противно.
У нас завтра последний день отдыха, послезавтра улетаем в холодный неуютный Новосибирск.
я тоже на отдыхе в рис влюбилась. А дома его есть не могу. Вес сегодня в плюс ушел после вчерашнего сумасшествия. Зато спала сытая и спокойная. Позавчера на голодный желудок замерзла вечером :-)
ЛЕНА..ДОКТОР 1 правило-голодной в магаз не ходить...яйцо всегда можно сварить...
правило 2---голодной спать не ложиться..яйцо и сыр в помощь !! продолжать прямо побить тебя охота ведь мозгом ты всё понимаешь..но твои действия
всем приветки!ВОПРОС-кто что думает о сыре МОЦАРЕЛЛА..там вроде жир в сцх веществе 24..это ж не 45!! нам можно по утрам иль вечерам я вообще то сыры не очень..но вот этот как то ОЧЕНЬ
правило 2---голодной спать не ложиться..яйцо и сыр в помощь !! продолжать прямо побить тебя охота ведь мозгом ты всё понимаешь..но твои действия
всем приветки!ВОПРОС-кто что думает о сыре МОЦАРЕЛЛА..там вроде жир в сцх веществе 24..это ж не 45!! нам можно по утрам иль вечерам я вообще то сыры не очень..но вот этот как то ОЧЕНЬ
ну так позволяй его себе 100 или 50 грамм утречком.
У меня вчера гости были!!! Съела с ними сало.
Ну хоть вес не прибавился.
ну так позволяй его себе 100 или 50 грамм утречком.посчитала--перебор будет по ЖИРАМ! а твой сало завтра прибавится если сегодня его не выгуляешь..это закономерноать..вес ув через 2-дня обычно а не наутро след дня!
я каждый день утром ем сало кусочек.
За то другие продукты исключаю. Сегодня вот яйцо буду есть, значит сало не буду.
За то другие продукты исключаю. Сегодня вот яйцо буду есть, значит сало не буду.
Жена_декабриста
activist
устроила себе вчера зиг-заг ПЛЮС
приехала подружка с пивом - я выпила 1 литр пива! по калоризатору - 514 ккалорий!!!
зато жиров ноль
приехала подружка с пивом - я выпила 1 литр пива! по калоризатору - 514 ккалорий!!!
зато жиров ноль
я каждый день утром ем сало кусочек.я очень любила зимой сало с чесночком! но без хлеба.. и с огурцом! но там жира и он животный... хоть и натур продукт!
Жена_декабриста
activist
а я где-то читала/слышала (?), что сало является очень полезным продуктом, так как это поверхносный жир, а вредным является нутряной жир (который под мышцами идет)
не претендую на истину - надо погуглить
сама сало люблю очень. а с чесночком
не претендую на истину - надо погуглить
сама сало люблю очень. а с чесночком
Rigick
Штучный экземпляр
день добрый.
а мне повезло, я не люблю сало
вчера удержалась, сегодня проснулась, позавтракала варениками и там уже немножко шоколадного завтрака поела. лепота
на обед супчик на втором бульене, правда я его мало посолила.. ну это на пользу.. кожа лучше будет
а мне повезло, я не люблю сало
вчера удержалась, сегодня проснулась, позавтракала варениками и там уже немножко шоколадного завтрака поела. лепота
на обед супчик на втором бульене, правда я его мало посолила.. ну это на пользу.. кожа лучше будет
кстати. при всей моей нелюбви к зеленным чайчикам, открыла для себя "Иван-чай" "таёжный". прям приятный такой.
Gortenziya
veteran
всем приветки!ВОПРОС-кто что думает о сыре МОЦАРЕЛЛА..там вроде жир в сцх веществе 24..это ж не 45!! нам можно по утрам иль вечерам я вообще то сыры не очень..но вот этот как то ОЧЕНЬВсем привет! Вес в норме, сейчас отпишусь Вике.
Завтрак-твророг с вареньем, чай, пол-булочки.
Света, моцареллу люблю, вкусно с помидорос, базиликом и оливковым маслом.
Но по мне так дороговат он, и хранится 1-2 дня всего!
светлаша
v.i.p.
как 2 дня?? я стока не съем.. купили в воскрес всё ещё как свежий!
Gortenziya
veteran
так ты купила моцареллу твердую или шариком в рассоле специальном?
светлаша
v.i.p.
так ты купила моцареллу твердую или шариком в рассоле специальном?ТВЁРДУЮ.. но вкусную..
ща случился обед вне плана--в инстит столовой! сто лет не кушала в столовых--пол-борща..кап туш +котлета куринная..ох и долго я стояла-зависала над меню..обожралась..
Gortenziya
veteran
Ааа, тогда это обычный твердый сыр, или он вкуснее других?
а где сегодня все, ауу!
Света вон после институтской столовой и то живая, отписалась
а где сегодня все, ауу!
Света вон после институтской столовой и то живая, отписалась
Тара
guru
Я вчера купила пылесос Boch и сегодня радостно его использую... С появлением Ринюсечки ковер перестал очищаться. А сейчас это чудо!
Мало того что вчера сало, так сегодня еще и кофе с мороженным! вообще)))
Мало того что вчера сало, так сегодня еще и кофе с мороженным! вообще)))
я в грусти... ценник на путевки сегодня подняли (по сравнением со вчера - на 10 тыс) - поехала бронировать , а тут - упс...
Показать спойлер
у меня желчный увеличился, застой желчи и начало камнеобразования, на нарушение диеты реагирует рвотой и поносом до чистой воды, в мае за сутки минус 4 кило, в этот раз легче обошлось
Показать спойлер
Всем привет!
Завтрак- каша рисовая, через 1.5 часа - арбуз, потом айран 2 раза до обеда, обед- печень тушеная с овощами, арбуз. Да, девочки- рис действительно здесь обалденно вкусный!
Про сало- оно полезное! Есть надо(особенно в морозы), но, конечно не килограммами.
Свет, пиво тут совсем маленьой каплей было( 2 стакана меньше 0.5 л и то какие в нем тут градусы?), думаю все в комплексе- расслабилась и по еде+турецкий кофе не по 1 чашке+алкоголь , понадеялась на мешок таблеток, которые пью, а вто при таких болячках -питание все же самое важное!
Кстати, в колорлоне видела весы кухонные начиная от 300 руб
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Жду всех в табличку - еще есть немного времени, успейте попасть, не упустите возможность!!! :))))
А я сегодня не сдаюсь - пошла значит в белых джинсах на работу, краля такая....и кд пришли, на 2 дня раньше, так что я шарик-лошарик))) + вчерашнее пыво, так что даже на весы не встаю
Лена, а куда хочешь путевку? Я вот думаю, если в августе на Алтай не получится, то буду ждать горящую, чтоб по дешевле, а то ценники на август уууууух
Жду всех в табличку - еще есть немного времени, успейте попасть, не упустите возможность!!! :))))
А я сегодня не сдаюсь - пошла значит в белых джинсах на работу, краля такая....и кд пришли, на 2 дня раньше, так что я шарик-лошарик))) + вчерашнее пыво, так что даже на весы не встаю
Лена, а куда хочешь путевку? Я вот думаю, если в августе на Алтай не получится, то буду ждать горящую, чтоб по дешевле, а то ценники на август уууууух
Hell08
veteran
Я в Египет, нравится мне сухой климат... Не могу ждать горящую, мне точно надо , так как отпуск переписывать надо
PrettyWoman
veteran
Напиши потом, можно в личку, за сколько и на сколько купила, интересно)