Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
331247
998
kaysi
guru
Но ведь именно для НЕГО все лучшее, любовь и что бы ЕГО глазу было приятно смотреть, почему то привязывание к себе прям что то плохое, это хорошо, это нормально, ты хочешь жить с этим человеком, ты стараешься для него что бы ему не хотелось смотреть на других. Хорошо пусть это будет поддержание интереса к себе. Но сути то это не меняет.
kaysi
guru
я ловлю кайф. Но живя рядом с мужем что бы я не делала прическу, макияж и т.д. я буду оглядываться на мужа, в любом случае. Зная что мужу нравятся кудряшки мои я их подчеркиваю. Ему нравятся длинные ногти, в силу особенностей работы я не могу их в повседневке носить, но на отдыхе я их наращиваю. Что ж в этом плохого, что я не только для себя делаю приятное но и что бы мужа порадовать что жена у него свеженькая, ухоженная?
Хелен
Зануда и вообще
Многие наши женщины просто не любят себя. А если ты себя не любишь, то и желания ухаживать за собой, лелеять и баловать себя, не возникает. А причин найдется множество!!!!Не, бывает по-разному всё же) есть как раз и такие, что себя сильно любят безо всяких там уходов и макияжей и прочих ненужных вещей и ухищрений)) они не нужны, ибо в себе всё устраивает и так, а то что окружающим на ту "красоту" смотреть еще приходится, так то пофигу)) они-то уверены в своей привлекательности))
Bagira7611
veteran
Да никто и не говорит, что это плохо, радовать мужа и нравиться ему. Просто Вы так категоричны в своей уверенности в том, что все женщины ухаживают за собой лишь ради мужчин, ради того, чтобы удержать мужчину рядом с собой. Я говорю о том, что не для всех женщин это так.
Bagira7611
veteran
Кстати да, встречала таких Но у меня всегда ощущение, что они живут и воспринимают себя в какой-то параллельной реальности
Хелен
Зануда и вообще
это не "удержание", это именно то, что я написала - проявление уважения.Согласна - относиться к своей внешности равно как и к своему характеру, как к чему-то статичному, не требующему абсолютно никакой работы над собой в процессе совместной жизни - это действительно неуважение к партнеру.
Хелен
Зануда и вообще
Кстати да, встречала таких Но у меня всегда ощущение, что они живут и воспринимают себя в какой-то параллельной реальностиага, слегка сумасшедшей такой реальности)) это же как правило и на всем другом отражается , на всех проявлениях характера человека, негибкого и всегда уверенного в своей правоте-идеальности, как и во внешности. И тем не менне их реальность пересекается с нашей, когда приходится лицезреть сие совершенство)) мужьям которых вообще только сочувствовать остается)) И, действительно, верно тут подметили, что потом только и удивляются, почему же он насторону пошел ни с того ни с сего.
Сейчас читают
Гиперответсвенность - хорошо или плохо?
8767
62
ПослеИванкупальный Дозор
121145
1000
Многие?! Немногие...
59439
287
Жена_декабриста
activist
/ почему то привязывание к себе прям что то плохое, это хорошо, это нормально/
наверно поэтому с вами здесь и вступают в спор многие, потому что семантика слов "удержание/привязывание" несет негативную окраску.
Мне приходится привязывать и удерживать собаку, когда она хочет убежать. когда она сама по своей воле идет рядом, то мысль, что ее нужно удержать не возникает
вот и получается, что, говоря об одном и том же, мы по сути говорим о разном - я говорю о том, что женщина должна быть прекрасной, чтобы мужчине ХОТЕЛОСЬ быть рядом, а вы о том, что это ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ.
вообще-то одно и тоже, но нюанс есть, и для меня он существенный
наверно поэтому с вами здесь и вступают в спор многие, потому что семантика слов "удержание/привязывание" несет негативную окраску.
Мне приходится привязывать и удерживать собаку, когда она хочет убежать. когда она сама по своей воле идет рядом, то мысль, что ее нужно удержать не возникает
вот и получается, что, говоря об одном и том же, мы по сути говорим о разном - я говорю о том, что женщина должна быть прекрасной, чтобы мужчине ХОТЕЛОСЬ быть рядом, а вы о том, что это ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ.
вообще-то одно и тоже, но нюанс есть, и для меня он существенный
vanderVudsen2
veteran
ННПЯ бы дала года 32-33. Может фото не очень, против света. Взгляд усталый, а так -то нормально все)
Оцените, млжет услышу рекомендации, что подправить, отботоксинить или еще что )))
Фото не обрезанное, просто эксперементировали в самолете с разными режимами сьемки в телефоне.
Такая женщина, к примеру, тоже красива и сексуальна?Да, красива и сексуальна, а то что мы сейчас видим это результат воспитания и неправильных мыслей о себе.
Причем здесь Творец и его подобие? Кто-нибудь этого Творца видел?
Этой девушки долго внушалось, что она страшная и некрасивая, вот она и стала такой.
vanderVudsen2
veteran
Получается что я все таки должна для мужа стараться то же, что бы выглядеть хорошо?а БЕЗ мужа Вы бы не старались что ли? Для себя... вообще что ли ничего бы не делали?
Я просто еще думаю, что вот это "стараться для мужчины" - нельзя понимать однозначно, ну всем же мужчинам нравятся разные женщины.... Вот один мой знакомый живет с женщиной - пергидрольная блондинка весом 80 кг примерно.... Вот вздумай я понравиться такому М - мне что , полнеть на 30 кг и уродовать свои волосы? ну если у него такие пристрастия..... Под каждого мужчину не подстроишься. А если речь о муже, типа стараться чтоб он не дай бог ни на кого не загляделся в ресторане - так если любви нет он все равно и заглядываться будет, и изменять...каждый день его что ли спрашивать - милый я тебя всем всем устраиваю? что-нибудь изменить ради тебя?
а вот когда ты нравишься самой себе (ну так в идеале должно быть) - то ты уверена в себе и привлекаешь внимание мужчин....только часто для САМОЙ себя ты еще более строгий критик внешности , чем какой либо мужчина....
Хелен
Зануда и вообще
часто для САМОЙ себя ты еще более строгий критик внешности , чем какой либо мужчина....Согласна, только так далеко не у всех, бывают разные подходы))
Это напоминает анекдот: Как я люблю свое красивое стройное тело. И как я ненавижу слой жира, который все это скрывает.
ну вот я уже много лет виду целительную практику, и замечала по себе и другим женщинам. Когда переполнен ненавистью к себе, то прям невозможно собой заниматься. Не худеть, не макиаж наводит, не косметологу сходить, потому что когда женщина начинает об этом думать, думать о себе , о своей внешности, то это не приносить не какого удовольствие. Знаете как блок какой то сидит.
А только несколько практик про принятию себе, направленное на любовь к себе, так сразу и косметолог, и парикмахер и ботекс ... Одежду совсем другую покупаешь себе. Походка какая то другая становиться. И уже кто раньше был страшненьким, становиться обаятельным, сексуальным, красивым
А только несколько практик про принятию себе, направленное на любовь к себе, так сразу и косметолог, и парикмахер и ботекс ... Одежду совсем другую покупаешь себе. Походка какая то другая становиться. И уже кто раньше был страшненьким, становиться обаятельным, сексуальным, красивым
Jannie
veteran
Я бы дала года 32-33. Может фото не очень, против света. Взгляд усталый, а так -то нормально все)Спасибо, я бы сказала, что наоборот, очень удачное, если учесть, что я значительно старше. А взгляд, да устал от перелета и бессонной ночи
Не факт. Возможно этой девушке всю жизнь внушалось, что она самая красивая, пышечки очень милые, нравятся всем, блаблабла, кушай, доченька, за маму, за папу.Такая женщина, к примеру, тоже красива и сексуальна?Да, красива и сексуальна, а то что мы сейчас видим это результат воспитания и неправильных мыслей о себе.
Причем здесь Творец и его подобие? Кто-нибудь этого Творца видел?
Этой девушки долго внушалось, что она страшная и некрасивая, вот она и стала такой.
Я вот иногда вижу семьи - родители и ребенок - все сразу очень полные. Но понятно родители - жизнь их довела Но ребенка куда раскармливают! Про заболевания не говорим. Вот эти ж родители внушают ребенку, что он красивый. Ну не наоборот же!
Невеста Полоза
junior
Не, бывает по-разному всё же) есть как раз и такие, что себя сильно любят безо всяких там уходов и макияжей и прочих ненужных вещей и ухищрений)) они не нужны, ибо в себе всё устраивает и так, а то что окружающим на ту "красоту" смотреть еще приходится, так то пофигу)) они-то уверены в своей привлекательности))Хотелось бы ответить цитатой
Спасибо, конечно, но мне думается, что я как раз обыкновенная - такая, какой и полагается быть женщине в ее возрасте. Просто я не позволяю никому выносить мне мозг, высыпаюсь, отношусь к жизни легко и стараюсь просыпаться в хорошем настроении. И МНЕ МНОГОЕ ПО ФИГ. Я часто вижу, как женщины вешают на себя кучу всего ненужного и неважного, и в итоге размениваются на мелочи, какой уж тут внешний вид... Живут мещанскими ценностями, забивают себе голову пустыми мыслями и пустыми мужчинами... Они должны любить себя, но почему-то совсем не любят. А ведь именно они являются парадоксом - тетки в 35 лет. В 35 лет еще не должно быть никакой тетки, значит, уникумы - именно они со своими потухшими глазами, а не я со своим неоновым мятнымнет?Так вот та, про которую Вы пишите, живет так, как считает нужным. И ей ПО ФИГ, что про нее думают окружающие.
Почему тогда кому-то можно быть ПО ФИГ, а она должна заботится о том, что ВЫ о ней думаете????
Проведу аналогию. Есть два кувшина. Один красивый фарфоровый, стоит за стеклом и все на него любуются. Второй простой глиняный, но в нем, то вода, то молоко, то еще что-то... Он всегда нужен. Им всегда пользуются. Как можно сказать что этот кувшин хуже, чем тот, который за стеклом? Они разные. Так же и люди! Кому-то картинка важна, кому-то внутреннее наполнение. Кто-то тратит кучу денег на пластику и прочие процедуры, а кто-то потратит эти деньги на путешествие, музеи и прочее. Конечно, в идеале хотелось бы и то, и другое. Но мы же взрослые люди (не смотря на то, что кто-то выглядит, как несовершеннолетний) понимаем, что идеала нет.
Давно не заходила на форум НГС... есть более интересные и познавательные ресурсы. Но тут случайно занесло. Или случайностей не бывает?))) Прочитала вас, и поняла, как я счастлива со своими морщинками и начинающейся возрастной пигментацией, которые мне совсем не мешают наслаждаться жизнью! А какое сегодня красивое небо! И ромашки просто прелесть. А запах скошенной травы... мммм
И уж прощу прощения, если кого-то покоробит при случайной встрече со мной такой))))
Мы с вами о разных вещах говорим. Вы об ухоженности, а я об изначально разных природных данных. Ну вот не всем повезло родиться с правильными чертами лица или фигурой песочные часы. Вот хоть тут модно говорить, что некрасивых женщин не бывает и пр. , ну не правда это. Есть объективно некрасивые женщины, их не так много, но они есть. Им только пластика может хоть в чем-то помочь, а не самовнушение.
И пышечке могут быть красивыми. У всех разная конституция и обмен веществ медленный, но я посмотрела на общие выражение лица, позу, манеру одеваться.
А я бы дала лет 40, хотя фотка малоинформативная, в темноте и голова на боку. Я вам фоток, где я на 10 лет моложе выгляжу тоже могу набросать. Но какой смысл в этом? Если вы хотите понять, что вам и где надо подправить, то фотка нужна с нормальным освещением в фас и профиль.
Мы с вами о разных вещах говорим. Вы об ухоженности, а я об изначально разных природных данных. Ну вот не всем повезло родиться с правильными чертами лица или фигурой песочные часы. Вот хоть тут модно говорить, что некрасивых женщин не бывает и пр. , ну не правда это. Есть объективно некрасивые женщины, их не так много, но они есть. Им только пластика может хоть в чем-то помочь, а не самовнушение.красота-это сугоуболичное мнение какого.
Сейчас любую звезду экрана возьми и тут битва начнется. Кто будет говорить, что это небывалай красоты женщина, а другие будут говорит " ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ"
Так что оператся на мнению людей это вообще неумно.
Но дальше это филосовский разговор для ЭФ .
Ну в таком случае, этот топик и вообще весь этот форум не имеет никакого смысла, если все и так красивые и "красота-это сугоуболичное мнение какого."
Хелен
Зануда и вообще
Так вот та, про которую Вы пишите, живет так, как считает нужным. И ей ПО ФИГ, что про нее думают окружающие. Почему тогда кому-то можно быть ПО ФИГ, а она должна заботится о том, что ВЫ о ней думаете????Скажу честно, круглых пофигистов я не очень жалую в принципе, у меня разные жизненные взгляды с ними, но это просто к слову А по поводу "пофигу на мнение окружения" я имела в виду скорее мнения близкого окружения всё-таки - согласитесь, их мнение всё же должно учитываться, раз ты живешь не один, а с кем-то. Хотя, знаю позиции к примеру мужчин и женщин, которым не нравится лицезреть где-то в своем близком, но и не личном, кругу, к примеру, на работе женщин, что не следят за собой - тут позиция такая, что муж-то как бы подписан это лицезреть, а я-то за что страдаю? Если ты в социуме существеушь и функционируешь, а не на необитаемом острове, то все равно должен учитывать и интересы-требования данного социума, соот-но какой-никакой приличный вид нужно иметь, дабы вынужденные сосуществовать с тобою рядом в данном социуме не испытывали дискомфорт (другое дело, что понятие о том самом "приличном" виде у каждого своё)) - но это сугубо мое мнение, я вроде никому его и не навязывала. Прекрасно понимаю, что все разные - я как раз эту разность и отметила.
Они разные. Так же и люди! Кому-то картинка важна, кому-то внутреннее наполнение. Кто-то тратит кучу денег на пластику и прочие процедуры, а кто-то потратит эти деньги на путешествие, музеи и прочее.Согласна - все разные - и суть моих постов была в том же. И как раз и о содержательных качествах характера тоже упомянуто было в этой связи, не только лишь о внешности, ибо это бывает сильно взаимосвязано. Противопоставлять заботу о внешности и любовь к музеям , по-моему, абсолютно некорректно, даже с точки зрения трат. Кстати, ни о какой пластике и процедурах у меня и речи не было, лишь об элементарном уходе и макияже.
Прочитала вас, и поняла, как я счастлива со своими морщинками и начинающейся возрастной пигментацией, которые мне совсем не мешают наслаждаться жизнью! А какое сегодня красивое небо! И ромашки просто прелесть. А запах скошенной травы... ммммЯ рада, что я сподвигла Вас лишний раз почувствовать вкус жизни и порадоваться ей)) Просить прощения не за что, если и Вас, и Ваших близких всё устраивает - что же может быть прекраснее? За гармоничную личность всегда можно только порадоваться, даже если ей и не по вкусу какие-то из Ваших собственных взглядов, которые ей и не навязываются, но имеют право на существование не меньшее, чем ее собственные, правда же?
И уж прощу прощения, если кого-то покоробит при случайной встрече со мной такой))))
Вишневская
activist
ННп
Дамы, тут часто звучит слово "пигментация".
Это Вы так веснушки называете? или что-то другое?
Дамы, тут часто звучит слово "пигментация".
Это Вы так веснушки называете? или что-то другое?
НПП
Возвращаясь к теме топика. В подтверждение моей теории о моложавости от природы, о хорошей генетике. Вот пример моложаво выглядящего красивого человека. Джаред Лето 41год. Женщин вечно тут обвиняют в пластике и прочих ухищрениях. Не думаю, что Джаред клиент косметологов и хирургов. И кто бы что тут не говорил про фотошоп и пр., я сто раз видела его и на фотках папарацци и на видео с концерта и пр., он реально выглядит лет на 30 максимум. Вот дал же Бог такую внешность.
Возвращаясь к теме топика. В подтверждение моей теории о моложавости от природы, о хорошей генетике. Вот пример моложаво выглядящего красивого человека. Джаред Лето 41год. Женщин вечно тут обвиняют в пластике и прочих ухищрениях. Не думаю, что Джаред клиент косметологов и хирургов. И кто бы что тут не говорил про фотошоп и пр., я сто раз видела его и на фотках папарацци и на видео с концерта и пр., он реально выглядит лет на 30 максимум. Вот дал же Бог такую внешность.
NatalyB
guru
Пигментные пятна. С возрастом образуются. Это не веснушки. Видели стариков в пятнах? Вот это и есть пигментация.
mahno
experienced
Может кто-то и обзывает свои веснушки пигментацией (и отчасти это так), но всё-таки этим словом обычно называют обширные пятна на лице, как на фото. И, увы, они сейчас появляются даже у молодежи. Я склонна думать, что у меня они вылезли из-за солярия и безудержной любви к пляжу.
vanderVudsen2
veteran
Вот пример моложаво выглядящего красивого человека. Джаред Лето 41год. Вот дал же Бог такую внешность.О дааа, он красавец!!! Джаред май лав))))) Но я думаю, он все таки что-то с лицом делает, может не кардинальное-радикальное, просто в его случае это не заметно.
Он же снимался в фильме что то там про убийцу Джона Леннона, в роли убийцы, и для роли полнел на много кг...даром бы это не прошло. А вроде он и правда полнел, а не грим-накладки.....
Эх...для мужчин 40 лет вообще не возраст, вон Джонни Депп , не буду искать фото, он в Телесемь на обложке есть наверное у всех....) или там Брэд...кто их упрекнет что в свои годы они потеряли товарный вид? Для мужчины самый расцвет. НЕ в том плане что они молодо смотрятся, они как раз не так чтобы моложаво, просто и с сединами мужчина не перестает рассматриваться как "герой-любовник" что ли..... А много ли женщин из звезд, даже с их пластиками и фотошопом, в 50 лет будут серьезно рассматривать как секс-символ, ну вот честно кого?
в реальной жизни (не звездной) такие мужчины в плане моложавости тоже кстати встречаются. но увы, в наших реалиях редко, потому что нездоровый образ жизни у всех повально....ну Джаред Лето тоже в этом смысле наверное не святой....., но там где Джаред ли кто еще сходит к косметологу, там "обычный мужчина" так и останется со своими последствиями ...
И если мужчина сохраняет осанку и фигуру, к 40-50 годам, то вот лица-то у мужчин имхо не так радикально старятся, как это бывает с женщинами.
Да, вот точно, с сайта КиноПоиск - "Для роли Чэпмана Джареду Лето пришлось набрать больше 30 килограммов. Все это время он находился под пристальным присмотром медиков."
это в 2007 было....
Lipa17
veteran
Мадонна, Деми Мур, Шерон Стоун, Наоми Кэмпбелл, Екатерина Андреева?
А вообще.. мне кажется.. что наши (местные))) мужчины выглядят в 40-50 в стописят раз хуже наших же женщин в этом возрасте...(( ну может я просто на мужчин внимания не обращаю...
А вообще.. мне кажется.. что наши (местные))) мужчины выглядят в 40-50 в стописят раз хуже наших же женщин в этом возрасте...(( ну может я просто на мужчин внимания не обращаю...
Наши мужчины многие и в 30 уже все...
да-да..)
и вообще тема для обсуждения Голливуда не очень подходит..))) сладко, да не наше)
и вообще тема для обсуждения Голливуда не очень подходит..))) сладко, да не наше)
vanderVudsen2
veteran
Мадонна, Деми Мур, Шерон Стоун, Наоми Кэмпбелл, Екатерина Андреева?ну ими если и восхищаются, то опять же женщины....обсуждают "мол Деми Мур в ее годы еще ого-го"....
а на роль подружки суперсмена/бэтмена\главного-героя в пару к 35-55-летнему герою возьмут какую-нибудь Рози Хантингтон или Меган Фокс со свежим бюстом и губами....
Lipa17
veteran
я бы Кэмббел взяла.. будь я продюссером....)) а еще лучше водянову или шейк
Cosa_in_se
guru
А вот подружка моя, на год старше, ни к каким косметологам в жизне не ходила, выглядит лицо не хуже моего, кругленькое такое. Так что думаю, все же гены рулят. Ну и пластика. А косметология не особо влияет на процесс старения. Скорее помогает бороться с проблемной кожей, а не со стареющей.Отвечу на пост, хоть он и недельной давности. Гены тоже могут рулить по-разному. У меня есть сестра, младше на 3 года. У нас с ней абсолютно одинаковые гены, от одних родителей. Но тип старения у нас с ней разный. У неё хороший овал лица, но много (для её возраста) мимических морщин, причем появляться они у неё начали лет в 30. У меня мимических морщин мало, но, сравнивая свои фото, я вижу, что овал лица уже плывёт. У меня тип старения мамин, у сестры - папин. Вот такие они - гены.
Тара
guru
ну набор признаков генов у вас очень схож, но все же разный.
vanderVudsen2
veteran
вы правда не видите разницы?А вот их сравнивать ИМХО абсолютно странно. Хотя этот мем давно гуляет по интернету...
Мадонна кстати для меня - пример не самого красивого и естественного старения, даже странно что с ее то связями и деньгами, она на снимках папарацци к примеру выглядит...ну совсем не молодо. Это видимо, как с Пугачевой - уже никакие деньги не способны стереть с лица следы трудоголизма и мега-активной жизни, и личной в том числе.
А с бурановской бабушкой они и вовсе - практически буквально люди с разных планет. В деревнях до сих пор вставляют в 20 лет золотые зубы спереди, и не переживают, не парятся по поводу диет, это совсем другой образ жизни, А тем более у этой бабушки, у нее поди в деревне и стоматолога-то нет, и уж точно они все не задумываются о "вреде загара" и всяком таком. А Мадонна всю жизнь посвятила целенаправленно созданию из себя супер-женщины и анти-эйджингу...и то, как-то ИМХО не очень у нее это получилось в итоге , вот другое дело например 70летняя Джейн Фонда.....
Ну это все равно что сравнить Бейонсе и какую-нибудь 30летнюю родившую 10 детей африканку из бедной деревни. Жили б обе женщины с фотографии (Мадонна и "бабушка" на одной площадке в городе - в одной среде - с равным доступом к цивилизации - тогда да, было бы странно видеть разницу. А так....в деревнях вообще другой подход к красоте и борьбе с возрастом, и вообще к необходимости этой борьбы...даже по новосибирской области есть разница в отношении с городом, а уж в мировоззрении и целях Мадонны и удмуртской бабушки - вообще пропасть.
и если Вы отвечали на мой пост, то по-моему всем очевидно, что Мадонна в плане молодого вида естественно уступает новым молодым звездам, внимание уже уходит на Лурдес, ее дочь.....
Hoda
Княжья птица Паулин
Это точно, даже на этом форуме присутствуют люди с разных планет, что уж говорить об этом меме...
Cosa_in_se
guru
Наши мужчины многие и в 30 уже все...буквально сегодня прочитала:
"Как посмотришь на фигуры большинства мужчин старше 30-ти....А ведь они ещё даже не рожали!.."
vanderVudsen2
veteran
Ну и закончу мыслЮ - Мадонна в свои 18-20 наверняка такой вот дамой, дивой , как на фото, себя и представляла лет в "за 50". И к этому шла. Я сильно сомневаюсь, что Алевтина в 20 лет сидела и представляла себя в 55 такой вот как Мадонна...скорее всего видела себя в зрелости как ее маму, бабушку....в этно-костюме, с платочком, пучком. Ну и вот она. Разница культур.
Те, кому сегодня 30-40, кто живет в городе - уж точно не будут , я думаю, к старости ходить в бесформенных вязаных кофтах и платках, как поколение наших бабушек, которые приезжали из деревнь.... . У них (эээ....нас!) уже другие ориентиры на старость и на то как надо бы выглядеть в "за 50".
Те, кому сегодня 30-40, кто живет в городе - уж точно не будут , я думаю, к старости ходить в бесформенных вязаных кофтах и платках, как поколение наших бабушек, которые приезжали из деревнь.... . У них (эээ....нас!) уже другие ориентиры на старость и на то как надо бы выглядеть в "за 50".
Hoda
Княжья птица Паулин
это точно. Птоз всего тела.
про птоз всего тела)))
мы сейчас в Сочи....и по улицам ходит сплошной птоз никогда такого не было...прям тенденция нехорошая.
мы сейчас в Сочи....и по улицам ходит сплошной птоз никогда такого не было...прям тенденция нехорошая.
А я так в Италии - тут то же самое Правда, престарелое сильно.
тут-то молодое...но прям сильно все запущенно. Раньше приезжала и немного даже комплексовала, что девочки с такими фигурами...а сейчас я тут звезда
так, докладай по пунктам:
1 птоз м или ж?
2 местный или понаехавший?
3 возраст хоть примерно-то
а так страшно стало, за страну, чего она в птоз сползает?
1 птоз м или ж?
Может кто-то и обзывает свои веснушки пигментацией (и отчасти это так), но всё-таки этим словом обычно называют обширные пятна на лице, как на фото. И, увы, они сейчас появляются даже у молодежи. Я склонна думать, что у меня они вылезли из-за солярия и безудержной любви к пляжу.У моей сестры было подобное, как раз под глазами на скулах - после того, как стала пользоваться дневными кремами исключительно с солнцезащитным фильтром, всё постепенно ушло и больше не появляется.
так, докладай по пунктам:
1 птоз м или ж?
1. птоз Ж в основном, парней тут очень много подкаченных и загорелых.
2.скорее понаехавший
3. разный совершенно)
Мадонна, Деми Мур, Шерон Стоун, Наоми Кэмпбелл, Екатерина Андреева?Ну у Деми-то операций было дофига. А Мадонна в последнее время как-то страшна стала. Е.Андрееву никогда бы секс-символом не назвала. Скучна она и однообразна.
Мне нравится Джуллианна Мур. В свои 52 выглядит шикарно.