Растить нельзя отрезать
26365
64
IrishSummer
Нпп у меня счас бОльший вопрос к себе - где я в первом посте вычитала про важность муж.оценки для ТС )) ну в общем,Вик ,делай каре у Марины и будет те счастье и внимание от мужчин (не зря ж у меня инсайд такого рода случился от прочтения первого поста)) :-)
b52
(не зря ж у меня инсайд такого рода случился от прочтения первого поста)) :-)
Постриглась, что ли? :злорадство:
VikaRi
Вот тоже думаю опять подстричся коротко. С 19 до 25 лет ходила со стрижкой, потом отрастила, сейчас ношу до плеч или чуть длиннее. Мама отговаривает, говорит, что еще после 40 находишься с корткими волосами, а я как смотрю на свои фото с короткими волосами так и хочется подстричся. Конечно стрижку потом стабильно надо раз в 1-1,5 мес поддерживать, но зато столько удобства в плане мытья и укладки.
VikaRi
Не,инсайд в смысле начала читать не написанное )) к слову,я была с короткой стрижкой ..год в институте ) имхо и всё такое,но крайне редко ,когда короткая (не средняя,с коими тут некоторые короткие равняют) идет настолько, что,в частности, в нашем возрасте не переходит ту зыбкую грань между "тётка" и "девушка" ) впрочем сужу по себе и своему типажу и на истину в последней инстанции не претендую.:-)
b52
Да и моему типажу вроде идет, когда лицо не сильно круглое. Вот старое фото, укладки там нет особо и отросли, но в общем вроде ничего впечатление.
b52
некоторым ж наоборот, "типа длинные" тётковости - а не женственности ( как желается) придают :dnknow:
b52
А я у Марины сегодня подстриглась. Сижу теперь довольная. Стрижка такая красивая, намного лучше чем было раньше.
Asfura
И я у Марины постриглась в субботу. Супер-коротко. Мне очень нравится, как получилось, так круто...
На работе все офигели.
google_moogle
Марина рассказывала что у нее суббота день преображений. Я вообще удивилась что на работе заметили. Все-таки мужской коллектив. А нет, мою новую прическу похвалили сказали что очень идет )))
Asfura
А вы случайно не после меня стриглись в субботу? С моей головой Марина в 15 закончила...
google_moogle
А не подскажете, где сейчас работает Марина? как к ней попасть?
vida
Я еще не совсем привыкла и наловчилась укладывать. Но будут, как только руки вспомнят что надо делать.
google_moogle
))))))))))))))после вас тоже коротко стриглись)))