Кризис жанра
7568
31
А у вас случается?
На моей полочке сейчас остатки Флёр де Оранж моего любимого Лютенса. и все... Ситуация просто катастрофическая :help.gif: Все закончилось, дублировать не хочется, а нового интересного найти не могу, ничего не радует, ничего не цепляет, ничего не хочется купить. Я в шоке. Буквально через месяц на мне из ароматов останется один запах дезодоранта... :безум: Не понимаю в чем причина и что с этим делать...
Лия
никогда такого не было вообще и пока не представляю, что такое возможно. наоборот кое-что хочу, но молчу. денег на это нет и ароматов достаточно.
Лия
может отдохнуть от парфюма просто? :-) мне обычно недели хватает что бы чего нить прям "хочу-хочу" )) и потом потестить что то непривычное ) какие парфюмки были из "закончились"? )
b52
Последние лет не знаю сколько были цветы в разном исполнении. Лютансы - а ля нюд, флер де оранж, криминальная тубероза, Герленовская жасминора, Булгари аметист, до этого всего и ангел Мюглера и жадо Диора и даже Скарлет от Кашарель. Как-то так в общем. Цветочно и относительно сладко, преимущественно жасминово. Перепробовала пол рив гоша, пол камиллы, идб - не могу ничего гайти, нос уже кажется опух от разнюхов. Я в парфюмернои отчаянии....((((
Лия
отдохните. ) тем более жару обещают (ттт)) ) как почувствуете "хочунемогу",хотя бы в каком направлении "копать"- найдёте )
Лия
Привет))
Чаще я психую из-за невозможности носить то, что хочу (из-за внешних факторов - офисного воздуха, который искажает шипры и зелень, к примеру). Но один раз было и то, что с тобой приключилось. Ничего не радовало. Знающие люди посоветовали "сделать паузу" и некоторое время не пользоваться парфюмом. На такое я пойтить не шмогла. Переключилась на какие-то очень простоые парфюмки. Через некоторое время "вкус к жизни" вернулся.
Лия
Перепробовала пол рив гоша, пол камиллы, идб - не могу ничего гайти, нос уже кажется опух от разнюхов.
А в Камилле что тестила?
Может, не слишком налегать на затесты? Сначала почитать, потом купить пару мл. Поносить, прочувствовать.
Chocolate
А я уже даже всех названий не помню, форда точно, что-то из монталей, некую руж банни руж, мон бланк. Понравился аромат (ну как понравился... Насколько это возможно в моем настроении) в красивой бутылке, напоминающей эйфелеву башню, но название не запомнила, потому как стоит он не по тем финансам, которые мне бы хотелось потратить.
Лия
Артизанов пробовала?
Лия
Насколько я помню, вы пользовались достаточно тяжелыми парфюмами, к тому же всюду был жасмин- жасмин- жасмин. Может просто "отравились". Я бы посоветовала вам попробовать что-нибудь полегче, может вообще другое направление, что-нибудь вроде Кристалл или Зеленый Кристалл Шанель. Ну, как вариант, не особо дорогой Ангел Шлессер (классический, не эссенциал).
Madeira
всю зелень и свежесть я на себе перестаю чуствовать минут через 10:хммм: А так для себя же парфюмы надеваешь в первую очередь, как-то они меня радовать должны, ну как платье, прошла мимо зеркала - и порадовалась. Куда бы уйти... пока поиски нового направления результатов не дали. Есть что-нибудь стойкое, роскошное, но при этом холодное, то что Снежной Королеве например подошло бы?
Лия
они меня радовать должны
ППКС :agree:

Снежной Королеве
Классический Кристалл Шанель в парф. воде. Сугубая имха, разумеется.
Лия
Есть что-нибудь стойкое, роскошное, но при этом холодное
Городская Королева - ооочень стойкий громкий шлейфовый , на мой "нос"- холоднючий аромат )
Лия
Мне когда все надоедает, я пользуюсь
Показать спойлер
http://www.fragrantica.ru/perfume/Juliette-Has-A-Gun/Not-A-Perfume-10296.html
Показать спойлер
. Это то что вообще не раздражает. Все конечно индивидуально, но по мне так этот аромат прохладный и стойкий.
b52
Девочки, а где эти АГаны протестить можно? Прям интересно стало, что уже два человека посоветовали попробовать ароматы этой марки.
Ну и Кристал Шанель я так подозреваю в Гоше и ИДБ не найдешь?
Лия
Кристалл везде должен быть))
Джульетта, вроде была в ИДБ на Красном.
Лия
Неожиданно осенило - холодный и роскошный - Время Праздника
Собсна, я сегодня в нем, потому и осенило :biggrin:
Если будет лежать дорога в мои края - пиши, покажу:улыб:
Лия
Как насчет White Patchouli Tom Ford, Pure Poison Dior?
Лия
У меня было такое после родов в декрете.
До этого любила цветочные запахи с розой. Начала с Ирис39 Ле Лабо, потом кожаные и горьковатые пошли в ход, типа Аметистовой кожи Армани (но сейчас, мне кажется, не время для нее). Сейчас сливочные, вроде Iris Odory и очень натуралистичные: липой пользовалась и дневной и ночной, травяные типа Берег Любви Артизановский (когда не знаю, что хочу).
Еще открыла для себя Бакстона. У него ароматы на первый занюх простые, но на коже раскрываются интересно.
Лия
Ну что ж! кризис жанра закончился с чем себя и поздравляю!
по вашим советам отложила всю свою тяжелую артилерию, пользовалась абсолютно легкой и нестойкой прада, и вот после долгих мучений купила себе то, чем прям надышаться не могу и мурашки по коже.
Недалеко ушла на самом деле от предпочтений своего носа, просто он не такой кричащий, а тихий, нежный, уверенный в себе, грациозный, ну в общем просто то, что нужно! И как ни странно и ни удивительно вот он! , никогда б не подумала...
Лия
Ого! Я такого зверя не встречала пока.
Категорически поздравляю с благополучно завершившимся кризисом! :biggrin:
:respect: :роза: :bottle:
Chocolate
спасибо!!!
в ривгоше стоит линейка, скромненько, на одной полочке :secret:
я как-то случайно на них наткнулась, и затестила просто от нечего делать. и все. любовь с первого нюха. я даже не поверила сначала, блоттер таскала в сумке неделю. вчера пошла, на кожу брызнула, походила, и поняла все - надо брать. Сейчас сижу и наслаждаююююсь :wub1.gif:
Лия
РГ на Красном? :umnik:
Chocolate
в ауре. на красном я так и не была ни разу.
Лия
Поднимаю тему... Кажется и у меня кризис жанра... Только немного наоборот - полка забита бутыльками, а ничего не хочется. Вот прям вообще ничего. При этом половину я уже маме отвезла из того, чем вообще больше не буду пользоваться. Думаю, что с остальными делать - а вдруг это временно, какая-нибудь сезонная депрессия и с первыми лучами солнца весеннего все пройдет, а я уже избавлюсь от парфюма? Или же не зацикливаться и попробовать поискать что-то новое? Тогда не знаю даже, с чего начинать, в каком направлении двигаться...
Лохматулька
"Подсмотрела" на Аромании понятие "обнуление".
Суть есть - воздержание от использования парфюма. Ну, или временный переход на какие-нибудь простенькие водицы-дикалончики. Мозг отдохнет и сам решит, куда двигаться дальше.
Chocolate
Вот даже простенького не хочется совсем. Не хочу даже чтобы пахло шампунем, гелем, кремом...
Лохматулька
ну и НЕ пользуйтесь ничем из парфюмов ) когда захочется -поймёте ЧТО надо ) к счастью у нас в обществе нет требования обязательно пахнуть гелем-шампунем-парфюмом ) одно требование- неприятным не пахнуть ))
Показать спойлер
может беремены? :смущ:) *риторически*
Показать спойлер
b52
Увы, нет) Наверное все-таки хочется уже тепла, много света и солнышка)
НО! Когда кто-то мимо проходит, мне нравится шлейф парфюма)))
Показать спойлер
обращайтесь ко мне на "ты")))
Показать спойлер
b52
НЕ пользуйтесь ничем из парфюмов
Поддерживаю. Пусть будет парф-пост:улыб:
Лохматулька
Вкус к парф. жизни вернется, нужно только подождать:улыб:
Ну, и не наломать дров, как некоторые *смотрит в зеркало :biggrin: *