На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у моего мужа было нечто подобное с желчным, выяснилось, что описторхоз, травил этих гадов, чуть сам не отравился бедный мой зайчик
лечился у тетеньки в Биовере и у нее же в ГКБ №7, эта больница специализируется на гастроэнтерологии, если хочешь узнаю фио врача
лечился у тетеньки в Биовере и у нее же в ГКБ №7, эта больница специализируется на гастроэнтерологии, если хочешь узнаю фио врачаЛена, привет.. я пила урсосан,к огда было воспаление почек.
Но ничего про него не помню-ни хорошего, ни плохого
Но ничего про него не помню-ни хорошего, ни плохого
да и я не замечаю от него ничего хорошего
только пульс колотит сильно
одно лечишь, другое колечишь
Оля, напиши в личку врача?
только пульс колотит сильно одно лечишь, другое колечишь
Оля, напиши в личку врача?
Фениамина
guru
Добрый день!
У меня вопрос, когда обследование проходить начала,2 этап-врач направил на бак-пасев. Как бы инфекции и все такое,я сначала испугалась,а потом у вас тут прочитала что это обычная история во время планирования беременности. Для чего его сдавать если и так вроде все нормально....
У меня вопрос, когда обследование проходить начала,2 этап-врач направил на бак-пасев. Как бы инфекции и все такое,я сначала испугалась,а потом у вас тут прочитала что это обычная история во время планирования беременности. Для чего его сдавать если и так вроде все нормально....
У меня тоже все нормально было, а потом нашли инфекции...
А я Вам пишу с берегов средиземного моря
тут сказочно чистое море и безоблачная погода
тут сказочно чистое море и безоблачная погода
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 60)
180310
1000
Стиль, поведение и возраст
300224
999
Россия - страна миллиардеров
52423
349
добрый денек
вообще, бак посев это обязательный анализ, насколько знаю, даже перед родами его тоже сдают
у мужчин инфекционные процессы вообще могут протекать бессимптомно, но с какждый осеменением они попадают внутрь , в плаценту и могут провоцировать выкидыши
поэтому идите сдавайте, деньги на это не жалейте:)
вообще, бак посев это обязательный анализ, насколько знаю, даже перед родами его тоже сдают
у мужчин инфекционные процессы вообще могут протекать бессимптомно, но с какждый осеменением они попадают внутрь , в плаценту и могут провоцировать выкидыши
поэтому идите сдавайте, деньги на это не жалейте:)
Кукуся
guru
Аня, хорошего отпуска! сколько у вас в тени и на солнце?

Sweet_strawberry
guru
Привет, спасибо
По градусам не знаю, но очень влажно, поэтому жарко. Но вода в море 27 градусов, на улице точно больше 35.
По градусам не знаю, но очень влажно, поэтому жарко. Но вода в море 27 градусов, на улице точно больше 35.
Кукуся
guru
как-то была передача, там показывали, что яйцеклетка может делиться при высоких температурах и можно родить двоих 

An4utka
activist
Аня, отлично отдохнуть, накупаться, загореть и ну... не забывать планировать, нет... вернее просто получать удовольствие друг от друга.
Всем привет!
Всем привет!
anna_dub
veteran
Аня, прекрасного отдыха
Отдыхайте, наслаждайтесь друг другом

Отдыхайте, наслаждайтесь друг другом

Richie
veteran
о, вам хорошо
у нас друзья вернулись из испании, говорят температура 22, море до сих пор толком не прогрелось, так что даже не купались
у нас друзья вернулись из испании, говорят температура 22, море до сих пор толком не прогрелось, так что даже не купалисьВсе уже сдала,почитав вас поняла что все не так страшно))) да и деньги там не великие... просто для меня все это ново и анализ на инфекции если честно напугал сначала.
должны пугать инфекции,а не анализы на инфекции
мужу тоже желательно сдать (если опасаетесь нечестности, то можно сдать в другом месте или анонимно), т к инфекции не всегда себя проявляют, а так будет в 2 раза больше вероятность точного анализа
мужу тоже желательно сдать (если опасаетесь нечестности, то можно сдать в другом месте или анонимно), т к инфекции не всегда себя проявляют, а так будет в 2 раза больше вероятность точного анализавы в какой ЖК стоите на учете? или платную клинику выбрали?
Это ясное дело.
Просто не о каких инфекциях даже мысли не было. Но теперь понимаю, что это обязательная процедура дабы обезопасить себя и будущего ребенка.

Просто не о каких инфекциях даже мысли не было. Но теперь понимаю, что это обязательная процедура дабы обезопасить себя и будущего ребенка.
и как впечатление от врача?
я год назад там делала операцию, в целом очень даже осталась довольна клиникой
я год назад там делала операцию, в целом очень даже осталась довольна клиникой

Пока мне все нравиться, сдала большую часть анализов, остались гормоны, жду начала цикла. В целом все разложат по полочкам и ответят на все вопросы. 

А я ушла из "Вашего здоровья", вернее от врача из этой клиники. Я уже писала здесь на форуме почему... 

Аня
я пчу-то думала, что бы от врача из ЖК ушла, невнимательная я
я пчу-то думала, что бы от врача из ЖК ушла, невнимательная якстати, как подготовки к завтрашнему событию? фрукты и шампанское уже куплены и охлаждаются?

Надо поискать, я если честно только 15 часть пока прочитала, все 15 еще не осилила...
LaNika
junior
Девочки,подскажите хорошего гинеколога,нужно вылечить болячку и планировать беременность!у кого планировали,лечились?!правый берег,но рассмотрю любые варианты!!спасибо
Если академгородок рассматирваете,то Романова-мой кумир

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
счастья,здоровья и исполнения всех желаний
счастья,здоровья и исполнения всех желаний

Лена, спасибо!
Я тоже этого очень хочу!
Я тоже этого очень хочу!
с Днем рождения!
любви, гармонии во всем, исполнения желаний, новых смелых планов!
любви, гармонии во всем, исполнения желаний, новых смелых планов!Аня, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются! 

RainbowOfMoon
guru
Аня, с Днем рождения!!! пусть все сбудется!
апчхи апчхи 
апчхи апчхи 
anna_dub
veteran
Катя, рассказывай, как у тебя дела? интересно же 

An4utka
activist
Спасибо, девочки!
И за чих, особое спасибо!
И за чих, особое спасибо!

RainbowOfMoon
guru
да я даже не знаю что и рассказать) растем по маленьку. волшебное состояние, конечно. в жару только тяжко.. а так хорошо.. можно уже поговорить даже с дочей
ну как, я болтаю, она толкается, ну я придумываю за нее, что она отвечает 
ну как, я болтаю, она толкается, ну я придумываю за нее, что она отвечает 
anna_dub
veteran
Ммм...Катя, как здорово))
я прям представляю тебя с животиком
я прям представляю тебя с животиком

Звездунова М
activist
Поздравляю! желаю исполнения мечты!!! 

Кукуся
guru
Катя, передавай ей привет от нас 
я вообще не представляю как беременные в жару ходят
сума сойти
тут сам-то как расплавленный сырок ходишь, а еще и абруз впереди себя носить
нее, не представляю

я вообще не представляю как беременные в жару ходят
сума сойтитут сам-то как расплавленный сырок ходишь, а еще и абруз впереди себя носить
нее, не представляю
Кукуся
guru
можно уже поговорить даже с дочейтак ребенок тебя слышит, это фактну как, я болтаю, она толкается
еще рекомендуют во время берменности музыку слушать
Показать спойлер
Ученые проводили исследования, и пришли к удивительным выводам – дети которые в утробе прослушивали классическую музыку, после рождения развивались в четыре раза быстрее своих сверстников.
Показать спойлер
так что включай сегодня Моцарта

RainbowOfMoon
guru
я вообще не представляю как беременные в жару ходят сума сойтиа зимой холодно, весной скользко, осенью еще чего то там.. не надо представлять, надо ходить
тут сам-то как расплавленный сырок ходишь, а еще и абруз впереди себя носить нее, не представляю
про музыку... в декрете послушаю классику)) а пока в машине (и то изредка) то, что раньше слушала. как заскучаю по любимым песням, так включаю.. а там чего только нет

Кукуся
guru
ты давай не все подряд включай, рамштайнов всяких, а именно спокойную классическую мелодию, что бы релакс пошел и ре почувствовал 

RainbowOfMoon
guru
а именно спокойную классическую мелодиючтоб уснуть за рулем?![]()
Показать спойлер
и чем тебе Рамштайн не угодил? с Земфирой классные у них песни 

Показать спойлер
Кукуся
guru
так ты дома вечером на диване, ноги на мужа, наушники на голову )))
ты наклейку беременной женщины на машину не стала клеить?:))
ты наклейку беременной женщины на машину не стала клеить?:))
RainbowOfMoon
guru
да ну.. я против всяких наклеек.. сел за руль, отвечай так же как все остальные участники ДД.
да у муж чаще ездит за рулем, странная наклеечка для него была бы
если только - "ребенок в машине", может.. ну это призыв не к тому, что водитель не в адеквате, а к тому, чтоб другие водители вели себя осторожней..
да у муж чаще ездит за рулем, странная наклеечка для него была бы

если только - "ребенок в машине", может.. ну это призыв не к тому, что водитель не в адеквате, а к тому, чтоб другие водители вели себя осторожней..
Кукуся
guru
мне тоже каежтся, чем больше наклеек -типа воскл. знак, туфельку, берменная-тем больше сигналят
а вы детское автокресло купили?
а вы детское автокресло купили?
Рано еще кресло мне кажется
у меня знак висит "начинающий водитель", сейчас уже стаж больше 2 лет-а отодарть наклейку не получается
не заморачиваюсь-езжу так

у меня знак висит "начинающий водитель", сейчас уже стаж больше 2 лет-а отодарть наклейку не получается
не заморачиваюсь-езжу так
но некоторые же покупают до родов и коляски и кроватки, у кого машины-так про автокресло еще надо подумать, есть же прям с самого рождения кресла
не буду загадывать, но я наверное после родов все покупать буду
не буду загадывать, но я наверное после родов все покупать буду

RainbowOfMoon
guru
пока изучаю этот вопрос, читаю отзывы и все такое..
Аня, если тебе с ней комфортней психологически было, то, конечно, она нужна
Аня, если тебе с ней комфортней психологически было, то, конечно, она нужна