miRRor
veteran
Девочки - предупреждаю. Не пользуйтесь...
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
Сегодня мы поздравляем Дашеньку ( petrodaria ) с Днем Рождения!!!оставайся таким же позитивчиком и красоткой
нам терморегулятор меняли за 500 рублей, плюс запчасть рублей 200. я смотрю у нх проблемы с многими клиентами
Aprill
veteran
меня смущает на природе наличие насекомых.Мы были позавчера, там только немного мошкары, попшикаться ванилином и все.
Сидеть не будет, будет бегать танцевать:) возьму ведерки с лопатками пусть ковыряется, а еще есть волшебная титя. Мы с ней смогли спокойно в ресторане просидеть 3 часа!
Сегодня мы поздравляем Дашеньку ( petrodaria ) с Днем Рождения!!!оставайся таким же позитивчиком и красоткойДаша, с днем рождения!!! много много счастья!!!
Юлю и Игорешку с 2хлетием!!!
SweetMissy
activist
Добрый день всем! Нужен совет тех, у кого детки страдают аллергией. У дочки уже 1,5 месяца не проходит насморк и небольшое подкашливание, обошли лора ( беспатного и платного), двух педиатров, толку ноль. Хочу уже к аллергологу, но в поликлинике аллерголог будет только в середине августа. Подскажите, аллергия без сыпи только вот с такими простудными проявлениями (насморки кашель) возможна? В поликлиниках вообще делают анализы на уровень эозинофилов, аллергопробы и прочее, или в платных лабораториях все делать? Ну и напоследок) подскажите, хорошего, желательно недорогого аллерголога
Сейчас читают
про альфонсов. серьезная тема
29857
177
Марафон стройности - 70
193015
1000
Ночной дозор
427244
3052
SweetMissy
activist
да не совсем детали на самом деле. Просто много всякого есть с разных сторон,так что это процесс очень долгой, парой расстановок точно не отделаешься.Извините, если вмешиваюсь, просто хочу поделится мнением своей подруги, она психолог, преподает в университете и сейчас пишет кандидатскую, так вот она категорически против расстановок по Хеллингеру. Мне она объяснила их смысл так: например, у меня проблема с костью руки, чтобы ее вылечить, мне надо ее сломать и потом срастить именно так, как надо. Так вот, расстановки - это и есть ломание больной конечности, но способов/методов, как ее срастить и сложить правильно, вам не дают на расстановках.Поэтому с очень большой вероятностью рука так и останется больной, если не станет еще хуже. В общем, по ее мнению, есть более безопасные и эффективные методы, чем расстановки.
Спасибо!
Rigick
Штучный экземпляр
очень-очень спорный вопрос.
многие современные психологи как раз за расстановку.
я же считаю, что тут все индивидуально. кому-то помогает длительный процеес, а кому-то более быстрый. я бы хотела сходить на расстановку так как знаю, что пара проблемок есть, но немогу придать им четкой формы, а расстановка как раз позволяет это сделать, а уж потом я прекрасно сама с ними поработать.
многие современные психологи как раз за расстановку.
я же считаю, что тут все индивидуально. кому-то помогает длительный процеес, а кому-то более быстрый. я бы хотела сходить на расстановку так как знаю, что пара проблемок есть, но немогу придать им четкой формы, а расстановка как раз позволяет это сделать, а уж потом я прекрасно сама с ними поработать.
jjb1
guru
Настя (Ridick) а где что про встречу? я как-то по диагонали читаю, поэтому ничего не вижу)
Я за встречу) Мне хоть где, но на природе не особо хочется)
Спасибо всем за подздравления!
от себя тоже хочу поздравить Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я за встречу) Мне хоть где, но на природе не особо хочется)
Спасибо всем за подздравления!
от себя тоже хочу поздравить Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
лесяОлеся
veteran
у нас похожее, были и у лора и педиатра, выявили аллергию на кота, кота отдали уже месяцев 5 как, симптомы все прошли, дышать стал хорошо, но недавно опять то же самое появилось, педиатр сказала сдавать аллергопробы методом тыка, мы пока только записались к аллергологу на 30.07 по рекомендации к Закревской, прием стои 900р. пока ничего не могу сказать, на счет анализов в поликлинике не знаю, не ходим туда
да вот с местом так и не определились.
я сижу на низком старте и готова даже персональной рассылкой заняться. надо чтобы кто-то волевым решением место назначил. я просто плохо ориентируюсь в заведениях города.
я сижу на низком старте и готова даже персональной рассылкой заняться. надо чтобы кто-то волевым решением место назначил. я просто плохо ориентируюсь в заведениях города.
я на той неделе там семку проводила. нас мошкала чуть не съела. мамочка забыла средство, поэтому мы там перемещались мелкими перебежками и сейчас смотрю на кадры и у меня волосы дыбом встают..там не то что на детках..там кругом мошкара! сейчас, конечно, меньше. но еще я крапивой ужалилась сильно, прям рука распухла.
но если большинство устраивает, то я за
но если большинство устраивает, то я за
Rigick
Штучный экземпляр
Поздравляем Мария ( Ramilla ) С Днем Рождения!!!
Aprill
veteran
спасибо вам за информацию к размышлению...
но я как раз вижу на расстановках, что кости вполне себе сращивают. Я довольно долго уже хожу на них, себе то всего несколько сделала раз, но заместителем ходила уже очень много, то есть вижу не только свою ситуацию, о и других людей... Ну конечно разные случаи есть...
но я как раз вижу на расстановках, что кости вполне себе сращивают. Я довольно долго уже хожу на них, себе то всего несколько сделала раз, но заместителем ходила уже очень много, то есть вижу не только свою ситуацию, о и других людей... Ну конечно разные случаи есть...
ЮлиЧ
activist
Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога пожалуйста.
Денисов из Пасман! (он очень дорогой - примерно 2300 за прием и записаться к нему сложно) Но он прям супер-дядька!
Поздравляем Мария ( Ramilla ) С Днем Рождения!!!с днем рождения!
jjb1
guru
хочу рассказать свои историю, думаю многим будет полезно!
Как вы помните, я была в безумном восторге от своей няни..так вот звонит тут она мне в субботу вечером и говорит, что не придет в понедельник! так как она нашла семью, которая предложила ей поехать с ними за границу! (хотя до этого было все отлично, прям восторгалась нами и Игорем).
Так вот, вывод для всех: с НЯНЕЙ обязательно надо подписывать договор в котором указывать, что если она решится уйти, то либо предупреждает за 2 недели, либо уплачивает штраф!
Девочки, это действительно важно, потому что у меня были такие нервные выходные я думала с ума сойду!
и как продолжение истории, звонит она вчера спрашивает как дела? и как Игорь?.. и такая говорит, что там семья ооочень состоятельная и они выбирают из нескольких нянь и возможно она к нам еще вернется! пипец просто...
Как вы помните, я была в безумном восторге от своей няни..так вот звонит тут она мне в субботу вечером и говорит, что не придет в понедельник! так как она нашла семью, которая предложила ей поехать с ними за границу! (хотя до этого было все отлично, прям восторгалась нами и Игорем).
Так вот, вывод для всех: с НЯНЕЙ обязательно надо подписывать договор в котором указывать, что если она решится уйти, то либо предупреждает за 2 недели, либо уплачивает штраф!
Девочки, это действительно важно, потому что у меня были такие нервные выходные я думала с ума сойду!
и как продолжение истории, звонит она вчера спрашивает как дела? и как Игорь?.. и такая говорит, что там семья ооочень состоятельная и они выбирают из нескольких нянь и возможно она к нам еще вернется! пипец просто...
Юля, ну подпишешь ты договор со штрафом и чего, как выбивать-то? не пойдешь же в суд.
договор может и поможет, если это будет трудовой договор со всеми вытекающими последствиями: налоги, оплачиваемый отпуск и т.д.
Юля, ну подпишешь ты договор со штрафом и чего, как выбивать-то? не пойдешь же в суд.понятно что в суд не пойду, но человек уже будет понимать ответственность!
Юль, да сомневаюсь я что она будет ответственность свою чувтстврвать..это ты такая, я такая, а она вот видишь-сказала не приду и плевать хотела, а потом еще и позвонила...я б так точно не смогла, если уж накосячила, так и сидела бы тихо...люди сейчас совсем другие(хихи..вот в наше время)...
Денисов из Пасман! (он очень дорогой - примерно 2300 за прием и записаться к нему сложно) Но он прям супер-дядька!Поддержу! У подруги ребенка по инфекционкам затаскали, пока не обратились к нему.
Юля, так может с ней рассчитываться в конце месяца, если накосячит то вычесть этот штраф из зарплаты, заплатить меньше, ну или как то так
вот это да-а-а..она еще думает вернутся если ей те откажут?!
может и так. Но мы рассчитывались с ней каждую неделю в пятницу.
Ну получается никак не застраховаться, даже допустим получила она з.п. 31, а 01 уже не вышла на работу!
но самое страшное, что мы собирались путевку покупать на 22 июля (как раз в этот день она не вышла) и какая-то всевышняя сила мне помешала.. и было решено перенести поездку на 29... а сейчас видимо вообще никуда не поедем
Ну получается никак не застраховаться, даже допустим получила она з.п. 31, а 01 уже не вышла на работу!
но самое страшное, что мы собирались путевку покупать на 22 июля (как раз в этот день она не вышла) и какая-то всевышняя сила мне помешала.. и было решено перенести поездку на 29... а сейчас видимо вообще никуда не поедем
Rigick
Штучный экземпляр
ой девочки.. а у меня день так начался..так начался...ми-ми-ми-ми...
рассказывай
у меня вот начался с того, что я ребенка отвезла на дачу, сижу на работе в предвкушении как окажусь дома в тишине
у меня вот начался с того, что я ребенка отвезла на дачу, сижу на работе в предвкушении как окажусь дома в тишине
у меня противоположная ситуация .. я сегодня была в компании 7 пар двойняшек ( близняшек)!!!
это так здорово!!!!!! я просто словами не могу передать.
это так здорово!!!!!! я просто словами не могу передать.
рассказывайу меня уже 1,5 недели в деревне-тоже предвкушала тишину, покой..отвезла и мне совсем не охото отдыхать, так скучно без него дома, что готова прям шас сорваться и поехать забрать, но не могу нескем сидеть ему до открытия сада с ремонта
Ого го! Интересно как! Откуда столько набралось?))
У тебя фотосет был?
У тебя фотосет был?
это девочки из домика собрались.
должно было быть еще больше!
ага, фотосет.
там даже телефиденье приезжало
а народ кругом с ума сходил.. и галвное все спрашивали одни вопрос.. где такое место, где двойню раздают?!
должно было быть еще больше!
ага, фотосет.
там даже телефиденье приезжало
а народ кругом с ума сходил.. и галвное все спрашивали одни вопрос.. где такое место, где двойню раздают?!
О,здорово как!!! Я порой завидую мамам двойняшек,порой жалею, но все таки это классно, сколько есть знакомых-взрослых из двойни, они по жизни вместе.
Ага,мне тож уже скучно немножко, хотя как подумаю, вот утром проснусь сама, не по будильнику :"Мама, вставай, утро уже" Ну хоть разок то...
вот сегодня была пара у которой вторая двойня!
могу сказать, что действительно подход мам отличается. как-то и детки послушнее и построже все и ко много отношение проще, но я бы даже сказала, что во многом плюс. поняла, что надо все же ослаблять хватку
а про то что вместе, это да-а-а. с рождения не разлей вода
могу сказать, что действительно подход мам отличается. как-то и детки послушнее и построже все и ко много отношение проще, но я бы даже сказала, что во многом плюс. поняла, что надо все же ослаблять хватку
а про то что вместе, это да-а-а. с рождения не разлей вода
у меня в понедельник так было
муж на работу уехал, Кира у моих.. спроснулась и пусто в квартире...ни-ко-го. и через час поехала свою забирать
наверное переодически такое надо испытывать..чтобы ценить... я вот второй день шелковая мама
муж на работу уехал, Кира у моих.. спроснулась и пусто в квартире...ни-ко-го. и через час поехала свою забирать
наверное переодически такое надо испытывать..чтобы ценить... я вот второй день шелковая мама
Rigick
Штучный экземпляр
Сегодня мы поздравляем Валентину (Алисия Зеленская) с Днем Рождения!
Мне сегодня сон приснился, что я беременная двойней. Я прям чувствовала как они шевелятся. Проснулась ошалелая...
Аня мне головой колено повредила. Ходить теперь больно и на тренировки тоже больно упражнения делать.
Аня мне головой колено повредила. Ходить теперь больно и на тренировки тоже больно упражнения делать.
вот пока колено болит я бы не рекомендовала ходить на тренировки. иначе затянется выздоравление.
когда поясницу рванула, пришлось месяц отдыхать, сейчас делаю упражнения на укрепление, чтобы предотвратить повтор.
когда поясницу рванула, пришлось месяц отдыхать, сейчас делаю упражнения на укрепление, чтобы предотвратить повтор.
А у меня вообще лафа: Мужа в Европу оправила, Свекровь в деревню ее сестре, приехала моя мама с сестрой, я в загуле: вчера закончила рабочий день в 15-00, с подругой попила кофе в кафе, вечером друзья играли в футбол, а мы с дочей болели за них, потом дочу сдала маме и в баньку рванули толпой, ЭХ, КРАСОТИЩА!!!
Все с друзьями-знакомыми собираемся на нудик, да погоды нет.
Все с друзьями-знакомыми собираемся на нудик, да погоды нет.
ой.. я на нудике была одни раз... в 19 ет. мне хватило
девочки, напоминаю, что завтра состоится встреча. Волевым решением назначаю место встречи в Перчине по адресу Красный проспект 25/1, в Первомайском сквере в 17.00 . Там есть чудный летник. Можем там посидеть или пойти в само кафе, если будет дождливо.
девочки, напоминаю, что завтра состоится встреча. Волевым решением назначаю место встречи в Перчине по адресу Красный проспект 25/1, в Первомайском сквере в 17.00 . Там есть чудный летник. Можем там посидеть или пойти в само кафе, если будет дождливо.
девочки.. сделала рассылку кому смогла, но вконтакте стоит ограничение, что не друзьям можно только 20 сообщений, поэтому не всех смогла охватить
Tigresha
activist
Девочки, всем привет))
киньте, пожалуйста, ссылочку, где шарики заказываете?
киньте, пожалуйста, ссылочку, где шарики заказываете?
miRRor
veteran
Я завтра приеду сначала с Аней скорее всего, а потом папа ее заберет..
Я сегодня таки поперлась не тренировку - уж очень к Свете хотелось попасть. И свалилась со степа - теперь на ладони синячина. Надо наверное пока на пилатес походить
Может нам стоит столик заказать?
Я сегодня таки поперлась не тренировку - уж очень к Свете хотелось попасть. И свалилась со степа - теперь на ладони синячина. Надо наверное пока на пилатес походить
Может нам стоит столик заказать?
вот я пытаюсь определиться с количеством человек.
столик забронировала на террасе, на мою фамилию
столик забронировала на террасе, на мою фамилию
девочки, если не с кем ребенка оставить..приезжайте вместе! судя по личным сообщениям много кто с детьми будет