Настя, а кто кроме меня с шилопопами собирается?
ну вот Олеся приедит с Анюткой, надеюсь Света(Ulibka) приедит, Валерия (SweetMissy) может тоже с ребенкой и еще пара девочек..но все под вопросом.. поэтому я пока точно и не пишу. ну я точно приеду
positiFF
guru
девочки, есть вакансия- специалист по документообороту.
Функционал: проверка заявлений и договоров, занесение их в базу. график с 9 до 18.00. понедельник-пятница. з.п от 18 000 на руки. офис в центре. может у кого-то бывшие студенты ищут)
Функционал: проверка заявлений и договоров, занесение их в базу. график с 9 до 18.00. понедельник-пятница. з.п от 18 000 на руки. офис в центре. может у кого-то бывшие студенты ищут)
эх, я бы пошла . если бы на дому. а так. по-ему, денег мало платят
может, я сильно не вникала) может кому нужно, я контакты дам.
да, это просто мысли вслух. это средняя з-п сейчас на рынке- 18-20 тыс рублей
Так там от 18. И никаких профессиональных навыков не требуется. Мои делопроизводители 2 года назад получали меньше и очередь стояла. Поэтому и написала, может бывшим студентам интересно будет.
Девочки, всем большой привет!
Давно не читала вас, не былоинтернета.
Мы теперь жители плющихинского! Переехали урааа! Все нравится, особенно квартира
Пока еще на коробках, но настроение отличное!
Давно не читала вас, не былоинтернета.
Мы теперь жители плющихинского! Переехали урааа! Все нравится, особенно квартира
Показать спойлер
Из минусов - мало магазинов и много не русских.
Показать спойлер
Пока еще на коробках, но настроение отличное!
Ура!!!
От всей души Вас поздравляю со своим жильем и новосельем! Пусть у вас все будет замечательно!!
От всей души Вас поздравляю со своим жильем и новосельем! Пусть у вас все будет замечательно!!
Спасибо большое! Знаю, что лет через 5 будем опять расширяться, а мне уже жалко расставаться с этой квартирой. Здесь все так идеально по моему вкусу подобрано. Вот хожу только и любуюсь.
поздравляю со своим домиком! пусть там вам будет весело, тепло и уютно, а еще и счастливо
девочки, напоминаю, что сегодня состоится встреча! всех очень ждем, собирается интересная компания
я на месте. мошек нет. тут хорошо. приезжайте
Я как обычно наобещала, а прийти не смогла но в этот раз у меня супер уважительная причина , готовимся к завтрашнему дню , думала пораньше все сделаю и успею , но нет не успела
ну вот..."билет купила и не поехала"
спасибо всем!!! было весело, получились такие..детские посиделки
фотографии будут завтра
спасибо всем!!! было весело, получились такие..детские посиделки
фотографии будут завтра
я собиралась, собиралась, но в последний момент решила пойти в цирк! девочки, рекомендую. программа просто супер, я осталась очень довольной. хотя с детства не люблю клоунов, здесь я смеялась в голос.
Привет ! Да никакого плана сильно нет . Днем сходим в кафе с малышней , вечером к бабушке на дачу . Как все пройдет я тебе напишу ( про кафе ) что было , как прошло , стоит идти или нет . Вдруг вам пригодится , у вас же 30 -го ?
У нас запланированы детские карусельки-лазилки на часа 1,5 и праздничный вынос и поедание тортика. На этом в общественном месте празднование закончено будет. Я тоже себя порадовать хочу, остальное в спокойной домашней обстановке)))
Rigick
Штучный экземпляр
и еще...девочки я безумно извиняюсь... но похоже я все же приболевшая на встрече была. все думало, что кажется, но моя расклейка под вечер показала..что не кажется. пробежки под дождем не прошли зря. простыла я! посмотрите за детками дополнительно
Привет всем!
Настя, не разболевайся давай, держись!
Девочки, мы тут внезапно второго ждем.
В связи с этим вопрос. Кто на плющихинском живет, где наблюдались? В какую жк лучше встать. Мне главное, чтоб очередей было поменьше. С лялькой же буду ходить.
И может кто то помнит по сколько там фолиевую кислоту пить..?
Настя, не разболевайся давай, держись!
Девочки, мы тут внезапно второго ждем.
В связи с этим вопрос. Кто на плющихинском живет, где наблюдались? В какую жк лучше встать. Мне главное, чтоб очередей было поменьше. С лялькой же буду ходить.
Опаааа!!!!! Поздравляю!!!!!! Лена, вот это новость!!!!!здоровья Вам! Какой срок?
ой, круто, поздравляю! я пила сразу комплекс витаминов для 1 триместра.- там как раз много фолиевой кислоты было.
ура-ура-ура! поздравляю! легкой беременности!!!
SweetMissy
activist
Девочки, мы тут внезапно второго ждем.Примите мои поздравления
насколько помню, пила фолиевую по 1 табл. три раза в день, витамин Е 400 мг в сутки (я пила по 200 мг в два приема: утром и вечером), еще йодомарин мне выписывали 200 мг в сутки. После 9ой недели Магнелис еще пила, т.к. небольшой тонус был. А комплексные витамины пила уже после 12ой недели, хотя сколько слышала, все врачи по-разному говорят: кто-то сразу говорит пить комплекс витаминов, кто-то после 12ой недели только.
IrishSummer
guru
Лена, поздравляю!!! Легкой беременности!)))
Лена, поздравляю!! молодцы )) и главное все так вовремя )) у вас там октябрьский же район? тогда в двойку, там в районе никитина нормальная ЖК, но все зависит конечно от участка и врача, зато второй роддом - сказка!
Настя, поправляйся, ждем фото!
Настя, поправляйся, ждем фото!
Rigick
Штучный экземпляр
сегодня поздравляем Александра (сын gold-Олеся) с 2 годиками! вон даже погода благоволит к имениннику :)
сегодня меня муж впервые выпустил совсем одну за руль. ура-а-а! оказывается не все так страшно:) когда его спросила ..он сказала,что про меня только за парковку волнуется
сегодня меня муж впервые выпустил совсем одну за руль. ура-а-а! оказывается не все так страшно:) когда его спросила ..он сказала,что про меня только за парковку волнуется
Aprill
veteran
Поздравляем Сашу и маму Олесю с праздником!!!
ой, девочки, лучше бы я пошлана встречку. А мы же в Каракан рванули с друзьями. И Таську взяли. Вот был капец... дорога то туда вся размыта, мы на нашей пузотерки проехали только потому что нас друзья на внедорожниках страховали. А приехали - мест на море нету, встали чуть подальше в лесу - там комары. Плюс ехали долго, а Таську укачивает в машине и соответственно я ее не кормила. Получилось что Ребенок не ел с 12 дня до 8 вечера, да и потом только кашку из пакетика да баночку пюре, потому что поздно было уже и не дождались мы основной еды. А ночью температура у ребенка поднялась, благо я случайно взяла нурофен с собой. Хотели утром пораньше выехать, но побоялись, что не проедем, пришлось ждать пока все соберутся и подстрахуют нас, в итоге только в час выехали... ужас...
причем не знаю что за темпа, она так и держится, а других симптомов вроде и нету...
ой, девочки, лучше бы я пошлана встречку. А мы же в Каракан рванули с друзьями. И Таську взяли. Вот был капец... дорога то туда вся размыта, мы на нашей пузотерки проехали только потому что нас друзья на внедорожниках страховали. А приехали - мест на море нету, встали чуть подальше в лесу - там комары. Плюс ехали долго, а Таську укачивает в машине и соответственно я ее не кормила. Получилось что Ребенок не ел с 12 дня до 8 вечера, да и потом только кашку из пакетика да баночку пюре, потому что поздно было уже и не дождались мы основной еды. А ночью температура у ребенка поднялась, благо я случайно взяла нурофен с собой. Хотели утром пораньше выехать, но побоялись, что не проедем, пришлось ждать пока все соберутся и подстрахуют нас, в итоге только в час выехали... ужас...
причем не знаю что за темпа, она так и держится, а других симптомов вроде и нету...
Поздравляю с таким замечательным событием!!! Легкой беременности
капец, может тепловой удар? как кушает? аппетит есть?
Опа поздравлямс!
Еще одна мать-героиня!
Аля - пусть Тассссссся поправляется!
Капец - ну почему я стала так уродски на фото получаться.... Там Настя фотки встречные выложила.
Еще одна мать-героиня!
Аля - пусть Тассссссся поправляется!
Капец - ну почему я стала так уродски на фото получаться.... Там Настя фотки встречные выложила.
так вчера не жарко было... совсем... Да какой аппетит в 38 градусов... Самое печальное, что ей и пить не могла дать пока мы не приехали, ее бы вырвало в дороге... Полдня вчера ребенок на сухом пайке и сегодня тоже... Ну вот сейчас приехали, пою чуть не насильно.
спасибо!
ты нормально вполне получилась там где не жуешь, а жевание - оно вообще не добавляет красоты никому, если подловить в кадр, так что тут ты ни пр чем)))
ты нормально вполне получилась там где не жуешь, а жевание - оно вообще не добавляет красоты никому, если подловить в кадр, так что тут ты ни пр чем)))
А мне наоборот кадрик с жеванием понравился
вот так раз
поправляйтесь скорее!!!
поправляйтесь скорее!!!
у меня есть отмазка.. я болею
Олеся, а мне кажется, что наоборот ты шикарно получилась! Вот как по разному мы себя видим)))
sheri
activist
Лена поздравляю!!! для меня это вообще из области фантастики двоих подряд родить . Девочки подскажите, а после летнего перерыва в садике , какие то анализы нужно сдавать? Садик пока не работает не могу там узнать, но хочу к открытию чтоб все готово у нас было))
нам сказали не нужно сдавать, просто справку от педиатра принести, что ребенок здоров.
Лена, поздравляю!
Сколько я таких новостей услышала с момента рождения Егора)) прям здорово))
Сколько я таких новостей услышала с момента рождения Егора)) прям здорово))
Лена ПОЗДРАВЛЯЮ Молодцы ! Сколько у вас радостей сразу и квартира , и малыш , супер. Тьфу на вас три раза
Спасибо за поздравления
Небольшой отчет , может кому пригодится . Справляли в кафе Биг бада бум , сколько где я не была , на сегодняшний день, это самое нормальное кафе . 1. Там очень светло ( огромные окна во всем кафе ) 2) две детские комнаты со всякими лазелками ( точнее одна с лазелками , вторая с каруселькой и мягким конструктором) 3) комната со всякими живыми кроликами и мышками + еще одна для рисования .родители спокойно могут сидеть и не дергаться ( кафе практически все просматривается , хотя оно далеко не маленькое ) еще есть место ( типа комнатка ) где большой телевизор и там показывают мультикИ ( Машу и медведь ) ребенок устал пошел , посмотрел немного мультикИ , отдохнул ( у нас так девочка уходила , когда ей все надоели ) и самый большой плюс ( это конечно для мальчишек ) там стоит настоящий ( без крыши правда ) толи УАЗ , то ли джип какой то . Короче все мальчишки были там Часа два .
Заказывали программу " Маша и медведь " длится 30 мин , я думала мой даже смотреть не будет , ан нет даже участвовал в конкурсах . Медведя все испугались Рядом справляли день рождение мальчик постарше нас ( лет 5) у них был фокусник , так мы и к ним еще на программу сходили Ну а что не сходить если они по середине зала сидели Нам повезло народу было не много .
Девочки официантки Очень вежливые , еда средняя ( у нас ни кто особо не ел , я в общее решила на следующий день рождение закажу только морс и торт ) по ценам вполне нормально . Так же мы брали там их фотографа , что тоже плюс .
В общем советую , очень и очень все прилично , нам понравилось .
Небольшой отчет , может кому пригодится . Справляли в кафе Биг бада бум , сколько где я не была , на сегодняшний день, это самое нормальное кафе . 1. Там очень светло ( огромные окна во всем кафе ) 2) две детские комнаты со всякими лазелками ( точнее одна с лазелками , вторая с каруселькой и мягким конструктором) 3) комната со всякими живыми кроликами и мышками + еще одна для рисования .родители спокойно могут сидеть и не дергаться ( кафе практически все просматривается , хотя оно далеко не маленькое ) еще есть место ( типа комнатка ) где большой телевизор и там показывают мультикИ ( Машу и медведь ) ребенок устал пошел , посмотрел немного мультикИ , отдохнул ( у нас так девочка уходила , когда ей все надоели ) и самый большой плюс ( это конечно для мальчишек ) там стоит настоящий ( без крыши правда ) толи УАЗ , то ли джип какой то . Короче все мальчишки были там Часа два .
Заказывали программу " Маша и медведь " длится 30 мин , я думала мой даже смотреть не будет , ан нет даже участвовал в конкурсах . Медведя все испугались Рядом справляли день рождение мальчик постарше нас ( лет 5) у них был фокусник , так мы и к ним еще на программу сходили Ну а что не сходить если они по середине зала сидели Нам повезло народу было не много .
Девочки официантки Очень вежливые , еда средняя ( у нас ни кто особо не ел , я в общее решила на следующий день рождение закажу только морс и торт ) по ценам вполне нормально . Так же мы брали там их фотографа , что тоже плюс .
В общем советую , очень и очень все прилично , нам понравилось .
Мы вчера начали заболевать, и сегодня окончательно разболелись, я тоже, так что не рискнула придти.
А таблетки от укачивания вы не пробовали ? У меня племянницу укачивает , так она только с ними может в машине ехать ( правда я не знаю с какого они возраста разрешены) а еще в аптеке видела браслеты от укачивания .
Отличные фото, девочки все все, без исключения красивые!!!
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Сначала был шок, я ж в сентябре на работу собиралась. На следующий день уже рада была, что все так сложилось. А еще через день вообще почувствовала себя абсолютно счастливой. Вообще такое волшебное чувство сейчас, ожидание чуда.
Спасибо за подсказку про витамин Е. Я про него забыла совсем!
Спасибо за подсказку про витамин Е. Я про него забыла совсем!
вы могли перегреться в машине. мы после поездки на дачу протемпературили 2 дня и все прошло. еще возможно, это реакция на укусы комаров\ мошек. - нам педиатр посоветовал температуру снижать при необходимости, он и обезбаливает и плюс мазать укусы фенистил гелем или какой-то другой мазью. и ждать.