Да вредно, но на завтрак терпимо.
А обязательно с сахаром?
Может без сахара тож нечего
Девчонки купила 3 рулетика куриных
1 себе, два мужу, вкусные зараза. Сказала ему " тебе одного хватит ,ты пиво пьешь"
И вот что туда добавляют? вот прям три часа яма желудка была.
Перетерпела вроде. Вино красное, абрикосы и на ночь ряженка
А обязательно с сахаром?
Может без сахара тож нечего
Девчонки купила 3 рулетика куриных
1 себе, два мужу, вкусные зараза. Сказала ему " тебе одного хватит ,ты пиво пьешь"
И вот что туда добавляют? вот прям три часа яма желудка была.
Перетерпела вроде. Вино красное, абрикосы и на ночь ряженка
Gortenziya
veteran
Вот это да!!!
Но ее же теперь чистить нужно!
Но ее же теперь чистить нужно!
богатство - с полей... чистят родители... я 2 часика поколупала и устала...
питание на выходных было неправильное, военно-полевое... пирожки жареные с капустой, с картошкой, вареники с ягодой, молоко деревенское, сыр... в общем на выходных прибавила 500 гр. а может и отекла... ноги болят - капец...
Доброе утро!
Лена, это геройство!!! И собирать и чистить!!! Родителям И тебе за два часа того же!
Завтрак: бутерброд с клубничным вареньем и зел.чай. Сейчас пью кофе на работе. На день питание не спланировано, т.к. сам день до конца еще не спланировала. Дел куча, как бы все успеть?
Лена, это геройство!!! И собирать и чистить!!! Родителям И тебе за два часа того же!
Завтрак: бутерброд с клубничным вареньем и зел.чай. Сейчас пью кофе на работе. На день питание не спланировано, т.к. сам день до конца еще не спланировала. Дел куча, как бы все успеть?
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
197039
1000
Средства от выпадения волос
6476
32
Поиск русских танков в Джорджии(США)
2970
24
Доброе утро всем!
Завтрак- кофе с бутерами-хлеб фитнесс, сыр адыг, помидор, огурец.
Лена, красота-то какая .А мы вот пролентяйничали, но и не уехать вдвоем надолго .
Завтрак- кофе с бутерами-хлеб фитнесс, сыр адыг, помидор, огурец.
Лена, красота-то какая .А мы вот пролентяйничали, но и не уехать вдвоем надолго .
Rigick
Штучный экземпляр
день добрый!
ну вот меня отлило и сразу вес нормлаьный на весах
на завтрак кашка, на обед супчик будет. в зал пока не хочу, так как простывшая на выходных была, боюсь резко нагрузку давать
ну вот меня отлило и сразу вес нормлаьный на весах
на завтрак кашка, на обед супчик будет. в зал пока не хочу, так как простывшая на выходных была, боюсь резко нагрузку давать
собирали втроем часа три... Не так долго. Там все усыпано ягодой))) Теперь голову ломаем, зачем набрали столько???
А мы вчера на авиашоу были в Мочище..
ммм...зрелище
только они не ожидали такого наплыва гостей-в середине праздника кончилась во всех киосках холодная газирвока,вода и т.п.
Шашлык нам достался уже без хлеба, следующим достался даже без лука
Сегодня на завтрак драники+манник
ммм...зрелище
только они не ожидали такого наплыва гостей-в середине праздника кончилась во всех киосках холодная газирвока,вода и т.п.
Шашлык нам достался уже без хлеба, следующим достался даже без лука
Сегодня на завтрак драники+манник
Доброе утро всем! Не перестаю удивляться своим родителям тоже, особенно маме. Откуда энергия? Не-е, у меня столько не будет в ее возрасте. Выходные прошли как-то быстро, ничего не делала, отсыпалась. В субботу сходили на "Россомаху" (Хью Джекман ) А вчера с утра на тренировку+бассейн+хамам. Еле ноги притащила и баиньки. Ела что попало, впрочем на выходные так всегда. Вес замер на отметке 75,5, думает
драники жаренные на масле? Живут же же люди.
да я такой человек...
вот пропадает картошка-значит надо из нее драники сделать,
кефир скис,значит,надо стряпать
жалко выкидывать
вот пропадает картошка-значит надо из нее драники сделать,
кефир скис,значит,надо стряпать
жалко выкидывать
ну я на работу таскаю часто или мужу скармливаю
а тут просто и самой захотелось,
он так аппетитно их ел
а тут просто и самой захотелось,
он так аппетитно их ел
если честно- я тоже так делала, но у меня еще видимо с времен дефицита продуктов(80-е) и дефицита денег (90-е) это было.А вот последние несколько лет уже безжалостно выбрасываю- так считаю, что организм-не помойка, жалко его. Ем, конечно, вредняшки, но не потому что боюсь, что испортятся .Вот сейчас- сбегала и купила ромовую бабу(из всей кондитерки только перед ней не могу устоять )
а у меня мама всегда ругала,что низзя так делать,
что все надо "перерабатывать"
ммм... тыщу лет не ела ромовую бабу
что все надо "перерабатывать"
ммм... тыщу лет не ела ромовую бабу
а я не понимаю как экономия продуктов может противоречить ПП?! ту же картошку можно приготовить в духовке в мундире, с летним салатиком мегаполезный продукт. всякие молоко и кефиры можно использовать как соусы при приготовлении.
нам тут с мужем тоже пришлось хвостики прижать из-за покупки мне машины. если раньше раз в день мы выносили полное ведро мусора, а иногда и больше, то сейчас за сутки от силы половина набирается.
просто все подходят к переработке оставшегося бабушкиными методами.черезе жарку. а там то в принципе главное термическая обработка. а это может быть и тушение и духовка и мультиварка.
нам тут с мужем тоже пришлось хвостики прижать из-за покупки мне машины. если раньше раз в день мы выносили полное ведро мусора, а иногда и больше, то сейчас за сутки от силы половина набирается.
просто все подходят к переработке оставшегося бабушкиными методами.черезе жарку. а там то в принципе главное термическая обработка. а это может быть и тушение и духовка и мультиварка.
Spring_Melody
experienced
21 ДЕНЬ: ПСИХОЛОГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА: Символы - конь, табун лошадей, колесница. Здесь же и крылатый Пегас, оседлав которого, Персей освободил Андромеду; и крылатые кони, везущие колесницу, на которой восседают планеты, связанные с этим днем. Это день Митры - астрального воина, жертвующего собой, побеждающего свою низкую природу и переплавившего ее в высоко-духовную. Митра убивает быка - символа тьмы и бездны. Пока бык жив, он представляет собой потенциальную опасность; уничтоженный, он является материалом для космогенеэиса; из его тела Митра творит новые миры, вздыхает в них жизнь. Митра, сидящий на коне и убивший быка - бездну, - символ победоносного Солнца. Культ Митры со временем выделился в самостоятельную религию. Митру стали считать творцом мира, его творческой мыслью. Митраизм привлек к себе множество приверженцев в Римской империи и был соперником христианства: митраистов временами было больше, чем христиан. Митраисты не были фанатиками, у них существовал культ абсолютной чистоты и верности долгу, культ братства, причем явного, а не тайного. Митраисты были чистые и отважные воины, давали обет воздержания, святой жизни, держали клятву честности, никогда не лгали, не нарушали клятву верности и, самое главное, были борцами со злом; многие из них служили в армии, но обязаны были защищать только правое дело. Культ Митры распространился до викингов, известен в Британии и у древних славян; последнее святилище Митры у восточных славян было разрушено дядей князя Владимира Добраном; в Х веке нашей эры был уничтожен священный табун коней. Символ Митры - переплавление человеком своей физической природы, сопряженное с избавлением от немощей; с этим обстоятельством связано целительство - многие митраисты были искусными врачевателями.
Время неукротимого движения вперед, ввысь, день храбрости, бесстрашия, добровольной жертвы, отказа от собственности, день построения своего мира, накопления внутренней энергии, революционных перестроек, упорства в достижении цели, умения добиться триумфа. День активный, творческий, день спортивных состязаний (лучше всего по бегу). Максимальных результатов могут добиться спортсмены, принимающие участие в групповых соревнованиях, так как активизируется настойчивость в достижении успеха и умение завоевывать победу. С двадцать первым днем также связаны все Кентавры, полулюди-полулошади; день астральных воинов, рыцарства, донкихотства.
День неблагоприятен для произнесения молитв. В этот день можно давать клятву верности, надо стремиться не лгать, быть абсолютно чистым и справедливым. Осознание собственного долга и отдачи долгов.
Всем людям следует быть активными, "сбиваться в табуны" - полезны все групповые занятия; это день дружбы, объединения людей. Полезно быть в общественных местах. В этот день можно совершать поездки или начинать путешествия. Давайте проведём этот день очень активно, деятельно. Это будет не трудно, ведь сегодня мы сторицей получаем возврат сил, затраченных в течение месяца. Очень хорошо, если в движении нам помогут единомышленники. Возможно, задуманное потребует от нас каких-либо жертв. Но пусть это нас не остановит. Сегодня в нашей власти что-либо радикально изменить. Рекомендуется проявлять храбрость и бесстрашие. Это время неудержимого следования к цели, отказа от собственности и добровольной жертвы ради триумфа. Полезно заниматься собственным здоровьем, при этом делать это лучше всего в группах, ведь именно объединение людей и дружба делает каждого человека поистине могущественным. Будут удачными дела, которые требуют решительности и революционного подхода.
Период в целом благоприятный. Активизируется духовный, творческий и сексуальный потенциал, чувство справедливости, интуиция и воля. В этот период вы сможете переосмыслить свой прошлый опыт и спланировать удачное будущее. Коллегам и партнерам в этот день свойственна честность и готовность к оказанию бескорыстной помощи. Происходит процесс пробуждения активных творческих начал человека, ускоряется выздоровление. Разводиться, переходить на новую работу, отправляться в длительные поездки лучше всего именно в эти сутки. Нежелательно находиться в одиночестве. Удачный день для того, чтобы начинать новые знакомства, искать единомышленников. Сны пустые.
ЗДОРОВЬЕ: 21-й день — является критическим днем, в котором наблюдаются острые течения заболевания или, наоборот, начинается бурное выздоровление; провести день надо спокойно. Заболевший подвергается большой опасности. Хорошо бывать на воздухе, заниматься физическими тренировками, проводить процедуры закаливания, обливания. Хорошо в этот день обратить внимание на кровеносную систему, печень, почистить кровь. Сегодня активна кровеносная система - делайте кровоочистительные процедуры. Чиститься свеж. соками и баней. Употребление яблочно-свекольного сока (50-100 свеклы и 200-300 ябл.) после парной очищает кровь и снабжает организм железом, повышает гемоглобин. Сырой морковный сок - хорошо пить зимой. Он повышает сопротивляемость к инфекциям: глаза, горла и дых. органов, хорошо очищает печень, витамин А, кожные покровы и оболочки органов будут в прекрасной форме. (можно пить до 4 л. в день) Этот лунный день угнетающе действует на печень и кроветворную систему. Особого внимания требует область крестца, нижней части позвоночника и тазобедренных суставов.
ПИТАНИЕ: Благоприятное время для кровоочистительных процедур – употреблять в пищу морковь, свеклу, гранаты, клюкву, рябину. Не допускайте нагрузок на печень. Рекомендуется употреблять растительную пищу.пить траву, есть морковь, клюкву, свеклу, рябину, гранаты.
Время неукротимого движения вперед, ввысь, день храбрости, бесстрашия, добровольной жертвы, отказа от собственности, день построения своего мира, накопления внутренней энергии, революционных перестроек, упорства в достижении цели, умения добиться триумфа. День активный, творческий, день спортивных состязаний (лучше всего по бегу). Максимальных результатов могут добиться спортсмены, принимающие участие в групповых соревнованиях, так как активизируется настойчивость в достижении успеха и умение завоевывать победу. С двадцать первым днем также связаны все Кентавры, полулюди-полулошади; день астральных воинов, рыцарства, донкихотства.
День неблагоприятен для произнесения молитв. В этот день можно давать клятву верности, надо стремиться не лгать, быть абсолютно чистым и справедливым. Осознание собственного долга и отдачи долгов.
Всем людям следует быть активными, "сбиваться в табуны" - полезны все групповые занятия; это день дружбы, объединения людей. Полезно быть в общественных местах. В этот день можно совершать поездки или начинать путешествия. Давайте проведём этот день очень активно, деятельно. Это будет не трудно, ведь сегодня мы сторицей получаем возврат сил, затраченных в течение месяца. Очень хорошо, если в движении нам помогут единомышленники. Возможно, задуманное потребует от нас каких-либо жертв. Но пусть это нас не остановит. Сегодня в нашей власти что-либо радикально изменить. Рекомендуется проявлять храбрость и бесстрашие. Это время неудержимого следования к цели, отказа от собственности и добровольной жертвы ради триумфа. Полезно заниматься собственным здоровьем, при этом делать это лучше всего в группах, ведь именно объединение людей и дружба делает каждого человека поистине могущественным. Будут удачными дела, которые требуют решительности и революционного подхода.
Период в целом благоприятный. Активизируется духовный, творческий и сексуальный потенциал, чувство справедливости, интуиция и воля. В этот период вы сможете переосмыслить свой прошлый опыт и спланировать удачное будущее. Коллегам и партнерам в этот день свойственна честность и готовность к оказанию бескорыстной помощи. Происходит процесс пробуждения активных творческих начал человека, ускоряется выздоровление. Разводиться, переходить на новую работу, отправляться в длительные поездки лучше всего именно в эти сутки. Нежелательно находиться в одиночестве. Удачный день для того, чтобы начинать новые знакомства, искать единомышленников. Сны пустые.
ЗДОРОВЬЕ: 21-й день — является критическим днем, в котором наблюдаются острые течения заболевания или, наоборот, начинается бурное выздоровление; провести день надо спокойно. Заболевший подвергается большой опасности. Хорошо бывать на воздухе, заниматься физическими тренировками, проводить процедуры закаливания, обливания. Хорошо в этот день обратить внимание на кровеносную систему, печень, почистить кровь. Сегодня активна кровеносная система - делайте кровоочистительные процедуры. Чиститься свеж. соками и баней. Употребление яблочно-свекольного сока (50-100 свеклы и 200-300 ябл.) после парной очищает кровь и снабжает организм железом, повышает гемоглобин. Сырой морковный сок - хорошо пить зимой. Он повышает сопротивляемость к инфекциям: глаза, горла и дых. органов, хорошо очищает печень, витамин А, кожные покровы и оболочки органов будут в прекрасной форме. (можно пить до 4 л. в день) Этот лунный день угнетающе действует на печень и кроветворную систему. Особого внимания требует область крестца, нижней части позвоночника и тазобедренных суставов.
ПИТАНИЕ: Благоприятное время для кровоочистительных процедур – употреблять в пищу морковь, свеклу, гранаты, клюкву, рябину. Не допускайте нагрузок на печень. Рекомендуется употреблять растительную пищу.пить траву, есть морковь, клюкву, свеклу, рябину, гранаты.
Настя, я про испортившиеся уже продукты писала, а не про то, что надо так к ним относится! Аня черным по белому написала: картошка пропадает, кефир скис. Я против употребления испорченных продуктов в любом виде, а не против экономии .Ну или к примеру- в холодильнике готовое блюдо- и завтра оно испортится, выбор-или съесть его сегодня на ночь(допустим) или выбросить(сегодня или завтра по факту)- я лучше выброшу, чем буду организм насиловать
ну скисший кефир не считю пропавшим прям продуктом
а в остальном согласна. да. я тоже выбрасываю. но я раньше мы прям много выбрасывали. сейчас сильно порции уменьшила и при покупке продуктов и при готовке. лучше уж , при необходимости, посвежее куплю и лишний раз приготовлю. кстати это и экономически оправдалось
а в остальном согласна. да. я тоже выбрасываю. но я раньше мы прям много выбрасывали. сейчас сильно порции уменьшила и при покупке продуктов и при готовке. лучше уж , при необходимости, посвежее куплю и лишний раз приготовлю. кстати это и экономически оправдалось
Просто у нас физически нет времени каждый день заезжать в магазин за продуктами.
Поэтому мы таримся каждую неделю на всю неделю, и иногда сложновато вычислить продукты.
С картошкой да-согласна, можно было приготовить что-нить по-полезнее, но душа захотела драников
Поэтому мы таримся каждую неделю на всю неделю, и иногда сложновато вычислить продукты.
С картошкой да-согласна, можно было приготовить что-нить по-полезнее, но душа захотела драников
Обед- салат и кур голень с брокколи в яйце(кстати. очень даже, надо дома сделать), компот и вкунющий армянский хлеб .Перекус- миндаль, задумалась и слопала гр 50, наверное, ну 30 точно! чай зеленый, вода никак у меня не идет...Кто что сегодня ест на ужин?
На обед-салат из св. капусты, рассольник, пирожок лук-яйцо. На ужин кабачки тушеные с филе индейки
На турбазе давала броколли в кляре-
На обед говядина с огурцом)
На обед говядина с огурцом)
душа захотела драниковЧего-то и я захотела драников..м-м-м..давно их не ела..пойду щас картошечку чистить и тесто заводить.
Всем привет! 100 лет здесь не была, а точнее месяц или чуть больше. А не захожу в этот топик по причине, что стыдно мне
Как уехала в отпуск, так с катушек скатилась и назад закатиться никак не могу
Живу на даче, ем все подряд, деревенское молоко, козий творог, ягоду всякую, плюшки разные, на форум систематически захожу, пишусь, а вот в топик этот стыдно писать, чего писать-то, когда ПП моё нарушено.
Когда с отпуска приехала 7 июля, на весах была 74, это был мой вес нормальный, но пора бы уже и 70 стать, а я думаю прибавила здорово. Вот и весы рядом со мной стоят, но я боюсь на них встать
ИРУСЯ
old hamster
кстати, я считаю, что Аня очень хозяйственная девушка и это очень хорошо, когда человек умеет находить применение продуктам, в том числе не первой свежести, а не работать на мусоропровод всей семьей.
никого не хочу обидеть, это всего лишь личное мнение+жизненный опыт.
никого не хочу обидеть, это всего лишь личное мнение+жизненный опыт.
эта "хозяйственная" девушка сегодня разругалась с мужем и со психу забыла манник в машине...естесно,он сдох..тока счас вспомнила про него
обед филе+картошка+огурец, перекус конфетки 2+йогурт, сейчас кефир
ужин-тренажерка
обед филе+картошка+огурец, перекус конфетки 2+йогурт, сейчас кефир
ужин-тренажерка
PrettyWoman
veteran
Всем драсьте!
Снова я ступила на тропу похудания)
В выхи ела более менее, а с пн начала ну так называемый режим питания - что то похоже на бжу, диетой не назову, т.к. не голодание.
Итак мне на сеня можно : 1 яйцо, 4 белка и фрукты-овощи сырые без ограничений. Яйки в омлете (каплю детского молока добавила) ужо слопала, салатик из свеж.овощей (без масла) 2 раза поела, с утра дынька еще была. На перекусы были по персику. Сейчас черешенка, может дынька еще будет чуть чуть.
Вкусно, е-мае!
Сегодня спорта-массажа нет. Завтра начнем и это.
Но ввиду что завтра-послезавтра придут кд - взвешиваться смысла нет, вес тот же.
Все помнят про табличку, да? Особенно кто новенький!
Снова я ступила на тропу похудания)
В выхи ела более менее, а с пн начала ну так называемый режим питания - что то похоже на бжу, диетой не назову, т.к. не голодание.
Итак мне на сеня можно : 1 яйцо, 4 белка и фрукты-овощи сырые без ограничений. Яйки в омлете (каплю детского молока добавила) ужо слопала, салатик из свеж.овощей (без масла) 2 раза поела, с утра дынька еще была. На перекусы были по персику. Сейчас черешенка, может дынька еще будет чуть чуть.
Вкусно, е-мае!
Сегодня спорта-массажа нет. Завтра начнем и это.
Но ввиду что завтра-послезавтра придут кд - взвешиваться смысла нет, вес тот же.
Все помнят про табличку, да? Особенно кто новенький!
Rigick
Штучный экземпляр
давай-давай.. вступай в ряды
ну вот все закончилось и мой вес прежний. без изменений ни на грамм
ну вот все закончилось и мой вес прежний. без изменений ни на грамм
Helenf
guru
Вика, что такое бжу? и с чем его едят
Завтрак- творог с йогуртом, отрубями и кедр орешками.Перекус уже- латте с корицей и горький шоколад гр 5. Обед-пока не знаю, ужин- ДРу дочи . Вес в норме!
Всем привет!
Завтрак- творог с йогуртом, отрубями и кедр орешками.Перекус уже- латте с корицей и горький шоколад гр 5. Обед-пока не знаю, ужин- ДРу дочи . Вес в норме!
Всем привет!
Лена, поздравляю с днем рождения доченьки
Всем приветик!!!
Я умничка - кушаю мало, но часто и только правильные продукты На сегодня запланировала разгрузку - надеюсь что справлюсь. Со вчерашнего дня начала бегать - это нереально круто... (свои больные колени замотала эластичным бинтом, надеюсь что проблем не будет ) После пробежки делаю растяжку и занимаюсь на турниках, в общем море позитивных эмоций.... С утра небольшая ломота в мышцах - приятноооооо
На весы опять забыла встать тороплюсь сильно с утра... да и лишний раз в комнату не захожу - чтобы сыночка не разбудить, но по одежде заметно что похудела
Всем приветик!!!
Я умничка - кушаю мало, но часто и только правильные продукты На сегодня запланировала разгрузку - надеюсь что справлюсь. Со вчерашнего дня начала бегать - это нереально круто... (свои больные колени замотала эластичным бинтом, надеюсь что проблем не будет ) После пробежки делаю растяжку и занимаюсь на турниках, в общем море позитивных эмоций.... С утра небольшая ломота в мышцах - приятноооооо
На весы опять забыла встать тороплюсь сильно с утра... да и лишний раз в комнату не захожу - чтобы сыночка не разбудить, но по одежде заметно что похудела
так ты перенеси весы туда где не будешь мешать
ой-ой.. я погла в таблицу отписаться и обнаружила, что у меня отвесик..ура-а-а-а-а!
ой-ой.. я погла в таблицу отписаться и обнаружила, что у меня отвесик..ура-а-а-а-а!
Молодцы девочки, что у вас отвес!
Завтрак-творог с йогуртом и сливами+кофе с молоком.
Перекус-блоки с корицей и медом
Я первый раз в табличку пишусь-скинула в личку девушке, которая ее ведет.
Кто в щале занимается,сколько у вас кардио занимает?
у меня в начале 15 минут интенчивного степлера, в середине 15 минут ходьбы на 4.0 на дорожке.
В конце меня не хватает
Завтрак-творог с йогуртом и сливами+кофе с молоком.
Перекус-блоки с корицей и медом
Я первый раз в табличку пишусь-скинула в личку девушке, которая ее ведет.
Кто в щале занимается,сколько у вас кардио занимает?
у меня в начале 15 минут интенчивного степлера, в середине 15 минут ходьбы на 4.0 на дорожке.
В конце меня не хватает
у меня кардио только после силовой, а там 20-30 минут вполне хватает
Всем доброе утро! Я занимаюсь на кардио ( в основном на эллипсоиде) от 40 до 60 мин с поддержанием определенного пульса. Для меня - 128-135-определил после консультации спортивный врач, который есть у нас в клубе. Сначала мерили пульс в покое, потом обвешивали проводами, садилась на велик, измеряли при нагрузке. Потом она чего-то посчитала и выдала мне эти данные по пульсу и времени. Именно при таких показаниях и таком времени идет процесс жиросжигания.
На завтрак- яйцо вар, чай, бутерброд с сыром
На завтрак- яйцо вар, чай, бутерброд с сыром
Да, верно, если силовая тренировка, то тренер на кардио еще меня отправляет на 20-30 мин
У нас нет тренера как такового
поэтому буду надеяться,что мне хватает кардио такого
поэтому буду надеяться,что мне хватает кардио такого
да это не сложно самостоятельно вычислить
клик
клик
Да, жалко, конечно. Я поняла как важна предварительная консультация, когда привела ребенка (16 лет) с собой, она встала на дорожку рядом, а у нее пульс 185!!!!! (даже при не очень быстрой ходьбе) Я была в шоке! Сердечко совсем нетренированное. Хотя они с подружкой ходили в фитнес-клуб, занимались. чё они там делали, а ей может нельзя это было. Вроде на здоровье не жалуемся, а оно вон оно как!
Настя, спасибо! Умничка!
Про пульс-если высокий при небольших нагрузках, надо провериться у кардиолога, я после 30 лет только обнаружила небольшой порок , у меня зашкаливает при нагрузках, тренироваться тем более необходимо- но очень осторожно.
Про пульс-если высокий при небольших нагрузках, надо провериться у кардиолога, я после 30 лет только обнаружила небольшой порок , у меня зашкаливает при нагрузках, тренироваться тем более необходимо- но очень осторожно.
"хотя абсолютно ясно, что максимум пульса- производная не от возраста, а от ТРЕНИРОВАННОСТИ. И если Вы являетесь сторонницей научного подхода, то для расчета личного максимума частоты пульса, необходима не формула, а специальные кардиотесты, которые и установят именно Ваш максимум пульса. Но помните, что максимум частоты пульса- не является константой, а будет изменяться в зависимости от Вашей тренированности либо « растренированности ». Поэтому его придется « уточнять » через некоторое время."
Я именно такой тест и проходила. Я ни разу в жизни ни чем не занималась, в школе физ-ру ненавидела. Хорошо, конечно, что у меня была такая возможность протестироваться
Я именно такой тест и проходила. Я ни разу в жизни ни чем не занималась, в школе физ-ру ненавидела. Хорошо, конечно, что у меня была такая возможность протестироваться
Аня, где взяла спортивного врача? я бы тоже такой тест сделала...
Лена-сердечный доктор , может ты подскажешь где можно ?
Лена-сердечный доктор , может ты подскажешь где можно ?
я буквально тут полгода назад с девочками воевала и была прям на строно четкости и поддержания пульса. но со временем пересмотрела свою точку зрения, поэтому сейчас не пашу так на кардио. тут все зависит еще от того как тело разогрето( если мы берем сжиросжигание). можно и чисто силовыми согнать вес лишее.
много статей ей на эту тему и мнений. тут каждый выбирает, что ближе.
я оставляю кардио именно для тренировки сердца и дыхалки, но уже не так упираюсь в поддержание веса, часто основная тренировка проходит с низким пульсом ( на тех же степерах). так как углон делаю проработку конкретный мышц, а не в поддержание пульса.
хотя согласна. что такое обследовани будет не лишним, тем более если врач в зале и правда хороший с уклоном в спорт и тренировки.
много статей ей на эту тему и мнений. тут каждый выбирает, что ближе.
я оставляю кардио именно для тренировки сердца и дыхалки, но уже не так упираюсь в поддержание веса, часто основная тренировка проходит с низким пульсом ( на тех же степерах). так как углон делаю проработку конкретный мышц, а не в поддержание пульса.
хотя согласна. что такое обследовани будет не лишним, тем более если врач в зале и правда хороший с уклоном в спорт и тренировки.
Ну у нас в клубе все по науке, есть два спортивных врача (бабло только отстегивай) Хотя при покупке абонемента первичная консультация бесплатная. За все остальное плати. я в самом начале только вот тест кардио с нагрузкой сделала и состав тела делала, потом, правда через 3 мес состав тела повторила, чтобы посмотреть, "правильной ли дорогой " я иду, жир сгоняется или нет, растут ли мышцы.
Да я тоже не фанатею. Просто рассказала как у меня все было. Кстати у меня первые силовые тренировки проходили с пульсометром (под грудь поясок такой вешается) Видно тренер мой боялся, что я копыта отброшу
да не.. он измерял твою выносливость. точнее максимум твой. так как наш мозг может врать и пищать..помогите, хватит. это тяжело, а вот пульс так не проведешь. если нагрузка маленькая-пульс это покажет
Это точно! Я такая: "блиииин, я уже не могу, вааще,ааааааа" А он стоит улыбается зловредно (так и охота было его с гантелей догнать и настучать): врете, на те вам ваш пульс, "Да на вас пахать можно"