Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
330585
998
Блефаро делала у Рогажинскаса, у него руки просто золотые.
Я, конечно, знаю о Монро. Еще я знаю много о том, как кончает жизнь перенапряженная сталь. Как крайняя сила, так и крайняя слабость из достоинства легко становятся ядом... как любая другая сущность в этом мире. И в любом случае, если уж ваша цель - юный внешний вид, стоит помнить о том, что опыт и сила - это следствия возраста. И когда они явно демонстрируются, то, сами понимаете :-)
Это жесткий офф и если вам хочется пообсуждать меня, то велкам в личку.
НО, все таки отмечу, что юный внешний вид не является моей целью. Красота - является, юность - нет.
Причем красота для меня понятие очень многомерное.
НО, все таки отмечу, что юный внешний вид не является моей целью. Красота - является, юность - нет.
Причем красота для меня понятие очень многомерное.
А рассеянный взгляд Монро...а я считала, что это линзы такой эффект дают, как будто глаза без фокусировки что ли такое у близоруких людей встречается часто
маловероятно. у меня линзы лет 10, взгляд сфокусирован я линзы вижу почти сразу у человека, но не по расфокусированному взгляду, никогда такого эффекта не замечала,а по особому блеску глаз))) они немного приломляют свет) вот когда человек без всего и у него минус, тогда - да, взгляд не сфокусирован)))
Ну если красота в приоритете, - то, повторюсь, тот драматизм на контрасте, который я в вашем фото вижу, делает образ безусловно красивым, неоднозначным, что в наше время редкость.
Девочка действительно выглядит старше своих лет, только я долго не могла понять за счет чего.Даже удивительно, действительно... наверное, всё дело в генах всё-таки тут, вряд ли в трудной жизни...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
254804
1000
Вера и ответственность.
19460
169
Соцопрос (дурацкий)
33084
239
Есть такие женщины, в 18 лет на 25, в 25 на 25, и в 35 на 25. Может это тот случай?
Разве?.. Я как раз вижу, что в 27 на 35-40 выглядит, возможно, что в 35 будет выглядеть так же... у меня и в тридцать не было таких носогубок, а уж о 25 и речи нет, потому поразилась, как в 27 на столько старше можно выглядеть, может, там детей много, силы отнимают и нервы, или работа нервная какая-то...
Мне 30), а фотограф взял при обработки контрастность добавил и получилось носогубки)
Посмотрите в моем ЖЖ " В чем ценность женской энергии"
Посмотрите в моем ЖЖ " В чем ценность женской энергии"
Посмотрела) то есть это только на фто так? в жизни нет носогубок? просто, у меня в 30 и на фото такого не было, потому я не в курсе, как оно бывает) сейчас вот появилось - так и на фото есть и без фото))
в жизни нет. В жизни все нормально.
Я сама удивилась, что я так постарела...Потом дошло
Я сама удивилась, что я так постарела...Потом дошло
О, так в топку такого фотографа тогда)))
вот наверное это правда...женщина одного возраста) Она и в 50 будет выглядеть так же.
На этом фото мне 27, а ей соответственно 21.
На этом фото мне 27, а ей соответственно 21.
Мда) ну точно гены, видимо, рулят)
ого ты зажигалочка была сейчас другая)
да не в возрасте дело, а в посыле, сейчас имидж другой) домашней, а там видно, что тусила)
ну конечно другой))
Хотя, когда ты меня видела...я еще металась в поисках себя. После родов наступает такой момент, когда ты теряешься...то, что носила раньше уже неудобно носить, а удобную одежду носить не умею. Я за этот период столько ненужного барахла купила. И вот только сейчас пришла к компромиссу. Хотя, сейчас в Сочи я так же одеваюсь как на фото)))
Хотя, когда ты меня видела...я еще металась в поисках себя. После родов наступает такой момент, когда ты теряешься...то, что носила раньше уже неудобно носить, а удобную одежду носить не умею. Я за этот период столько ненужного барахла купила. И вот только сейчас пришла к компромиссу. Хотя, сейчас в Сочи я так же одеваюсь как на фото)))
Вишневская
activist
как в 27 на столько старше можно выглядеть, может, там детей много, силы отнимают и нервы, или работа нервная какая-то...тупо генетика. сомневаюсь, что девочка на плантациях папайя работала с 6 лет или жила под теплотрассой или бухала и курила как кочегар.
тут уже столько было говорено, что "выглядеть на ... лет моложе или старше" это на оооочень большой процент генетика. Оснобенно ДО 30. После 30 - там уже, да - уход, инъекции...и опять таки генетика. Но в молодом возрасте старше выглядеть-это либо "не повезло", либо лишний вес, который прибавляет возраст.
кстати.для тех кто в курсе...девочка 22 года.вот как так?
kaysi
guru
а сейчас идет поколение "взрослых" молодых. Они выискивают в интернете образы уже взрослых, состоявшихся девушек и примеряют их на себя. Не заботясь идет им этот образ или нет.
еще отметила такой момент. Распущеные волосы длинные у девушек до 30 лет,почему то придают взрослость((( А вот после 30 как раз придают моложавость.
Хелен
Зануда и вообще
сомневаюсь, что девочка на плантациях папайя работала с 6 лет или жила под теплотрассой или бухала и курила как кочегар.Так я тоже выразила сомнения в тяжкой доле там повыше)) просто потом подумалось, может , работа просто нервная, бывает легкая она, но нервная) или дети там к примеру опять же могут морщин добавлять. Тоже склоняюсь к генетике все же. Просто, я, может, разбалованная)) но я как-то привыкла к тому, что в 30 дают 25, а никак не наоборот...
Hoda
Княжья птица Паулин
Ой, батюшки. А ей точно 22, вы уверены? Прямо чо-то не может быть, не верится Тут не только лицо, а и веки нависли верхние уже, и взгляд такой - очень возрастной, и руки, особенно выше локтя - у моей мамы такие.
Да девочке похудеть надо просто и все Ок будет)
Полнота с возрастом ассоцируеться
Ну типо птоз и все дела, а на самом деле жир и все дела)
Полнота с возрастом ассоцируеться
Ну типо птоз и все дела, а на самом деле жир и все дела)
и веки нависли верхние ужеВеки могут просто из-за природного строения века, типа разреза глаз нависать - у меня почти такие всю жизнь))
PoNy
с претензией на оригинальность
да просто жизнь ее помотала, все в ее образе говорит об этом))) потасканные женщины всегда старше своих лет выглядят, даже в 16
Согласна, а здесь ещё и набор штампов: нарощенные волосы, ресницы, ногти, накаченные пельмени, сиси, татуированные ниточки, изображающие брови.. раскрашенная вульгарная девица и да.. жизнь её помотала, взгляд уже какой-то потухший
Вишневская
activist
Да вроде достоверно 22. Она в ДОМ2 участвовала. Там один одиозный персонаж даже сказал - "Это ж что надо с собой делать, чтобы в 22 на 32 выглядеть".
Вишневская
activist
Веки могут просто из-за природного строения века, типа разреза глаз нависать -У татар такие глаза обычно.
Линзы не дают расфокусированного взгляда, а вот сильная близорукость без корректирующих средств - да. У меня раньше было очень плохое зрение, очков я не носила, и когда я поставила линзы, то мне очень многие говорили, что взгляд изменился, раньше был мягкий, рассеянный, расфокусированный, а с линзами стал совсем другой, четкий и твердый. Сама я при этом ни того, ни другого эффекта у себя не замечала, но люди мне это говорили абсолютно разные и незнакомые друг с другом, не доверять им у меня оснований нет, так что поверила, что так оно и было.
Хелен
Зануда и вообще
У татар такие глаза обычно.Не только хотя, у меня не прям конкретно такое, как у нее, но похожее, верхнее веко нависает)
Вишневская
activist
не у всех кончено это есть, особенно если не чисто татарская кровь.
вот нашла фото немножко похожее.
а сейчас идет поколение "взрослых" молодых. Они выискивают в интернете образы уже взрослых, состоявшихся девушек и примеряют их на себя. Не заботясь идет им этот образ или нет.А достаньте свои школьные фотки, класс так 10-11й. Вам не кажется, что все там выглядят взрослее своих лет? В старших классах и на начальных курсах ВУЗов все девченки стараются казаться старше. Часто это вообще бессознательно идет. Я свои фотки тут доставала, так ужаснулась, как взросло выглядели 90% одноклассниц на общем фото в 11 классе.
Фотка из инета. По лицам еще можно сказать, что девечки молоденькие, но прически, одежда, макияж делают из девченок взрослых женщин и теток в большинстве своем
Вишневская
activist
да.я тоже замечала такое. Мне кажется это из-за тогдашней моды на химки, на пушистые накрученные челки, на кардиганы и блузы с накладными плечиками (да-да..помните такие были ), на синие тени и яркие помады и длинные ноги с перламутровым лаком. я уже не захватила эту моду, но мама когда была молодой именно так и выглядела.
Жена_декабриста
activist
мамо!
прямо точь-в- точь фото моего класса.
и девочка в "олимпийке" - была у нас такая
и модницы с "коком"
и я в жуткой блузе с "плечиками" и рюшами....
и модницы с "коком"
Хелен
Зануда и вообще
не у всех кончено это есть, особенно если не чисто татарская кровь.У меня официально татарской крови нет (хотя, неофициально без понятия)), но тем не менее))
для примера, что в данном случае дело не возрасте, а в строении глаза, века фотки нашла с разницей примерно в 9 лет:
vida
old hamster
мамо!
и модницы с "коком"
Сколько вижу эту фотографию, столько начинаю вглядываться, пытаясь узнать одноклассников и себя
СветикА
guru
Вот и у нонешней мОлодежи своя мода из-за которой они выглядят старшеЛет в 18-20 таааак прет от того, что ты взрослый: хочу в кафе ем, хочу в отпуск лечу, хочу замуж иду. Родители не указ, всё лучше всех знаю, сама себе хозяйка В этом возрасте чаще самыен разные эксперементы над собой и ставятся. Потом успокаиваешься и как-то "молодеешь".
Я в 20 имела такой боевой раскрас что ого-го! В 6 утра подъем, снять железные (!) бигуди, тональник балет, подводка, тушь Ленинградка, красная помада. Ух! Держитесь все, Звезда идет Правда на 20 я тогда точно не выглядела.
Я в 20 имела такой боевой раскрас что ого-го! В 6 утра подъем, снять железные (!) бигуди, тональник балет, подводка, тушь Ленинградка, красная помада. Ух! Держитесь все, Звезда идет Правда на 20 я тогда точно не выглядела.
согласна про школу и начальные курсы института да. Но вот после 20 лет как то молодо выглядели естественно.
А сейчас с модой за здоровый образ жизни, пришла мода на одинаковые лица. Татуаж,силикон и т.д. когда делает это девушка за 30 это смотрится естественно что ли, а вот девушки чуть за 20.,а у кого у родителей деньги позволяют то и раньше, то как раз они выглядят девушками за 30... Кто то выше написал ухоженность прибавляет возраст.
А сейчас с модой за здоровый образ жизни, пришла мода на одинаковые лица. Татуаж,силикон и т.д. когда делает это девушка за 30 это смотрится естественно что ли, а вот девушки чуть за 20.,а у кого у родителей деньги позволяют то и раньше, то как раз они выглядят девушками за 30... Кто то выше написал ухоженность прибавляет возраст.
А мне тоже кажется, что сейчас двадцатипятилетние выглядят многие как тетеньки уже такие, большинство моих подруг и в 30 гораздо моложе выглядело, не знаю, может, поколение инфантильное было у нас))
Во-во! и эта фотка не моя, а из инета, а я тоже себя там найти пыталась :)) Потому как году в 91-95 так выглядели почти все старшеклассники :)))
Вам не кажется, что все там выглядят взрослее своих лет? +500 я когда при случае на фото в своих доках смотрю , иронизирую ,что скоро вообще узнавать по ним перестанут и куда нить не выпустят/впустят ) паспорт-права-загран сделаны с разницей в неск.лет, на каждой последующей фотографии во-первых,вообще др.лицо(ну общ.черты ,ест-но, есть)) ,во-вторых,на последующей моложе ,чем на ранней ) на паспорте такая "тётя мотя" шоппц )
diaskop2004
junior
О! Нашлану эт поди выпускники школы рабочей молодежи, все-таки... хочется надеятся...
Тоже старшеклассники.
СветикА
guru
ну эт поди выпускники школы рабочей молодежи, все-таки... хочется надеятся...нет, это обычная школа конца 50-х
На этой фотке по лицам видно. что молодые. Просто прически и одежда старомодная.
Вообще недавно встретила одноклассницу, она еще в школе как тетя выглядела. Так вот сейчас, через 12 лет выглядит точно так же.
Вообще недавно встретила одноклассницу, она еще в школе как тетя выглядела. Так вот сейчас, через 12 лет выглядит точно так же.
Hoda
Княжья птица Паулин
"Это ж что надо с собой делать, чтобы в 22 на 32 выглядеть".Да тут не 32, тут 42 - хорошие, приличные, правда, но 42.