ну расскажи какой срок? как чувствуешь себя? муж рад?
Kesha_20
veteran
Девочки, привет.
Кто нибудь с дитем в баню ходит?
Кто нибудь с дитем в баню ходит?
я все это уже изучила,это все с трех лет (((
вызвала врача - ангина у нас((( антибиотики назначили, Таська ночью и утром так плакала - горлышко болело, глотать она не могла, сглотнет и прям плачет(((
Сейчас получше уже вроде...
вызвала врача - ангина у нас((( антибиотики назначили, Таська ночью и утром так плакала - горлышко болело, глотать она не могла, сглотнет и прям плачет(((
Сейчас получше уже вроде...
Всем привет!!!
Ух,ты!зашла,а тут такие новости приятные!
мы тоже на Пющихе живем. Наблюдаться можнов нашей ПК на Лазурной у гинекологов или вЖК на Леского. Я наблюдалась в ПК, очереди бывали и довольно часто. Сейчас из тех врачей осталась только одна, я наблюалась у другой - так что отзыв о враче мой не пригодится....
Ух,ты!зашла,а тут такие новости приятные!
мы тоже на Пющихе живем. Наблюдаться можнов нашей ПК на Лазурной у гинекологов или вЖК на Леского. Я наблюдалась в ПК, очереди бывали и довольно часто. Сейчас из тех врачей осталась только одна, я наблюалась у другой - так что отзыв о враче мой не пригодится....
Aleno4ka2008
veteran
Мы вот сегодня сходили в баню, но мы в свою. Подтопили чуток, чтоб тепло и вода согрелась, Тема в ванночке сидел купался вберезовом отваре, а я мылась рядом.
Макс тоже любит баню, но свою ессно:) сейчас вот в деревне каждый день там зависает, парится, моется играется...и спит потом крепко
Эх, как же я тебе завидую.
Я тут самая первая собиралась сразу второго рожать, а чет с наскоку не получается. Да и втянулась я в светско-общественную жисть. Уже и не знаю хочу или не хочу второго
Я тут самая первая собиралась сразу второго рожать, а чет с наскоку не получается. Да и втянулась я в светско-общественную жисть. Уже и не знаю хочу или не хочу второго
Сейчас читают
красота и материнство (часть 82)
221549
1000
Где познакомиться с мужчиной?
240155
780
Скоро г. Путин приезжает
30551
127
я наблюдалась на Лескова, ( так живу в 1 метре от консультации )
мой врач уволилась, но в консультации сейчас работает чудо врач_ Ольга Михвайловна, она всю жизнь проработала в 4 роддоме, а сейчас на пенсии пришла в нам. если бы не она, я Дарью никогда бы не выносила- 4 месяца у нее в отделении пролежала.
мой врач уволилась, но в консультации сейчас работает чудо врач_ Ольга Михвайловна, она всю жизнь проработала в 4 роддоме, а сейчас на пенсии пришла в нам. если бы не она, я Дарью никогда бы не выносила- 4 месяца у нее в отделении пролежала.
Yankina
veteran
Всем привет!!!
Вот мы и вернулись домой!Доча наша прожила у бабушки с дедушкой 3 недели,вела себя прекрасно,с нами общалась по скайпу!Мне было тяжеловато без нее,но я старалась отвлекаться!
Мы записались на зондирование на четверг и заболели ангиной,прям замкнутый круг какой-то,третий раз записываемся и заболеваем
Лена поздравляю тебя с интересным положением!!!!
Вот мы и вернулись домой!Доча наша прожила у бабушки с дедушкой 3 недели,вела себя прекрасно,с нами общалась по скайпу!Мне было тяжеловато без нее,но я старалась отвлекаться!
Мы записались на зондирование на четверг и заболели ангиной,прям замкнутый круг какой-то,третий раз записываемся и заболеваем
Лена поздравляю тебя с интересным положением!!!!
вот это вы отважные)))
Там конечно шикарно)
Там конечно шикарно)
ох..мы там до войны были..прям сразу такие воспоминания....
лесяОлеся
veteran
Лена, поздравляю вас ! Легкой беременности!
Сашу и маму Олесю с 2 мя годиками!!!
Про баню, так как мы это лето на даче обитаем, то естественно в бане моемся , папа наш даже в парилку Илью с собой берет , но недавно видимо жарко сильно натопили сынок испугался думаю и в парилку больше не идет, моемся просто в баньке в тазике ))
Я вобще такая дачница заядлая стала, даже не хочу отсюда уезжать, если б не работа то жила бы все лето не выезжая , вот на эту недельку перерыв устроила себе, поживем с Ильей тут, даже дожди не пугают))
Сашу и маму Олесю с 2 мя годиками!!!
Про баню, так как мы это лето на даче обитаем, то естественно в бане моемся , папа наш даже в парилку Илью с собой берет , но недавно видимо жарко сильно натопили сынок испугался думаю и в парилку больше не идет, моемся просто в баньке в тазике ))
Я вобще такая дачница заядлая стала, даже не хочу отсюда уезжать, если б не работа то жила бы все лето не выезжая , вот на эту недельку перерыв устроила себе, поживем с Ильей тут, даже дожди не пугают))
Ириска85
experienced
Всем привет.
Малышастиков с прошедшими ДР
Лену с ожиданием малыша Пошли по второму кругу девченки.
Мой папа очень любит баню и безумно мечтает приучить к ней единственного внука (остальные девочки). Первый поход прошел удачно.Сначало поплюхался в тазике,потом сидел в парилке (темпа, папа сказал, была 70 градусов),лежал на полочке,а деда его щеткой массажировал Банька своя на даче.
Малышастиков с прошедшими ДР
Лену с ожиданием малыша Пошли по второму кругу девченки.
Мой папа очень любит баню и безумно мечтает приучить к ней единственного внука (остальные девочки). Первый поход прошел удачно.Сначало поплюхался в тазике,потом сидел в парилке (темпа, папа сказал, была 70 градусов),лежал на полочке,а деда его щеткой массажировал Банька своя на даче.
Да я тож на даче чуть попарила его, прям несколько минуток, а бабушка наша давай запугивать: маленьких парить нельзя...
Кать а почему отважные?Там очень хорошо,единственное на границе очереди,но мы все равно дастаточно быстро ее прошли!
ну там вообще не спокойно...я вот на экскурсию не могу отважиться в Новый Афон)
незнаю сколько мы там были все очень спокойно,отдыхающих достаточно много,вечерами ходили в кафешки и просто гуляли,прецедентов не былоЕдинственное они там очень быстро водят машины,нужно смотреть чтобы водитель пожилой был,тогда нормально можно доехать,а молодые абхазы носятся как сумашедшие,мы с одним прокатились до сих пор вспоминаю с ужасом!
Мы ходим в баню . Иногда хорошо сидит в парилке( мин две ) , иногда нет , если парилка отдельно то очень хорошо плюхается в ванночке . Мы еще два раза с ним ходили в сауну Конечно в общий бассейн не пустила , но там большая достаточно купель , я ее помыла и чистой воды налила , он там с папой плюхался .но это зимой мы ходили . Летом мы в деревне , да на даче в бане паримся .
Марина, срок еще маленький совсем, 6-ая неделя. Пока все те же признаки, что и в прошлый раз - сплю как сурок, постоянно душно и не могу смотреть на мясо.Соне только приходится привыкать, что я не могу теперь с ней весь день как коза прыгать, устаю. Но у меня в прошлый раз первый триместр самый сложный был, потом до самых родов бегала. Надеюсь в этот раз так же будет.
Муж рад, конечно. Это вообще он во всем виноват!
Муж рад, конечно. Это вообще он во всем виноват!
ну неспокойно не в том смысле, что беспредел прям на улицах))
в первый раз слышу об этом,сестра в 2009г ездила туда,все было отлично и в этот раз мы исходили всю Гагру и не разу не встретели беспредел!на каждом углу люди продают,фрукты,вино,сок и все доброжелательные!Так что не бойся и съезди на экскурсию,только с пожилым водителем
Aleno4ka2008
veteran
Поздравляю! Легкой беременности!
Если честно не представляю как ходить в жк с ребенком даже без очередей - на время приема чем его занять. Наш бы шилопопик все в кабинете кверху дном перевернул бы. А как Соня привыкает? У нас стал вставать все раньше и раньше. Я зомби!
Если честно не представляю как ходить в жк с ребенком даже без очередей - на время приема чем его занять. Наш бы шилопопик все в кабинете кверху дном перевернул бы. А как Соня привыкает? У нас стал вставать все раньше и раньше. Я зомби!
Rigick
Штучный экземпляр
у вас плотные шторы?! у нас если солнышко хоть немного проглядывает-то все... встаем хоть 6, хоть в 5..вместе с солнышком
Aleno4ka2008
veteran
Сейчас мы на даче, тут шторы средней паршивости, они максимум пиглушают солнце, но кроватка завешана одеялами и свет не проходи вроде. А дома плотные темные шторы.
не, не отважусь))
я с позиции местного человека знаю чуть больше))
Останавливают экскурсионные автобусы в горах...грабят отдыхающих. Были случаи и в дом с оружием заходили. Это конечно большая редкость, но очково, блин))
я с позиции местного человека знаю чуть больше))
Останавливают экскурсионные автобусы в горах...грабят отдыхающих. Были случаи и в дом с оружием заходили. Это конечно большая редкость, но очково, блин))
свето4ик
activist
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома. На отдыхались, на загорались, на плескались в море))) Красота!
Только вот прилетели разбалованные ужас-ужас, как я буду в кучу собирать, то воспитание, которое вложила не знаю
Зашла почитала последние странички.
Лена, поздравляю!!! Всегда так приятно слышать про пополнение! Легкой беременности и родов.
Настя, видела, твое сообщение о встрече, спасибо,но мы только сегодня(уже вчера) прилетели. А я все хочу попасть на встречу и не получаеться.((( Ну надо уже как-нибудь.
Вот мы и дома. На отдыхались, на загорались, на плескались в море))) Красота!
Только вот прилетели разбалованные ужас-ужас, как я буду в кучу собирать, то воспитание, которое вложила не знаю
Зашла почитала последние странички.
Лена, поздравляю!!! Всегда так приятно слышать про пополнение! Легкой беременности и родов.
Настя, видела, твое сообщение о встрече, спасибо,но мы только сегодня(уже вчера) прилетели. А я все хочу попасть на встречу и не получаеться.((( Ну надо уже как-нибудь.
девочки.. я планирую встречу в августе сделать! так что готовтесь!
рассылку не смогла всем сделать, так как не все у меня в друзьях, а там ограничение стоит на количество сообщений не друзьям
хорошо, что отдохнули, поправляйтесь!!!
у нас у Киры оказывается тогда был не укус на глазике, а ячмень. ждем. уже разбух ужасающе. вот-вот вскроется. мне страшновасто. я их никогда в жизни не видела, а тут...
рассылку не смогла всем сделать, так как не все у меня в друзьях, а там ограничение стоит на количество сообщений не друзьям
хорошо, что отдохнули, поправляйтесь!!!
у нас у Киры оказывается тогда был не укус на глазике, а ячмень. ждем. уже разбух ужасающе. вот-вот вскроется. мне страшновасто. я их никогда в жизни не видела, а тут...
ох уж этот муж:)ну хорошо, что все так совпало, а вот вышла бы на работе и затянулось, еслиб вообще свершилось ну что мальчишку будем рожать?
ой.. сегодня такой день! такой день!!!!
поздравляем Дашеньку (мама positiFF - Ульяна), Ванечку (сынок lisa1910 -Марина), Маргариточку (дочь Tigresha - Надежда) с 2 годиками!!!! Растите деточки!
поздравляем Дашеньку (мама positiFF - Ульяна), Ванечку (сынок lisa1910 -Марина), Маргариточку (дочь Tigresha - Надежда) с 2 годиками!!!! Растите деточки!
деточкам здоровечка:)))..
скоро ужо Максятке 2 года-как время бежит:)
скоро ужо Максятке 2 года-как время бежит:)
Я с нашим глазником консультировалась в поликлинике по поводу зондирования слезного канала, она мне сказала, что самое эффективное - это первых 3 месяца, потом толку не будет.
Сказала, если слезки иногда беспокоят, то в это дни капать офтальмоферон (если не путаю названия).
Сказала, если слезки иногда беспокоят, то в это дни капать офтальмоферон (если не путаю названия).
ой.. сегодня такой день! такой день!!!!Какие все малышстики, уже не малышастики!!! Большушие уже!!! Всем здоровья, много игрушек и все разрешающих мам!
А мне сегодня муж прислал фотки из Парижа и Венеции, тока сейчас начала жалеть, что не поехала с ним!
Какая там красота!!!
Tancer
Сестра Декстера
девочки, ну что подарить ребзу на 2 года??? голову сломала, захожу на сайты игрушек и глаза разбегаются-себе бы все купила ...навыбирала на 3 тыщи ужо, а сеня чет в список посмотрела и вроде фигня какая то...делитесь
электромобиль- не думала о нем?
у нас сейчас есть, но он от годика, на два года планирую покупать посерьезней уже с пультом
у нас сейчас есть, но он от годика, на два года планирую покупать посерьезней уже с пультом
видишь, по квартире ему на нем ездить негде будет, а на улице..но я подумаю:) спасибо..
Спасибо большое нам с дочей очень приятно
ой.. сегодня такой день! такой день!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Свет мы уже объездили многих офтальмологов,зондирование делают даже взрослым!И начинают его делать деткам с 3-х месяцев!У них это легче переносится,вообще рекомендуют делать с 3 до 6 месяцев,но и таким как мы тоже делают,просто для нас это будет огромный стресс!Но другого выхода у нас нет,где мы уже только не были и что с этим глазом только не делали все бесполезно,только прокапаю антибиотик,и через неделю снова гной!
anna_dub
veteran
Девочки, может, кто знает, где продаются этикетки на бутылки поздравление с рождением дочки? Пообзванивала пару магазинов с открытками-нету
на улицу таскать не вариант- он тяжелый ((((
мы у моих родителей катаемся, они в частном доме живут
мы у моих родителей катаемся, они в частном доме живут
ну вот в том то и дело..нам можно купить только в Бердск, там места много, в частном доме:)..да и на улице где, в парк если только тащится:)
Nafty
guru
Алена, мы тоже в 6 встаем почти всегда не смотря на шторы. А ложимся в 23, блин. Это она, а я еще позже. Поэтому я тоже зомби...
Всем привет!
Малышей и мамочек с Днем Рождения!
Мы на ДР 2 года затарились л*его д*упло - пару больших наборов кубиков и несколько тематических наборов. Я договорилась с родственниками, что они тоже его будут дарить, и заказала на н-ском сайте на всех по очень приятной цене. Еще хорошо играет с 2-х уровневой парковкой со сборной дорогой (она же часто называется "гараж" в магазинах). Электромобиль нам знакомые дали погонять, выезжаем с ним в парк на прогулку, т.к. дома тоже негде. Любит еще икеевскую ж/д и Вадеровскую спец технику.
Малышей и мамочек с Днем Рождения!
Мы на ДР 2 года затарились л*его д*упло - пару больших наборов кубиков и несколько тематических наборов. Я договорилась с родственниками, что они тоже его будут дарить, и заказала на н-ском сайте на всех по очень приятной цене. Еще хорошо играет с 2-х уровневой парковкой со сборной дорогой (она же часто называется "гараж" в магазинах). Электромобиль нам знакомые дали погонять, выезжаем с ним в парк на прогулку, т.к. дома тоже негде. Любит еще икеевскую ж/д и Вадеровскую спец технику.
positiFF
guru
Девочки, спасибо за поздравление! Именниница напрыгалась и отдыхает, мама отсыхает)) а ещё не вечер))
Марин, да по правде надоело уже дома сидеть. И денег нет вечно. Думала хоть сама заработаю А тут такое. Да и у мужа то корпоратив, то просто что то интересное. А у меня только дом и детская площадка.
Не знаю даже кого больше хочу мальчика илидевочку. На девочку столько вещей уже есть
Не знаю даже кого больше хочу мальчика илидевочку. На девочку столько вещей уже есть
Уже все, дорогая! Готовься ещё к детской площадке и дому на несколько лет. Но это будут самые интересные года в твоей жизни!!!
ну а как ты хотела-это дети:) ну ничо, зато через пяток лет все будет в шоколаде-двое деток, и вперед на работу:)
Ой, сколько именинников! Мои поздравления малышам и мамам!