да тоже склоняюсь к кубикам, конструкторам, мозайкам..да обновить автопарк можно парочкой больших машин, ну и книжки новые..думаю сойдет:)
Лена у тебя Соня уже большая,с ней можно куда угодно ходить!Сейчас наоборот у тех кто на работу ходит меньше интересного чем у нас!Мне сейчас с дочей вообще весело,хоть куда без проблем можно и сходить и съездить!
Лена у тебя Соня уже большая,с ней можно куда угодно ходить!Сейчас наоборот у тех кто на работу ходит меньше интересного чем у нас!Мне сейчас с дочей вообще весело,хоть куда без проблем можно и сходить и съездить!не соглашусь..у меня на работе столько интересного, столько людей разных...ну а вечером с ребенком..
Ох, девочки..
Я даже сейчас смотрю на сколько я отстала в профессиональном плане от своих одногруппников, и мне плакать хочется. Девченки многие уже по 40 тыс получают. А я кому буду нужна через 3 года уже. Ма машка с двумя детьми и забыты ми знаниями. Грустно...
Я даже сейчас смотрю на сколько я отстала в профессиональном плане от своих одногруппников, и мне плакать хочется. Девченки многие уже по 40 тыс получают. А я кому буду нужна через 3 года уже. Ма машка с двумя детьми и забыты ми знаниями. Грустно...
вот равняться не надо на эти 40 тыщ..может их там и нету..к тому же 40 тыщ не такая уж и большая зп(ну по сравнению с моей конечно огого!!!!)...а нужна ты будешь своей семье, своим деткам, ну не в деньгах ведь счастье Лен!!! у одногруппников дети есть кстати?
Да-да.а те кто хочет и откладывает "потому что"... Так и будут откладывать. Это я про себя)))
Тут еще в деньгах дело. А так-то да, с ней сейчас легко путешествовать
Сейчас читают
Почти любимя женщина...
2170
49
ПослеИванкупальный Дозор
121119
1000
а что делать с альфонсом?
1929
41
Ой, да, в профессиональном плане провал просто((( Первый год не заметно было, а за 2,5 года как в прошлом веке оказалась. Как же мужчинам хорошо в этом плане - и дети есть, и с работой все ок
Пы.Сы не смотря на это, мечтаю о втором
Пы.Сы не смотря на это, мечтаю о втором
Не в деньгах,кконечно. Но иногда хочется о них не волноватьсядетей нет у них. О том и говорю, что приходится выбирать.
тебе повезло!я бухгалтер,у меня на работе не будет разных людей и я буду привяза весь день к рабочему место!Поэтому сейчас у меня самое прекрасное время,на работу еще не надо и с ребенком очень легко и интересно!
ой.. сегодня такой день! такой день!!!!Мы с Ярославом присоединяемся!
поздравляем Дашеньку (мама positiFF - Ульяна), Ванечку (сынок lisa1910 -Марина), Маргариточку (дочь Tigresha - Надежда) с 2 годиками!!!! Растите деточки!
Всем привет!
Ой, девочки такую тему для меня больную затронули. Я за 2 года вроде и в декрете, и вроде работаю, а все равно забываешь навыки, сейчас планирую Ярушку в сад на полдня и на работу надо уже вливаться,а как не хочется сейчас такое интересно время у сыночка начинается.
Мы сегодня вышли во двор, встретили своих друзей,сынок их вспомнил так хорошо играли.Вроде 2мес нас не было,а как все подросли изменились.
Мы сегодня вышли во двор, встретили своих друзей,сынок их вспомнил так хорошо играли.Вроде 2мес нас не было,а как все подросли изменились.
Хочу спросить. У кого на чем спят детки? Я надумала поменять кроватку, а определиться не могу. Помнится ктото писал про кровать-машинку, как в использовании? Минусы есь?
Хочу спросить. У кого на чем спят детки? Я надумала поменять кроватку, а определиться не могу. Помнится ктото писал про кровать-машинку, как в использовании? Минусы есь?присоединяюсь к вопросу..тоже хочу уже в детско-взрослую кровать перекладывать
STYA
activist
Девушки, подскажите, где можно купить в подарок для новорожденного: шезлонг, эрго-рюкзак для малышей с рождения, влажные салфетки гипоалергенные? Чтобы качественно и не очень дорого.
у меня кстати у подруги у сына кроватка-машина..прикольная:) там и минибортики есть...покупала она ему когда 1,5 года было...сейчас ему 3, вроде спит в ней, удобно
Мы шезлонг брали в Т*е*р*минале.ру-он был с вибрацией, два вида-полусидя, полулежа..рюкзак не знаю где, а салфетки-да хоть где, начиная с гипермаркетов и заканчивая аптеками.
STYA
activist
Спасибо! Их так много, мааама дорогая.....глаза разбежались....у Вас какой марки?
мы присмотрели кроватку трансформер в Икке. которую можно на вырост.
я на нее давно заглядываюсь, но мне кажется неоправданно дорого для икеевской мебели...к тому же матрасы то придется покупать потом другие по мере роста..или вставки там у них идут
я брала Тини Лов шезлонг..а салфетки Памперс г/а, они в белой упаковке вроде..сейчас уже обычные берем в Ашане, их собственные каждый день которые..
Что-то я про икею не подумала пойду пошарюсь.
пс. давно не добавляла фоточки в группу, добавила.
пс. давно не добавляла фоточки в группу, добавила.
вот пока в вопрос сильно не внимала. кира пока в свою помещается ( просто одна спинка убрана), но мы обсуждали и как вариант был на заказ сделать. явно дешевле будет. ну и у Икеевских кроваток мне бортиков не хватает, а те что с бортиками не трансформеры.
девочки...неужели ни у кого из деток ячмень на илазу не выскакивал?! поделитесь опытом?! у нас слегка он прорвался..вышла часть жидкости, но даже не половина
смазала малек зеленкой. но уговорить ее..это отдельная байка...по итогу чего-то там намазала, а ( цитирую): "бандитка заслушила варенья"
смазала малек зеленкой. но уговорить ее..это отдельная байка...по итогу чего-то там намазала, а ( цитирую): "бандитка заслушила варенья"
у меня кстати у подруги у сына кроватка-машина..прикольная:) там и минибортики есть...покупала она ему когда 1,5 года было...сейчас ему 3, вроде спит в ней, удобноМарина, а об мини бортики не бъется, когда спит или прыгает? А она высоко от пола?Мы научились на батуте прыгать, теперь по всем кроватям, я и переживаю.
не, он не прыгает по кроватям:) и вроде не бьется, но и упасть они не дают..от пола -ну может см 40-50
девочки...неужели ни у кого из деток ячмень на илазу не выскакивал?! поделитесь опытом?! у нас слегка он прорвался..вышла часть жидкости, но даже не половинаНастя, может в больницу сходить? У нашего друга был, так ему, что-то типа операции делали, чем мазали не знаю( вечером увижу спрошу).
у меня были ячмени в детстве, когда только начинает назревать я брала на кончике пальца мыльный раствор и в глаз-щипало, но зато он не нарывал..а у деток я даж не знаю, пок ане было тьфу тьфу
везет, что не прыгает))) надо наверное вживую посмотреть.
_Morkovka_
veteran
ой.. сегодня такой день! такой день!!!!Поздравляю малышей и их родителей!
поздравляем Дашеньку (мама positiFF - Ульяна), Ванечку (сынок lisa1910 -Марина), Маргариточку (дочь Tigresha - Надежда) с 2 годиками!!!! Растите деточки!
Леночку поздравляю с ожиданием!!! Как же это здорово
Мы стали заядлыми дачниками. Насколько же ребенку там комфортнее, чем в городе. Но т.к. я без благ цивилизации существовать не могу долго, то ездим на пару суток, потом в город на сутки и потом обратною Так вот туда-сюда и катаемся)))
завтра пойдем
окулист видела его когда он только назревал и отправила нас к педиатору. я тогда думала,ч то это просто укус. вчера пыталась записаться к педиатору,но прием вчера у нее закончился, а сегодня день малютки и нас отказались записывать.
окулист видела его когда он только назревал и отправила нас к педиатору. я тогда думала,ч то это просто укус. вчера пыталась записаться к педиатору,но прием вчера у нее закончился, а сегодня день малютки и нас отказались записывать.
мы месяц назад купили детский диванчик. цена была около 6000, сейчас он у нас в перевернутом виде- место, где без спинки примыкает к нашему дивану, а соответвенно где спинка наоборот. по длине меняется- по принципу систему кляк кляк. пока очень довольны
вот такой у нас в бердске стоит, мама говорит забирайте, а я не знаю как его приткнуть..он к вашему дивану сбоку?
Aleno4ka2008
veteran
Я себе альбуцид в глаз капаю обычно, очеь часто каждые 5 минут прям.
ой.. сегодня такой день! такой день!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Счастья , радости и самое главное здоровья
Мне кажется надо именно к окулисту снова и я б пошла без очереди.Не помню как лечили в детстве. помню что помогало когда фигу показывали и че т там шептали и плевали (бабушка) Вот смешно, а реально помогало Ну а еще назначали мазь закладывать в глазик, тетрациклиновую, хтя малышам скорее всего назначат что то типа Флаксала(капли-антибиотик)
если бы ты поближе жила-у нас бабушка умеет заговаривать, а так даже не знаю чем помочь
спасибо за советы.
к окулисту к поликлинику мы уже не попадаем, она до конца августа ушла в отпуск.
со вречашнего дня капаем левомицетин. Часть гноя вышло. но часть осталась. так что..опять ждем.
Мазь попробую тоже завтра прикупить. уж не знаю даст она мазать или нет.
к окулисту к поликлинику мы уже не попадаем, она до конца августа ушла в отпуск.
со вречашнего дня капаем левомицетин. Часть гноя вышло. но часть осталась. так что..опять ждем.
Мазь попробую тоже завтра прикупить. уж не знаю даст она мазать или нет.
спроси в аптеке- у нас очень грамотные фармацевты, может подскажут
хм..вот этим я точно не доверяю. сколько раз обращалась.
я уже на мед. форуме все прочла, просто, думала, может еще кто с опытом подскажет.
значит..будем ждать.
я то уж надеялась, что весь гной выйдет и все... а фигушки.
я уже на мед. форуме все прочла, просто, думала, может еще кто с опытом подскажет.
значит..будем ждать.
я то уж надеялась, что весь гной выйдет и все... а фигушки.
У меня у Даши очень часто ячмень вылезает , когда иммунитет ослабевает. Пару раз лечили , на неделю все растягивалось , потом бабушка ( моя мама Ну вот умеет она у меня ячмень заговаривать) заговорила ей и все прошло за день ее научила ( ну и меня тоже , только я ржу сильно когда стишок этот читаю ))) но блин реально помогает . У нас весной опять вылез , я ей купила капли , ни фига не прошло , только плюнули В глаз , утром даже следа не осталось я так то современный человек , но правда помогает .
вот не верю я в эти заговоры...
*да и плюнула на той неделе уже, не помогло *
*да и плюнула на той неделе уже, не помогло *
Там не просто плюнуть надо Там еще смешной стишок надо прочитать и фигой по определенной траектории помахать У меня Дашка строго следит за этим )))) я сколько лет уже ей ячмени лечу , никогда не верю Так типа хуже не будет и блин , всегда помогает , но я все равно не верю )))
давай стишок в студию
еще пара дней и я на все уже согласная буду
еще пара дней и я на все уже согласная буду
Ээээ нет , если я его напишу , то вы подумаете , что я сумасшедшая Еще в дурку сдадите ))) там такая смешная детская потешка .мы тут пока с тобой общаемся , а у. Сашки на глазу тоже ( если не ошибаюсь ) ячмень вылез На нижнем веке , то ли мошка цапнула .Дашка уже на всякий случай нашептала ему ( у нее кстати лучше чем у меня получается )
Зашла на последнюю страницу, а тут такая тема ржачная я на самом деле тоже заговариваю этим стишком (ну или похожим). Когда то давно еще в школе мы с подружкой зашли к ее бабушке, а у меня ячмень был и бабуля эта мне его заговорила, а я запомнила - так самое смешное я потом кому то из своих одноклассников так полечила (ради прикола) - а у него все прошло, так потом ко мне пол школы ходило ячмень лечить можно конечно не верить, но он реально проходит.
В общем Настя делюсь секретом (но надо когда делаешь это прям верить что непременно пройдет)
В общем Настя делюсь секретом (но надо когда делаешь это прям верить что непременно пройдет)
Показать спойлер
водишь фигой вокруг глаза больного и говоришь три раза - на тебе кукиш, что хочешь купишь, на тебе коня, конь сдохнет - у (имя) ячмень засохнет. Потом надо смачно плюнуть в глаз и забыть про болячку
Показать спойлер
да блин, дожили.. дочка ходит по квартире, прищуривает больной глаз и кричит.. я-пиратка! я-хо-хо! где мои сокровища!!
как отдыхается?:) всем европейчам юная леди глазки построила?!:)
как отдыхается?:) всем европейчам юная леди глазки построила?!:)