эх... я тоже хочу к такому тренеру.
а то не могу на пределе работать..чувствую, что халтурю маленько ( а может и не маленько). после того как с дочкой пару раз чуть в обморок не упала, когда она совсем крохо была, вот засело где-то глубоко, что поберечь силы малек надо..так там эта мысль и сидит.
а то не могу на пределе работать..чувствую, что халтурю маленько ( а может и не маленько). после того как с дочкой пару раз чуть в обморок не упала, когда она совсем крохо была, вот засело где-то глубоко, что поберечь силы малек надо..так там эта мысль и сидит.
А причина обморока какая-переутомление?
да там все вместе.
пока на ГВ были, она из меня все полезное высасывала. первеы месяцы я пыталась держать антиколиковую диету,вес дошел до 48 кг. и потом настал тот день, когда я просто не смогла встать с кровати и даже поесть. муж накупил всяких вкусняше и я их по чуть-чуть начал есть. с тех пор бросила диету и питалась по полной. от вида сникерса у меня аж челюсть сводила, так я его хотела
собственно это и стало причиной набора веса.. ГВ завершили, а привычка покушать все что душе угодно-осталась
пока на ГВ были, она из меня все полезное высасывала. первеы месяцы я пыталась держать антиколиковую диету,вес дошел до 48 кг. и потом настал тот день, когда я просто не смогла встать с кровати и даже поесть. муж накупил всяких вкусняше и я их по чуть-чуть начал есть. с тех пор бросила диету и питалась по полной. от вида сникерса у меня аж челюсть сводила, так я его хотела
собственно это и стало причиной набора веса.. ГВ завершили, а привычка покушать все что душе угодно-осталась
А меня после 2-х детей установился вес 68 кг (это было оч. давно), меня он вполне устраивал. А потом после 33-х лет, постепенно, незаметно(1-2 кг. в год) к 40 годам дорос до 81,5. Четыре года назад завела собаку, чтобы хоть она меня выгуливала.
вот я этого очень боюсь. поэтому хочу как можно скорее войти в колею.
Правильно, учитесь на чужих ошибках. А где волшебная табличка, о которой все говорят? Хотя у меня сегодня сорвалось взвешаться-обмериться, т.к. сорвалась тренировка (у нас в клубе хорошие весы + тренер меня периодически обмеряет, хотела попросить) Собака заболела , от ветеринара в 3 ночи приехали, вставать надо было в 6-00, чтобы к 8-00 на тренировку успеть. Отменила
табличку пол вечер вывешивают.
я вот тоже сегодня не знаю..ехать на тренировку или нет. если поеду, то легкую версию делать. так как явно не отошла от простуды. кто что думает?
я вот тоже сегодня не знаю..ехать на тренировку или нет. если поеду, то легкую версию делать. так как явно не отошла от простуды. кто что думает?
Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
229408
1000
VICTORIA'S SECRET
77679
207
Туалетные столики/полочки (фото)
37185
64
я стараюсь не ходить елси тело ломит...
если норм себя чувствуешь,то надо идти
если норм себя чувствуешь,то надо идти
дилемма с залом сама решилась..тренажорку затопило.
ливень?! это слабо сказано..град у нас был
Аня, отруби во всех супермаркетах на полках с диетпитанием стоят и в аптеках есть.ехать ровно сутки...всё съела!т к 5 раз надо мне кушать
Ужин-шашлыки, помидоры, огурцы, редиска и немного белого сухого.
Света, тебе сколько ехать , что ты столько еды приготовила?
всем приветки!! я дома..на родине--завтрак виктория с молоком, перекус творог я малиной..обед-котлеты с малос огурцами..полдник арбуз..ужин кура с салатом и вино!и баня-баня..
из спорт-огород и гоняю на велике... попа уже бо-бо..
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Новеньким - меня Вика зовут и я веду табличку, отписываться мне в личку!
Кто еще не успел - давайте-давайте, табличка на подходе.
Сегодня второй день правильной жизни :))
На сегодня творог и кефир. Полет нормальный, сыта и довольна.
Кстати, муж со мной так же ест, тока чуть больше порции ему делаю. Вдвоем веселее
Если силы не покинуть хочу сегодня баночный массаж, обертывания (че то там в магазине накупила, опробую) и вот хочу опять скакалку начать, она же типа от всех жиров полезнее, если с суставами конечно нет сильных проблемТут и жир отлично сжигается и живот-бедра подтягиваются. Тока у меня почему то голова от нее болит
Новеньким - меня Вика зовут и я веду табличку, отписываться мне в личку!
Кто еще не успел - давайте-давайте, табличка на подходе.
Сегодня второй день правильной жизни :))
На сегодня творог и кефир. Полет нормальный, сыта и довольна.
Кстати, муж со мной так же ест, тока чуть больше порции ему делаю. Вдвоем веселее
Если силы не покинуть хочу сегодня баночный массаж, обертывания (че то там в магазине накупила, опробую) и вот хочу опять скакалку начать, она же типа от всех жиров полезнее, если с суставами конечно нет сильных проблемТут и жир отлично сжигается и живот-бедра подтягиваются. Тока у меня почему то голова от нее болит
wilkey
activist
Всем добрый вечер! Я - Вика и хочу присоединиться к марафону ))) отписываюсь по пунктам
2. Почти 29 лет
3. 1.68
4. 56.5
5. 89-68-94
6. Пока хочу видеть на весах стабильные 55 кг по утрам, а дальше посмотрим...
7. Оптимизация питания и корректировка пищевых привычек )))) Хотелось бы подружиться с фитнесом, но пока нас даже не представили друг другу
Форум уже пару месяцев читаю, и вот - решила тоже принять участие.
2. Почти 29 лет
3. 1.68
4. 56.5
5. 89-68-94
6. Пока хочу видеть на весах стабильные 55 кг по утрам, а дальше посмотрим...
7. Оптимизация питания и корректировка пищевых привычек )))) Хотелось бы подружиться с фитнесом, но пока нас даже не представили друг другу
Форум уже пару месяцев читаю, и вот - решила тоже принять участие.
PrettyWoman
veteran
Привет, я тоже Вика
Отписываться каждую неделю мне в личку до вечера вторника (можно в понедельник).
А вот и табличка. Нынче все молодечики (ну Лене простим 100 гр :)). Молодцы, так держать!
Отписываться каждую неделю мне в личку до вечера вторника (можно в понедельник).
А вот и табличка. Нынче все молодечики (ну Лене простим 100 гр :)). Молодцы, так держать!
Rigick
Штучный экземпляр
как же я уже хочу в раздел удерживающих вес
вот так вот посмотреть... мы уже совместно аж 93 кг сросили!!! это же ого-го! осталось то всего половинка от этого веса..
вот так вот посмотреть... мы уже совместно аж 93 кг сросили!!! это же ого-го! осталось то всего половинка от этого веса..
Gortenziya
veteran
Привет, девочки!
Забыла в табличку отписаться... вес почти в норме, лишние 300 гр. только
Все про спорт-фитнесс ваш читаю, и начинаю задумываться
о своем приобщении к нему
Завтрак-каша овсяная, часй, пол-булочки
Обед-перец фаршированный
Ужин-салат из овощей, макароны
Света, представляю, как тебе хорошо!!! тебе лс!
Забыла в табличку отписаться... вес почти в норме, лишние 300 гр. только
Все про спорт-фитнесс ваш читаю, и начинаю задумываться
о своем приобщении к нему
Завтрак-каша овсяная, часй, пол-булочки
Обед-перец фаршированный
Ужин-салат из овощей, макароны
Света, представляю, как тебе хорошо!!! тебе лс!
только некоторые личности (например я - в эти 93 кг почти не поучаствовали)
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
на завтрак кашка, ан обед будет горошница с рыбными котлетками.
простуда прошла, настраиваюсь в четверг в зал пойти
на завтрак кашка, ан обед будет горошница с рыбными котлетками.
простуда прошла, настраиваюсь в четверг в зал пойти
Вика, привет!Я-Лена
Завтрак- творог с йогуртом и отрубями , кофе с молоком 2 чашки, на работе тоже уже сбегала за латте-проснуться никак не могу после вчерашнего . На ужин намешала- и свиной и куриный шашлык и скумбрия в фольге в мангале, потом еще и тортиком заполировала(домашний с бананово-клубнично-сливочным кремом ).Сегодня привес- буду ограничивать в еде и пить побольше воды.
Настя-молодец! А я на фитнесс никак не могу себя настроить, за 3 недели была только 2 раза, жару переношу тяжело(видимо сердечко мое не справляется), зато вечером прогулки неспешные.
Завтрак- творог с йогуртом и отрубями , кофе с молоком 2 чашки, на работе тоже уже сбегала за латте-проснуться никак не могу после вчерашнего . На ужин намешала- и свиной и куриный шашлык и скумбрия в фольге в мангале, потом еще и тортиком заполировала(домашний с бананово-клубнично-сливочным кремом ).Сегодня привес- буду ограничивать в еде и пить побольше воды.
Настя-молодец! А я на фитнесс никак не могу себя настроить, за 3 недели была только 2 раза, жару переношу тяжело(видимо сердечко мое не справляется), зато вечером прогулки неспешные.
Свет, я думала ночь всего. А мне в родные краю почти 3 суток, к тому же не осталось там никого из близких, наверное уже и не съездить.
А я опять расслабилась. Вчера вечером к чаю печенья были с джемом...
а-та-та.. 5 минут в углу
ой..забыла свой эксперимент рассказать. на выходных тут ездила на встречу с девочками. посидели в кафе, пообщались. ну и я эксперимент над собой провела. очень уж меня впечатлила информация, что в компании мы съедаем на 40% больше, че в одиночестве. а учитывая мою привычку налопаться на выходных-так двоейное зло
в общем, наелась я дома и приехала на посиделки. Конечно девочки голодные приезжали. много заказывали, кто-то просто салатиком перекусил. и у меня переодически порывы были, что-то пожевать..но прислушиваюсь к себе...нет, сытая я. не хочу кушать. в конце вечера села в машину и поняла, что не голодная я. то есть и правда мне просто пожевать за компанию хотелось, но обошлась только коф и чаем.
так что теперь буду стараться сдерживаться в заведениях.
а вы что думаете про эту теорию?!
ой..забыла свой эксперимент рассказать. на выходных тут ездила на встречу с девочками. посидели в кафе, пообщались. ну и я эксперимент над собой провела. очень уж меня впечатлила информация, что в компании мы съедаем на 40% больше, че в одиночестве. а учитывая мою привычку налопаться на выходных-так двоейное зло
в общем, наелась я дома и приехала на посиделки. Конечно девочки голодные приезжали. много заказывали, кто-то просто салатиком перекусил. и у меня переодически порывы были, что-то пожевать..но прислушиваюсь к себе...нет, сытая я. не хочу кушать. в конце вечера села в машину и поняла, что не голодная я. то есть и правда мне просто пожевать за компанию хотелось, но обошлась только коф и чаем.
так что теперь буду стараться сдерживаться в заведениях.
а вы что думаете про эту теорию?!
Настя, абсолютно точно- в компании за разговорами, да к тому же если кто-то из компании голодный.К тому действие еще такое психологическое- мы начинаем повторять действия собеседников, замечали, что если встречаешься с эмоциональным человеком-тоже начинаешь себя так вести, а если собеседник спокойный-и ты успокаиваешься.
Обед- салат из фунчезы с цыпленком и маслом, борщ, хлеб серый.
Обед- салат из фунчезы с цыпленком и маслом, борщ, хлеб серый.
приветя Аня
всем приветя возвернулась из домашнего загулавторой день, нет, третий пытаюсь придерживаться ПП, но вчера вечером система дала сбой... отправила мужа в половину 12 ночи за шаурмой :(:(:(:( хотя была согласна даже на доширак....в связи с этим вопрос-кто как справляется с ПМС??? чего-то у меня в этот раз вообще все жестко... с едой раньше договориться могла.. а вчера ажно до слез... и сегодня целый день настроение оставляет желает лучшего...
всем приветя возвернулась из домашнего загулавторой день, нет, третий пытаюсь придерживаться ПП, но вчера вечером система дала сбой... отправила мужа в половину 12 ночи за шаурмой :(:(:(:( хотя была согласна даже на доширак....в связи с этим вопрос-кто как справляется с ПМС??? чего-то у меня в этот раз вообще все жестко... с едой раньше договориться могла.. а вчера ажно до слез... и сегодня целый день настроение оставляет желает лучшего...
Анечка, с возвращением!
Не борись с ним сильно- 2-3 дня переживи, потом на ПП вернешь(мое мнение).Я вот сегодня тоже собиралась с ограничениями питаться-так нет же, доела миндаль
Не борись с ним сильно- 2-3 дня переживи, потом на ПП вернешь(мое мнение).Я вот сегодня тоже собиралась с ограничениями питаться-так нет же, доела миндаль
Привет!
С ПМС не борюсь, но стараюсь выбирать наименее вредные продукты. Шаурма, конечно Бывает в такие дни одолевает жорик, и прям разрывает меня. Стакан чая с 2-3 черносливинами убивают его на корню. И помни совет Светы: Не лег спать до 22.00-обожрался! (по-моему я его перефразировала как-то, но смысл понятен. )
С ПМС не борюсь, но стараюсь выбирать наименее вредные продукты. Шаурма, конечно Бывает в такие дни одолевает жорик, и прям разрывает меня. Стакан чая с 2-3 черносливинами убивают его на корню. И помни совет Светы: Не лег спать до 22.00-обожрался! (по-моему я его перефразировала как-то, но смысл понятен. )
Вот после 22.00 какой то переломный момент
А что за чай с черносливинами? В прикуску едите?
А что за чай с черносливинами? В прикуску едите?
Всем привет, вот мой первый отчет о сегодняшнем меню: завтрак - бутерброд с творожным сыром, рыбой и огурцом и кофе с молоком, в 11 - пакетик смеси кешью и вишни (в порции меньше 200 ккал, вроде можно такое есть :))), на обед гречка и стакан овощного сока, потом пирожок с вишней (это я конечно зря). Вообще на этой неделе никакой силы воли нет, часа в 4 хочется чего-нибудь неправильного, вчера маленький твистер из ростикса съела... На ужин - салат из помидора, огурца, адыгейского сыра и оливкого масла. Попозже еще чай, может с мармеладкой (одной-единственной).
Еще у меня вопрос к девушкам, которые посещают Тонус-Клуб, есть ли видимый эффект? Такие тренажеры прокачивают мышцы или подтягивают кожу (вместо массажа)? Может отеки уменьшают? Как часто нужно ходить? Что-то не могу настроиться на настоящий фитнес, даже на йогу или пилатес, на активные тренировки вообще не могу ходить... Хватает меня на месяц максимум. Вот и думаю, может на велнес тренажеры пойти, раз уж я такая лентяйка.
срывы после 4 так как идет недобор каллорий в первой половине дня. нужно плотно завтракать! хороший обед и легкие перекусы. а все что написано, скорее на перекусы сойдет.
PrettyWoman
veteran
Привет!
Вот ты лучше не твистер из ростикса, а возьми лавашик, туда курогрудку запеченую со специями, салат зеленый, помидорку, огурку и натур йогурт. Это будет еще вкуснее и полезности намного больше и фигуре никакого вреда!
А у меня сегодня фруктово-овощно-кефирный день. Салат из свежих овощей, персик, дыня, кефир. Сейчас пара бокалов красного схуого - обмываем крупную покупку.
Спорт и массажи пока никак - кд болезненные нынче.
Завтра кура и рыбка - соскуучилась по ним
Про теорию о еде за компанию - это прям про меня, всегда ем в кафе, даже если не хочу. А вот муж у меня если не хочет - даже чая не закажет, просто посидит и все.
Вот ты лучше не твистер из ростикса, а возьми лавашик, туда курогрудку запеченую со специями, салат зеленый, помидорку, огурку и натур йогурт. Это будет еще вкуснее и полезности намного больше и фигуре никакого вреда!
А у меня сегодня фруктово-овощно-кефирный день. Салат из свежих овощей, персик, дыня, кефир. Сейчас пара бокалов красного схуого - обмываем крупную покупку.
Спорт и массажи пока никак - кд болезненные нынче.
Завтра кура и рыбка - соскуучилась по ним
Про теорию о еде за компанию - это прям про меня, всегда ем в кафе, даже если не хочу. А вот муж у меня если не хочет - даже чая не закажет, просто посидит и все.
Тара
guru
Вот какой молодец твой муж)
А мне нравиться, морковку слегонца пожарить с луком, много красного перца и помидоры, завернуть в лаваш. Класс!
А мне нравиться, морковку слегонца пожарить с луком, много красного перца и помидоры, завернуть в лаваш. Класс!
Настя, утренний бутерброд был довольно большой, я рассчитывала что надолго хватит сытости Ведь - завтрак -самый главный преим пищи должен быть по калориям
Кстати, по поводу еды в компании, сейчас задумалась, я в компаниях предпочитаю не есть полноценные блюда, а постоянно сидеть и точить какие то закуски. И когда все уже поедят, я все еще сижу и что то ем, ем, ем...
ой не знаю. по идее хлеб как раз относится к тем углеводам, которые бы надо убрать, а вместо них поставить углеводы в виде кашек.
Gortenziya
veteran
Вика, мне кажется, целый пакетик вишни с кешью сразу не нужно съедать,
я его в 3 приема ем. Ты же худеешь!
Привет, девочки!
Завтрак-творог, чай
Обед-зраза куриная с зеленью, капуста цветная
Ужин-котлетка, салат овощной
Перекусывала печеньками, как всегда
я его в 3 приема ем. Ты же худеешь!
Привет, девочки!
Завтрак-творог, чай
Обед-зраза куриная с зеленью, капуста цветная
Ужин-котлетка, салат овощной
Перекусывала печеньками, как всегда
PrettyWoman
veteran
Вот как вы так едите...мало и красиво...не получается у меня так. Хоть щас и без вредняшек но все равно по объему не мало съедаю, иначе голодно и сил нет.
Gortenziya
veteran
Главное, Вика, что без вредняшек!!! Это уже хорошо!
PrettyWoman
veteran
А куда Света делась, в отпуске?
Helenf
guru
Вика,Света в отпуске- на родине
Всем привет!
Первое утро августа напомнило, что осень не за горами- прохладненько .
Завтрак- бутеры с с кижучем дом соления, кофе с молоком.
Настя, Вика я считаю, что правильный хлеб не помеха похудению, я покупаю или отрубной или чаще- фитнесс называется с добавлением цельного зерна.
Всем привет!
Первое утро августа напомнило, что осень не за горами- прохладненько .
Завтрак- бутеры с с кижучем дом соления, кофе с молоком.
Настя, Вика я считаю, что правильный хлеб не помеха похудению, я покупаю или отрубной или чаще- фитнесс называется с добавлением цельного зерна.
нет. я не так выразилась. я за употребление хлеба, но в небольших количествах и не могу считать его как хорошие прием пищи в виде бутерброда.
на завтрак болтушка, вечером планирую в зал! ура-а-а!
на завтрак болтушка, вечером планирую в зал! ура-а-а!
Еще у меня вопрос к девушкам, которые посещают Тонус-Клуб, есть ли видимый эффект? Такие тренажеры прокачивают мышцы или подтягивают кожу (вместо массажа)? Может отеки уменьшают? Как часто нужно ходить?Вика, хожу в тонус(вернее в июле почти не хожу ) 3-ий год.Что мне особенно нравится:1. Нет нагрузки на позвоночник( у меня он сильно плохой)2.Свободный режим посещения- записываешься на то время когда удобно, возможно перенести , поменять занятия, в случае отъезда ничего не сгорает, не пропадает. Но смотри на цену- абонементы меньше чем на 300 ед выходят неоправданно дорого! Из тренажеров: вакуум-степ- отлично сжигает жир, объемы ниже талии уходят хорошо и целллюлит(у меня нет)противопоказан при варикозе, тонусные столы- прорабатываются все группы мышц, противопоказаний практически нет, вибро- я лично не поняла эффекта, роликовый массажер- супер!все тело прорабатывает.ИК-штаны- помогает в боьрбе с целлюлитом, подтягивает кожу(особенно в сочетании с обертыванием), выводит воду и шлаки, есть противопоказания, прессотерапия- лимфодренажный массаж, выводит воду(уменьшает отеки). Только надо все в комплексе! От одних ик-штанов или пресса эффекта не будет. Это то, что я посещаю.По цене, как я писала -удовольствие недешевое, за 2, 5 года у меня ушло 900 ед( 3 абонемента), брала со скидками в районе 16 тыс за каждый, вот и считай -сколько на месяц выходит(лучше взять самый большой, но если уверена, что выходишь его)
Доброе утро всем!
Да, чернослив в прикуску. Еще такое сочетание спасает, когда хочется что-нибудь сладенькое.
Да, чернослив в прикуску. Еще такое сочетание спасает, когда хочется что-нибудь сладенькое.
только помни, что в каждой черносливине 21 каллорий и 5 углеводов
по ПМС: где-то читала, что можно физ нагрузки усилить (или хотя бы не уменьшать) связано с гормонами - искренне верю в эту теорию, тогда хотя бы сгонишь что накушал лишнего, т.е. привеса не будет, к тому же нервозность и прочую эмоциональную не стабильность снимает - вывод лучшее средство: пробежка на свежем воздухе, если нет - бассейн.
Настя, ну так категорично не надо калорийность заявлять. Мы уже тут обсуждали вопрос сухофруктов. Есть сухофрукты вымоченные в растворе сахара, для более длительного хранения. Есть, кторые не вымачивают (зависит, естесссно, от производителя), так вот разница в калорийности продукции разных производителей, за счет сахара, бывает в 3-4 раза.
ну я как раз нашла те, что без сахара
они за свет совственной сладости нормально каллорий имеют.
я же не говорю, что есть их нельзя, но просто. понимать и следить за количеством съеденого
я вон с дочкой за компанию навернула две чайные ложки домашнего варенья.
они за свет совственной сладости нормально каллорий имеют.
я же не говорю, что есть их нельзя, но просто. понимать и следить за количеством съеденого
я вон с дочкой за компанию навернула две чайные ложки домашнего варенья.