кажется в этом топике читала - съденные в 16.00. сладости вреда не приносят (скорее всего это миф,придуманный англичанами:) но в полдник съесть конфеку на работе - очень тонизирует.
У меня кардио - 30 мин беговая (5,2 км с уклоном 0,5-1)+ скакалка 800 раз, это если не ходила на групповое занятие. К групповому прибавляю только скакалку или 1,8 км бега. Планирую сменить беговую на другой вид кардио - исключительно с целью разнообразия.
У меня кардио - 30 мин беговая (5,2 км с уклоном 0,5-1)+ скакалка 800 раз, это если не ходила на групповое занятие. К групповому прибавляю только скакалку или 1,8 км бега. Планирую сменить беговую на другой вид кардио - исключительно с целью разнообразия.
Я не говорю, что 21 ккал-это много или мало. Хотела сказать, что "не весь чернослив одинаково полезен"
А варенье - это Я сейчас "оттопыриваюсь" у бабулечки. Набераю ягодки в огороде, точку в чашке. Ложку сахара и с чаем. Вкуснотищщщщщааа!
А варенье - это Я сейчас "оттопыриваюсь" у бабулечки. Набераю ягодки в огороде, точку в чашке. Ложку сахара и с чаем. Вкуснотищщщщщааа!
я решила совсем от бега отказаться как кардио. все же нагрузка на суставы приличная.
а чем заменяете бег? на силовых (приседания) коленки не перегружаются? вроде делаю верно, но на определенных упражнения явно напряжение чувствую (с названиями упр. плохо- поэтому пишу как есть - когда приседаешь, вес на передней ноге, а задняя лишь для равновесия чуть-чуть на полу, делать или со степа или на полу - с пола тяжелее почему-то)
кто-нибудь пользуется фитнес или похудательными приложениями к андроиду? поделитесь мнениями.
кто-нибудь пользуется фитнес или похудательными приложениями к андроиду? поделитесь мнениями.
попробую объяснить... когда бежишь, то весь вес тела приходится на одну ногу с небольшой высоты, то есть происходит удар при каждой смене ног. что вредно. заменить на что-то более спокойное (степеры, "лыжи" и прочие подобные тренажоры).
про выполнение упражнений. я не совсем поняла о каком речь. но тут главное правило... колено не должно выходить за носок! все упражнения с приседаниями и выпадами идут на попу и заднюю часть ноги ( иногда квадрицепс захватывает), поэтому в первую очередь должны работать они. а для этого вес должен быть на пятке! то есть вот прям себя контролировать. иначе да, страдают колени.
у меня когда подруга ездила в Европу, говорит, что там никто не бегает. а все ходят быстрым темопм с лыжными палками. когда я год назад бегала, тоже начала таких людей встречать, сейчас все больше и больше. бегает в основном молодеж ( им позволяет здоровье), а вот старше 40 все уже с палочками ходят. так как на коленях уже все чувствуется.
про выполнение упражнений. я не совсем поняла о каком речь. но тут главное правило... колено не должно выходить за носок! все упражнения с приседаниями и выпадами идут на попу и заднюю часть ноги ( иногда квадрицепс захватывает), поэтому в первую очередь должны работать они. а для этого вес должен быть на пятке! то есть вот прям себя контролировать. иначе да, страдают колени.
у меня когда подруга ездила в Европу, говорит, что там никто не бегает. а все ходят быстрым темопм с лыжными палками. когда я год назад бегала, тоже начала таких людей встречать, сейчас все больше и больше. бегает в основном молодеж ( им позволяет здоровье), а вот старше 40 все уже с палочками ходят. так как на коленях уже все чувствуется.
Всем добрый день. У меня после приседаний и выпадов всегда болит пятая точка. Насчет контроля-это точно, тренер мне всегда замечания делает, я не всегда могу себя проконтролировать. А на беговой я только быстрым шагом иду, не могу почему-то бегать и вообще ее не люблю, меня укачивает на ней , встаю на нее, если все остальное занято
Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
40567
350
Планирование беременности (часть 15)
231069
1000
Любой мужчина...
12249
117
взвесилась в Тонусе на интеллектуальных весах...((( половина моего веса - это жир... то есть по объему процентов 65? и биологический возраст - на 2 года старше чем есть...
StasyaK
veteran
Всем привет.
Девочки
Что-то совсем тихо в топике.Лето-жарко-все отдыхают? Единственная радость от лета - есть много не хочется.
Девочки
Показать спойлер
Ни кто случайно квартиру 2-х комнатную не сдает? на правом берегу?
Показать спойлер
Что-то совсем тихо в топике.Лето-жарко-все отдыхают? Единственная радость от лета - есть много не хочется.
ах..если бы..не хотелось...эх....
приехала из зала.вроде бы и неплохо поработала, учитывая , что приболела и неделю пропустила. но не могу избавиться от ощущения, что халтурила я по полной
приехала из зала.вроде бы и неплохо поработала, учитывая , что приболела и неделю пропустила. но не могу избавиться от ощущения, что халтурила я по полной
Доброе утро.
на завтрак традиционная каша.
на завтрак традиционная каша.
Доброе утро.
А мы вчера праздновали рождение дочки начальника полночи в клубе
это так здорово-новый человечек
что сегодня я без завтрака-пока не могу есть
А мы вчера праздновали рождение дочки начальника полночи в клубе
это так здорово-новый человечек
что сегодня я без завтрака-пока не могу есть
вот я уже не могу такие загулы выносить.. у меня и так то каждый день одна мечта-поспать!
на обед рожки с рыбными котлетами и летним салатом.
Всем привет!
На работе запарка...Завтрак-кофе, слайсы с сыром адыг, обед- салат овощной с маслом раст, роллы, американо. Перекус был- зефирка. И поясница отстегнулась- лет 5 такого не было
На работе запарка...Завтрак-кофе, слайсы с сыром адыг, обед- салат овощной с маслом раст, роллы, американо. Перекус был- зефирка. И поясница отстегнулась- лет 5 такого не было
надо поясницу растягивать. Знаю классную, проверенную растяжку из йоги
Gortenziya
veteran
Девочки, привет!
Завтрак-творог, чай
Обед-рыбная котлетка, овощи тушеные
перекус был торт (на работе угостили)
Ужин-кабачок фаршированный фаршем и овощами
Все наверное в отпусках... или уже пятницу отмечают
Завтрак-творог, чай
Обед-рыбная котлетка, овощи тушеные
перекус был торт (на работе угостили)
Ужин-кабачок фаршированный фаршем и овощами
Все наверное в отпусках... или уже пятницу отмечают
Лена, спасибо за подробный ответ. Дорого конечно ((( А что делать - если хочется дешевле, нужно брать абонемент в фитнес и вкалывать там после работы. А если в один месяц сходить на тонусные столы 10 раз, а в следующий месяц на ролик - 10 раз, смысла нет? По деньгам бы мне удачно вышло на "попробовать" И вот еще, в комлексе - это подразумевается- за одно занятие несколько тренажеров, или чередовать их просто?
Всем привет! Сегодня на завтрак - привычный бутерброд с творожным сыром и огурцом и кофе с сахаром и молоком. Ну не могу настроиться на правильный завтрак, особенно на кашу ((( даже раз в неделю. Иногда на завтрак ем хлопья фитнес с активией, иногда фаршированный блинчик (а раньше ела 2!). Совсем редко творог.
На работе получился второй завтрак - угостили тортом.
На обед куриный шашлык и овощи гриль.
На ужин - вареники с картошкой, зеленый горошек.
На выходных приготовлю какую-нибудь полезную еду, а то во вторник в первый раз буду отправлять данные в таблицу, хотелось бы чтобы вес хотя бы не увеличился по сравнению с заявленным в первом сообщении .
На работе получился второй завтрак - угостили тортом.
На обед куриный шашлык и овощи гриль.
На ужин - вареники с картошкой, зеленый горошек.
На выходных приготовлю какую-нибудь полезную еду, а то во вторник в первый раз буду отправлять данные в таблицу, хотелось бы чтобы вес хотя бы не увеличился по сравнению с заявленным в первом сообщении .
Rigick
Штучный экземпляр
на полдник были вареники с творогом, на ужин-рис с курицей ( замаринованной в кефире со специями в духовке) и зеленый салатик.
на выходные работать-работать и ( надеюсь) в зал заехать. ну и очень постараюсь е объедаться вкусняшками.
на выходные работать-работать и ( надеюсь) в зал заехать. ну и очень постараюсь е объедаться вкусняшками.
утро началось правильно вроде - геркулес на воде, персик, чай зеленый...
ланч - салат мясной, курица, чай, компот
обед - салат морской, гречка, котлета, какао с молоком...
ужин - персик, чай зеленый... ну вот зачем я зашла в Кузину + синнамен с корицей... наверное заедаю стресс от знания своего биологического возраста..((
ланч - салат мясной, курица, чай, компот
обед - салат морской, гречка, котлета, какао с молоком...
ужин - персик, чай зеленый... ну вот зачем я зашла в Кузину + синнамен с корицей... наверное заедаю стресс от знания своего биологического возраста..((
ну учитывая твой день, то один уж можно
хм..техника тоже врет, так что.. я бы не расстраивалась из-за такого.
хм..техника тоже врет, так что.. я бы не расстраивалась из-за такого.
на самом деле - весь день чувствовала себя объевшейся...
так может чуть порцию уменьшить?! пользуясь случаем?!
я сегодня тоже пироженку хотела, но муж долго по делам мотался и я забыла попросить его купить
сегодня смотрела очередную программу о похудении на НТВ ( не помню как называется). ну как сомтрела, краем глаза, пока салат строгала.
вот там ( как обычно) худышки, бывшие толстушки и желающие похудеть. так вот девочка-эксперт ( было подписано " специалист по похудению") выбрала себе одну ( сказал, что вот у этой действительно есть шансы) и обещала, что через 2 года будет стройняхой. ну там момент ыбл, что вынесли еду ...нормальную еду... все худышки на нее набросились, а все полненькие отказались.. так это еттечка таким командным голосом сказала... хочешь похудеть-ешь! .. и женщина сразу начала кушать эту курочку.
вот прям теперь буду демать..чтоже с этой женщиной стало и надеется, что и правда она похудеет, запала хватит.
вот такая впечатлительная.
я сегодня тоже пироженку хотела, но муж долго по делам мотался и я забыла попросить его купить
сегодня смотрела очередную программу о похудении на НТВ ( не помню как называется). ну как сомтрела, краем глаза, пока салат строгала.
вот там ( как обычно) худышки, бывшие толстушки и желающие похудеть. так вот девочка-эксперт ( было подписано " специалист по похудению") выбрала себе одну ( сказал, что вот у этой действительно есть шансы) и обещала, что через 2 года будет стройняхой. ну там момент ыбл, что вынесли еду ...нормальную еду... все худышки на нее набросились, а все полненькие отказались.. так это еттечка таким командным голосом сказала... хочешь похудеть-ешь! .. и женщина сразу начала кушать эту курочку.
вот прям теперь буду демать..чтоже с этой женщиной стало и надеется, что и правда она похудеет, запала хватит.
вот такая впечатлительная.
порции столовские.. а общество чистых тарелок в подсознании сидит
м-дя..может тебе со своей тарелочкой ходить?!
может просто полпорции съедать. остальное выбрасывать... у нас по полпорции не продают, там в компе сразу меню забито и на мониторе набирается ценник
попробуй сразу как садишься за стол, полпорции отсекать. может так психологически проще будет выбросить? или найти такую же худеющую и с ней делиться на пополам
найти - не вариант... вариант покупать в контейнер, половину на ланч есть, половину - на обед
Gortenziya
veteran
Всем привет!
А у нас на работе в кафе продают пол-порции,
я часто гарнир комбинирую!
Затврак-овяснка, сыр, чай, пол-булочки
Обед будет-кабочок с фаршем и овощами, и еще овощи, овощи,
наконец-то на даче начало что-то созревать!
А у нас на работе в кафе продают пол-порции,
я часто гарнир комбинирую!
Затврак-овяснка, сыр, чай, пол-булочки
Обед будет-кабочок с фаршем и овощами, и еще овощи, овощи,
наконец-то на даче начало что-то созревать!
светлаша
v.i.p.
УФФФФФФФФФФ..Я С ВАМИ! сегодня приехала..сразу скажу-я старалась готовить правильно..но в деревне любят всё по жирнее.да позажаристее..поэтому завтра посмотрю на весы..иль в понедельник..все,кто меня там видел..сказали-годы меня обошли стороной и я ДРЫШ..но я то знаю..врют всё!
всем приветик! я скучала
всем приветик! я скучала
Gortenziya
veteran
Света, привет, привет! Мы тебя ждали!
Питались правильно, у меня сегодня почти одни овощи,
все-таки я их люблю даже больше фруктов!!
Питались правильно, у меня сегодня почти одни овощи,
все-таки я их люблю даже больше фруктов!!
ты смотри..лишний комплексов то не прибавляй
если хвалят-значит есть за что! надо все же понимать..когда идет дело как надо и честно гордиться этим
я сегодня прям ОТЛИЧНО день провела, с приключениями, но было интереснои , главное, результатом очень довольна! прям уу-у-у-ух. люблю свою работу
кушала сегодня нормально, без перекосов. на завтрак омлет с зеленью, на обед вареники с творогом, пока не ужинала, забегалась, но хочу творог со снежком, на перекусы были абрикосы и банан.
надеюсь так же и завтра выдержать. хотя душа требует отправить мужа за мороженкой спасает только то, что его давлением к дивану придавило
если хвалят-значит есть за что! надо все же понимать..когда идет дело как надо и честно гордиться этим
я сегодня прям ОТЛИЧНО день провела, с приключениями, но было интереснои , главное, результатом очень довольна! прям уу-у-у-ух. люблю свою работу
кушала сегодня нормально, без перекосов. на завтрак омлет с зеленью, на обед вареники с творогом, пока не ужинала, забегалась, но хочу творог со снежком, на перекусы были абрикосы и банан.
надеюсь так же и завтра выдержать. хотя душа требует отправить мужа за мороженкой спасает только то, что его давлением к дивану придавило
НАСТЬ. у меня 2 вида в морозилке--прибегай..я прям фу..как не хочу
ща променад был 30 мин всего..хотя на улочке красота- в плане не жарко..но я так хочу спать..кажись всю неделю не спала
ужин-кефир с отрубями..я его не пила..т к в магазе свежий тока майский а дом жирный получался..соскучилась по 1 %% гр 350 жахнула..и открыла новое для себя кушанье--св помидоры порезать+лук+сметанки+ТВОРОГ!!и чёрн перцем посыпать--такая
ща променад был 30 мин всего..хотя на улочке красота- в плане не жарко..но я так хочу спать..кажись всю неделю не спала
ужин-кефир с отрубями..я его не пила..т к в магазе свежий тока майский а дом жирный получался..соскучилась по 1 %% гр 350 жахнула..и открыла новое для себя кушанье--св помидоры порезать+лук+сметанки+ТВОРОГ!!и чёрн перцем посыпать--такая
светлаша
v.i.p.
и я по овощам прямо умираю..как люблю..папа так смотрел на меня.. говорит переезжай..тут стока огурцов.. и чеснока...вот на св картоху не тянуло.раз поела с малос огурцами-потом уппилась
я умудрилась перед поездом на обратной дороге на абаканском рынке пошопинговаться...надо было ст сестре ..а я за компанию-платье прихватила и басаноги со скидкой! на память так сказать..тока вот будет ли ещё время всё это поносить..лето то как--ОБЕЩАЮТЬ??
я умудрилась перед поездом на обратной дороге на абаканском рынке пошопинговаться...надо было ст сестре ..а я за компанию-платье прихватила и басаноги со скидкой! на память так сказать..тока вот будет ли ещё время всё это поносить..лето то как--ОБЕЩАЮТЬ??
ишь ты какая.... не-е-е-е. я хочу эти выходные выдержать идеально.. прям хочу уже до своего итога дойти.сколько уже можно то?!
слушай..так вкусно написала про овощи и творог...
м-дя..пока мне поужинать
слушай..так вкусно написала про овощи и творог...
м-дя..пока мне поужинать
http://bigpicture.ru/?p=412170#more-412170 но я не вижу в этом красоты... как не фотографируй
м-дя... "...Я такая, какой меня сделала природа...". ню-ню..природа...ню-ню.
тяжко это на самом деле, променять качество жизни на еду. правильно психологи говорят, что все это идет от внутренних комплексов, желания "заесть" проблемы.
не могу спокойно смотреть. мне с 7 лишними кг. тяжко жить становится в физическом плане, а тут гораздо больше.
есть, конечно, мужчины любители больших размеров, но это же так брогит организм
тяжко это на самом деле, променять качество жизни на еду. правильно психологи говорят, что все это идет от внутренних комплексов, желания "заесть" проблемы.
не могу спокойно смотреть. мне с 7 лишними кг. тяжко жить становится в физическом плане, а тут гораздо больше.
есть, конечно, мужчины любители больших размеров, но это же так брогит организм
Gortenziya
veteran
Света, передали первую половину августа прям теплую,
теплее на 1 градус чем обычно!!! тк что успеешь поносить еще платье!
теплее на 1 градус чем обычно!!! тк что успеешь поносить еще платье!
Rigick
Штучный экземпляр
учитывая дожди..ой не знаю..хотя хочу надеется. а то все фотосессии пропадут
Доброе утро всем!
на завтрак каша кукурузная имолочнй коктель из банана.
Доброе утро всем!
на завтрак каша кукурузная имолочнй коктель из банана.
А если в один месяц сходить на тонусные столы 10 раз, а в следующий месяц на ролик - 10 раз, смысла нет?Вика, занятия в тонус-клубе -это разновидность фитнесса(активные нагрузки) + релакс (ролик,ик-штаны, прессотерапия, бывают еще массажные кровати и т.п.).Поэтому принцип 10 процедур(как в салонах красоты) если и можно применить- только к релакс-процедурам. Иначе для сравнения- месяц ходишь в фитнесс-центр, месяц на массаж,как-то так...В комплексе я как раз имела ввиду сочетание физической нагрузки релакса- можно за 1 занятие в разных комбинациях, можно раздельно, но...активных тренажеров- не менее 2-3 в неделю!
Всем привет! Света с приездом!
Вчера был шопинг с невесткой за дубленкой, в том числе на Гусинке(не была там лет 10), потом обмывали покупку, дома обнаружила, что инет закончился.Завтрак- кофе с молоком, бутер с маслом сливочным и оливковой пастой(привезли из отпуска и забыли )
Gortenziya
veteran
Привет, девочки!
На улице грустно, а еще передавали тепло...
Завтрак-яйцо жареное с помидором, сыр кусочек, чай
Обед-варю щи со свежими овощами
Интересно было бы съездить на барахолку, лет 5 не была,
вот построят там метро, тогда съезжу обязательно!
Похоже, все спят..
На улице грустно, а еще передавали тепло...
Завтрак-яйцо жареное с помидором, сыр кусочек, чай
Обед-варю щи со свежими овощами
Интересно было бы съездить на барахолку, лет 5 не была,
вот построят там метро, тогда съезжу обязательно!
Похоже, все спят..
светлаша
v.i.p.
а я на гусинке лет 10 не была...
всем приветки! у меня был продуктовый шопинг..
и я рада-вес удержала в деревне..даж вроде в минусе.. посмотрю,что до вторника.т к ща уже съела 3 кг арбуза..одна
всем приветки! у меня был продуктовый шопинг..
и я рада-вес удержала в деревне..даж вроде в минусе.. посмотрю,что до вторника.т к ща уже съела 3 кг арбуза..одна
ой...опять я тут одна вышли прогуляться...успели мин 40 и тучиии напугали,а дождь тк и не пошёл..вечером волейбол в планах...а ща был АРБУЗ расскажите мне что-нибудь успок.про него.отчего меня прямо ломает-хочу и всё! при том,что пуз уже ломит..а я ем и ем..наверное не надо покупать сразу по 2 штуки
на ужин-рыба и салата тазик..льян и олив масла закончились..что кушать как то я проследила..подсолн. иль сметанкой заправлю..
на ужин-рыба и салата тазик..льян и олив масла закончились..что кушать как то я проследила..подсолн. иль сметанкой заправлю..
Gortenziya
veteran
Света, прямо такие сладкие -пресладкие, вкусны-превкусные арбузы,
что ты уже второй ешь?!
Мы еще в этом году арбузы не покупали, только дыню.
Поужинала пловом с курицей, салатом из овощей, дачных!
что ты уже второй ешь?!
Мы еще в этом году арбузы не покупали, только дыню.
Поужинала пловом с курицей, салатом из овощей, дачных!
Rigick
Штучный экземпляр
в зал сегодня так и не доехала. после 3 минифотосетов нет сил. кушала мало, но не всегда полезное. посмотрим, что принесет нам новый день
съезили к подруге на дачу- прогулку на катамаране по Берди , баня, кур котлетки с тушеными овощами, бутеры с огурцами и мясом, чай с мятой и мелиссой с грядки. Сейчас опять чай с травками и медом, и наверное сливы съем.
какие молодцы, !!! а я только окна помыла и на диване пробатонилась... завтроак - как всегда овсянка, обед - курица с приправами в духовке, в течение дня - 4 конфеты птичье молоко...сейчас чай с вареньем...
ну иногда вот надо просто побатонится
правильные выходные дали о себе знать..отвесик! вот всегда бы так держаться
правильные выходные дали о себе знать..отвесик! вот всегда бы так держаться
молодец! А у меня привес- воды вчера и чая пила немерено, думала, что восполняю потери после бани, а утром в зеркале китайка и весы показали + 1 кг.
Завтрак- кофе с бутерами, перекус- латте с корицей, и попозже творог без никто(он же вроде воду выгоняет? )
Всем привет!
Завтрак- кофе с бутерами, перекус- латте с корицей, и попозже творог без никто(он же вроде воду выгоняет? )
Всем привет!
у меня воду лучше всего выводит вот это упражнение клик
прям одну минутку поскакать и все...
прям одну минутку поскакать и все...