Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
330573
998
vanderVudsen2
veteran
Мне тоже показалось что на 40-45, ну или как тут написали - хорошие 50 .... Причем что странно, на фото где 2мя годами ранее - значительно моложе....
Не обижайтесь, это просто мнение, но Вас выдают прически - они какие-то не "молодящие", не дают ассоциации "молодая девушка" вот совсем....а скорее такие типичные укладки для дамы в возрасте. А якобы "полнота" тут не причем....
Не обижайтесь, это просто мнение, но Вас выдают прически - они какие-то не "молодящие", не дают ассоциации "молодая девушка" вот совсем....а скорее такие типичные укладки для дамы в возрасте. А якобы "полнота" тут не причем....
Ole2012
member
согласна, проблема в том что у меня волосы вьются от природы. тут особо не разбежишься с прическами....Вытягивать летом бесполезно, завьются обратно от влажности. Сделать стрижку совсем? тогда наверное точно буду на полтинник выглядеть.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
322929
998
Интимная пластика
91443
192
Босоножки и туфли с носками
151822
263
ага, вот такая загадочная оказалась
vanderVudsen2
veteran
это кстати тоже фото выглядит " моложе". ну и прямые распущенные волосы Вас больше молодят. ИМХО если Вы хотите выглядеть молодо - в плане прически, волос соглашайтесь на все современное, "трендовое", креативное))) Объем не надо большой делать - вот тоже у меня с ним какие-то "возрастные " ассоциации сразу.
девушка молодая, имидж "тетки" , зачем - непонятно
имидж тетки - в чем выражается? в прическе?
скорее в укладке, такая официозная тетя с молодым лицомИМХО конечно
Вот точно имидж тетки. На лице морщин не нашда особых , но ощущение тетки и все тут (мне самой 39 если что).
да уж...
моршщин у меня нет практически, есть такая мягкость что ли в лице излишняя, под глазами не очень...а ни на лбу, ни гусиных лапок нет.
моршщин у меня нет практически, есть такая мягкость что ли в лице излишняя, под глазами не очень...а ни на лбу, ни гусиных лапок нет.
если на вашем фото зачесать волосы в строгий хвост, то получится личико года на 32 примерно
у вас типаж Татьяны Абрамовой, только цвет волос другой
у вас типаж Татьяны Абрамовой, только цвет волос другой
Спасибо тем немногим дамам, что разглядели во мне 30 с хвостом)
Мне 34 года.
Мне 34 года.
А мне нравится фото с вьющимися волосами, и тот цвет волос очень хорошо гармонирует с глазами, образ получается более нежный, естественный. Предположу, что статус, занимаемая должность придают вам взрослости
vanderVudsen2
veteran
Мне 34 года.ну не расстраивайтесь, и извините меня что ТАК промахнулась с вашим возрастом , мне кстати тоже тут дали на 4 года больше, что в моем представлении - много(((
я вот в первую очередь ориентировалась на прическу, имидж...а это дело поверхностное.
я почти угадала))вы вполне выглядите на свой возраст....для меня так же дико было услышать тех, кто давал вам 50 лет.
Мне 34 года.Я когда глянула, сразу цифра 35 нарисовалась в уме, это уж дальше почитала и немного засомневалась, поэтому продлила до 38 :-y.
Вот уж правда на фото Вы ооооочень по-разному выглядите ))))
Жена_декабриста
activist
Дамы, ну вот правда, читаю вас и диву даюсь - ну где, ГДЕ, вы видели таких 50летних?
я не знаю, что у многих здесь за круг знакомств, но некоторые комментарии - убицца апстену
такое ощущение, что здесь конкурс "кто больше даст?"
мне часто говорят, что я выгляжу моложе своих лет. в зеркале дома я это вижу и радуюсь, зеркало в офисном лифте - такое ощущение, что подкуплено конкурентками - тетка с лицом сползающим в декольте.
от освещения, поворота головы очень многое зависит
я вообще не могу угадывать возраст - сейчас некоторые школьницы очень даже тети, а некоторые дамы такие ухоженные, что только по возрасту детей и можно сориентироваться
я не знаю, что у многих здесь за круг знакомств, но некоторые комментарии - убицца апстену
такое ощущение, что здесь конкурс "кто больше даст?"
мне часто говорят, что я выгляжу моложе своих лет. в зеркале дома я это вижу и радуюсь, зеркало в офисном лифте - такое ощущение, что подкуплено конкурентками - тетка с лицом сползающим в декольте.
от освещения, поворота головы очень многое зависит
я вообще не могу угадывать возраст - сейчас некоторые школьницы очень даже тети, а некоторые дамы такие ухоженные, что только по возрасту детей и можно сориентироваться
Другой цвет волос и прическа, 2 года назад.Оля, вы тут выглядите на свой возраст. Я бы вам 33-35
Это фото ваше удачное. А те фото , которые дали неудачные в плане возраста.
Удалите их и больше не ому не показывайте.
ИМХО по фото возраст определять не совсем корректно. В живую это лучше.
У меня тож фотки есть где я на 40 выгляжу.
Дословные слова одной форумчанки " я думала тебе 36-40, а когда мы с тобой встретились поняла, что ты молодежь"
Так что вам за моральный ущерб
35-40 (почему на лбу нет даже намека на морщины, если без фотошопа девушке явно не 16 )
Жена_декабриста
activist
что странного? у меня тоже на лбу нет морщин совсем - а мне тож далеко не 16. просто с юности четко сама себя контролирую - не морщить лоб!
ps - ну попробую угадать - девушке на фото в районе 30
ps - ну попробую угадать - девушке на фото в районе 30
PoNy
с претензией на оригинальность
странно, т.к. это скорее исключение из правил. в основном лбы люди морщат при проявлении эмоций - если нет, то что-то вколото/действительно привычка, выработанная годами
Показать спойлер
я не знала что этого можно достичь это же рефлексы - у вас железная воля
Показать спойлер
под глазами не очень...а ни на лбу, ни гусиных лапок нет.На самом деле именно зона под глазами "старит" вам лицо. Ну и лишний вес дает лишнюю округлость по овалу. Все остальное - нормально) Даже и прическа тут не столь важна.
я не знала что этого можно достичь это же рефлексы - у вас железная воляДа просто с детства отучать себя хмуриться)) Вопрос привычки. Воля даже очень железная на поздних стадиях не работает))
пластырь на лоб клеить? вот как можно в себе развить привычку не хмуриться?))) меня бесило, когда мне мама говорила - не хмурься, да блин хоть похмуриться то в свое удовольствие можно . помню рекламу с Клаудией Шифер крема от морщин, она говорила - "я родила ребенка и хочу чтобы он видел все мои эмоции на лице, а не застывшую маску, поэтому я выбираю крем..., а не уколы...". прям в душу она мне запала)
А на сколько выглядит моя подруга? фото без фотошопа, кожа без мейка.35 я бы дала смело
Мне 34 года.*дыдыщь!" ) извините,конечно.. но прям удивили )
Да крем-то особо от таких "проявлений эмоций" не спасет.
Рано или поздно морщинки берут свое. И как-то неожиданно
Рано или поздно морщинки берут свое. И как-то неожиданно
крем от морщин не спасет, почему сразу "застывшую маску", ежели свое лицо, без парализованных от уколов мышц, то не будет эффекта маски, вон у Мазайки ( не знаю что она со своим лбом делала), но на мой взгляд никакой маски не наблюдается
Ну если начать клеить лет в 14 - вполне может отучить. Особенно, если часто смотреть в зеркало и всякими там еще привычками для контроля обзавеститсь. А если "хмуриться - в удовольствие", ну, чо, тогда "маска" - без вариантов))) И потом, нормально ставят если, вроде подвижность остается, только не такая активная) По сути, этого и добиваешься результата, не активничая "лицом" в принципе))
ну чётное кол-во цветов за ущерб дарить -сильно )
ПС да я думаю,что после 30 многим можно давать "от 30-40" -не информативный возраст для гадания ,многие не меняются после 30..до климакса,когда резко всё "обваливается" )
ПС да я думаю,что после 30 многим можно давать "от 30-40" -не информативный возраст для гадания ,многие не меняются после 30..до климакса,когда резко всё "обваливается" )
Хорошо девушка выглядит, свежо. Я думаю, лет 30-32.
да пофиг на тот крем, я даже его не помню - мне понравился сам посыл. типа не надо маски, нужны эмоции, прям на меня колоссальное почему-то впечатление произвела реклама. сейчас смотрю один сериал, там очень ухоженная возрастная актриса. и вот я смотрю на нее и думаю, что лучше быть с гладким, но неживым лицом, или с морщинками, но подвижным лицом.
Показать спойлер
сериал "Великолепный век", маман султана, лицо натянута как на барабан))
Показать спойлер
А что удивило? На этот возраст и выглядитМне 34 года.*дыдыщь!" ) извините,конечно.. но прям удивили )
Мазайку я все еще подозреваю в мини-фотошопе
на мой взгляд нет ибо не зная дала немного больше ) зная сейчас,конечно ,понятно что да,да на него и выглядит просто типаж такой )
Рано или поздно морщинки берут свое. И как-то неожиданнотак лучше пусть будет поздно) или еще позже)))
почему?? ) которое в авто фото вообще не придраться (по причастности к фотошопу) ) вот ей ИМХО как раз до 34 ..может 32-33 )
Я вот честно говоря, тоже подозреваю, что "сделала")) Так-то и губы припухшие явно не от поцелуев))
для этого ухода надо много,правильно и системно, и вообще ... а всю жизнь работать на "лекарства",те. на уход -скучно ( )
мне понравился сам посыл. типа не надо маски, нужны эмоцииТак эмоции и не вредны в юности) А вот потом уже эмоционировать становится не так привлекательно))
А в том сериале и другие актисы ничо так выглядят, прям вчерась 20 лет исполнилось) Понятно, "маме" там уже только натягивать-перетягивать приходится, а вот у этих девушек вполне такие милые живые лица.