На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ира, погоди, еще список планирующих вон какой 

Показать спойлер
а я вообще не знаю, что тут делаю..с сегодняшнего дня опять антибиотки , тошнит от них уже
когда приступм - хбз хбз....

когда приступм - хбз хбз....
Показать спойлер
Лена, точно! как я могла про них забыть?
а нам сегодня уже 5 месяцев 

Спасибо, Леночка
не говори, уже скоро полгода 

Blahnik
veteran
единственное, что недельная помощь моей мамы не прошла даром-к ручкам мы уже привыкли, теперь вот думаю как отучать))))Вообще педиатры твердят, что дети до 2х месяцев не понимают , что такое "на ручки" - а вот после уже начинают осозновать и проситься!! так что у тебя не всё потеряно

Лида, у тебя как Аленка засыпает? Сама или укачиваешь?Ты, знаешь, Ань, я не совсем понимаю что именно ты вкладываешь в это понятие...ты имеешь ввиду прям кач-кач-кач....кач-кач-кач...пока не уснет??? если так, то такого не было у нас, к счастью ни разу. Даже маятником на кровати так и не пользуемся. В основном она засыпает на груди и я ее перекладываю в кроватку.
Последнюю неделю практикуем, что она поест, я ей даю минут 15 - и она сама засыпает. или на ручках ( правда столбиком) - я ее просто ношу, либо в кроватке сама.
У меня просто пока сон-бодрствование-еда-сон....а я хочу сделать наоборот - чтобы еда-бодрствование - сон. короче, чтоб она не только с грудью засыпала, но и сама по себе...и видимо эту неделю высшие силы услышали меня

Но!!! опять же таки я сложно пока представляю как это еда -бодрствование. т.к . если поест, и бодрствовать, то мы ж сразу на живот - у нас порядка 90% времени на животе...так это ж еда то вся обратно выйдет

А у тебя какой порядок?? еда тоже только на засыпание?
Поздравляю с пятимесячьем!!!
Эххх! времечко так быстро летит!!

Сейчас читают
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
19178
166
Президент Медведев хочет, чтобы
11371
89
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
397126
1000
Я всеми лапами ЗА! Нам и мальчиков и девочек, да побольше))
Показать спойлер
ты врача поменяла?
Показать спойлер
Ира, однозначно буду менять, уже выбрала врача, но сейчас пока не по гинекологии лечусь
Для Лиды и Ани вот вам пальчиковые игры тынс
Для Лиды и Ани вот вам пальчиковые игры тынс
Я что-то пропустила. Выпала за лето из форумской жизни
Или склероз у меня?
Напомни, чего лечишь сейчас? 

Спасибо за поздравление!
Еда у нас вообще без расписания, когда хочет тогда и ест, хоть перед сном, хоть после сна. А спать я ее можно сказать силой укладываю
сама не засыпает, играет лежит. Сама засыпала только совсем маленькая на груди, сейчас я ее на руках убаюкиваю и в кровать перекладываю. Пробовала положить ее и чтоб сама уснула, фиг. Лежит, на меня смотрит и улыбается:)
Лена, спасибо, почитаю обязательно!
Еда у нас вообще без расписания, когда хочет тогда и ест, хоть перед сном, хоть после сна. А спать я ее можно сказать силой укладываю

Лена, спасибо, почитаю обязательно!
Аню и Варю с 5 мес
А я вчера под впечатлением что топик ожил, вспоминала наши встречи))) вишневое пиво в суши баре... Отчаянную пьянку (не побоюсь этого слова
) в Шульце
ну и просто посиделки в кофейнях))))
и подумалось мне, что после каждой встречи практически кто то оказывался в положении, так что зря не встречаетесь, девочки

А я вчера под впечатлением что топик ожил, вспоминала наши встречи))) вишневое пиво в суши баре... Отчаянную пьянку (не побоюсь этого слова

и подумалось мне, что после каждой встречи практически кто то оказывался в положении, так что зря не встречаетесь, девочки

А спать я ее можно сказать силой укладываюМожет она уже взрослеет , если так можно выразиться ))) черт его знает, как у нас через месяцок будет)) может тоже будет сопротивляться!сама не засыпает, играет лежит. Сама засыпала только совсем маленькая на груди, сейчас я ее на руках убаюкиваю и в кровать перекладываю.

Еда у нас вообще без расписания, когда хочет тогда и ест, хоть перед сном, хоть после сна.Допустим она у тебя после сна поест, и потом бодрствует, она не срыгивает, да??, когда на живот переворачивается??
Blahnik
veteran
и подумалось мне, что после каждой встречи практически кто то оказывался в положении, так что зря не встречаетесь, девочки...такс такс такс...помоему нужно организовывать встреча-терапию для желающих![]()

неа, не срыгивает. Она вообще очень мало срыгивала, когда маленькая была, сейчас вообще нет такого. Сколько Аленка у тебя весит сейчас?
ну мы тоже мало срыгивали, когда не умели переворачиваться, а сейчас как научились на животик сами кувыркаться , и если покушаем и в бодрствование, то сразу срыгиваем...пища не успевает перевариться.
Мы в месяца были 5800 и 64 см. она у меня высокая получилась
, на следующей недели в ПК идем на плановый осмотр, посмотрим, сколько наели за этот месяц. но я с ней на обычные напольные весы вставала позавчера, с ней показывает +6500 кг
не знаю, на сколько это правда
а вы сколько по параметрам?
Мы в месяца были 5800 и 64 см. она у меня высокая получилась

а вы сколько по параметрам?
Варя в 5 месяцев 7300 и 67 см 
пару дней назад научилась носик морщить и пыхтеть как ежик
такая прикольная 

пару дней назад научилась носик морщить и пыхтеть как ежик

у какие вы щекастики
!!!
я все жду не дождусь когда она в голос засмеется, так только улыбается и иногда хихикает, но заливисто еще не разу не было
....

я все жду не дождусь когда она в голос засмеется, так только улыбается и иногда хихикает, но заливисто еще не разу не было

При своем весе она абсолютно не выглядит толстенькой 
у нас тоже редко смеется. Я могу ее рассмешить, когда говорю: Я тебя съем! и как бы кусаю ее ртом. Тогда хохочет
и когда папа с работы приходит, она его видит и аж трясется вся, готова с рук выпрыгнуть 

у нас тоже редко смеется. Я могу ее рассмешить, когда говорю: Я тебя съем! и как бы кусаю ее ртом. Тогда хохочет

девочки, так приятно вас читать
насладжайтесь каждым днем, маленькими они уже не будут, каждый день у вас все новые и новые открытия , прикольно так
Лида, вам садик построили во дворе? вы уже встали на очередь?

насладжайтесь каждым днем, маленькими они уже не будут, каждый день у вас все новые и новые открытия , прикольно так

Лида, вам садик построили во дворе? вы уже встали на очередь?
Ой, Анют....вы же нас на месяц старше...а я всё примеряю на нас 4х месячных...конечно она у вас тогда не щекастик!!а как раз самое то!!!
а про смех..мне муж сказал: Видать клоун из тебя ни какой...ничего смешного так и не можешь показать ребенку, вот он и не смеется

а про смех..мне муж сказал: Видать клоун из тебя ни какой...ничего смешного так и не можешь показать ребенку, вот он и не смеется

Ленуся, садик то построили...да мы жилплощадь увеличили, и переезжаем в этом месяце совершенно в другой район. Но тем не менее, муж сразу сходил в администрацию и поставил на нас очередь. Сказали раньше 2015 года носа не совать 

сколько у вас перемен
а куда переезжаете

ОЙ, И НЕ ГОВОРИ...Сама в шоке

Показать спойлер
Переезжаем в Первомайку, на ж/м Весенний
Показать спойлер
Лида, какие вы на очереди? мы в железнодорожный район встали, всего по району 1653, а в своей возрастной группе 211 по очереди
ого, вы крутышки!!! мы в первомайке встали - в конце апреля - были 2441, я на прошлой неделе проверяла на сайте - мы стали 2298
Показать спойлер
http://www.moi-***sadiki.ru/
Показать спойлер
к 2016 году мэр обещал устранить проблему нехватки мест в садиках,М посмотрим
как раз нашим красавицам по 3 года будет и в сад пора будет

ты знаешь, нам еще с тобой повезло, тк , например,в Ленинском районе девочки встают на очередь (Весенние детки, как у нас с тобой) - они там в очереди одиннадцать тысяч какие то....подруга вставала тоже в прошлом году - восемь тысяч какая то...В садик да, раньше 2- 2.5 лет я не хочу пупсика отдавать
а вот на развавашки какие нить поводить можно будет.
как у вас с зубами?? не режутся еще? у нас пока тишина, но я уже закупилась стратегическим запасом обезболивающих

как у вас с зубами?? не режутся еще? у нас пока тишина, но я уже закупилась стратегическим запасом обезболивающих

неа, зубов нет еще. Но наверно скоро будут, т.к. капризная какая-то стала дама моя
Девочки, которые уже мамочки, это не тот топик, где все это обсуждается. Топик подсказать? Надеюсь сами найдете. Или личная переписка.
Это было предупреждение. Дальше последуют удаления сообщений-оффтоп.
Это было предупреждение. Дальше последуют удаления сообщений-оффтоп.
natashylechka
experienced
Девочки, у меня прям беда! Сегодня 20-ый день цикла, начались коричневые выделения как перед монстрами, но до них ещё 7 дней. В этом месяце мы с мужем всё сделали вовремя, поймали так сказать овуляцию и вперёд. Я так надеялась, блин. Вчера сделала тест - отрицательный, рановато наверное. Всё этот долбаный эндометриоз, помучиться наверное придётся.
Кукуся
guru
привет!
для теста равновато конечно, всего 2 недели прошло..
а вообще выделения коричневые, шоколадного цвета - это плохо...это Энедометриоз и есть...
но сходи лучше к своему врачу
для теста равновато конечно, всего 2 недели прошло..
а вообще выделения коричневые, шоколадного цвета - это плохо...это Энедометриоз и есть...
но сходи лучше к своему врачу
natashylechka
experienced
на 12-ый день. При цикле 25 дней.
Sweet_strawberry
guru
Кстати, у меня последние пол года были месячные коричневые, оказалось, что воспаление на фоне условно-патогенной флоры, так что это не обязательно эндометриоз.
Вишенка
veteran
иногда прикрепление плода может вызвать небольшие выделения. Может стОит подождать?
natashylechka
experienced
Мне давно поставили диагноз эндометриоз. А по поводу воспаления и наличия инфекций в этом месяце прошла все обследования, всё ОК.
Sweet_strawberry
guru
Я кстати тоже об этом подумала))
Я тоже кучу раз проходила обследования - к сожалению, не всегда находят. Оказалась вообще синегнойная палочка...
natashylechka
experienced
Ну они наверное тогда разовые и не коричневые а красные, а у меня вчера вечером (извиняюсь за подробности) при натуживании капелька была, и сегодня утром также при походе в туалет уже побольше. И низ живота потягивает. Вообщем записалась сразу к Г., но только на 22-ое число. Сделаю ещё через недельку тест если М не пойдут. Ну, жалко, столько надежд было, надо забить и отвлечься, только как? Когда очень хочется ляльку 

Занимайтесь спортом, хобби какое нить и не думать о Б. Мне кажется только так...ну и лечиться конечно, если есть что лечить...
An4utka
activist
Ой, Аня, как не старайся не думать о Б, а все равно цикл отслеживаешь, овуляцию ждешь и в эти дни стараешься... 

Юльчик81
experienced
Девочки всем привет! наконец-то добралась до форума,
поздравляю Лиду и девочек кто встретился уже со своим деточками
Лиде отдельное спасибо за рассказик.
у меня тоже новость - нам 14 неделек! правда успели уже полежать в больнице, ну надеюсь что все будет хорошо.
пожелайте мне удачки, в свою очередь я желаю вам всем скорейшего зачатия, выносить и родить здоровых лялечек.
поздравляю Лиду и девочек кто встретился уже со своим деточками

Лиде отдельное спасибо за рассказик.
у меня тоже новость - нам 14 неделек! правда успели уже полежать в больнице, ну надеюсь что все будет хорошо.
пожелайте мне удачки, в свою очередь я желаю вам всем скорейшего зачатия, выносить и родить здоровых лялечек.
natashylechka
experienced
Вот это новость!!!! Поздравляю от все души!!! Желаю лёгкой беременности и таких же безпроблемных родов. Самый сложный этап позади!!! УДАЧИ!!!
Поздравляю!!!!
Конечно же все будет хорошо!
Легкой беременности!

Поздравляю! Пусть беременность и роды будут легкими!
Поздравляю!!!Легкой беременности) Добавляйся в соседнюю темку!
natashylechka
experienced
Вы сколько в общей сложности планировали? Или сразу получилось?
Поздравляю!!
здоровья вам и всех самых приятных хлопот !!

здоровья вам и всех самых приятных хлопот !!
RainbowOfMoon
guru
Поздравляю с таким радостным событием!!! И больше без больничек чтоб!