ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
352608
1000
кеды мятного цвета на 40 размер, фабричный китай, только сегодня пришли, но к сожалению на мой 39 большие забирайте за 1200
продам рубашку мужскую polo by Raulph Lauren(100% хлопок), б.у но состояние отличное, продаю по причине мужчина похудел
цена 1000
цена 1000
продам рубашку мужскую paul smith london(80 % хлопок и 20% полиэстр) , б.у но состояние отличное, продаю по причине мужчина похудел
цена 1000
цена 1000
galy
experienced
Пристрою;
1.джинсы Levi's , новые, с этикетками. Цена вопроса - 2000 р.
Американский размер 6 на рост 165: 505 Straight Leg/ 6 Medium Misses.
Замеры: талия 36 см, бедра 49 см, длина по шву с внутренней стороны 78 см, общая длина с талии и до конца штанины - 103 см.Ширина штанины 20 см на конце.Средняя посадка.
2.Джинсы зауженные, цвет темно-серый.
Размер: 28/32, на объем бедер 95-97. Цена 1500,00 руб
3. Брюки новые Размер 44 Рост: 170
(30%шерсть,50%акрил,20%вискоза)
цена 600 руб.
Небольшой торг возможен.
1.джинсы Levi's , новые, с этикетками. Цена вопроса - 2000 р.
Американский размер 6 на рост 165: 505 Straight Leg/ 6 Medium Misses.
Замеры: талия 36 см, бедра 49 см, длина по шву с внутренней стороны 78 см, общая длина с талии и до конца штанины - 103 см.Ширина штанины 20 см на конце.Средняя посадка.
2.Джинсы зауженные, цвет темно-серый.
Размер: 28/32, на объем бедер 95-97. Цена 1500,00 руб
3. Брюки новые Размер 44 Рост: 170
(30%шерсть,50%акрил,20%вискоза)
цена 600 руб.
Небольшой торг возможен.
PoNy
с претензией на оригинальность
Morula
activist
Девочки продам несколько вещичек:
-босоножки бежевые одела раза 3-4, для меня каблук высокий ( купила : ах какие красивенькие)размер 39, отдам за 550р. ( в комплекте есть набойки)
- темные босоножки носила от случая к случаю. каблук еще выше...размер 40. Отдам за 400р.
-пальто одела 1 раз всего, совсем не мой стиль..думала буду носить. Размер 44, одевала с кофтой , так что и на 46 думаю подойдет. 1500р.
-босоножки бежевые одела раза 3-4, для меня каблук высокий ( купила : ах какие красивенькие)размер 39, отдам за 550р. ( в комплекте есть набойки)
- темные босоножки носила от случая к случаю. каблук еще выше...размер 40. Отдам за 400р.
-пальто одела 1 раз всего, совсем не мой стиль..думала буду носить. Размер 44, одевала с кофтой , так что и на 46 думаю подойдет. 1500р.
Настасья86
junior
Продам ремень Miss Sixty новый, натуральная замша цвета фуксии, очень яркий, стильный и красивый! Цена 600. Пишите в лс
Сейчас читают
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
229805
324
красота и материнство (часть 102)
173962
1000
я не нужна мужчинам...
160942
678
Настасья86
junior
Продам туфли размер 37, на носочке бантики, цвет черный, очень милые. Цена 600.
Продам босоножки, новые, размер 37, куплены были в лизетте, продаю за 600.
Две пары отдам за 1000!
Продам босоножки, новые, размер 37, куплены были в лизетте, продаю за 600.
Две пары отдам за 1000!
Настасья86
junior
Продаю новую курточку от MEXX размер 44 может и на 46 пойдет, цвет розовый, материал замша, косуха. Цена 1000
helga777
experienced
Сумка Fiato (Италия) новая, с этикетками. Натуральная кожа, 24х36х14. Высота ручек 22см.
Закрывается на молнию. Внутри: перегородка с карманом на молнии, карман на молнии,
два открытых кармана для телефона и мелочей. Снаружи: карман на молнии.
3950 руб Покупала в СП по акции. Цена на сайте 6570 руб
Закрывается на молнию. Внутри: перегородка с карманом на молнии, карман на молнии,
два открытых кармана для телефона и мелочей. Снаружи: карман на молнии.
3950 руб Покупала в СП по акции. Цена на сайте 6570 руб
olle-ole
veteran
Продам дубленку, размер 42-44(S)
Состояние хорошее!!
тоскана, Очень теплая!!!
Оригинальный цвет!
31000р
Состояние хорошее!!
тоскана, Очень теплая!!!
Оригинальный цвет!
31000р
Ольга7
member
Босоножки Ecco женские красного цвета, каучуковая подошва, можно плавать. 39 размер, надевала 4 раза. Цена 1200 руб.
Ольга7
member
Медицинский костюм женский прямой на пуговицах. Воротник английский, рукав 3/4 с декоративной мережкой, 3 накладных кармана, хлястик на уровне талии, разрезы. Брюки прямые на резинке. Есть 2 размера: 44 размер и 46 размер. Абсолютно новые. Цена 1000 руб за 1 костюм
mrs.White
guru
продам новое:
1+2) блуза-жакет (мягкая фланель) от Joe Brouns
размеры 42 и 46, 600 р
3) ярко-желтый трикотаж от Chillytime (длинный рукав), р-р 44/46,420руб
4) трикотажный жакет от B. C.
46 размер,620р
1+2) блуза-жакет (мягкая фланель) от Joe Brouns
размеры 42 и 46, 600 р
3) ярко-желтый трикотаж от Chillytime (длинный рукав), р-р 44/46,420руб
4) трикотажный жакет от B. C.
46 размер,620р
ПРОДАМ
Босоножки. Новые.
Лак. Цвет как на фото розово-сиреневый.
На размер 37-37,5. Оч. удобная колодка.
Цена 400 руб.
Рассмотрю обмен на обувь 36 р-ра (возможно с моей доплатой)
Накидку-палантин "Парижский шик"
размеры: 160 см на 60 см. Материал - вискоза.
Заказывала с сайта , но не подошла по цвету к наряду.
Новая. Цена 230 руб.
Босоножки. Новые.
Лак. Цвет как на фото розово-сиреневый.
На размер 37-37,5. Оч. удобная колодка.
Цена 400 руб.
Рассмотрю обмен на обувь 36 р-ра (возможно с моей доплатой)
Накидку-палантин "Парижский шик"
размеры: 160 см на 60 см. Материал - вискоза.
Заказывала с сайта , но не подошла по цвету к наряду.
Новая. Цена 230 руб.
Продам
Трикотаж. Блузочка НОВАЯ.
На этикетке р-р 46, но думаю на не полный 48 то же будет хорошо.
Вискоза, трикотаж. Ростовка на небольшой рост 158-165, если рост больше - будет коротковата.
Цена символическая - 200 руб.
Трикотаж. Блузочка НОВАЯ.
На этикетке р-р 46, но думаю на не полный 48 то же будет хорошо.
Вискоза, трикотаж. Ростовка на небольшой рост 158-165, если рост больше - будет коротковата.
Цена символическая - 200 руб.
cardinal
junior
Ёлка
жить хорошо
Пристрою новые fashion часики Moschino,
сталь, длина ремешка 20 см, лишние звенья можно убрать,
куплены в итальянском интернет-магазине, с доставкой обошлись мне почти в 7000, отдаю за 6 тыс. руб
в наших магазинах ценник в среднем 10 000
ссылка на видеообзор
сталь, длина ремешка 20 см, лишние звенья можно убрать,
куплены в итальянском интернет-магазине, с доставкой обошлись мне почти в 7000, отдаю за 6 тыс. руб
в наших магазинах ценник в среднем 10 000
ссылка на видеообзор
lnp600@ngs.ru
junior
Lublu_lubov
activist
ПРодам платье , заказывала с зарубежного сайта !!
Фирма шикарная MAGGY LONDON, очень качественное и хорошо садятся платья этой фирмы , брала уже до этого ! Это мне узковато в груди !!
цвет очень нежный !!! Платье размер 8 ( это примерно вверх на 44 , низ на 46 ))))
ОТдам за 2500 ( изначально стоило 170 дол.)
Звоните, пишите
Анна 8-905-959-5061
Фирма шикарная MAGGY LONDON, очень качественное и хорошо садятся платья этой фирмы , брала уже до этого ! Это мне узковато в груди !!
цвет очень нежный !!! Платье размер 8 ( это примерно вверх на 44 , низ на 46 ))))
ОТдам за 2500 ( изначально стоило 170 дол.)
Звоните, пишите
Анна 8-905-959-5061
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
кипарис
junior
zetzero
activist
Продам абсолютно новый браслет для часов Guess из комплекта. 500р . Возможен обмен на косметику, парфюмерию.
Ширина 4см, для часов 2,5см
Ширина 4см, для часов 2,5см
АннаАлекса
junior
Продам балетки Charlotte Olympia
натуральная кожа, натуральная замша.
размер 37, цена 3000.
Продам Кеды
36-36,5 размер
2500р
натуральная кожа, натуральная замша.
размер 37, цена 3000.
Продам Кеды
36-36,5 размер
2500р
squirrel1
junior
ПРОДАМ ЧЕРНЫЙ КОЖАНЫЙ ПЛАЩ DANIER
Длинный женский кожаный плащ черного цвета с подстежкой на синтепоне. Классический фасон. Садится идеально по фигуре. Мягкая кожа отличного качества. Размер (S) 42-44. Куплен в Канаде в фирменном магазине Danier. Надевала один раз. Не мой стиль.
9 600 рублей. Торг.
Примерка в центре. Недалеко от метро площадь Ленина. Кофе с печенюшками в комплекте :))
Для информации сайт компании - производителя: danier.com
Длинный женский кожаный плащ черного цвета с подстежкой на синтепоне. Классический фасон. Садится идеально по фигуре. Мягкая кожа отличного качества. Размер (S) 42-44. Куплен в Канаде в фирменном магазине Danier. Надевала один раз. Не мой стиль.
9 600 рублей. Торг.
Примерка в центре. Недалеко от метро площадь Ленина. Кофе с печенюшками в комплекте :))
Для информации сайт компании - производителя: danier.com
1. Босоножки Stella Mazarini (натуральная кожа). Покупала в "Lisette" .Состояние отличное, одевала 1 раз.
Размер 36, высота каблука 9см, платформа 1,2см. 600р.
2. Босоножки ALBA очень красивые, на носике аккуратная дырочка в форме капельки. Натуральная кожа, велюр, носились один раз, мне узковаты, каблук 10см. 1000р
Niana86
member
Gally
veteran
Продам балетки новые. Заказывала в интернет-магазине, промахнулась с размером. Маркировка 38, подойдут на 37-37.5. Натуральная кожа. Цена 1500, (покупала за 2300)
Посмотреть можно в будни в районе метро Покрышкина. В выходные Первомайский р-н (мкр. Весенний) либо по договоренности в другом месте.
Посмотреть можно в будни в районе метро Покрышкина. В выходные Первомайский р-н (мкр. Весенний) либо по договоренности в другом месте.
Показать спойлер
Галина 913-926-52-38
Показать спойлер
Tanya )
member
1)Продам два новых бюстгалтера "Palmetta" НОВЫЕ с этикетками,качество очень хорошее. без пуш-ап
Черный 75A 470р.
Айвори 75A 470р.
2)Продам платье кораллового цвета,р.44-46,состояние НОВОЕ,одето один раз на свадьбу,в реале цвет ярче,фасон балон,есть поясок. Цена 3500р. торг
3)Продам НОВЫЕ босоножки,цвет бежевый,нубук,р. 39. Цена 3000р
4)Продам пальто демисезонное,р.44-46,цвет черный,состояние НОВОЕ,одето пару раз,воротник и манжеты оторочены мехом енота (съемные),подстежка кролик,поясок. Цена: 3500р
Черный 75A 470р.
Айвори 75A 470р.
2)Продам платье кораллового цвета,р.44-46,состояние НОВОЕ,одето один раз на свадьбу,в реале цвет ярче,фасон балон,есть поясок. Цена 3500р. торг
3)Продам НОВЫЕ босоножки,цвет бежевый,нубук,р. 39. Цена 3000р
4)Продам пальто демисезонное,р.44-46,цвет черный,состояние НОВОЕ,одето пару раз,воротник и манжеты оторочены мехом енота (съемные),подстежка кролик,поясок. Цена: 3500р
связь по тел. 8-девять пять три-888-3972
lukomorye2010
experienced
Ботиночки из лаковой кожи PAUL AND BETTY (Италия). Новые, с бирками. Размер 36 на 35 российский (маломерят). На ногу в 23 см подойдут отлично. Дорогая качественная обувь. Кожа - внутри, снаружи, на стельке. Куплены в Италии с хорошей скидкой. Изначальная стоимость больше 400 евро. Продам за 4500
берет с вышитой бабочкой DESUGUAL. Оригинал. Новый, с этикетками. Размер единый. Акрил. Куплен на закрытых распродажах США с существенной скидкой. 1200.
Шапка с помпоном DESUGUAL модный и популярный как у нас, там и во всем мире испанский молодежный бренд. Куплена с хорошей скидкой. Размер единый. Акрил. Шапка 1200.
берет с вышитой бабочкой DESUGUAL. Оригинал. Новый, с этикетками. Размер единый. Акрил. Куплен на закрытых распродажах США с существенной скидкой. 1200.
Шапка с помпоном DESUGUAL модный и популярный как у нас, там и во всем мире испанский молодежный бренд. Куплена с хорошей скидкой. Размер единый. Акрил. Шапка 1200.
lukomorye2010
experienced
Элегантное платье из натурального шелка BCBGMAXAZRIA. Оригинал. Замысловатый крой. Там несколько слоев шелка со хитрыми отрезами и защипами. Размер 40-42 российский. Стоило 470 долларов. У нас вообще запредельные деньги стоит. Куплено за закрытых распродажах США с больщущей скидкой. Красивая, изысканная вещь. 2850
Нарядное платье дорогого бренда NICOLE MILLER, специализирующегося на нарядах для особых случаев. Оригинал. Очень эффектное. Размер 4 на 24-44 российский. С подкладом. Утягивает. Стоило 485 долларов. Продам за 3200.
Нарядное платье дорогого бренда NICOLE MILLER, специализирующегося на нарядах для особых случаев. Оригинал. Очень эффектное. Размер 4 на 24-44 российский. С подкладом. Утягивает. Стоило 485 долларов. Продам за 3200.
Laimy
activist
Пристрою новый женский пуховик Skinnwille Red:
качество превосходное 100% совпадение с картинкой, наполнитель 90% утиного пуха, 10% перо, натуральный мех - песец, непродуваемая ткань, цвет красный;
интересная оригинальная женственная модель, у нас 99,9% такой не встретите
причина продажи: не подошел размер
размер S, по факту M (замеры пуховика ог 93, от 85, об 100, плечи 40, рукав 64, длина 90)
цена 9900, без примерки отдам за 9000
в черте города привезу на примерку, шлите свои параметры в лс
качество превосходное 100% совпадение с картинкой, наполнитель 90% утиного пуха, 10% перо, натуральный мех - песец, непродуваемая ткань, цвет красный;
интересная оригинальная женственная модель, у нас 99,9% такой не встретите
причина продажи: не подошел размер
размер S, по факту M (замеры пуховика ог 93, от 85, об 100, плечи 40, рукав 64, длина 90)
цена 9900, без примерки отдам за 9000
в черте города привезу на примерку, шлите свои параметры в лс
Галинка
Добрая, если не злить!
Босоножки новые (совместная закупка на подфоруме по обуви), к сожалению оказались чуть велики.
У меня размер 38-39, эти подойдут тем, у кого между 39 и 40 (маркировка -39).
Качество хорошее.
Натуральный нубук, чёрные, кожаная серебристая стелька, лёгкие. На ногу садятся хорошо, перехлёст держит.
Цена 944 (за сколько взяла).
Мерить и забирать в Академе или Нижней Ельцовке.
У меня размер 38-39, эти подойдут тем, у кого между 39 и 40 (маркировка -39).
Качество хорошее.
Натуральный нубук, чёрные, кожаная серебристая стелька, лёгкие. На ногу садятся хорошо, перехлёст держит.
Цена 944 (за сколько взяла).
Мерить и забирать в Академе или Нижней Ельцовке.
jul22
experienced
Продам Новые стильные вещи!!
Шикарные туфельки бирюзового цвета!
рр 38
цена 1700р
Джинсы Турецкие! Очень стильные! Стройнят! Ремень кожа светлый! как на 2-ом фото. рр 29. на ОБ 95-99
цена 1900
Часы CHANEL! Под керамику!
Белые диаметр циферблата 3 см
Черные диаметр 3,9 см!
Цена каждых 550р!
Шикарные туфельки бирюзового цвета!
рр 38
цена 1700р
Джинсы Турецкие! Очень стильные! Стройнят! Ремень кожа светлый! как на 2-ом фото. рр 29. на ОБ 95-99
цена 1900
Часы CHANEL! Под керамику!
Белые диаметр циферблата 3 см
Черные диаметр 3,9 см!
Цена каждых 550р!
nab
п.3
продам брюки горнолыжные рокси,новые,на размер 46,рост до 173 см,супер классные,в магазине они от 6000,продам за 2800
Куртка-ветровка.
Размер 42, ветровка очень стильная.
Ветровка на подкладе, имеет два накладных кармана, декорирована пуговицами сваровски.
Цена 900 руб.
Размер 42, ветровка очень стильная.
Ветровка на подкладе, имеет два накладных кармана, декорирована пуговицами сваровски.
Цена 900 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам:
1) красивое синее платье. Б/у один раз. В идеальном состоянии (почти новое). Производство: Корея. Рекомендую на 42-44 размеры. На талии резиночка, которая, соответственно, тянется. Отлично будет смотреться с тонким ремешком (нет в комплекте). Застегивается на молнию, которая проходит по спинке (фото №3). По запросу сделаю замеры.
Цена: 2000 руб;
2) платье Be Free. Указан размер: 32 - на наш 40-й размер. Не в идеальном состоянии (подклад немного порван - не влияет на внешний вид изделия). Ткань легкая. Женственная модель. Сбоку застегивается на скрытую молнию. Цена: 500 руб.
1) красивое синее платье. Б/у один раз. В идеальном состоянии (почти новое). Производство: Корея. Рекомендую на 42-44 размеры. На талии резиночка, которая, соответственно, тянется. Отлично будет смотреться с тонким ремешком (нет в комплекте). Застегивается на молнию, которая проходит по спинке (фото №3). По запросу сделаю замеры.
Цена: 2000 руб;
2) платье Be Free. Указан размер: 32 - на наш 40-й размер. Не в идеальном состоянии (подклад немного порван - не влияет на внешний вид изделия). Ткань легкая. Женственная модель. Сбоку застегивается на скрытую молнию. Цена: 500 руб.
Avtoritetnaya
activist
продам:
1) брюки (ткань похожа на атлас) черного цвета. Одеты пару раз. Спереди 2 кармана, которые застегиваются на молнии, сзади 2 кармана отделаны белой ниткой по шву (очень красивая строчка). По внешним швам штанин на уровне колена и внизу слегка присборено. Размер 26 - мерить на 42-44 (российские) размеры. Цена: 399 руб.;
2) брюки Be Free с люрексом - б/у несколько раз (сфотографировано на телефон, в реальности намного лучше). Выглядят очень красиво и стильно, не пошло. Вообще, можно одевать круглый год (за исключение 30-градусной жары и 30-градусного мороза) - ткань не плотная, т.е. даже летом можно одеть в прохладную погоду, а зимой - на колготы. Сзади два кармана. Размер 42-44 (российский). Цена: 399 руб.;
3) брюки Mango 42-44 р-ра (без ремешка). Продаю, т.к. мне великоваты. Если нужно, сниму замеры. Цвет: серо-бежевый, спереди и сзади по два кармана. Б/у пару раз - в отличном состоянии. Подойдут для офиса и не только. Цена: 399 руб.
1) брюки (ткань похожа на атлас) черного цвета. Одеты пару раз. Спереди 2 кармана, которые застегиваются на молнии, сзади 2 кармана отделаны белой ниткой по шву (очень красивая строчка). По внешним швам штанин на уровне колена и внизу слегка присборено. Размер 26 - мерить на 42-44 (российские) размеры. Цена: 399 руб.;
2) брюки Be Free с люрексом - б/у несколько раз (сфотографировано на телефон, в реальности намного лучше). Выглядят очень красиво и стильно, не пошло. Вообще, можно одевать круглый год (за исключение 30-градусной жары и 30-градусного мороза) - ткань не плотная, т.е. даже летом можно одеть в прохладную погоду, а зимой - на колготы. Сзади два кармана. Размер 42-44 (российский). Цена: 399 руб.;
3) брюки Mango 42-44 р-ра (без ремешка). Продаю, т.к. мне великоваты. Если нужно, сниму замеры. Цвет: серо-бежевый, спереди и сзади по два кармана. Б/у пару раз - в отличном состоянии. Подойдут для офиса и не только. Цена: 399 руб.
Avtoritetnaya
activist
продам:
1) босоножки из искусственной кожи. Марка: Zenden. Размер 35. Б/у 1 сезон (есть маленькая потертость)
Несмотря на это, кожа мягкая. Удобная колодка. Каблук: 9см. Цена 559 руб. (стоили дороже);
2) босоножки из замши синего цвета с каким-то рисунком: очень стильные. Марка: Mallanee. Размер: 35. Б/у 1 сезон. Хорошо будут смотреться на загорелой миниатюрной ножке.
Каблук 9см. Очень удобные на ноге. Цена: 899 руб (стоили дороже);
3) туфли Basconi из натуральной замши. Размер: 35. Б/у несколько раз. В хорошем состоянии. Цена: 1600 руб.
При покупке двух или трех пар дополнительная скидка
1) босоножки из искусственной кожи. Марка: Zenden. Размер 35. Б/у 1 сезон (есть маленькая потертость)
Несмотря на это, кожа мягкая. Удобная колодка. Каблук: 9см. Цена 559 руб. (стоили дороже);
2) босоножки из замши синего цвета с каким-то рисунком: очень стильные. Марка: Mallanee. Размер: 35. Б/у 1 сезон. Хорошо будут смотреться на загорелой миниатюрной ножке.
Каблук 9см. Очень удобные на ноге. Цена: 899 руб (стоили дороже);
3) туфли Basconi из натуральной замши. Размер: 35. Б/у несколько раз. В хорошем состоянии. Цена: 1600 руб.
При покупке двух или трех пар дополнительная скидка
Летняя ночь
veteran
Продам сапожки Jessica Simpson. Покупала на американском сайте с большой скидкой. Цвет как на фото. мне не подошли. Качество очень хорошее. размер 8 (на наш 38 - 38,5). Отдам за 1800. Новые.
Avtoritetnaya
activist
продам сапоги зимние из натуральной замши, натурального меха (еврозима). Цвет: шоколад. Использовались один сезон не плотно (не каждый день). Очень стильно смотрятся на любой ноге. Размер: 35. Каблук: 16см, платформа: 3,5 см, есть профилактика.
Продаю, т.к. этой зимой не планирую их носить. Цена: 3800 руб.;
Продаю, т.к. этой зимой не планирую их носить. Цена: 3800 руб.;
Avtoritetnaya
activist
Продам тренч Vero Moda классического кроя. Б/у пару раз (куплен без примерки). Отлично подойдет для нашего холодного лета и для начала осени, разумеется. Размер указан S - это на 42-44-й российские размеры. Предлагаю мерить. По запросу сделаю замеры. Качество отличное. Ткань плотная. Состав ткани: 65% - полиэстр, 35% - хлопок. Фото взято из интернета (нет возможности сфотографировать) - только пуговицы бежевого цвета, как и сам тренч. Стоимость: 1299 руб.
Avtoritetnaya
activist
Продам норковую шубу из кусочков стриженной норки;
воротник, манжеты, низ: рысь. Есть карманы. Короткая, но попу закрывает. Красивая. Можно с поясом (пояса нет в комплекте). Размер: 42-44; возможно, подойдет на 46-й. Замеры по запросу.
Эксклюзив, в нашем городе не видела, куплена в ОАЭ. Б/у 3 сезона. Цена: 10000 руб.
воротник, манжеты, низ: рысь. Есть карманы. Короткая, но попу закрывает. Красивая. Можно с поясом (пояса нет в комплекте). Размер: 42-44; возможно, подойдет на 46-й. Замеры по запросу.
Эксклюзив, в нашем городе не видела, куплена в ОАЭ. Б/у 3 сезона. Цена: 10000 руб.
Annyssshhhka
activist
Новые ботильоны Casadei(реплика).37.5 размера.натуральная кожа внутри и снаружи!очень удобная колодка!1200 р