Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
331264
998
Плюс кожа плотная -если мимическая морщинка то ого-го, только ботокс и спасет ) плюс жирная и комбинир.кожа нередко обезвоженнаяМимическая морщинка при тонкой коже махом затрагивает всю толщу дермы. А при толстой - есть еще ресурс)
Да и с обезвоженностью - общая напасть. Правда, это совершенно определенно издержки неправильного ухода.
Вот, поверьте, лучше б мне просто матировать лицо приходилось))Поверьте, если б оно еще матировалось хоть чем-нибудь вообще в принципе - никто бы точно не жаловался)))
не понимаю, чего все так по поводу пор и блеска страдают - это ж нормальная жизнедеятельность кожиЭто нормальная, когда нормальная кожа, а с чрезмерно жирной правда жутко бесит))
Я-то в 20 лет визуально кожу имела лет на 40)) Так что, поверьте, вы бы совешенно определенно не выбрали мой тип кожи.Убедили)) у каждого типа хлопот хватает. Беда моего еще и в том, что антивозрастная косметика практически вся не подходит, а пользоваться уже пора бы...
Кстати, не понимаю, чего все так по поводу пор и блеска страдают - это ж нормальная жизнедеятельность кожи.Нормальная-то нормальная. Но не красивая!
Нормальная-то нормальная. Но не красивая!Мне счас как-то все нормальное выглядит красивым))
Чрезмерно - конечно, напрягает, но сомневаюсь, что у вас правда-правда все так страшно)
"Блеск" - это ведь специальный защитный слой, в котором есть практически все и ото всего)) По сути именно эту защиту и пробивают всякие там гликолевые и прочие пилинги. И да - потому и средства надо подбирать и программу специальную - чтобы "пробиваться" на нужный уровень)
Просто найти тот баланс, который обеспечивает коже и вам нужный уровень удовольствий - и будет щастье)
Кстати, мне-то эмуляцию того же самого "блеска" все одно приходится организовывать - для защитных целей)))
"Блеск" - это ведь специальный защитный слой, в котором есть практически все и ото всего)) По сути именно эту защиту и пробивают всякие там гликолевые и прочие пилинги. И да - потому и средства надо подбирать и программу специальную - чтобы "пробиваться" на нужный уровень)
Просто найти тот баланс, который обеспечивает коже и вам нужный уровень удовольствий - и будет щастье)
Кстати, мне-то эмуляцию того же самого "блеска" все одно приходится организовывать - для защитных целей)))
Чрезмерно - конечно, напрягает, но сомневаюсь, что у вас правда-правда все так страшно)Спасибо) но потому сомневаетесь, что не видели меня во всем "блеске")) А вообще, конечно, блеск- не самая неприятная проблема для меня, но это уже тема для другого топика))
Девочки, а вы не пробовали питанием и коррекцией работы той же печени или кишечника приводить кожу к нормальному состоянию?
Для меня кожа всегда была маркером - чего где не так и чего подправить надо. Схожу к своему тибетскому врачу, пропью курс трав и перестану жрать, что он скажет, и все - идеальное лицо. (от пигментации и веснушек, правда, ничего не помогает).
Я за последние лет 10 наблюдений за собой выяснила, что кожа - зеркало внутренних проблем. Их устраняешь и все в зеркале хорошо становится.
Для меня кожа всегда была маркером - чего где не так и чего подправить надо. Схожу к своему тибетскому врачу, пропью курс трав и перестану жрать, что он скажет, и все - идеальное лицо. (от пигментации и веснушек, правда, ничего не помогает).
Я за последние лет 10 наблюдений за собой выяснила, что кожа - зеркало внутренних проблем. Их устраняешь и все в зеркале хорошо становится.
Сейчас читают
Ирония
169356
841
Большая грудь: достоинство или недостаток?
22236
90
"простой" человек и стабильность в отношениях
20571
171
Девочки, а вы не пробовали питанием и коррекцией работы той же печени или кишечника приводить кожу к нормальному состоянию?Пробовали, чего только не пробовали) но есть такие проблемы, в том числе и у кожи, которые не устраняются, т.к. врожденные.
Разве что тибетского врача не пробовала, у меня его потому что нет) Это вы тут в Новосибе к нему ходите?
Да, в новосибе, он меня из развалины превратил за 8 лет в совершенно здорового человека.
Ого, не знаю, какой конкретно был диагноз, но слово "развалина" звучит внушительно... не поделитесь контактом?
Делитесь теперь контактами волшебного врача
В личку написала всем, кто спрашивал
Большая просьба, обращайтесь за контактами также в личку, не надо оффтопить на форуме просьбами о контактах. Libre.
Большая просьба, обращайтесь за контактами также в личку, не надо оффтопить на форуме просьбами о контактах. Libre.
контакты врача больше не даю, и так человекам 20 уже написала их, а разрешения на такую рекламу у врача не брала.
Думаю ,при ценах кои обычно у подобных специалистов -хорошо ,если один из 20 обратится по факту )
Алёна,а волосы Вы не красите? Что то не в тему вспомнила вопрос,который возник ранее в топике про процедуры )
Алёна,а волосы Вы не красите? Что то не в тему вспомнила вопрос,который возник ранее в топике про процедуры )
Неа, не крашу. Волосы - это моя настоящая беда, чуть понервничаю - выпадают. Когда дедушка умер 3 года назад, я думала, я просто облысею реально. Поэтому я их все время чем-то мажу, удобряю и красить - ни-ни, мои последние 3 волосины вылезут. У меня у мамы, у бабушки - волос почти не стало к 40-ка годам.
Хотя когда-то хотелось осветлить прядями немножко - имитацию выгорания на солнце сделать.
Но... мечты-мечты )).
Хотя когда-то хотелось осветлить прядями немножко - имитацию выгорания на солнце сделать.
Но... мечты-мечты )).
Ваше счастье, что еще седых волос нет. У меня уже давно седые волоски, приходится красить.
Кальцемин попейте для волос.
Кальцемин попейте для волос.
пластырь на лоб клеить? вот как можно в себе развить привычку не хмуриться?)))Привычка, сила воли, ну и наверное генетика тоже.
У нас с мамой очень похожее строение лица. Я смотрю на неё и вижу, как я буду выглядеть на пенсии))
Так вот, у неё нет морщин на лбу! И у себя я замечаю, что тонюсенькое что-то есть, но как-то с годами не усугубляется(ттт), а остальное - носогубки, вокруг глаз... точно как у мамы.
У нас тоже морщины по наследству передаются У деда с молоду по середине лба шла глубоченная морщина; у матери так же лет в 20 с небольшим появилась; у меня давно она есть, но как-то меньше.
У вас глаз-алмаз, вы ближе всех возраст назвали... В жизни там еще и харизма присутствует.... В общем, я даже немного ей завидую... Двое маленьких детей, свой бизнес и на себя еще времени хватает как-то...А Маша в курсе что вы ее фото выкладываете?
blondu
activist
На тему актрис)) посмотрела недавно фильм Зажигание называется, испанский, обратила внимание на одну актрису, очень уж она плохо выглядит для своего возрастаактриса малоизвестная поэтому фото мало, кому интересно можите фильм покрутить, вообщем ей 31 год)
Может, это какой-то рекламный ход про 31 год?.. в шоу-бизнесе принято возраст занижать, может) как-то не верится, что так в 31 можно выглядеть...
при супер активной мимике -вполне ботокс в помощь (ей) и кожу увлажнять ))
Это ж какую активную мимику надо тогда иметь, чтоб такие штуки у глаз и на лбу заработать к 31 году... мимом разве что работатьвторое фото правда на далеко за сорок тянет...
У моей подруги мимика как как мимика, однако с 25 лет морщины мимические .
У всех все разное
У всех все разное
Так и мимические морщины тоже разные бывают, и у меня они есть уже - у нее прямо вот такие борозды уже, как на фото?
Braxma
junior
Девушки, я тут вас зачиталась в этой темке, очень интересно стало) На сколько по вашему мнению выгляжу я и какой цвет волос мне больше идет?) А еще, есть ли актриса или другая знаменитость похожая на меня по типажу?)
Фото с дипломом какбэ намекает
Я б не больше 25ти дала.
Я б не больше 25ти дала.
на третьей фото юно выглядите и по этой фотографии мне на вас темный цвет волос более симпатичен
Фото с дипломом какбэ намекаетвот и я об этом подумала, поэтому возраст не стала называть. а так, да, до 25, соглашусь. но только из-за фото с дипломом
Cosa_in_se
guru
эх, так и знала, что не нужно его) но другого, где я блондинка, на рабочем компе нет...
Она уже года три-четыре в ботексе и последний год с золотыми нитями, уже не скажу.
Помню глаза морщинистые, и что-то со лбом, по моему вертикальная борозда.
Помню глаза морщинистые, и что-то со лбом, по моему вертикальная борозда.
Я думаю, что сходство есть с Дрю Берримор. А личико совсем молодое, лет на 23.
серьезно?) никогда бы не подумала) но спасибо)
В кинопоиске промониторила, точно 31, да и по фильму ей должно быть не больше 30, даже меньше наверное) в фильме выглядит, как мне кажется, ещё хуже чем на фото
23
с темным лучше
вообще хотелось бы лицо поближе и без макияжа
с темным лучше
вообще хотелось бы лицо поближе и без макияжа
Если это ваш ребенок, то 30 Или 32. Со светлыми мне больше нравится, сам цвет интереснее.
Фото с дипломом более раннее, я думаю. На нем года 23.
Фото с дипломом более раннее, я думаю. На нем года 23.
первые 2 фотки без фотошопа, сняты на зеркалку просто, поэтому яркие такие. последняя с вебки и там фильтр, поэтому сложно конечно судить о состоянии кожи) По времени, вторая - это апрель этого года, первая - май, третья - 2 недели назад, неужели я так постарела за лето?))) вот фото с моего дня рождения прошлой, почти год назад, тут вроде достаточно близко лицо, а в халате без макияжа, этой весной, но там фильтры...) фотошопа точно нет) да, ребенок мой, 3 года)
сколько лет гадать не буду, но с тёмными волосами натур.цвета ИМХО лучше )
спасибо за фото, хорошо выглядите, не могу больше дать, даже после пристального изучения
(ИМХО, 30 - это вам многовато дали)
(ИМХО, 30 - это вам многовато дали)
Тут на первой (ну и на второй маненько) такое дееетское выражение)) сразу меньше хочется дать. Прям даже сложно определиться с границей "меньше")) Но на второй что-то появляется в лице, то ли совсем уж исподлобья взгляд, из-за чего малость сморщинен лоб... Вобщем, тут сразу года 3 тянется добавить))
А обычной фотки анфас совсем нет?
А обычной фотки анфас совсем нет?
абсолютно согласна,
не знаю где тут девушки 30 углядели
не знаю где тут девушки 30 углядели
такая есть, но опять с вебки, кожу не видно) я почему так интересуюсь, в первых сообщениях типаж описывали, мне очень интересно, какой у меня. Так как лицо детское, мне иногда 16 лет дают, а фигура такая... не хрупкая))) и рост 177))) мне кажется, у меня какая то нестыковка лица и тела, вот) у меня из за этого даже фото в полный рост нет..
еще раз напишу, что темненькой вам лучше ) миленькая вы с темным цветом волос и выглядите молодо, точно не 30, года 23-24, не больше 25