ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
352600
1000
Автоинформатор
Отличный мужской пристрой (новое, с этикетками)

1) стильная рубашка с оригинальным решением кроя. Приталенный силуэт (но на 46р. скорее всего будет выглядеть как прямой). Цвет как на картинке (серый в тоненькую полоску темно-серого цвета). Состав 100% хлопок. Размер М (46-48), предположительно "рубашечный" размер 39.
Цена 800 р.
по запросу в лс дам ссылку на сайт, где можно ее подробнее рассмотреть.
Замеры:
Показать спойлер
по воротничку - 44,5 см
по плечевому шву - 16 см
длина рукава: от плечевого шва 63,5 см, от проймы 53,5 см
ширина: по верху проймы (в плечах) 48 см, по низу проймы (подмышками) 54 см, в районе талии 49 см, по низу 52 см
длина по центру спинки 69 см
Показать спойлер

2) летняя рубашка, размер М - 600 рублей.
цвет натуральный (серо-бежево-белый меланж, как неотбеленное льняное полотно), декоративная тонкая отстрочка темно-коричневой нитью по краю рукавов, на плечах, по низу и немного на кармашке.
состав на ярлычке: 100 % хлопок (похоже на лён, на ощупь материал прохладный). В жару в такой рубашке должно быть очень комфортно.
замеры:
Показать спойлер
воротничок: 45,5 см, углы воротничка пристегиваются маленькими пуговицами
длина по спинке: 76 см, на спине есть петля для подвешивания.
ширина: 53,5 см
плечо: 17,5 см
длина рукава: от плеча - 22 см, от низа проймы - 10 см
карман: 11х11,5 см, нижние углы срезаны, в верхнем левом углу кармана небольшая (1,8х1,8 см) вышивка (похожа на герб) в тон основному цвету ткани, т.е. ее практически не видно.
Показать спойлер
Автоинформатор
Продам платья размер 44-46 - граничит, по 1000 рублей каждое, за оба 1600. Привезу.
Синее Апарт, на подкладе, шелк.
Черное Альба мода, можно носить с водолазкой. Заказаны по каталогам.
Автоинформатор
Тренч новый, с этикетками, размер 42-44, пр-во Москва 1200 руб
Покупала в СП, цена на сайте 2000 руб
Без примерки отдам за 1000руб (передам через РЦР)
Автоинформатор
Демисезонные ботильоны Caprice (Германия) размер 4 (36-36,5) 1800 руб
из натуральной высококачественной кожи, на теплой подкладке (велюр).
Каблук и подошва Antishokk. б/у 1 раз в помещении. Покупала за 5590 руб
helga777
Продам сумки, б/у недолго, состояние оч хорошее, прес.кожа,
все по 500 рублей!!! Возможен торг!

Звоните-пишите: 8-мтс-951-6064, Наталья.
  • Кожа+замша, шоколадная 33*30 см

• Пресов.кожа 25*30 см

• маленькая сумочка, много отделов! 25*20 см

• Клатч-кошелек, есть длин.ручка 25*10 см

Natellla
Продам балетки фирмы Лизетт, размер 35,5, можно на 36
500 рублей, могу немного уступить)
Natellla
Юбка-карандаш
Размер 42.
Цвет черный, позади шлица.
Цена 400 руб.
ИР@
Куртка-ветровка.
Размер 42,
ветровка очень стильная.
Ветровка на подкладе, имеет два накладных кармана, декорирована пуговицами сваровски.
Цена 900 руб.
ИР@
Атласная юбка-карандаш
Размер 42.
Цвет черный, позади шлица.
Цена 400 руб.
ИР@
Юбка дизайнерская, новая
размер 42, длина 39-40 см.
Цена: 500 руб.
ИР@
Платье - сарафан дизайнерский!
размер 42, позади по всему платью проходят пуговки, можно самому регулировать глубину шлицы.
Цена 900 руб. в подарок болеро.
Продам новый свитер Merrell (известная американская марка одежды и обуви для туризма и активного отдыха), размер S (будет хорошо на девушку ростом не выше 170 см, мне при росте 173 см коротковаты рукава).
Ткань 65% шерсть, 35% полиэстер. Цвет угольно-серый, почти черный.
Такой свитер пригодится, если вы катаетесь на горных лыжах, сноуборде или просто ведете активный образ жизни даже зимой:)

Цена - 1200 р.
Дракониус
Костюм кошки
Цена: 700 руб.
Автоинформатор
Продам великолепную красную сумку из натуральной кожи, использовалась один раз, совсем новая! Ручки позволяют удобно носить ее на плече! длина ~30 см. Внутри два отделения, различные кармашки. Покупалась за 3500, продам за 2000 рублей. Пишите в личку.
Автоинформатор
Продам красивые сине-серебристые босоножки. Надевались всего несколько раз. Поставлены новые стальные набойки. Размер 35
Rabbitfly
Продам вязаный жилет с воротом, очень теплый, размер 42 (S-ка)
Новый! Качество супер! мне стал мал.
1000 руб! (покупала за 2300)
Автоинформатор
Продам качественную одежду для БЕРЕМЕННЫХ
смотреть/примерять на ВАСХНИЛе
при 100 % покупке возможна встреча в районе Маркса
телефон
8-913--927-99-44 Людмила

1. Платье, одето 1 раз на 3 часа. Состояние идеальное. Размер 46, ОГ до 94-95, можно и меньше (за счет складок на груди), ОБ практически любой. Можно носить и после беременности, скрывает недостатки. Очень классное, фото не передает всей красоты, но у меня грудь сейчас не входит :oops:
цена 2500, покупала значительно дороже!

2. Платье, одето 1 раз на 2-3 часа. Размер 44, ОГ до 90-92 см, ОБ до 96-98 см, на небольшой животик месяц до 4-5. Можно носить и после беременности.
Цена 500 рублей

3. Туника размер 46, одета 2 раза, очень легкая ткань
цена 700 рублей

4. Брюки с широким трикотажным поясом, размер 44. ОБ до 95-96 см, рост до 175 см
цена 700 руб, не носила, только постирала

5. Брюки Old Navy бежевые, плотная ткань-стрейч, хорошо тянутся, высокая трикотажная вставка. Размер 46-48, рост до 170 см, ОБ до 105 см.
цена 700 руб, состояние новых
Автоинформатор
Продаю пальто, одела 1 раз всего, совсем не мой стиль... Размер 44, одевала с кофтой , так что и на 46 думаю подойдет. Отдам за 1500р.
Автоинформатор
норка (привезена из Греции)
размер 44-46 и может 46+, рост от 165 примерно до 175
за счет фасона и на животик пойдет, носить можно и с ремнем, ношена аккуратно в сочетании с дубленкой и пухом, длина примерно 90-95 см по спинке, капюшон двойной,
40000 (торг при осмотре), территориально Сов. р-н
nouveaune2011
резиновые сапоги резиновые сапоги
39-40, можно на высокий взъем и широкую ногу
бу мало, не пригодились, лежат в коробке, 600р
nouveaune2011
шапка-шарф (комплектом)
вязанная норка , теплая 800р,мне по цвету не подошел комплект
nouveaune2011
платье на 42 р-р длина 90см, на зиму-осень, рукав 3/4, трикотаж тянется, 300р
nouveaune2011
шапка-шарф (комплектом),вязанная норка , теплая 800р,мне по цвету не подошел комплект

комплект шерсть, цвет темно синий в реале 150р

и еще берет 100р
Автоинформатор
Продам новое деми пальто SAVAGE,42 размера.Подойдет на высокий рост 175-178 см.СОСТАВ:верх - вискоза 51% , шерсть 49% ,подкладка - полиэстер 100%.Модель полностью соответствует картинке.Цвет ЧЕРНЫЙ!!!!Отдам за полцены!!!2300 р.Дина рукава от плечевого шва 68(можно увеличить - уменьшить засчет манжета),длина пальто 102 см,ПОГ 48 см.
Автоинформатор
Итальянские туфли D'AMBRA. НОВЫЕ. Натуральная плетеная кожа. Заказаны с итальянского сайта.
Размер 40. Цена 3500р.
Доставлю по городу.
8-961-224-1355
Автоинформатор
1. Летние босоножки. Одевались 1 раз, размер 40. Полностью натуральные. Цена: 800 р.

2. Босоножки svetski оочень класные, 36 размер, б/у, состояние хорошее, нат,кожа. 24 см по стельке, высота каблука без платформы 8 см. 600 р.

3.Туфли, иск. кожа. Обуты 1 раз, размер 36,5. 300 р.
Автоинформатор
4.Босоножки Love Republic, 40 размер, новые, верх-иск.кожа, стелька-натур.кожа. 500 р.

5.Босоножки новые, иск.кожа. размер 39. Цена: 300 р.

6.Балетки Кира Пластинина, новые, размер 36- 37, иск.кожа. Цена: 400 р..
Автоинформатор
7.Красивые летние балетки. Нат кожа, новые. Размер 36. Цена: 400 р.

8. Сапоги весенние, брала в цуме, б/у мало, состояние хорошее, только замша маленько пошоркалась на пятках, если краской забрызгать не будет видно. Размер 36-36,5. Все полностью натуральные. Цена: 800 р.

9.Сапоги Respect весенние, 39 размер, б/у, состояние хорошее, интересная модель, на полную ногу+широкий или средний взъём, красная подошва, поставлена новая профилактика. Цена: 800 р.
Автоинформатор
10.Сапоги Lisette, 37 размер, состояние очень хорошее, носила мало, идут под самое колено. Цена: 1000 р.

11.Сапоги из фэмози, 38 размер, на 37 тоже подойдут, состояние хорошее, ходила мола, но сломан замок на одной ноге, надо вставить, очень тёплые, мех просто шикарный внутри, идут под самое колено. 700 р.

12.Ботиночки фирмы Ренисанс, верх-иск кожа+иск.мех+вставки из ткани, внутри-нат.мех, Тёплые и очень удобные. Б/у, состояние на 4, т.к. кое где пошоркалась кожа+собачка сламалась, но замок работает, можно закрывать без собачки. Размер 36, можно на 36,5, или 37. 300 р.
  • Lisette

• Сапоги из фэмози

• Ренисанс

Автоинформатор
Резиновые сапожки на каблучке. Размер 38. Можно на 38,5.
Туфельки Тамарис 38 размер.
Все новое.
Писать в личку. :улыб:
Nikolya
Пальтишко Mango, шерсть (пояс не продаётся :),М. 1500р.
ufuk
Плащик Zara, чёрный, М. 1000руб.
Автоинформатор
Кожаные сапожки с перфорацией по голенищу, размер 39, продам за 3500р
Автоинформатор
Всем привет! Куплю пальто на синтепоне 42-44 р, длина ниже бедра, с капюшоном, в ОТС!!! Дешево)
Актуально до 06 сентября!
Фото на мэйл: galy888@yandex.ru
Автоинформатор
Сумки

Clarins без застежек
новая
очень вместительная, с овальным дном, одним боковым внутренним кармашком
300р.

Clarins без застежек
новая
полиэстер
с прямоугольным дном, одним боковым внутренним кармашком
300р.

L'Occitane без застежек
новая
хлопок
размеры длина 38, высота 39, глубина 9, длина ручек от края до края 58
200р.

ноунейм )))
б/у, на молнии, внутри 4 кармана (один по центру на молнии, другой боковой на молнии, третий и четвертый смежные - для мобильника и ключей), снаружи 1 карман на молнии
кожзам или полиуретан - не в курсе
размеры длина 32, высота 28, глубина 9, длина ручек от края до края 48
400р.
После перетряхивания шкафа готова отдать большой пакет с вещами на девушку 42 размера. Отдам за 2 кило яблок и 1 кило персиков:улыб:
На фото не все, желающим дам ссылку с полным ассортиментом обмена вещей на фрукты:улыб:
Ёлка
Пристрою новые fashion часы Moschino,
сталь, длина ремешка 20 см, лишние звенья можно убрать,
куплены в итальянском интернет-магазине, с доставкой обошлись мне почти в 7000, отдаю за 5000 руб
в наших магазинах ценник в среднем 10 000
ссылка на видеообзор
Автоинформатор
Красивейшее пальто SOIA AND KYO (Канада). Рельефная ткань (шерсть с добавлением нейлона). Очень красивый подклад. Новое, с этикетками. Размер XS на 40-42-44.По плечам - 38 см. Стоило больше 500 долларов. Выглядит дорого и очень эффектно. В РФ уровень цен от 25 до 35 тысяч рублей. Заказано на закрытых распродажах США. 7700
Автоинформатор
Просто офигенные сапоги-ботфорты дорогущей итальянской марки CASADEI. Оригинал с YOOX. Размер 35. Качество безупречное. Кожа изумительная, оба длинных замка на голенище - рабочие. На ноге смотрятся - просто восторг. Обычная ножка идеальной становится. Я и профилактику уже на кожаную подошву поставила. Но! Попробовала по дому походить - на широкую взъемистую ногу в 23 см и очень узко мне, и каблук для меня лично слишком высок: 12 см, платформа 1,5 см, скрытая платформа 1 см. Продам за 7700. У нас они по 50-60 тысяч рублей стоят.
Новая, с этикетками стильная куртка Heine глубокого оливкового цвета, 36 немецкий размер. Думаю, на 46 российский размер и на рост около 175 см. Мне на 44 размер и рост 173 см велика и рукава длинноваты:хммм:
Фото, к сожалению, не передает красоты оттенков. Подклад и отстрочка молочного цвета, кант - темно-коричневый

Хороший вариант для прохладных сентябрьских дней.
Цена - 1450 рублей (покупала дороже).
Новая (но без этикеток) кэжуальная рубашка-поло Eddie Bauer на крупного мужчину. Заявлен размер XL, реально - примерно на 56 российский размер и рост не ниже 180 см. По запросу сделаю замеры. 100% хлопок, марка, известная своим качеством :live:
Цена - 600 рублей (на официальном сайте бренда стоит $34,95, покупала со скидкой, за столько и продаю)
Автоинформатор
Брюки новые Old Navy, размер 8 (на русский 48-50) хлопок. цена 1200, цвет как на картинке, темно зеленый.

Джемпер новый Gap, тонкой вязки, размер m, подойдет на русский 48 и рост не ниже 170. модель как на картинке, цвет neon green. цена 500р.

Туфли новые марки Formentini новые, натуральная кожа. Черные, каблук 10см. маркировка 39, подойдут на 38-38,5.
Заказывала через интернет-магазин по распродаже, для меня оказался высоковат каблук. Не носила.
Цена 2500, торг.

Балетки новые. Темно-серый цвет, Заказывала в интернет-магазине, промахнулась с размером. Маркировка 38, подойдут на 37. Натуральная лаковая кожа. Цена 1500.
  • брюки

• джемпер

• цвет джемпера

Автоинформатор
Продам новые сапоги д/с, нат. замша из СП-закупки STRANGE. Подошва 2 см, каблук 8, взъем. Сапоги без молнии. Подойдут на 38-39 - зависит от вашего взъема. Высота голяшки – до середины икры. Длина по стельке 25. Новые, в коробке, каждый сапог еще в мешочек упакован. Колодка очень удобная - по отзывам тех, кто носит. Цена - 500 руб! Примерять - недалеко от метро Речной вокзал, 8953-771-5772
  • Сапоги д/с 500 руб

Автоинформатор
Продам ВСЕ НОВОЕ!!!!

СУПЕР классные штанишки. Турция! Фирма ETRO! В комплекте с кожаным ремнем! Утягивают все великолепно! Плотная осенняя ткань! Садятся идеально! Качество отличнейшее!
ошиблась с размером( Идут на ОБ 96-99 примерно
2300р!
Туфельки Хит сезона! Цвета лазури!
Цена 1500. 38рр!

Часы CHANEL. Черные диаметр 3,9 см. Белые 3 см!
по 450р!
  • На ОБ 96-99 см! Турция!

• 38 рр

• Маленькие и большие! 3,9 см и 3 см!

• Большие! 3,9 см

Автоинформатор
продам новые наборы, размеры указаны российские.

1) пуловеры boysen*s (набор из 2-ух, у одного полосы не такие контрастные, как на фото, другой - однотонный), 720 р за набор, 50% хлопок, 50 - акрил
р-ры 40/42

2) трикотажный набор от BoysenS размер 40/42 (32/34)
490 р за набор (коричневый+ черный трикотаж)

3) трикотажный набор bruno banani, 52 р (можно и на 50), 890 р за набор
Автоинформатор
продам новые классные СНИКЕРСЫ! цена 2810 руб.

без обмена, и, увы, без торга...

маркировка 10, по стельке 26, наш размер, наверно, 39 скорее всего или 39,5

материал верха - кожа нубук

мерить на радиоколледже, метро березовая роща или в сибирском молле.

причина продажи - большие

любые ?? только в ЛС, тему не просматриваю
English
Новый теплый шарф Эсприт...на флисе... классный.. мне носить не с чем(
стоил в район 1100 р...
400 р.
Гетры ESPRIT новые, я брала две пары.. одни подошли мне больше, вторые продаю
500 р.

Бюстик из Отто, Нюанс..качество супер р-р 80С
мне не подошел... в реале более бежевый...
стоил 650 р. отдам за 500 р.

Платье Мелроуз под джинсу, Германия, новое, ныкала-ныкала, адекватно понимаю, что не влезу все равно((
р-р на 44.. 44-46
1600 р

Платье новое, брала в Бонприкс, но оно меня не украсило
покупала за 1490 р, отдам за 1200 р.
р-р 48-50
лучше на 48, и высокий рост от 170-175 см!
цвет такой же насыщенный...