Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
300157
1000
Вот соглашусь, творческие люди, они какие-то безолаберные в этих вопросах
elle08
dizzy
Вчера был юбилеййый вечер Прокловой
когда в зал стали входить ее "дочки и младшие сестры" по фильмам, стала весьма заметна ее героическая борьба с возрастом 

А так всегда, кстати
Самый лучший же способ - поставить рядом с женщиной, которая вроде как выглядит на 35 в свои 45-50, скажем, женщину, которой действительно 35. И сразу все будет понятно.

А так всегда, кстатиВот меня Алена поддержитСамый лучший же способ - поставить рядом с женщиной, которая вроде как выглядит на 35 в свои 45-50, скажем, женщину, которой действительно 35. И сразу все будет понятно.
Просто Проклова сами не верит в то что она выглядит на 35)
Ты то выглядишь, я б тебе 38 не в жизнь не дала. Не поддавайся тем кто хочет тебя зачморить
Ну так-то мне совсем и не 38 ишшо пока, мне 35 и есть
Или ты о том, скока мне тут давали? Так 45 же, не 38 даже, это ты мне сейчас польстила 

Просто Проклова сами не верит в то что она выглядит на 35)Ну и если уж совсем начистоту - невозможно это... 15 лет реальной разницы не спрячешь... Или уж в очень редких случаях, о котором я писала (в Каттолике на пляже итальянка). Кстати, вчера встречалась с одной из наших форумчанок - если она здесь захочет показаться (ибо этот топ читает, но крайне редко пишет), будет очень интересно, так вот это мой третий случай в жизни, пожалуй, когда я смело ошиблась в меньшую сторону с возрастом, хотя здесь надо сделать скидку на то, что сидели мы в интимном полумраке, конечно, и она очень миниатюрная. Но я смотрела не столько даже на лицо, сколько на шею и на руки - ну не бывает, как правило, у женщин в этом возрасте таких безукоризненных рук и шей. ИМХО. Почти не бывает. И к этим рукам и шее идет характерное поведение скромной молодой девушки - вот и готово впечатление как от юной... Интересно, как у каждого это пазл по-своему складывается

Вот никогда не задумывалась на сколько она выглядит, наверное на 45, но когда в зал вошли реальные 45 летние женщины......причем сами понимаете на эту встречу они хорошо оделись и наверняка с ними визажист поработал, поэтому ..... так что "фигли говорить, когда нефига говорить" 

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
501843
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
209806
999
Повод для разышлений...
63610
262
Знаю одного тренера по йоге, так вот при возрасте 38 выглядит 25-23.
Когда я узнала ее реальный возраст, я была в шоке. И не только я. И Многим кому я говорила вытаращивали на меня глаза.
Так что можно! Инга, не ограничивай себя. Цвети и пахни Зачем это тебе надо?
Когда я узнала ее реальный возраст, я была в шоке. И не только я. И Многим кому я говорила вытаращивали на меня глаза.
Так что можно! Инга, не ограничивай себя. Цвети и пахни Зачем это тебе надо?
Инга, не ограничивай себя. Цвети и пахни Зачем это тебе надо?В смысле, а в чем я себя ограничиваю?

в том, невозможно выглядеть моложе на 15 лет)))
Надеюсь к нашим 50-ти изобретут чудо средства, позволяющие и на - 25 выглядеть

Аааа... Ну так и без этого можно
Главное, чтоб мужчина старше был 

Rigick
Штучный экземпляр
на второй фотке шея, около глаз и лоб такие, что должно быть больше 40 точно. А издалека ничего вполне.
40-45, глаза возрастные очень, уголки, много кожи лишней и лоб сбоку морщинистый какой-то:)
На первой фотке в розовой майке можно все 50 дать, надеюсь в жизни человек так не выглядит 

43-45 где-то
последнее самое лучшее фото, с макияжем нереально возраст прибавляется
последнее самое лучшее фото, с макияжем нереально возраст прибавляется

Cosa_in_se
guru
ага, глаза выдают, очень ухоженная "за 40",
вернее ухоженная "очень за 40"
вернее ухоженная "очень за 40"
Rigick
Штучный экземпляр
в принципе все угадали

не, фигня какая-то с фотографиями - на втором посте на последней фотке видна кожа хорошо и там все в порядке.
Может освещение такое.
Не знаю, короче. Это может быть как молодая подтянутая женщина лет 28, так и держащая себя в прекрасной форме женщина 40 лет.
Фотографии противоречивы.
Может освещение такое.
Не знаю, короче. Это может быть как молодая подтянутая женщина лет 28, так и держащая себя в прекрасной форме женщина 40 лет.
Фотографии противоречивы.
пыталась найти фотографии поближе. это все что нашла.
ей 45 и она год как активно занимается собой. до этого было так.
ей 45 и она год как активно занимается собой. до этого было так.
за ГОД так изменилась?
вот уж воистину -люди,надо меньше жрать! ))

Тогда понятно, фигура классная, а вот лицу на пользу не пошло, очень изможденный вид
как будто человек что-то пережил