Может, тебе врача поменять? Зачем так мучиться. Я ушла от врача, которая меня не устраивала - назначала антибиотики и прочее. Из ее показаний только анализы сдавала и витаминки пила. И оказалась права.эх...предложение конечно интересное, но вот дело в том, что ведет меня заведующая...и когда меня к ней направяла врач по планированию, вообще дала выбор, но очень прям её порекомендовала и предупредила, типа женщина своенравная и очень строгая, но ты её слушай во всём, у неё стаж и опыт мегакрутой, но и характер противный...ну я и согласилась, ещё сама потом эту заведующую убеждала, что никуда не сбегу, буду до самых родов у неё наблюдаться (я просто живу в калининском районе а на учёт стою в ЦПСиР) так что менять врача пока не планирую, но кое какие её назначения ставлю под сомнения...а вообще пока она была в отпуске, меня наблюдала другая врач, так та ещё больше понавыписывала для подстраховки!!! я когда уже своей после отпуска сказала, на мне ответила, чо ничего из ею назначенного пить не надо было...я вообще чуть со стула не упала...благо почти ничего и не стала тогда принимиать...так что они все хороши, назначают кучу всего, чтобы в случае чего снять с себя ответственность...я так понимаю они несут юридическую ответственность за пациентку и её будущего ребенка...
я соску курносики взяла силиконовую, не понравится - возьмем другуюможет и вообще деть не будет ее сосать. ножнички безопасные, бепентен мазь, присыпка обычная (она правда для меня покупалась изначально), и детский крем. я больше ничего не брала, аптек много вокруг, потом докупим как понадобится что тоя ка то и не знаю, чего брать надо
А может она вам нужные препараты выписывает? Может у вас какие-либо показания для этого есть? Мы то говорим, про профилактику без показаний! Может быть у вас в анамнезе есть невыношенные беременности, или сложности зачатия, возраст! Такие моменты тоже нужно учитывать! Лучше слушайте врача, а то мы вам насоветуем! У всех разные беременности и ситуации тоже разные!!!
привет, девчонки. у нас вообще не стала соску брать. первую покупали ортодонтическую - сразу же выплюнула, покупали обычную ромашку - она тоже ей не прониклась, та что по поводу сосок - не угадаешь.
про анализы супруга - мы сдавали только флюрографию и кровь на определение группы крови и резус фактора, потому что мы не знали, какая у него группа крови.
про анализы супруга - мы сдавали только флюрографию и кровь на определение группы крови и резус фактора, потому что мы не знали, какая у него группа крови.
Еще ищу БЕЛЫЕ фланелевую и трикотажную пеленки. Где купить?:Везде в рисунком, а мне надо без рисунка)
Ну да типа белок, он легче усваивается, и не дает образовываться отекам!А в рыбе тоже белок?
Я ж тут типа мяса не ем... не специально, конечно. Буду изучать, где еще много белка.
Спасибо, Кать, за ценную информацию!
Nafty
guru
Мне в ЖК ещё в процессе планирования Г сказала сделать анализ на совместимость с мужем.Мы тоже второй раз ходили группы крови и резусы сдавали. Так как в карте должен быть обязательно документ, подтверждающий, что у нас резус-несовместимость. Врач сказала, что если не хочет сдавать, то пусть принесет ксерокопию военника или еще чего-нибудь, где группа крови и резус. У мужа нигде в доках этой информации нет, вот и пошел еще раз сдавать.
Так что может ей именно документ был нужен. Для отчетности, так сказать.
Сейчас читают
13 июля (F часть 2)
122003
1000
Нестандартный тур
40816
89
Чемпивон, 24 ноября, 18.30. Смирнова Светлана
24477
207
так я к врачу прислушиваюсь, но без фанатизма, свою голову тоже включаю)
а насчёт показаний, я же пишу, что их и нет, все анализы в норме, возраст тоже, лишнего веса нет,беременность первая... всё прекрасно, она сама говорит, для профилактики...
я то не то чтобы совета спрашиваю, просто делюсь своими впечатлениями и наблюдениями ну и читаю что другие пишут)
а насчёт показаний, я же пишу, что их и нет, все анализы в норме, возраст тоже, лишнего веса нет,беременность первая... всё прекрасно, она сама говорит, для профилактики...
я то не то чтобы совета спрашиваю, просто делюсь своими впечатлениями и наблюдениями ну и читаю что другие пишут)
Лена, все будет хорошо! Не будет у нас отеков! И мы будем есть что хотим!!! Я сегодня съела вкусную булочку, а сейчас пью кофе))) На работе так классно, спокойно, и вкусно!!!!
привет, девчонки. у нас вообще не стала соску брать. первую покупали ортодонтическую - сразу же выплюнула, покупали обычную ромашку - она тоже ей не прониклась, та что по поводу сосок - не угадаешь.Тоже про соску напишу.
У нас до 5-ти месяцев сосала соску как в роддоме на бутылочках, только не проколотую. Другие категорически не брала. А в 5 месяцев и вовсе отказалась.
Ну вот, даже ты на работе...! А я все дома и дома....
А ты с какого возраста ребенка работаешь? Я что-то пропустила...
А ты с какого возраста ребенка работаешь? Я что-то пропустила...
Я с 6 месяцев Костиных выхожу 2 раза в неделю.
Ну тогда фильтруй)) Можно иногда для перепроверки какого-то назначения сходить к платному, которому доверяешь, я так делала, когда не могла понять, кто из моих двух врачей прав :-D Пошла к третьей, она согласилась с моей той, к которой я в итоге ушла.
Ты герой!
Я б тоже с удовольствием выходила, если б кто-нибудь сидел с Соней...
Но сейчас они уже не заинтересованы даже. Типа все равно ж скоро опять уйду.
Я б тоже с удовольствием выходила, если б кто-нибудь сидел с Соней...
Но сейчас они уже не заинтересованы даже. Типа все равно ж скоро опять уйду.
Locka
veteran
Все! Я теперь невыездная! Муж запретил к машине приближаться. Теперь либо с ним куда-то, либо дома сидеть, т.к. гулять мне просто не в чем. Я уже не знаю чем дома заняться. Нашла новый рецепт яблочного пирога, пойду окончательно добивать фигуру
Это я так отдыхаю))) Прихожу на работу и расслабляюсь!!! Да сейчас нам работа не скоро светит))) Если учесть что с садами напряжонка)))
какие строгости! у меня не против пока, что я езжу
У меня друг вообще своей жене сразу запретил за руль садиться, и по барам она не ходила беременная, и вообще никуда. Впрочем, он тоже, и при этом страдал ужасно. А я вот как-то и в кино хожу, и в барчики, где не сильно накурено... И на концерты тут собираюсь - P.O.D. приезжают и Limp Bizkit. Говорят, громко, но можно же рядом с колонкой не вставать, а я их просто так долго ждала...
Ира, не боишься, что на концерте толкотня будет, духота?
Всем привет!
У меня муж тоже ворчит сейчас, когда сама еду куда то, сам возит по максимуму, а я прям с удовольствием готова прокатиться в одиночестве, под любимую музыку:-)
Про концерты - в мой ПДР Мумий Троль приезжает, вот думаю успею ли но это так, мечты..
Как там Маша интересно.. и Наташи уж долго нет очень, в новой реальности не до форума, наверное:-)
У меня муж тоже ворчит сейчас, когда сама еду куда то, сам возит по максимуму, а я прям с удовольствием готова прокатиться в одиночестве, под любимую музыку:-)
Про концерты - в мой ПДР Мумий Троль приезжает, вот думаю успею ли но это так, мечты..
Как там Маша интересно.. и Наташи уж долго нет очень, в новой реальности не до форума, наверное:-)
Мне муж уже расписал план действий Сказал - заходишь самая последняя, встаешь в самый дальний угол и наслаждаешься. Ну и, я думаю, я пойду не одна, на всякий случай. Если будет душно и почувствую себя плохо, то можно же и уйти.
Sunlight
guru
Если пойти на концерт в ПДР, то там же наверно и родить можно Зато потом во все газеты попадешь! "Женщина родила на концерте Мумий Тролля"
RainbowOfMoon
guru
Хоть не от Логутенко
А что, пришла такая, как ты описала, последняя, в уголок встала с собранными пакетиками, потусила и в роддом со спокойной совестью
А что, пришла такая, как ты описала, последняя, в уголок встала с собранными пакетиками, потусила и в роддом со спокойной совестью
Locka
veteran
Ой, девочки, я уже на любой кипиш согласна, только бы скорее родить :-) Ночами совсем не сплю, сегодня на целых 2,5 часа удалось глаза сомкнуть...
RainbowOfMoon
guru
Точно
Да простит мне ОН, что с ошибками пишу фамилию его и название группы, плохая поклонница
Да простит мне ОН, что с ошибками пишу фамилию его и название группы, плохая поклонница
RainbowOfMoon
guru
Даа, понимаю тебя
Держись! Скорейшей встречи
Держись! Скорейшей встречи
Libre
весна, всегда весна
Маша тоже хочет на Лагутенкоу нас все по-прежнему. Лежим, пока толком планов врачей не знаю. Сегодня будут результаты анализов, что-то будет понятно. Убалтывпю свою красоту на 13-е
Родить на концерте LB-это круто...
Я надеюсь, что не рожу там, их концерт за 2 месяца до моей ПДР)))
Куличик
veteran
мне седня снилось что я родила) причем я ни вес мелкой не запомнила, ни роды, типа - все хорошо, все не больно, все забывается) потом я уже очнулась в ждакузи с шампанским и двумя незнакомыми мужиками далее вспомнила что я ни мужу, никому вообще не сообщила еще, что родила
ну по крайней мере нервозность отошла насчет родов я так хохотала утром)
ну по крайней мере нервозность отошла насчет родов я так хохотала утром)
потом я уже очнулась в ждакузи с шампанским и двумя незнакомыми мужикамиНу да, после родов, имеешь полное право расслабиться
RainbowOfMoon
guru
Отдыхай, пока возможность есть
Про 13е - чтоб сбылось
Слава, крутой сон
Про 13е - чтоб сбылось
Слава, крутой сон
А я вот как-то и в кино хожу, и в барчики, где не сильно накурено...а я вот хочу в кино, на Сталинград, но побаиваюсь...говорят вредно для ребенка, громкие звуки в животе эхом отдаются...вот и думаю...ты ходишь и ничего? не начинает долбиться изнутри? я ещё до шевелений пошла на Рэд2, так в кино и почувтсвовала первые шевеления, мне казалось, кто то пытается наружу прдолбиться...с тех пор не ходила(((
Там еще и эмоции наверно не очень приятные, когда на все эти битвы с кровищей смотреть будешь...
Всем привет!
Слава-сон суперский:)
Девочки кто-то делал наружную гистерограмму? если делал, то где?
Слава-сон суперский:)
Девочки кто-то делал наружную гистерограмму? если делал, то где?
Вишенка
veteran
Привет всем. Сделала рейд по детским магазинам. Нашла белые пеленки, они есть в М*ал*ыше на Бетонной 8а. Вот кому надо пеленок, чепчиков, распашонок, детского белья, на первое время-это туда, там выбор большой. Есть конверты на выписку: с кружевами и без, ленты капроновые,атласные, клеенки. Короче, много и бюджетно Понравился магазин Б*эйб*и-мода, там выбор колясок, кроваток есть, но не такой огромный. Всякой мелочи типо постельного белья,пеленки, бортики, балдахины там найти можно. Шьют в Юрге. Симпотичные и нарядные вещи мне понравились с Мегасе на Автовокзале, и в магазинчике на ул. Покрышкина.
Эх, покупаешь-покупаешь,и все кажется,что мало
ИМХО, второй раз если буду рожать,то готовить приданное буду во 2 триместре,че бы там свекровь/мама не шептала, мне сейчас тяжело с пузом по грязи и подвалам бегать) А то у меня ситуация некрасивая вышла: свекровь пообещала отдать вещи младшей внучки, а потом оказывается, что их дают на несколько часов Нафиг надо.
Эх, покупаешь-покупаешь,и все кажется,что мало
ИМХО, второй раз если буду рожать,то готовить приданное буду во 2 триместре,че бы там свекровь/мама не шептала, мне сейчас тяжело с пузом по грязи и подвалам бегать) А то у меня ситуация некрасивая вышла: свекровь пообещала отдать вещи младшей внучки, а потом оказывается, что их дают на несколько часов Нафиг надо.
несколько часов? очень оригинально свекрови иногда такие удивительные
Как так на несколько часов? )) а надевать все разом надо или по очереди? блин, есть же такие))
Девочки, не смейтесь. Больная тема для меня, третий день хожу психую. Началось все с примет,что мол заранее ничего не покупай, щас не СССР, дефицита нет, все отдадим. Когда зашла речь о том,что я уже покупаю конверт на выписку, возмутились. Ну нафиг тратить 3000 рэ за выписку. Мы отдадим конверт на несколько часов, выписываетесь и возвращаете Когда я робко спросила,а остальные вещи будут,в ответ сказали, ну их же надо перебирать да спрашивать у тех,кто эти вещи подарил,можно ли передарить
Я надеюсь,что муж не читает этот пост, и меня тут никто не знает
Я надеюсь,что муж не читает этот пост, и меня тут никто не знает
Извините, но это нам так однажды платье дали на Настю, на месяца 3, со словами вернуть не забудьте.... уходили они с тем же платьем, в тот же день, мне такие подачки не нужны, я то думала что это подарок)))) вобщем есть такие люди, странные...
RainbowOfMoon
guru
Я сначала подцмала, что ты утрируешь про несколько часов
Куда им этот конверт то в этот же день? Чтоб заносить не успели, что ли
А я чет заморочилась, что не в чем ребенка выписывать:-) хоть и наборы на выписку есть, а вот комбезы нарядные, большие наверное будут
Вообще в чем выписывают?
Памперс, потом что? Слип или боди? Потом во флисовый комбезик (нужен он или нет вообще?), потом в одеяло/ комбез зимний? Ну чепец и шапка еще. И все, или что то еще?
Я запутался
Вишенка
veteran
Тот конверт, что на несколько часов, в одеяло превращается, они до сих пор младшую внучку укрывают одеялом.
Так я о том же, на любимого ребенка уж деньги найду, чем на такие условия соглашаться.
Выписываешься примерно так: памперс, распашонка тонкая,распашонка толстая, чепчик тоникй, чепчик потолще (на зиму естесно потеплее), пеленка тонкая, пеленка толстая, потом конверт (одеяло) с бантиком. Ну это стандарт типо. Можно все заменить на кофточку, слипик и носочки. Я так хочу сделать.
Так я о том же, на любимого ребенка уж деньги найду, чем на такие условия соглашаться.
Выписываешься примерно так: памперс, распашонка тонкая,распашонка толстая, чепчик тоникй, чепчик потолще (на зиму естесно потеплее), пеленка тонкая, пеленка толстая, потом конверт (одеяло) с бантиком. Ну это стандарт типо. Можно все заменить на кофточку, слипик и носочки. Я так хочу сделать.
RainbowOfMoon
guru
Ааа, они пользуются им еще., ну тогда зачем вообще давать
Ты же тоже, наверняка, возьмешь что то универсальное, не на один раз, потом использовать будешь. Зато свое будет.
Ты же тоже, наверняка, возьмешь что то универсальное, не на один раз, потом использовать будешь. Зато свое будет.
maslenka
activist
когда мы выписывались, мы были одеты - чепчик, распашонка, памперс, шерстяные носки, уголок и просто завернуты в одеяло с розовой ленточкой.
я сначала хотела тоже конверт купить, потом стало жалко 2000 рублей на 5 минут и мы выписывались в синем, хоть и девочки, я вообще считаю, что ей все равно было, главное, что мы ее из роддома забрали=)
если кому-то надо конверт на выписку (с возвратом не в тот же день=)), то я могу дать поносить=)
я сначала хотела тоже конверт купить, потом стало жалко 2000 рублей на 5 минут и мы выписывались в синем, хоть и девочки, я вообще считаю, что ей все равно было, главное, что мы ее из роддома забрали=)
если кому-то надо конверт на выписку (с возвратом не в тот же день=)), то я могу дать поносить=)
Девочки, распашонки это так не удобно!!!
Купите на выписку красивый тепленький слип, потом его можно будет одевать и на улицу, и в больницу))) Быстро одеваться и тепло.
Купите на выписку красивый тепленький слип, потом его можно будет одевать и на улицу, и в больницу))) Быстро одеваться и тепло.
Она половину фильма сидела спокойно, потом немного попиналась, потом опять спокойно. Мне не кажется, что в кино такие уж прям громкие звуки...
Я по поводу громкости вообще единственное, когда заморочилась - это когда была на пикнике флампа, и там был отличный диджей, все пошли танцевать, я тоже, но минут через 15 почувствовала, что некомфортно - но блин там транс орал из колонок, а танцевали мы прямо возле них!! Я просто отошла в уголок, где было все слышно, но не было резонанса такого, и живот успокоился.
Я по поводу громкости вообще единственное, когда заморочилась - это когда была на пикнике флампа, и там был отличный диджей, все пошли танцевать, я тоже, но минут через 15 почувствовала, что некомфортно - но блин там транс орал из колонок, а танцевали мы прямо возле них!! Я просто отошла в уголок, где было все слышно, но не было резонанса такого, и живот успокоился.
Кстати, насчет кровищи, я иногда тоже думаю - ну фильм ужасов ладно, я последний раз смотрела в начале второго триместра, а вообще смотрю то, что люблю - например, Декстера досматриваю, а в кино ходили на Малавиту. Кем вырастет наша дочь
мы сестру мою в 2002 году беременную вытащили на фильм ужасов "Тринадуать приведений" вернее она сама согласилась, нормальная дочь выросла, хотя страшно было жутко, много резких моментов...я сама беременная ходила в кино, вроде пока никаких последствий:)
Топик закрыт. Продолжение здесь