ты э знаешь..я люблю всё копчёно-молёное..это мой бич
я уже съела котлету и салат.. научилась завтракать и знаю..что такое голод
я уже съела котлету и салат.. научилась завтракать и знаю..что такое голод
вот вы так покушать не дуры ))))
я с утра кофе с обезжиренным молоком и конфетку (утром можно, это была последняя все равно), обед кфе м обезжиренным молоком без конфетки (честно была последняя), на ужин будут спринг-роллы с капустой и фаршем
я с утра кофе с обезжиренным молоком и конфетку (утром можно, это была последняя все равно), обед кфе м обезжиренным молоком без конфетки (честно была последняя), на ужин будут спринг-роллы с капустой и фаршем
с таим завтраком и обедом ты не похудеешь..вернее может и похудеешь .но за счёт мышц..и замедлится обменка..
ужин-курагрудь и кабачок в духовке..
ужин-курагрудь и кабачок в духовке..
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Такс-такс, ну чую в табличке то человек 5 надо оставлять, остальных - кыш кыш делать
Лена (Hell08) - куда тебя понесло-то? Ну ка, в руки себя, в рууууки!
Остальные - середнячек.
Я кстати с утра взвешалась - 68,1. Видимо все таки то что я "вернулась" к 70 - это была вода вода.
Девочки...я так в тай хочу :((
Такс-такс, ну чую в табличке то человек 5 надо оставлять, остальных - кыш кыш делать
Лена (Hell08) - куда тебя понесло-то? Ну ка, в руки себя, в рууууки!
Остальные - середнячек.
Я кстати с утра взвешалась - 68,1. Видимо все таки то что я "вернулась" к 70 - это была вода вода.
Девочки...я так в тай хочу :((
Hell08
veteran
я больше скажу, по возвращению меня еще больше понесло, прибавляй еще 800 гр
PrettyWoman
veteran
Так ты же тока вчера мне вес прислала, откуда еще 800?
Сейчас читают
Летняя эйфория
1864
38
Как вредно выходить в реал
16207
165
А вы отдатите свою машину....
3943
28
PrettyWoman
veteran
Лена, я вот так жалею что не пошла на врача учиться (хотела на стоматолога, потом на нарколога-психолога, но у нас в школе очень плохо преподавали химию (на экзаменах шанса не было), а рвения к репетиторам у меня не было) - сейчас бы если подтвердить свой диплом международно - такие деньги можно заграницей (в любимом мной тайланде) зарабатывать...и жить там, море, солнце, а фруктов сколько, а морепродуктов...рай для худеющийх)
GuimpLena
Белая Госпожа
а в тае разве можно иностранцам врачами работать?
PrettyWoman
veteran
Ну там есть условия для проживания, но если ты подтверждаешь свое образование на международном экзамене - то можно работать там, где этот экзамен действителен. Мне всегда очень обидно за наших врачей в том, что во всем мире врач - это ооочень подчетно, это высокооплачиемо, это высокий статус. Но у нас....к сожалению, это не так
GuimpLena
Белая Госпожа
просто в тае далеко не во всех отраслях можно работать не тайцам, вот я и спросила можно ли врачом работать. например, поваром и парикмахером нельзя.
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот во вьетнаме наших врачей сильно ждут. там и морепродукты в сто раз лучше чем в тае, и фрукты, и океан, а не тайские лужи ))))
PrettyWoman
veteran
ууу, насчет тайских луж я бы попросила))) видимо не была ты на симиланах, пхи-пхи, ну или хотя бы краби, ко чанга
PrettyWoman
veteran
Кстати, про повара не совсем правда тоже, у меня друг работает шеф-поваром в одном из тайских ресторанов Бангкока (обучался в России, работал здесь же, 2 года в Италии + сертификат)
Libre
весна, всегда весна
Возвращайтесь лучше к теме марафона. П.7 правил еще никто не отменял.
Hell08
veteran
вставлю я свои пять копеек вне темы, раз уж разговор обо мне пошел. Мысль привлекательная. А еще я перестала за границей называть свою профессию. Все сразу считают что я зарабатываю безумные деньги. Как минимум 15 тысяч долларов. Так мне в Турции сказали что это минимум для врача.
GuimpLena
Белая Госпожа
я быстренько оф! спросите его, он не поваром работает, а "кухонным работником каким-нибудь". Так же как наши гиды работают не гидами, а переводчиками.
А вес мой +1 кг. ВОт думаю: это ПМС? это вчерашний бокал вина? сегодня разгрузка: кофе и маложирный сыр
А вес мой +1 кг. ВОт думаю: это ПМС? это вчерашний бокал вина? сегодня разгрузка: кофе и маложирный сыр
алкоголь задерживает воду и ПМС!!но ИРА.начни уже КУШАТЬ...
завтрак-каша овс и каплей мёда и кофе с молокм+сыр адг!
перекус-творог и курага, обед курица,греча и кабчок..полдник а нету...иль хлебцы с зел чаем!
ужин-пацанам плов..себе кура+помидор+кефир с твроргом и корицей с имбирём! завтра дома завес
завтрак-каша овс и каплей мёда и кофе с молокм+сыр адг!
перекус-творог и курага, обед курица,греча и кабчок..полдник а нету...иль хлебцы с зел чаем!
ужин-пацанам плов..себе кура+помидор+кефир с твроргом и корицей с имбирём! завтра дома завес
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Интересно на улице снег, но не сказала бы что холодно...
Завтрак был поздний и плотный - рыба с овощами запеченная.
Глаз болит не могу уже, а от него голова справа - цитромона уже 3 таб съела и все равно((
Интересно на улице снег, но не сказала бы что холодно...
Завтрак был поздний и плотный - рыба с овощами запеченная.
Глаз болит не могу уже, а от него голова справа - цитромона уже 3 таб съела и все равно((
Показать спойлер
Конечно, конечно, тебе лучше знать кем работает мой друг
Не для того он столько опыта получал, чтобы работать "кухонным работником каким-нибудь". Не хорошо спорить без оснований.
Забудем об этом
Не для того он столько опыта получал, чтобы работать "кухонным работником каким-нибудь". Не хорошо спорить без оснований.
Забудем об этом
Показать спойлер
PrettyWoman
veteran
Неа, просто внутри болит, режущая боль. Обычно левый болит, а тут правый. Потом начинает висок болеть, потом затылок. Все с одно стороны. И глаз хуже видеть стает. Ничо не помогает(
Окулист сказал, что у меня нет внутриглазного и внутричерепного давления (не знаю, как они последнее определили). Через 3 недели пойду еще раз к окулисту - там спрошу что делать, может к неврологу надо.
Я изза этого не пошла в тренажерку сеня (ну и +кд сильно). Завтра пройду, надеюсь все пройдет.
Скоро на обед пойду - мяско тушеное с овощами (люблю свою мультю) и гречка. Потом яблочко, если купят мне
Окулист сказал, что у меня нет внутриглазного и внутричерепного давления (не знаю, как они последнее определили). Через 3 недели пойду еще раз к окулисту - там спрошу что делать, может к неврологу надо.
Я изза этого не пошла в тренажерку сеня (ну и +кд сильно). Завтра пройду, надеюсь все пройдет.
Скоро на обед пойду - мяско тушеное с овощами (люблю свою мультю) и гречка. Потом яблочко, если купят мне
светлаша
v.i.p.
это уже серьёзно..ищи грамотного врача..
ужин-кура, белок яйца +салат-творог-помидор-кефир-имбирь!
ужин-кура, белок яйца +салат-творог-помидор-кефир-имбирь!
PrettyWoman
veteran
Угу, у меня уже очередь из врачей написано (ну а че, зря я чтоли дмс оплачиваю :))
И самое обидное - весь день болело, сил не было. и тока раб.день закончился - оно начало отпускать. вот где логика?
на перекус был биойогурт с яблоком и злаками.
на ужин будет рыбка с овощами.
завтра надеюсь не будет ничего болеть и пойду в тренажерку, а то муж уже ругается, что я болею то тем, то тем, и пропускаю все
И самое обидное - весь день болело, сил не было. и тока раб.день закончился - оно начало отпускать. вот где логика?
на перекус был биойогурт с яблоком и злаками.
на ужин будет рыбка с овощами.
завтра надеюсь не будет ничего болеть и пойду в тренажерку, а то муж уже ругается, что я болею то тем, то тем, и пропускаю все
так я кушаю. я просто не всю еду люблю. вот сегодня творог маложирный съела и йогурт.
бедненькому оганизму жалко себя и он пытается хоть немножко накопить..так как его морят годом.
на завтрак хлопья с молоком ( не успела кашу приготовить), на обед пюре+котлетка и салат из капусты и перца ( ну и прочей зелени), на перекус смесь орешком и сухофруктов немного. на ужин были вареники с творогом, сейчас, наверное, тоже творога съем. в общем, не идеально, но и не плохо. радует, что без сладкого. вроде бы уже привыкаю
на завтрак хлопья с молоком ( не успела кашу приготовить), на обед пюре+котлетка и салат из капусты и перца ( ну и прочей зелени), на перекус смесь орешком и сухофруктов немного. на ужин были вареники с творогом, сейчас, наверное, тоже творога съем. в общем, не идеально, но и не плохо. радует, что без сладкого. вроде бы уже привыкаю
еще как... засада... я думала с отпуском мне не повезло (погода, болячки)... ни фигааааааа, "то была белая полоса", как в анекдоте
Gortenziya
veteran
дааа, работа, работа...
я вот мечтаю работать в книжном магазине или библиотеке
там тихо и наверное можно книги читать...
пятница, все гуляют?
девочки, муж кролика принес, кто-как готовит его?
я только тушу в сметане
я вот мечтаю работать в книжном магазине или библиотеке
там тихо и наверное можно книги читать...
пятница, все гуляют?
девочки, муж кролика принес, кто-как готовит его?
я только тушу в сметане
светлаша
v.i.p.
всех, кто рулит с ПРАЗДНИКОМ ВОДИТЕЛЯ!! а у меня прод шопинг..купили капусту для засолки-теперь надо настроиться на работу.. но не сегодня
завтрак-жар адыг сыр с яйцом..потом кофе с молоком и миндалем..лпнч-творог кефир и отрубм..обед-кижуя в духовке и салат из синей капусты с морквью и чесноком!
полдник яблока-груша..ужин-думаю рыбка со свеклой вот такой план ПП-эшный..а там как пойдёт
завтрак-жар адыг сыр с яйцом..потом кофе с молоком и миндалем..лпнч-творог кефир и отрубм..обед-кижуя в духовке и салат из синей капусты с морквью и чесноком!
полдник яблока-груша..ужин-думаю рыбка со свеклой вот такой план ПП-эшный..а там как пойдёт
GuimpLena
Белая Госпожа
я вкусно готовлю, но тоже со сметаной
все отмечают праздник мы поехали на "сталинград"попали на "горько!" на слабую 4-...больше понтов..
еда разная вкусная..почти ПП-шная
еда разная вкусная..почти ПП-шная
а я сижу дома, с пятницы не выхожу. Не хочу. Из еды - что осталось, гречка, яйца, варенье, чай
NextOle4ka
activist
Всем привет. Погода мерзкая! Я опять конь! Самый настоящий. Смотреть тошно на себя, вчера уехали родители, теперь надо начинать ПП. Сидя на диете (перед их приездом) похудела очень. Не взвешивалась. Ну и естественно, всё с плюсом вернулось. Не взвешивалась, боюсь. На завтрак яблоко. Не успела поесть утром. У нас такие пробки, что жуть. Полтора часа ехала до работы. Из дома вышла в семь, на работу к девяти, как-то есть в такое время не охота. На обед пойду в столовую. Или не пойду. Колени не болят уже, пойду в зал. Господи, дай силы воли и терения!
светлаша
v.i.p.
да..уж эти ДИЕТЫ! мазохизм какой то...
всем приветки! погодка да...жесть.сыро-грязно-тосклив..во! скоро НГ! даёшь новогодние смайлики
всем приветки! погодка да...жесть.сыро-грязно-тосклив..во! скоро НГ! даёшь новогодние смайлики
GuimpLena
Белая Госпожа
Даст Бог и сил и терпения, если поймет, что ты готова. НО мне кажется, что Вы и сами справитесь, не тревожа по мелочам. А взвешивания бояться толстеющие люди, худеющие люди радуются взвешиванию (вот что-то я только не сильно радуюсь, блин)
NextOle4ka
activist
БРРРРРР! Утром кофе с молоком, в десять- хлеб, мясо, помидор. На обед помидор, курочка, на перекус яблоко! Всем хорошего дня! Сегодня вроде как последний дкеь дождь! И перерыв на два дня! А в пятницу опять. Хорошо хоть тепло. В субботу сильный ветер и похолодает немного.
Hell08
veteran
С едой как то не очень. Все невкусное. Чуть вес упал + стресс на работе. Никак не могу перестроится. Дождик - нет желания идти на тренировку. Месяц там не была, в Тонус клубе. Ночью не могу уснуть. Днем не могу проснуться. Хочется залечь в берлогу и никого не видеть
да что же вам всем не нравится осень-то ))))
расскажите мне про тонус-клуб, мне туда надо?
расскажите мне про тонус-клуб, мне туда надо?
погугли.. если спорта нету в твоей жизни..то начни с него
всем приветки..отписалась ВИКЕ.. и вы не забудьте!!
всем приветки..отписалась ВИКЕ.. и вы не забудьте!!
уже-уже. да все клубы эти у черта на куличках... вот думаю на аквааэробику податься, но меня врач не пущает ))))
NextOle4ka
activist
Всем привет! Завтрак каша овс, кофе с молоком. Перекус яблоко.
NextOle4ka
activist
Обед картошка и печень. Хлеб. Компот. А-у-! Куда все пропали? Что, все похудули?
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Так, не поняла опять, т.е. если Вика в понедельник-вторник тут всех не погоняла, то и отписываться не надо (вчера не доползла до компа :(( )? Свет, ты не в счет
Все, все толстеют? Или на диетах сидят? И без спорта по берлогам расселись??? Что за разброд и шатание.
Вот между прочим, до нового года осталось всего-ничего, а охото в новый год толстячками идти???
Жду всех в табличку!!!!!!
А ну, раз-два, марш на ПП и спорт!!! *и сама себя заставляю*
У меня вес пока стоит на прежнем, т.к. немного сбилась с ПП, но уже пару дней как восстановилась. Решила попробывать ужинать на работе - где то с 18 до19, а то дома как поем и сразу в люлю - и никакого толка от ПП и тренировок. Т.к. после ужина хотя бы 2 часа надо двигаться!
Вчера на тренировке че то переусердствовала с выпадами и пресиданиями (первый раз на Смите делала) - сеня коряга такая, фиг знает как завтра идти, даже хожу на раскаряку
Так, не поняла опять, т.е. если Вика в понедельник-вторник тут всех не погоняла, то и отписываться не надо (вчера не доползла до компа :(( )? Свет, ты не в счет
Все, все толстеют? Или на диетах сидят? И без спорта по берлогам расселись??? Что за разброд и шатание.
Вот между прочим, до нового года осталось всего-ничего, а охото в новый год толстячками идти???
Жду всех в табличку!!!!!!
А ну, раз-два, марш на ПП и спорт!!! *и сама себя заставляю*
У меня вес пока стоит на прежнем, т.к. немного сбилась с ПП, но уже пару дней как восстановилась. Решила попробывать ужинать на работе - где то с 18 до19, а то дома как поем и сразу в люлю - и никакого толка от ПП и тренировок. Т.к. после ужина хотя бы 2 часа надо двигаться!
Вчера на тренировке че то переусердствовала с выпадами и пресиданиями (первый раз на Смите делала) - сеня коряга такая, фиг знает как завтра идти, даже хожу на раскаряку
светлаша
v.i.p.
дада похоже я одна тут худею мне 17 надо быть ох какой красоткой! а тут КД подкрадываются -спину ломит жрать охота! но сег прямо рекорд на дорожке 4 км!!!и 245 кал тю-тю..раньше 2 км с трудом
нпп, хочу поделиться способом похудания, опробованным в 2 путешествиях.
Ситуация: другая национальная кухня, вся еда "вне дома", получить доступ к привычной низкокалорийной и правильной пище возможности нет. Например, последний раз кухня была с большим количеством жиров, скрытых в разных видах продуктов.
Я все время панически боюсь потолстеть в такой ситуации + еще весь день на ногах и аппетит не детский.
И в прошлое путешествие и в это я придерживалась следующего принципа:
Я ела все и до сыта до 4 часов дня.
Обычно это был обильный завтрак с углеводами, круассанами, булочками и прочими "кощунственными" продуктами. А потом поздний обед из 3 блюд, который в меня дома в нормальном состоянии вообще бы не влез.
Но вот такая уевшаяся на обеде я вообще не ужинала. В крайнем случае - баночка обезжиренного натурального йогурта за 2 часа до сна. И много воды.
Оба раза за 10-дневное путешествие я потеряла по килограмму веса. Хотя каждый раз ожидала, что разжирею на 2, потому что обычно я вес "из воздуха" набираю.
Но вот такой вот интересный эффект.
Ситуация: другая национальная кухня, вся еда "вне дома", получить доступ к привычной низкокалорийной и правильной пище возможности нет. Например, последний раз кухня была с большим количеством жиров, скрытых в разных видах продуктов.
Я все время панически боюсь потолстеть в такой ситуации + еще весь день на ногах и аппетит не детский.
И в прошлое путешествие и в это я придерживалась следующего принципа:
Я ела все и до сыта до 4 часов дня.
Обычно это был обильный завтрак с углеводами, круассанами, булочками и прочими "кощунственными" продуктами. А потом поздний обед из 3 блюд, который в меня дома в нормальном состоянии вообще бы не влез.
Но вот такая уевшаяся на обеде я вообще не ужинала. В крайнем случае - баночка обезжиренного натурального йогурта за 2 часа до сна. И много воды.
Оба раза за 10-дневное путешествие я потеряла по килограмму веса. Хотя каждый раз ожидала, что разжирею на 2, потому что обычно я вес "из воздуха" набираю.
Но вот такой вот интересный эффект.
PrettyWoman
veteran
Ну и не отписался никто, и не будет вам таблички, обиделась я на вас
Bambusha
member
Я с вами! Мне нужно ну ооооочень -6 за три недели))
Отпуск соре солнце пляж, ну вы понимаете)))) собираюсь гречку и кефир поглащать
Хотя гречку ненавижу прям))
Отпуск соре солнце пляж, ну вы понимаете)))) собираюсь гречку и кефир поглащать
Хотя гречку ненавижу прям))
Hell08
veteran
я отписалась) еще во вторник.
Не могу "вернуться" на родину... Не могу войти в привычный ритм жизни... Тянет обратно, а ведь больше 2-х недель прошло...
Не могу "вернуться" на родину... Не могу войти в привычный ритм жизни... Тянет обратно, а ведь больше 2-х недель прошло...
ну..тянут будет теперь ВСЕГДА.как я говорю--лучще б уж и не пробовать
всем приветки! с утра мегавкуснятина-овсяночка с бананом! ланч--груша! рбед макароны и кура..полдник творог дом и ТОНУС-КЛУБ!ужин=мстрючковая фасолька и яйцо! на сон-куфирчика дрябну вот такой я молодец..тока не ту таблички..а это ПЛОХО!!
всем приветки! с утра мегавкуснятина-овсяночка с бананом! ланч--груша! рбед макароны и кура..полдник творог дом и ТОНУС-КЛУБ!ужин=мстрючковая фасолька и яйцо! на сон-куфирчика дрябну вот такой я молодец..тока не ту таблички..а это ПЛОХО!!