На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно всё индивидуально..
Это среднестатистический результат,как у большинства бывает.
Тоже знаю пару человек кому больше подходит воск,чем сахар..
Это среднестатистический результат,как у большинства бывает.
Тоже знаю пару человек кому больше подходит воск,чем сахар..
Только не нойте, что всё врастает и раздражение прёт. Значит отличия естьволосы и кожа у всех разные
вы серьезно представляете отдельных завод по производству сахара для депиляционной пасты?
состав может отличаться в ту или иную сторону, но сахар.... 
По поводу состава купленной пасты. Попробуем представить логику производителя
Зачем ему пихать в состав что-то ещё, кроме сахара, воды и лимонки? Ведь все производители стремятся к максимальному удешевлению состава
я могу допустить, что туда добавят дешёвых красителей, чтобы вкусно пахло. Но чтобы добавили какие-то антисептики, масла... Вряд ли. Особенно учитывая, что сахарная паста сама по себе является антисептиком.
Блин, а у меня волосы не становятся тоньше и светлее. Какие были тёмные жёсткие, такие и остались
Зачем ему пихать в состав что-то ещё, кроме сахара, воды и лимонки? Ведь все производители стремятся к максимальному удешевлению состава
я могу допустить, что туда добавят дешёвых красителей, чтобы вкусно пахло. Но чтобы добавили какие-то антисептики, масла... Вряд ли. Особенно учитывая, что сахарная паста сама по себе является антисептиком.Блин, а у меня волосы не становятся тоньше и светлее. Какие были тёмные жёсткие, такие и остались

Скорпиоша_777
guru
А зачем вам тоньше и светлее? все равно ведь выдирать)
elle08
dizzy
они более медленно отрастают
ты вообще можешь представить как жгучие брюнетки мучаются? 
ты вообще можешь представить как жгучие брюнетки мучаются? 
besty5
v.i.p.
для выдирания нужно чтобы отросли примерно на 5мм - так уж пусть они будут тоненькие и светлые чем чёрные? и под кожей не так видно, как черные вылезающие)
они еще и реже вырастают, так что не так заметно
Сейчас читают
а русскому народу нужна эта олимпиада ?
226992
1000
Все о парфюме-2
267915
999
Психологические особенности форумовок (встреч)
139727
958
Скорпиоша_777
guru
для выдирания нужно чтобы отросли примерно на 5ммну а если мущщина по ножке проведет) неделя без секса получается

besty5
v.i.p.
ноги не трогать!или позы без такого контакта ну или в чулках например.
Boolochka
member
В семейной жизни без троганья ножек никак) Муж сказал, что пусть уж лучше чуть длиннее, но мягкие, чем после бритвы короткие, но как щетина. Наверное мне повезло с мужем)
вот вот!!! и мне повезло!
мы же не идеальные:)
мы же не идеальные:)
попробовала только недавно шугаринг,для меня это ужас-ужасный(((больно,и что самое главное-оочень долго,поэтому буду пользоваться воском,как раньше
Cкорее всего это говорит о криворукости мастера, Ибо шугаринг менее болезенен, чем воск... остальное Вам в личку.
konyashka
activist
шугаринг делают дома,только как?
купила я пасту, попробовала дома... ох и изматерилась же я!!! всё липнет к рукам, к коже, все штаны и кофту домашнюю извозила в этой смеси
муж ржал как я бегала психовала, кое-где от неумелого обращения кровоподтеки себе сделала, короче неудобно и с первого раза не получиться - настройтесь сразу. Со второго раза вроде начало получаться (я чисто для бикини взяла)... делала по видеоинструкции, обязательно использовать тальк, и в комнате не должно быть жарко, а то паста становиться размазней на коже.
муж ржал как я бегала психовала, кое-где от неумелого обращения кровоподтеки себе сделала, короче неудобно и с первого раза не получиться - настройтесь сразу. Со второго раза вроде начало получаться (я чисто для бикини взяла)... делала по видеоинструкции, обязательно использовать тальк, и в комнате не должно быть жарко, а то паста становиться размазней на коже.
blackhorse
veteran
НПП. Те, кто варили пасту сами - в качестве лимонного сока вы брали лимонную кислоту в порошке? или давили живые лимоны?
Лапушkа
guru
лучше лимонную кислоту. в разных сортах лимонов разная концентрация лимонной кислоты, привыкните к одному сорту - с другим не получится, а внешне-то их не различить )))
Кстати, девочки, нашла мега-средство от раздражения после эпиляции в зоне бикини - МАЛАВИТ ))) Сразу после шугаринга нужно смочить ватный спонжик в малавите и интенсивно так протереть кожу. Волосяные фолликулы, оставшиеся без волоса как открытая ранка, при этом обеззораживаются, и в дальнейшем не воспаляются.
Если это и в дальнейшем будет помогать, лазерную наверное не буду делать... Т.к. она зараза тоже не навсегда, тот же шугаринг, только время действия подольше.
Если это и в дальнейшем будет помогать, лазерную наверное не буду делать... Т.к. она зараза тоже не навсегда, тот же шугаринг, только время действия подольше.
а я прекисью водорода обрабатываю после шугаринга - раздражения нет, а вот спустя пару недель, когда волоски начинают отрастать - вот там начинается...
Да, когда волоски пробиваются сквозь кожу - у меня тоже раздражение начинается. Ещё не придумала как его убрать, но думаю пункт №1 - не чесать, несмотря на зуд ))
Девочки приветик!! Хочу попробовать шугаринг, ищу опытного мастера по депиляции, рекомендуйте пожалуйста!!!
Даша, скажите а мастер Рита на профессиональной пасте работает?? Ищу хорошего мастера с опытом))
По-моему, все мастера работают на проф пасте. Они же не сами ее варят)
Могу вам дать телефон мастера, работает на горской. Или можно сходить в тот же М*арлен, там цены дешевле, а эффект тот же
Могу вам дать телефон мастера, работает на горской. Или можно сходить в тот же М*арлен, там цены дешевле, а эффект тот же

Паст сейчас много..От китайских до израильских. Но настоящий бренд один - Pandis. Остальные более дешовые поделки.
Попробовала покупную пасту Natura (white line). "Экстра" и "Твёрдая". Плюсы и минусы по сравнению с той которую я варю сама:
Минус: консистенция плохая. Шарик быстро раскисает в руках. У своей пасты мне хватает 1 шарика для эпиляции ног, у покупной пришлось использовать 2 шарика, и тех еле хватило. Для зоны бикини покупная паста вообще не подошла, т.к. слишком мягкая - проэпилировать ей не удалось (
Плюс: процесс отрастания волосков после покупной пасты действительно гораздо лучше. Вростания и воспаления почти нет.
Минус: консистенция плохая. Шарик быстро раскисает в руках. У своей пасты мне хватает 1 шарика для эпиляции ног, у покупной пришлось использовать 2 шарика, и тех еле хватило. Для зоны бикини покупная паста вообще не подошла, т.к. слишком мягкая - проэпилировать ей не удалось (
Плюс: процесс отрастания волосков после покупной пасты действительно гораздо лучше. Вростания и воспаления почти нет.
Проф.пасты разной плотности же есть. Смотря какие волосы и где шугарить, такую плотность и выбирать. Чем жестче волос - тем гуще паста. Есть кстати, и для начинающих, для домашнего шугаринга проф.линейки, недорогие. Я такую карамель беру, не варю сама - лениво
Кстати, девочки, нашла мега-средство от раздражения после эпиляции в зоне бикини - МАЛАВИТ ))) Сразу после шугаринга нужно смочить ватный спонжик в малавите и интенсивно так протереть кожу.У меня мусс после депиляции "ARAVIA Professional" , он как пенка выходит. Специально брала для чувствительной кожи с хлопком, хотя у меня не чувствительная, но красноту на раз снимает ( в салоне подглядела, потом купила в магазине с проф.косметикой) А вообще должна сказать, после шугаринга кожа лучше всего, не то что после воска или бритвы, после эпилятора - не сохнет и не шелушится, и точек красных нет.
Елена-Лена
veteran
девочки, здесь есть кто-нибудь, кто ходил в салон Де Труа Рен к Маше на шугаринг? Она уволилась, я не могу ее найти. Лучше мастера я не встречала, если есть контакты - дайте, пожалуйста.
marfyntik
veteran
да, есть номер ее телефона, на майские немножко занята - в конце скину, если нужно, ок?
Gioconda
junior
Где она работает? Дайте контакты в лс, пожалуйста!
Perrier
junior
OMG, и мне, пожалуйста, дайте тел Маши, это какой-то кошмар.... в салоне где она работала ее уже нет, мне в другом месте так "ободрали" бикини, что белый свет нет мил...всегда хорошие мастера уходят!!! Где она принимает? Вы уже были?
marizzza
experienced
А поделитесь, пожалуйста, и со мной контактиками хорошего мастера..
Keksington
activist
рекомендую для бикини шугаринг - не так больно и гораздо безопаснее. Купить можно в интернет магазине, ссылку брошу в лс.
А лучше эпиляциюделатьу мастера, всё-таки.
А лучше эпиляциюделатьу мастера, всё-таки.
Первую процедуру шугаринга делала сама
изматерилась, конечно) подмышки еще более-менее получилось сделать гладкими) потом меня толкнуло на бикини, вот это был ад!) ОЧЕНЬ больно, синяков наставила, заляпала все сахаром и плюнула на это дело)
Как-то ходила к мастеру на бикини, она воском посоветовала, так как волос жесткий и с большими "корнями" после бритвы - мне не понравилось в плане того, что очень уж больно, для меня эти адские мученья не стоят пары недель гладкости, лучше буду с бритвой скакать)
Для подмышек всё же советую шугаринг, и только у мастера)))
изматерилась, конечно) подмышки еще более-менее получилось сделать гладкими) потом меня толкнуло на бикини, вот это был ад!) ОЧЕНЬ больно, синяков наставила, заляпала все сахаром и плюнула на это дело) Как-то ходила к мастеру на бикини, она воском посоветовала, так как волос жесткий и с большими "корнями" после бритвы - мне не понравилось в плане того, что очень уж больно, для меня эти адские мученья не стоят пары недель гладкости, лучше буду с бритвой скакать)
Для подмышек всё же советую шугаринг, и только у мастера)))
ШУгаринг самой себе это жесть)) Я на ногах попробовала - ужасно) В следующий раз к мастеру пойду
Первый раз всегда так, надо учесть некоторые ошибки и изучить технику как следует. У меня раза с третьего все стало получаться, и результат порадовал, и болезненности не было почти.
Девочки, поделитесь плиз в личику контактами хорошего мастера для зоны бикини

У меня со второго более- менее получилось, но первый раз, конечно, ай-ай-ай)))
MaryPoppins
experienced
Девушки, не могу не поделиться как избавилась от боли во во время процедуры, мажусь эмлой за 30-40 мин до процедуры, боли нет, немного неприятных ощущений, без эмлы- кошмар!!!!