А в Московии большие теперь не для продажи, т.к. с растаможкой у них стало тяжко все. Но как я пользуюсь, мне и таких объемов до старости хватит))))))
А в маленьком флакончике №5 - такой вот игрушечный пробник дали)))))
Нет, скорее просто я "промозолила" все уши этими названиями)))))
А вообще про Беж он сегодня сказал "ну ничешный"))))
А вообще про Беж он сегодня сказал "ну ничешный"))))
Вот даже пользоваться им не хочется))) Он такой милый в коробочке, такой детский)))
Chocolate
хомячина парфюмерная
Ну, и пусть стоит - радует глаз и душу))
mrs.White
guru
обалдеть
Беж во флаконе - мечтааа
Беж во флаконе - мечтааа
vvorona1
veteran
Я даже не знаю чему больше завидовать, такому мужчине или такой Шанели
Поздравляю!!!! Действительно шикарный подарок.
Поздравляю!!!! Действительно шикарный подарок.
завидую белоснежной завистью (парфюму по бОльшей части)) хАчу ведро Беж ) поздравляю!:-)
zaja
experienced
Блиииин, вот ОНО- СЧАСТЬЕ Прям даже не верится, что сразу столько. Поздравляю искренне от всего Мужчина Ваш ну умничка!
Приехал ко мне Parfums DelRae Eau IllumineeУ Евгения Аромокаса он есть в наличии в интернет магазине, правда, не знаю, насколько хорошая у него цена.
ps: Радость моя немного омрачена тем, что с тех пор, пока я то собиралась, то передумывала купить его - поставки в РФ этой марки прекращены, и мой вожделенный остаток во флаконе приобретает статус драгоценных капель... Придется ехать в Америку Или срочно придумывать другой сложный путь - как купить еще))) Нет уверенности, что на сайте информация о европейских точках продаж актуальная, на ибэй как-то ... "глухо об этом пишут"... В общем, уже пребываю в легкой тоске с оттенком паники...
titanlis
veteran
Улыбаюсь с самого утра!!!Поздравляю Вас и Шанелью и с мужчиной)
Вот сколько улыбок (причем весьма неожиданных) сразу любимочка привез мне рано утром прямо с самолета)))))) Хожу все утро счастливааааааяяяяяя, больше конечно от того, что рядом со мной такой мужчина, но и такому подарку безусловно рада.
Роскошный подарок
У Евгения Аромокаса он есть в наличии в интернет магазине, правда, не знаю, насколько хорошая у него цена.упс
Посмотрела, а вот и нет - марка еще числится, а в наличии нет ничего.
Печально очень. Вы так эмоционально написали, что захотелось перепробовать, совершенно его не помню, а ведь попадался пробник.
О, дааа, я сама уже чуть не собралась бежать пешком в Екатеринбург, как внезапно заметила - что поздно, бежать нужно до Сан-Франциско, а это далеко Выручила Олинда остатком) Буду придумывать способы раздобыть
а я сегодня задумалась, какое кол-во парфюма является "нормальным" а какое болезнью)))
так же как с одеждой люди приходят и не могут остановиться это уже психологическая болезнь
так же как с одеждой люди приходят и не могут остановиться это уже психологическая болезнь
Нормально, когда 2 флакона: один на лето и на работу, другой на зиму и на праздник , а все что свыше это болезнь Тут многие " больны" , я в том числе, причем крайней степени тяжести
а я сегодня задумалась, какое кол-во парфюма является "нормальным" а какое болезнью)))А что считать за норму?))
Вообще, в отличие от одежды парфюм даже не является необходимостью. Это баловство. А уж как (насколько) себя баловать каждый сам решает.
Стопиццот палеток теней, более десятка пар обуви и т.п. мало кого смущают. А множество флакончиков - часто. Обидно, блин!)))
Болезнь - это когда дома семеро голодных по лавкам (утрирую, конечно), а ты покупаешь очередную бутылку. Можно провести аналогию с алкоголизмом.
Все, что не болезнь (см. выше), - это затраты на хобби. А хобби имеет полное право на жизнь.
Все, конечно, имхо.
Благодаря Cosa_In_Se досталась мне Gardenia Passion Annick Goutal.
Со вчерашнего вечера ношу Сначала то, что пишут про горечь и грибы, на мне это индольный жасмин, а потом пьянящие, дурманящие белые цветы. На грани обожемойкакэтоможноносить? и сумасойтихочетсявдыхатьпостоянно!
Удивительная новая любовь
Со вчерашнего вечера ношу Сначала то, что пишут про горечь и грибы, на мне это индольный жасмин, а потом пьянящие, дурманящие белые цветы. На грани обожемойкакэтоможноносить? и сумасойтихочетсявдыхатьпостоянно!
Удивительная новая любовь
тыц конечно,тоже не Росcия ,но ,думаю, более надёжный источник,чем Амазон и иже с ним (так же -через посредника) )
Да, видела там, но в РФ не отправляют покупки, или я недопоняла.
Учитывая отзывы на англоязычной фрагрантике, типа фуфу-мужской одеколон-крем для бритья, я надеялась, найдется масса желающих эту "гадость" продать на ибэе, но не тут-то было - предложений нет))) В общем, тема пока не подается.
Учитывая отзывы на англоязычной фрагрантике, типа фуфу-мужской одеколон-крем для бритья, я надеялась, найдется масса желающих эту "гадость" продать на ибэе, но не тут-то было - предложений нет))) В общем, тема пока не подается.
Пофигистова1
guru
мечты должны сбываться! спустя 2-3 года я нашла аромат который искала, дошла до Италии(сайта оф._ ) но они отказали в отправке ибо работают только с Европой. Это Лауро Тонатто Анни Венти.. - и вот спустя годы они со мной! - делюсь своей радостью.. потому что распирает.))) делитесь своей..
Chocolate
хомячина парфюмерная
Здорово, когда мечты сбываютсяОчень рада за Вас!
Пофигистова1
guru
Я однажды обращалась к Вам с просьбой узнать инфу... ибо вы эксперт..но Вы не знали об этом парфюме, сейчас очень хочу что бы вы продигустировали.. как гурман. мнение о нём разное, но это моё Я. если удастся.. обязательно попробуйте, читала о нём на инглиш франгатике, мнение не совпадают вообще с российским восприятия обоняния.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я и сейчас не знаюВ смысле - не тестила. Но если встретится на пути - попробую, обещаю
За "эксперта", конечно, спасибо, но я себя таковым не считаю. В винтажах глубоко уже давно не "копалась", нишевыми новинками не интересуюсь (если только коллеги по увлечению покажут что-нибудь интересное)
А "про мнение не совпадает" - не так давно разговор был у нас с Ирой (в теме про Бондов, кажется). Суть в том, что аромат заявленный, как гурманский, пах (мне) металлическими цитрусами
За "эксперта", конечно, спасибо, но я себя таковым не считаю. В винтажах глубоко уже давно не "копалась", нишевыми новинками не интересуюсь (если только коллеги по увлечению покажут что-нибудь интересное)
А "про мнение не совпадает" - не так давно разговор был у нас с Ирой (в теме про Бондов, кажется). Суть в том, что аромат заявленный, как гурманский, пах (мне) металлическими цитрусами
Приобрела сегодня соточку Садов нила от Hermes, надоела зима, буду купаться в них, пока опять по тяжелым удовым монталям не соскучусь)
Здорово! Хорошо, когда есть запас
ЗЫ Сады зимой, кстати, очень хороши, на мой нос
ЗЫ Сады зимой, кстати, очень хороши, на мой нос
Мне начальник на день рождения деньги подарил. Купила себе Shiseido Ever bloom. Новый аромат. Через какое-то время раскрывается облаком белых цветов. Иду по улице в мороз и прямо вокруг меня облачко такое уютное и оптимистичное. Ожидание лета).
В общем, я в нём даже спать ложусь. Перед сном немного наношу)
В общем, я в нём даже спать ложусь. Перед сном немного наношу)
Какой начальник хороший
С обновкой!
С обновкой!