На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NatalyB
guru
Делала я и медовый массаж. И всякие обертывания. И к массажистам разным ходила. В лучшем случае (если массажист хороший), целлюль немного уменьшается, но через пару месяцев опять возвращается. У вас есть целлюлит?
Новодворcкая_ВИ
guru
Немного все же уменьшается?
Ну вот уже хорошо!
Надо что-то еще и искать
25% плюс 25% итого 50%
Хотя честно у вас все не так страшно)))
У вас небольшая терпимая неровность, а вот что я видела как свою попу выставляла женщина лет 50-ти на улице красных фонарей в Амстердаме. Там было такое!!!
И нечего красивые трусы ажурные на попу ив витрину с подсветкой!
Столько лет прошло а это картина ясно стоит у меня перед глазами.
Так что начинайте жить! У вас прекрасная красивая фигура, на задний поверхности бедра жировые отложения... А они должны быть, а иначе вы дистрофик
Ну вот уже хорошо!
Надо что-то еще и искать
25% плюс 25% итого 50%
Хотя честно у вас все не так страшно)))
У вас небольшая терпимая неровность, а вот что я видела как свою попу выставляла женщина лет 50-ти на улице красных фонарей в Амстердаме. Там было такое!!!
И нечего красивые трусы ажурные на попу ив витрину с подсветкой!
Столько лет прошло а это картина ясно стоит у меня перед глазами.
Так что начинайте жить! У вас прекрасная красивая фигура, на задний поверхности бедра жировые отложения... А они должны быть, а иначе вы дистрофик
NatalyB
guru
Так я и живу, вроде! 
Вот о том и речь, что целлюль у меня можеть уйти если я похудею реально до костей. Ну оно и понятно, у дистрофиков нет целлюлита. Но мне-то такого не надо. Все остальные меры не помогают.
Вот все не могу решиться-в тренажерку или на фитнес какой-нибудь. Но это только для тонуса мышц, знаю уже, что от целлюлита не поможет все равно.

Вот о том и речь, что целлюль у меня можеть уйти если я похудею реально до костей. Ну оно и понятно, у дистрофиков нет целлюлита. Но мне-то такого не надо. Все остальные меры не помогают.
Вот все не могу решиться-в тренажерку или на фитнес какой-нибудь. Но это только для тонуса мышц, знаю уже, что от целлюлита не поможет все равно.
Давайте по-порядку, какие препараты принимаете и меню на неделю в студию. Ничего из ничего не бывает. Возможно еще отклонения в гормональном балансе, но это не факт что имеет место быть
Спортивные нагрузки какие? Чего и сколько?

Спортивные нагрузки какие? Чего и сколько?
ой, чот начала писать и устала)))
скажу только что дистрофик тоже может быть жирстрестом - и только благодаря отсутствию тонуса в мышцах, что на самом деле и портит внешность многим женщинам в определенном возрасте, несмотря на сохранившийся стройный стан в целом...
я серьезно предлагаю вам попробовать силовые активные тренировки - поначалу будет тяжко, дождитесь, когда форму наберете - вот тогда после 2 месяцев посмотрите результат, правда я боюсь, что тогда вы напугаетесь ужасных мышцев, из-за которых вы в себе углядите Шварцнеггера - этот страх прям не отпускает львиную долю женского населения...
скажу только что дистрофик тоже может быть жирстрестом - и только благодаря отсутствию тонуса в мышцах, что на самом деле и портит внешность многим женщинам в определенном возрасте, несмотря на сохранившийся стройный стан в целом...
я серьезно предлагаю вам попробовать силовые активные тренировки - поначалу будет тяжко, дождитесь, когда форму наберете - вот тогда после 2 месяцев посмотрите результат, правда я боюсь, что тогда вы напугаетесь ужасных мышцев, из-за которых вы в себе углядите Шварцнеггера - этот страх прям не отпускает львиную долю женского населения...
Имеете в виду тренажерку-гантели и штанги? Что значит "силовые активные"?
не, это когда со всеми этими утяжелителями еще и приседать в темпе, скакать, плюс работа сразу на разные группы мышц зараз и все это чередуется с хорошими темпом аэробных нагрузок. После часа выходишь дохлый. Но результат радует))
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
143967
1000
Кто как очищает духовку?
36093
96
Тефаль, мастер плов
11208
11
Здравствуйте, у меня тоже есть вопрос по поводу процесса избавления от целлюлита. Начала я активную борьбу с ним недели 2 назад на ягодицах и ногах, начала делать баночный массаж, обвертывание, и активно занимаюсь спортом. И вот по истечению 2 недель начала замечать что начал появляться еще больше целлюлит на бедрах и на ягодицах, у меня такого не было раньше. И не знаю хорошо ли это, или плохо И может перестать делать все эти процедуры?
Здравствуйте, у меня тоже есть вопрос по поводу процесса избавления от целлюлита. Начала я активную борьбу с ним недели 2 назад на ягодицах и ногах, начала делать баночный массаж, обвертывание, и активно занимаюсь спортом. И вот по истечению 2 недель начала замечать что начал появляться еще больше целлюлит на бедрах и на ягодицах, у меня такого не было раньше. И не знаю хорошо ли это, или плохо И может перестать делать все эти процедуры?А как с правильным питанием и питьевым режимом дела обстоят? Соблюдаете?
У меня была программа максимум, и кроме целлюлита лишний вес 10 кг, и кожа, котрая потихоньку отвисала. Я сидела на жесткой пп диете, финская сауна, и плюс последний месяц для улучшения качества мышчной массы принимаю Ганнибал, Бад на травах.
Потому что, когда я сбросила 10 кг жира, воды, и тд, с ними ушли и мышцы, и не надо меня грузить про спртзал. Он тоже был. Бад улучшает метаболизм, и стимулирует рост сухих мышц. Как то так.
Моя вечная проблема(( Упирается все в обмен веществ, в первую очередь. Помогает только комплекс всего: правильное питание, достаточно количество жидкости, разгон метаболизма, физическая активность.. Ну и всякие разные массажи, обертывания и прочее. Полностью он не ушел, конечно((( Но стал намного менее выраженным заметным
Моя вечная проблема(( Упирается все в обмен веществ, в первую очередь. Помогает только комплекс всего: правильное питание, достаточно количество жидкости, разгон метаболизма, физическая активность.. Ну и всякие разные массажи, обертывания и прочее. Полностью он не ушел, конечно((( Но стал намного менее выраженным заметнымПоддерживаю, должен быть комплексный подход, а не только массажи и другие внешние процедуры, важно и питание
Endospheres Therapy хороший аппарат, на себе проверила. Проходила процедуру в клинике Москвы
И конечно, аппаратным метолом быстро можно убрать целлюлит, но нужно продлить этот эффект . А это уже продлевается питанием (меньше сладкого, булочек..) и добавить спортом. Есть еще баночный метод убрать целлюлит, но от него у меня гематомы были на ногах и болезненный метод