Да я тоже не присматриваюсь, только к красивым
нпп
смешно, там где находится инга. мне кажется она спецом вас всех троллит.
но читать смешно.
смешно, там где находится инга. мне кажется она спецом вас всех троллит.
но читать смешно.
Такой сундучок Самодостаточный и духовно богатыйЭто нечто!!! Супер!!!
Я бы может даже за такой сундучок замуж вышла
а у нас перемены. теперь карнавал обрел тему: добры молодцы и красны девицы. и тут мой костюм с веночком сильно в тему ))))
IdemNaVostok
guru
Я вижу, как в театре народ переобувается.. вытаскивает из пакетов туфельки, и суёт туда ноги прямо в тёплых колготках, ибо в театрах обычно как-то не жарко.кстати, по-поводу театра... мне кажется само действие "переобувание", когда тетеньки заходят в какой-нить уголок за колонной и торжественно вытаскивают пакетик со сменкой, начинают переобуваться, шурша пакетами в позе "зю" да уж лучше в сапогах сходить - понимаю моветон. Но не моветомнее, чем сменки таскать как в начальной школе
Носить с собой специально оборудованный сундучок с чудной обивкой, - это, как любит говорить сама же Инга, "за гранью добра и зла")). Еще можно нанять специального мальчика, как в гольф-клубе, чтоб таскал за тобой набор обуви в чемодане (ну мало ли где праздника душе захочется - а где эти Лабунины? а вот они!!))
Сейчас читают
Занудно, но актуально: где найти милого?
7587
59
о знакомствах с мужчинами
11490
119
Слабости…
1317
14
Новодворcкая_ВИ
guru
потому что мы обсуждаем жизненную обстановку, которая в данном случае от платья и образа неотделиманеправда
Пришла переоделась и переобулась.
У меня сегодня в кафе была трехчасовая фотоссесия..
Я, конечно, ноги в раковине не мыла, но босоножки одела на босу ноги. В чем проблема, если можете выходите так их дому переодевайтесь в ресторане
elle08
dizzy
Тогда уж и шубу не снимать
Нормальные люди переодеваются-прихорашиваются в дамской уборной
Нормальные люди переодеваются-прихорашиваются в дамской уборной
и, кстати, во многих театрах банкеточки есть в уборных именно для этого
Я, конечно, ноги в раковине не мыла, но босоножки одела на босу ноги.ваши ноги в гламурной раковине - это вообще песня!
PoNy
с претензией на оригинальность
кстати очень живописно, задрав ноги, мыть их в раковине с одной стороны сундучок, с другой колхозно-крестьянские привычки но опять же растяжка хорошая, это тоже плюс
Топот_котов
guru
В оперном театре есть специальное помещение на первом этаже за партьерой для переодевания, где есть банкетки и не надо прыгать на одной ноге. И это не туалет.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну оперный у нас скорей исключение из правил конечно
я себе представила это фсё с одной стороны сундучок, с другой-ноги в раковине гыыыыы правда, девочки, у нас самый лучший форум любую тему можем чёртедочего довести
кстати очень живописно, задрав ноги, мыть их в раковине с одной стороны сундучок, с другой колхозно-крестьянские привычки но опять же растяжка хорошая, это тоже плюсВсе же растяжку хорошую лучше в другом месте применять, более подходящем
да кто вас видит, в туалете то
про сундучёк: т.е. получается таскаешься и с сумочкой и с сундучеом, и в зрительный ззал всё это и коленки к себе ? как-то не очень удобно получается
про сундучёк: т.е. получается таскаешься и с сумочкой и с сундучеом, и в зрительный ззал всё это и коленки к себе ? как-то не очень удобно получается
может в гардероб сдавать. только вот с учетом размеров сапог сундучок-то будет совсем не маленьким. прямо сундук будет, йо-хо-хо и бутылка рома
да кто вас видит, в туалете тоМеня точно никто не видит - я в туалетах театральных ноги в раковинах не мою))) и я без сменной обуви в театры хожу, каким бы ужасным это кому не казалось))
а если серьезно, то сейчас по-моему столько всякой обуви, что и зимняя и осенняя выглядит вполне аккуратно, ботильоны какие-нить - практически что те же туфли, только более закрытые - не вижу ничего страшного, чтобы в них в театре находиться зимой.
я как-то надела белоснежный тонкий деловой костюм в офис, тут же замарала юбку тонером из принтера, и не придумала ничего лучшего, как снять ее в уборной и постирать в раковине. По моим расчетам на мне она должна была высохнуть мгновенно, но мои расчеты не оправдались и пол-дня я радовала наших мужчин-консультантов прилипшей, ставшей немного прозрачной мокрой юбкой.
Так вот, как счас помню, как заходили женщины в туалет и испуганно вздрагивали, завидев меня посреди уборной в стрингах, самозабвенно стирающей что-то в раковине. Представляю, а в соседней раковине эротично намыливала бы ногу Новодворская. Вот нам бы еще тут Инги с духовно обагощенным чемоданом не хватало ))
Так вот, как счас помню, как заходили женщины в туалет и испуганно вздрагивали, завидев меня посреди уборной в стрингах, самозабвенно стирающей что-то в раковине. Представляю, а в соседней раковине эротично намыливала бы ногу Новодворская. Вот нам бы еще тут Инги с духовно обагощенным чемоданом не хватало ))
я подумала сперва про гардероб, но. Сундучёк на крючок не повесишь (из-за ручки) то бишь пихать его в пакет, так получается ? Но пихание в пакет сундучка, не простого, а с богатым внутренним миром, это как то ... не то это...
Хелен
Зануда и вообще
и в кино на трэш и гротеск ходить не надо
не ну мы же про голые (синие от холода) ноги в ресторан
ДжэйнЭйр
guru
> заходили женщины в туалет и испуганно вздрагивали, завидев меня посреди уборной в стрингах, самозабвенно стирающей что-то в раковине.
да я бы тоже вздрогнула
да я бы тоже вздрогнула
не ну мы же про голые (синие от холода) ноги в ресторанда тут уже все смешалось в доме Облонских: и ресторан, и театрв итоге выходит театр абсурда уже))) у микрофона))
Cosa_in_se
guru
я подумала сперва про гардероб, но. Сундучёк на крючок не повесишь (из-за ручки) то бишь пихать его в пакет, так получается ? Но пихание в пакет сундучка, не простого, а с богатым внутренним миром, это как то ... не то это...дык сундучок с ручкой!
Думаю, примерно такой, только менее громоздкий
Показать спойлер
ну и внутри духовно обогащен - без этого никак!
Показать спойлер
Я вот сразу поняла, что имела ввиду Инга
ДжэйнЭйр
guru
вот именно такая ручка, на мой взгляд, и будет соскальзывать с металлического крючка в театральном гардеробе
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
а вам не надоело пургу-то нести?
давайте уже хвастайтесь нарядами на корпоратив?
а вам не надоело пургу-то нести?
давайте уже хвастайтесь нарядами на корпоратив?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну чтобы успели дошить *дзынь*
Hoda
Княжья птица Паулин
Еще можно нанять специального мальчика, как в гольф-клубе, чтоб таскал за тобой набор обуви в чемоданеШикарная идея. Обязательно когда-нибудь воплощу ее в жизньА пока приходит на ум только мужчина, который несет мой сундучок, пока я фигурую в Лубутанах
с одной стороны сундучок, с другой колхозно-крестьянские привычкиСидеть на перформансе в улиШных сапогах - уж куда как более колхозно-крестьянски. Очень, скажем так, по-пезански. Сразу приходят на ум ассоциации с просветительской деятельностью на деревне аккурат после революции
по-пезанския не знаю этого слова...это как? кстати вроде в европах не переобуваются в театрах или я ошибаюсь?
ИМХО коротковато оно
я не знаю этого слова...это как?Букву "й" пропустилаПейзански, конечно же. Не ходила прямо по всем театрам Европы, но по тому, что видела, делаю вывод - туда приезжают как раз в автомобилях уже в полной боевой готовности.
СогласнаИменно в этом его прелесть для Нового года
IdemNaVostok
guru
о, очень похожее платье сейчас продается в LoveRepublik, только камни телесно-зеркальные кажется, помягче смотрится (ну я конечно понимаю, совсем другое качество и пр. и др. - но на мой поверхностный взгляд почти 1:1) где-то за 1200-1300 руб. Девушка мерила, оч.прикольно смотрится. Так что кому понравилось, можно отделаться "малой кровью")
Hoda
Княжья птица Паулин
Я тоже сначала хотела цвет нюд, но потом поняла, что у меня нет к такому туфель. Хотя именно в нюд оно очень похоже на то, что делал Валентино - ну, процентов на 90
в европах не переобуваются в театрах или я ошибаюсь?Просто там у них не вся "улишная" обувь сплошь колхозно-крестьянская, как у нас, простых бурят))
Новодворcкая_ВИ
guru
кстати очень живописно, задрав ноги, мыть их в раковине с одной стороны сундучок, с другой колхозно-крестьянские привычки но опять же растяжка хорошая, это тоже плюсну если вам девушка вам не подходит раковина, то можно в бочке от унитаза помыть ноги)
Новодворcкая_ВИ
guru
Просто там у них не вся "улишная" обувь сплошь колхозно-крестьянская, как у нас, простых бурят))вы сравниваете Европу и себя
Где-нибудь в Швецарии или Норвегии могут и переодевать обувь, где морозы
Если брать Париж, Милан то там тепло...Запросто на такси можно доехать.
Хелен
Зануда и вообще
Да у меня как раз и в мыслях не было сравнивать себя с Европой)) я ориентируюсь исключительно на местные условия и на местные театры, так как хожу в них, а не в европейские, плюс вижу, кто в чем туда ходит, да и театры у нас тоже разные бывают, есть и антрепризы всякие типа Заводного апельсина - уж не знаю, у кого возникает желание переобуться в доме офицеров, но даже в Оперном я все равно зимой лучше буду в ботильонах, зато мои ноги точно не замерзнут и я не простыну от его сквозняков, что будет мне вполне достаточной компенсацией за то, что кто-то может счесть меня колхозной и еще какой угодно:)
вроде в европах не переобуваются в театрах или я ошибаюсь?Только что мне показали фото дам в опере в Сан-Франциско. Я вспомнила наш топик и долго хохотала... Дамы - в мехах (лето, впрочем, для этого города там сие в порядке вещей, ибо вечерами холодно), бриллиантах, оперных юбках и корсетах, сумочки и туфли - сплошные бренды, многие в шляпках с вуалью... Укладки, макияж, педикюр, сверкающие браслеты на запястьях и мужчины в смокингах под руку... Что тут скажешь. А потому я буду лучше молчать
Новодворcкая_ВИ
guru
Да у меня как раз и в мыслях не было сравнивать себя с Европой)) я ориентируюсь исключительно на местные условия и на местные театры, так как хожу в них, а не в европейские, плюс вижу, кто в чем туда ходит, да и театры у нас тоже разные бывают, есть и антрепризы всякие типа Заводного апельсина - уж не знаю, у кого возникает желание переобуться в доме офицеров, но даже в Оперном я все равно зимой лучше буду в ботильонах, зато мои ноги точно не замерзнут и я не простыну от его сквозняков, что будет мне вполне достаточной компенсацией за то, что кто-то может счесть меня колхозной и еще какой угодно:)ну вот не знаю..
на уроке в первом классе учительница первая моя рассказывала, что театр -это волшебство!
А посему нарядное красивое платье, обувь на каблуках, украшения это как бы надо и этот правильно
Рассказывала Ирина Александровна, про три звонка, и про другие правила этикета
И самое главное поход в театр -это праздник.
Но наступили тяжелые 90 и лично в моей семье не хватало денег на конфеты..
Не самая, конечно, необходимая еда, но все же
Да и спагетти, бесконечные спагетти...
Да и одежда была в одном экземпляре, она же парадно-выходная...
Ну так вот....
Не могу хвастаться да, но и защищаться не стану.... Да ходила в джинсах и сапогах в Красный Факел
Не считаю это правильным и в то же время могу себя позволить себе так проявиться...
Надо еще помнить, что страна была рабоче-крестьянская, аристократию как известно... но не будем об этом
И тем не менее. Уезжать отсюда не хочу, страна как страна, но за то люди то какие!!! Добрые и отзывчивые...
Да и скоро Николь Кидман на Васюганские болота приедит... Пусть на кочке попрыгает, а то что-то она бледненькая...
PS Театр Оперы и Балета между прочим шикарный..
И не театр украшает человека, а человек театр)
Hoda
Княжья птица Паулин
театр -это волшебство!Все-таки как сильно в свое время большевики облегчили людям жизнь, освободив их от всей этой рутины, которую мы сейчас здесь обсуждаем
А посему нарядное красивое платье, обувь на каблуках, украшения это как бы надо и этот правильно
PoNy
с претензией на оригинальность
да дома я ноги мою, по театрам да ресторанам за другим хожу, как в том фильме - "Девушка, в какую баню? У него есть ванная!!!"
то американский город мне выдаете за европейский, то "й" пропуститевроде в европах не переобуваются в театрах или я ошибаюсь?Только что мне показали фото дам в опере в Сан-Франциско..... А потому я буду лучше молчать :)
Показать спойлер
у меня есть высшее образованиеобилие умных слов в предложении невсегда делает его по содержанию верным-умным
Показать спойлер