Про то что запоачет одна а за ней сразу другая: у нас это не так, они не реагируют еще друг на друга, если не ушли в глубокий сон, то тогда да, просыпаются обе, а так если одна в глубоком сне, а вторая кричит, то первая не просыпается.
Я не строгая совсем даже, а меня они совсем не слушаются, на папу лучше они реагируют, прислушиваются, очень внимательно за ним следят. Он к ним уже нашел подход.))
Я не строгая совсем даже, а меня они совсем не слушаются, на папу лучше они реагируют, прислушиваются, очень внимательно за ним следят. Он к ним уже нашел подход.))
катюнька
guru
А сегодня день рождения у красивой мамочки Светы (улыбка). С днем рождения! Много счастья и здоровья! И пусть самое заветное желание по скорее исполнится!!!
RainbowOfMoon
guru
А сегодня день рождения у красивой мамочки Светы (улыбка). С днем рождения! Много счастья и здоровья! И пусть самое заветное желание по скорее исполнится!!!С днем рождения!!! Всего самого доброго! Пусть все мечты исполнятся!
Ната692011
veteran
Мы тоже сейчас уже только на ночь дочу пеленаем, к утру сама руки достает. а днем так спит-в штанах и футболке.
Jellyfish
guru
Присоединяюсь!
Свету с Днем рождения!
Свету с Днем рождения!
Rigick
Штучный экземпляр
вот так вот зайдешь. а тут такие новости!!!
Ulibka-Свету с Днем рождения! как отметила свои очередные 18?;)
Поздравляю Машу с беременностью!
ура-ура-ура!!!!
наверное я тут в меньшинстве.. кого устраивает один ребенок и хочет на этом остановится
мы тут с мужем обсуждали какую животинку будем заводить, когда дочка попросит..пока на кролике остановились. у кого-нибудь был опыт?
ура-ура-ура!!!!
наверное я тут в меньшинстве.. кого устраивает один ребенок и хочет на этом остановится
мы тут с мужем обсуждали какую животинку будем заводить, когда дочка попросит..пока на кролике остановились. у кого-нибудь был опыт?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 23)
166436
1000
Красота и беременность (часть 30)
198352
1000
Смех - по телефону, в разговоре это что?
38801
186
Настя, а почему не хочешь второго?
Даже я, которая кричила НИКОГДА второго. Теперь хочуне сейчас правда, но хочу))
Даже я, которая кричила НИКОГДА второго. Теперь хочуне сейчас правда, но хочу))
_Morkovka_
veteran
А сегодня день рождения у красивой мамочки Светы (улыбка). С днем рождения! Много счастья и здоровья! И пусть самое заветное желание по скорее исполнится!!!Света, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, доче и всем родным и близким! И побольше радостных моментов каждый день!
А сегодня день рождения у красивой мамочки Светы (улыбка). С днем рождения! Много счастья и здоровья! И пусть самое заветное желание по скорее исполнится!!!Света, здоровья тебе и всей твоей семье! Желаю чтобы всегда у вас царила Любовь и понимание
я не знаю как это об'яснить. вот честно
наверное сказалась непростая беременность и первве 1,5 года. иногда мелькает мысль, что здорово было бы еще одну Киру, но крацне редко. нам так как сейчас очень здорово как есть
наверное сказалась непростая беременность и первве 1,5 года. иногда мелькает мысль, что здорово было бы еще одну Киру, но крацне редко. нам так как сейчас очень здорово как есть
Вишенка
veteran
Свету (улыбку) с прошедшим днем рождения!!!
Сегодня поздравляю двух Катерин: Катюньку и Мишутку с 1 месяцем , и Катюшу с Настей с 2 месяцами !!!
Наташа, я вот тоже думаю пеленать на ночь,но дочь руки достает из пеленок. И еще. Одежды много,а все кажется ненужное. Понакупила ползулки и штанишки, но они у меня все большие и вместе с памперсами слезают. Эх, надо было бодиков и ползунков на лямках побольше накупить
Сегодня поздравляю двух Катерин: Катюньку и Мишутку с 1 месяцем , и Катюшу с Настей с 2 месяцами !!!
Наташа, я вот тоже думаю пеленать на ночь,но дочь руки достает из пеленок. И еще. Одежды много,а все кажется ненужное. Понакупила ползулки и штанишки, но они у меня все большие и вместе с памперсами слезают. Эх, надо было бодиков и ползунков на лямках побольше накупить
Сегодня поздравляю двух Катерин: Катюньку и Мишутку с 1 месяцем , и Катюшу с Настей с 2 месяцами !!!Присоединимся к поздравлениям!
Спасибо за поздравление. Особо отмечать не планировали, Когда по телефону друзья поздравляли, как-то само вылетело: "приходите вечером!"
Днем нарядили елку, доча активно помогала. а как огоньки повесели, все доча с пультом под елкой весь вечер.
Вечером пришли друзья с сыном, сыне 6 лет. Как они играли: шум- гам, визги-писки, гонялки-прятки. Вобщем празник удался на славу, особенно у Евы!
RainbowOfMoon
guru
Спасибо за поздравления!
И мы поздравляем Катю и Мишутку!
Здоровья и много умелок!!!
Катя Вишенка, какая ты молодец, что записала дни рождения всех!!!
Мы не пеленаемся давным давно уже. Пеленальщик из меня не осень оказался, дочь руки вытаскивала постоянно, а смысл именно в ручках.. Сейчас спим на животе, спокойней гораздо спит.
Единственное пожалела что не пеленаемся, после просмотра фильма Хараи, Как успокоить ребенка. Всем рекомендую посмотреть!!! Особенно кто совсем малютки еще.
Катя Вишенка, у нас тоже папа часто укладывал, даже автолюлька спасала несколько раз))) и сейчас достаем часто покачать)) если уснет то самое сложное это переложить не разбудив)
И мы поздравляем Катю и Мишутку!
Здоровья и много умелок!!!
Катя Вишенка, какая ты молодец, что записала дни рождения всех!!!
Мы не пеленаемся давным давно уже. Пеленальщик из меня не осень оказался, дочь руки вытаскивала постоянно, а смысл именно в ручках.. Сейчас спим на животе, спокойней гораздо спит.
Единственное пожалела что не пеленаемся, после просмотра фильма Хараи, Как успокоить ребенка. Всем рекомендую посмотреть!!! Особенно кто совсем малютки еще.
Катя Вишенка, у нас тоже папа часто укладывал, даже автолюлька спасала несколько раз))) и сейчас достаем часто покачать)) если уснет то самое сложное это переложить не разбудив)
Ната692011
veteran
Нам тоже некоторые ползуны большие, под самые подмышки, так я носочки одеваю поверх, чтобы они не слазили
У нас ползуны тоже не в почете и на лямках пока не носим. В боди дома, в комбезах на прогулки и по врачам.
Спасибо Катю с Настеной с даткой!!!
Катя ты спрашивала, какого пола хочу я еще одного ребенка....ну наверное дочу, хотя если честно уже все равно)))
Мы пеленаемся на ночь и днем иногда, когда нужно чтобы поспал по дольше! Пеленаемся в трикотажную пеленку. Если пеленаться в две, то руки точно не вытащить)))
А мы дома голопопим))) Только распашонку одеваем)))
Катя ты спрашивала, какого пола хочу я еще одного ребенка....ну наверное дочу, хотя если честно уже все равно)))
Мы пеленаемся на ночь и днем иногда, когда нужно чтобы поспал по дольше! Пеленаемся в трикотажную пеленку. Если пеленаться в две, то руки точно не вытащить)))
А мы дома голопопим))) Только распашонку одеваем)))
вот так вот зайдешь. а тут такие новости!!!нет Настя я тоже второго не хочу..хотя раньше хотела..сейчас нет, меня все устраивает в сейчашной ситуации..
ура-ура-ура!!!!
наверное я тут в меньшинстве.. кого устраивает один ребенок и хочет на этом остановитсяНу вы выбрали Самое, наверное, проблемное животное 1. Для них нужна большая клетка
2. Они все грызут ( особенно провода ) 3. Какаю где хотят , бегут и какают 4. Не отзывчивые ( ну как собака или та же кошка , да что уж, даже крысы более ориентированы на человека )
У меня у подруги были кролики , расплодились как кролики Было два стало штук 10 .в кВ не возможно было их держать , увезли к родителям .
Если хотите грызуна то уж лучше морскую свинку . Не воняет , не агрессивна ( как хомяки ). Живет правда не долго .
А я хоть и ругалась на свою собаку ( она у нас подлиза ужасная , только сядь на пол , залижит сразу) , а отправила их с Дашей к бабуле и дома так тихо стало , аж неприятно как то . Хоть мы с Сашей дома были , а все равно тишина и не хватает чего то .
Поддержу: Если нравятся кролики, то лучше кошку: более контактная, не гадит где попало, а такая же мяконькая.
ой нет..только не морскую свинку. у нас было 2. я их обожала. умерили они обе у мучениях ( одного усыпить пришлось) так как нормальных врачей по мор. свинкам у нас нет.
это ужас я запомню на всю жизнь.
собаку я уже говорила почему не хочу. я просто физически не смогу подниматься и выгуливать ее по утрам. ну и она внимания все о-о-о-чень много требует. как еще один ребенок.
это ужас я запомню на всю жизнь.
собаку я уже говорила почему не хочу. я просто физически не смогу подниматься и выгуливать ее по утрам. ну и она внимания все о-о-о-чень много требует. как еще один ребенок.
кошку нельзя нам. у нас аллергия на нее. она, конечно, проявилась, когда организм совсем ослаблен был. но все же рисковать не хочу. так то мы оба кошку хотим, но пока ждем и надеемся, что Кира перерастет аллергию.
да мы вес передумали уже.
рыбки-скучно, хомяки-долго не живут, хорек.. ну это что-то между кошкой и собакой
в общем. пока никого не просит и радуемся, а дальше не знаю. гадаем
да мы вес передумали уже.
рыбки-скучно, хомяки-долго не живут, хорек.. ну это что-то между кошкой и собакой
в общем. пока никого не просит и радуемся, а дальше не знаю. гадаем
в-о-о-о-о. ты меня понимаешь.. не готова я опять дома засесть..не готова.
Так а сфинксы, они лысые, многим алергикам подходят. Они очень горячие и человекоориентированные. Это вообще инопланетные кошки. В них влюбляешься раз и навсегда
RainbowOfMoon
guru
Вот этого я и боюсь! Что потом решиться сложно будет
Сложнее чем с погодками
Сложнее чем с погодками
вот у меня к ним прям противоположные чувства
а про аллергию. кстати ой как не факт. у меня знакомая долго о нем мечтала, а муж тоже аллергик. за безумные деньги купила таки, а оказалось, что у них на коже выделения ( чтобы кожу защищать) аллерген еще похлеще чем шерсть. и уже котенка подростка пришлось за даром отдать.
причем она к нему так привязалась, что у нее истерика была, когда отдавала.
нам когда Уголька пришлось отдать..тоже переживали ужас. благо Кира тогда кроха была и не вспомнила о нем.
а про аллергию. кстати ой как не факт. у меня знакомая долго о нем мечтала, а муж тоже аллергик. за безумные деньги купила таки, а оказалось, что у них на коже выделения ( чтобы кожу защищать) аллерген еще похлеще чем шерсть. и уже котенка подростка пришлось за даром отдать.
причем она к нему так привязалась, что у нее истерика была, когда отдавала.
нам когда Уголька пришлось отдать..тоже переживали ужас. благо Кира тогда кроха была и не вспомнила о нем.
Rigick
Штучный экземпляр
тут сложно угадать. мы как-то так сразу решили, что у нас одна доча будет.
хотя оставляю резерв на несколько лет еще
хотя оставляю резерв на несколько лет еще
Мы с мужем тоже больше не хотим детей а почему - сложно объяснить, мне сына достаточно, к тому же я не представляю как можно любить второго ребенка
Смотрю на семьи где несколько детей и все равно кого-то там любят больше, да, дороги все дети, все родные, но любовь то не спрячешь: одному дают её много, другому меньше.
Смотрю на семьи где несколько детей и все равно кого-то там любят больше, да, дороги все дети, все родные, но любовь то не спрячешь: одному дают её много, другому меньше.
ну я бы так не сказала. у меня есть брат и нас любят одинаково. и всегда это подчеркивали. даже сейчас, когда мы взрослые нас так же любят одинаково. на эту тему у меня когда-то разговор с отцом был. у нас всегда доверительные отношения были и он честно сказал, что брата моего понимает больше так как смотрит с позиции мужчины, но я всегда была и буду его маленьким солнышком.
я не знаю как это объяснить. Наверное это немного разная любовь.
я не знаю как это объяснить. Наверное это немного разная любовь.
Не согласна насчет того, что любят больше и меньше. Меня и брата всегда любили одинаково, никогда ревности не ощущала. Честно, даже не знаю таких семей, где одного любят больше, другого меньше при условии, что родители общие.
Настя, спасибо
Мне кажется, тут все индивидуально. Я, например, в полтора года совсем не хотела второго, прям категорически. С течением времени взгляды могут измениться. А могут и нет
Мне кажется, тут все индивидуально. Я, например, в полтора года совсем не хотела второго, прям категорически. С течением времени взгляды могут измениться. А могут и нет
Вишенка
veteran
Наташа, ползунки в смысле не длинные,что можно носками корректировать,а большие в районе живота. вроде держатся, а как ногами подрыгает, так все-нету ползунков.
Катюша, ну пока сезон осень 2013,я помню про всех, если зима придет-буду уже записывать. А то поздравила Лену (думала,что ужик2) в соц. сети с рождением дочки,да ошиблась, она еще ждет в КиБ стыдно,блин.
У нас елка вместо веток. Плюс еще вещей для дочки надарили, гардероб больше чем у меняС ужасом думаю,куда в однешке потом игрушки и прочую мишуру складывать))
Катюша, ну пока сезон осень 2013,я помню про всех, если зима придет-буду уже записывать. А то поздравила Лену (думала,что ужик2) в соц. сети с рождением дочки,да ошиблась, она еще ждет в КиБ стыдно,блин.
У нас елка вместо веток. Плюс еще вещей для дочки надарили, гардероб больше чем у меняС ужасом думаю,куда в однешке потом игрушки и прочую мишуру складывать))
Я тоже второго не хочу не смотря на то что детей люблю, но своих больше не хочу, но у меня еще лет 20 впереди чтобы передумать
По поводу любви у моих родителей такая ситуация, что у отца что у матери и они оказались к сожалению не в любимчиках, поэтому нас с сестрой любят одинаково и относятся одинаково.
По поводу любви у моих родителей такая ситуация, что у отца что у матери и они оказались к сожалению не в любимчиках, поэтому нас с сестрой любят одинаково и относятся одинаково.
Всем привет!
Света на когда забронировала!Я на 7 января выкупила билеты!
Маша поздравляю!
Девочки с наступающим вас!Пусть детки не болеют а мамы хорошеют
Маша поздравляю!
Всем привет!на 2-е купили билеты.
Маша поздравляю!
Всех с наступающим!!! Всего самого лучшего в Новом году!!!
SmallLadybird
veteran
Маша, какое счастье!!! Поздравляю!!!!! Поздравляю!!!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности и легких родов!!!!
Сижу думаю, что приготовить на НГпрочитала статью на нгс, свеклу с сыром мы с мужем не оценим на новогоднем столе, но и майонеза не хочется многохорошо Мироше, наесться икры, огурцов и мандаринов и будет ему счастье
Сижу думаю, что приготовить на НГпрочитала статью на нгс, свеклу с сыром мы с мужем не оценим на новогоднем столе, но и майонеза не хочется многохорошо Мироше, наесться икры, огурцов и мандаринов и будет ему счастье
Куличик
veteran
еще 3 копейки про кролика добавлю - у нам отдавали кроля, то ли житуха у него такая тяжелая была у предыдущих хозяев, не знаю, но он на руки вообще не давался, рычал натурально как собака и кусался я его на ручках так и не подержала ни разу. а к знакомой моей на руки пошел и жить к ней уехал, и там он добряк и лапушка
я бы хотела еще детей, и возможно не одного, но рожать не хочу больше. и даже беременной быть больше не хочу. сейчас не понимаю, что мне так нравилось в беременности
а теперь вопрос на миллион! в каком возрасте обычно ребенок первый раз улетает с дивана?)
моя почти спикировала седня! успела подхватить. лежала головой к краю дивана, ножками к серединке, т.к. там ниже, и все, ножками оттолкнулась и голова вниз поехала. я прям с достойной скоростью сиганула через комнату к ней
я бы хотела еще детей, и возможно не одного, но рожать не хочу больше. и даже беременной быть больше не хочу. сейчас не понимаю, что мне так нравилось в беременности
а теперь вопрос на миллион! в каком возрасте обычно ребенок первый раз улетает с дивана?)
моя почти спикировала седня! успела подхватить. лежала головой к краю дивана, ножками к серединке, т.к. там ниже, и все, ножками оттолкнулась и голова вниз поехала. я прям с достойной скоростью сиганула через комнату к ней
SmallLadybird
veteran
Кто-то вообще не летает))) а кто-то, как мы периодически леталино не в том возрасте, когда переворачиваться стали, там почти все время на полу проводить начали, а когда уже сам сусам на кровать залезать научился))))
Как переворачиваться примерно научится так и может уже укатиться
Jellyfish
guru
Девочки, Юля, Алина, спасибо)
Поздравляю всех мамочек, папочек и деток с наступающим! Сейчас услышала такое пожелание- не будьте травкой в новом году, чтобы лошадь вас не съела! ну и всем всего-всего, чего каждый себе желает. Тепла и уюта семье и дому!
Поздравляю всех мамочек, папочек и деток с наступающим! Сейчас услышала такое пожелание- не будьте травкой в новом году, чтобы лошадь вас не съела! ну и всем всего-всего, чего каждый себе желает. Тепла и уюта семье и дому!
Aleno4ka2008
veteran
В любом возрасте может улететь, они обычно ручками ножками шевелят и если близко к краю лежат, то могут и кувыркнуться на пол.
Ната692011
veteran
Девочки всех с наступающим новым годом!!!! добра и счастья!!!
Babyto
activist
Всех с наступающим!))))
Подскажите, пожалуйста, когда детки начинают сами переворачиваться? А-то у меня уже по разу каждая перевернулись из положения на животе в положение на спине.
Подскажите, пожалуйста, когда детки начинают сами переворачиваться? А-то у меня уже по разу каждая перевернулись из положения на животе в положение на спине.
Ната692011
veteran
Моя тоже порой так переворачивается, когда голова перевешивает)))
SmallLadybird
veteran
Девочки, милые всех с Наступающим Новым годом!
Пусть в этом году все будут живы, никто не болеет, в семьях царит любовь, гармония и счастье!!! Пусть появляются на свет новые прекрасные детки, а уже родившиеся, пусть чувствуют нашу любовь!
Пусть в этом году все будут живы, никто не болеет, в семьях царит любовь, гармония и счастье!!! Пусть появляются на свет новые прекрасные детки, а уже родившиеся, пусть чувствуют нашу любовь!
катюнька
guru
Девочки привет! Всех с наступающим! Все готовятся к празднику, на форуме тишина
Подскажите, кто получал пособие в этом году (единовременное за рождение ребенка) сколько дают денег? А то у меня сумма пришла немного другая, может это не фсс?
Подскажите, кто получал пособие в этом году (единовременное за рождение ребенка) сколько дают денег? А то у меня сумма пришла немного другая, может это не фсс?
Tancer
Сестра Декстера
С наступающим!!!всего хорошего в новом году!!!!
Мы случайно начали переворачиваться месяцев с 3, а так осознанно и что бы все получалось в обе стороны месяцев с 4-5 наверное.