На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RainbowOfMoon
guru
Нам сегодня сказали что сайт не работает и если есть вопросы приходить лично

Babyto
activist
Как я поняла там все работает, только малыши еще не все тала занесены. Мы так как я написала уже смотрели и мы там высвечивались.
Сливка
activist
Ну да, пока не буду нервничать, буду надеяться на ошибку

RainbowOfMoon
guru
Может накануне вредностей поели, или собрали не правильно, что повлияло на результат
Ната692011
veteran
Если сайт не рабочий зачем тогда в администрации говорят через него смотреть!!! сказали бы так номер очереди!!!
Ир вы когда в очередь встали?? мы на прошлой недели и сайт пишет что данных по нам нет
Ир вы когда в очередь встали?? мы на прошлой недели и сайт пишет что данных по нам нет

Ната692011
veteran
При чем, как сказали мужу, когда на очередь вставал, что если вы не будете подтверждать очередь через сайт госуслуг т.е. проверять ее хотя бы раз в шесть месяцев, то вас с очереди снимут. А тут при всем желании не проверишь!!!
RainbowOfMoon
guru
Да все как обычно! Пока до ума доведут, нервов потрепят. Надеюсь не попадет очередь.
Babyto
activist
Мы еще в ноябре встали на очередь.
Вишенка
veteran
Мы только сегодня встали в очередь в Кировской администрации. 5483 по счету
Сказали приходить и подтверждать весной и осенью, про сайт ничего не говорили. Это я со слов папы поняла. Как на деле?
У меня вопросик возник, если вставал папа в очередь, то могу я встать тоже, но через сайт госуслуг?
На СМ пишут,что такой бардак, и многие удивляются,что очередь на прошлой неделе одна,на этой другая.

У меня вопросик возник, если вставал папа в очередь, то могу я встать тоже, но через сайт госуслуг?
На СМ пишут,что такой бардак, и многие удивляются,что очередь на прошлой неделе одна,на этой другая.
У кого нибудь было? Как лечили, что делать???вам правильно сказали - вы главное не паникуйте

вообще повышенный белок может говорить о гестозе, вас могут положить на сохранение, или просто более пристально наблюдать за вами - гестоз не лечится, он сам по себе исчезает сразу же после родов
Sunlight
guru
Всем привет, принимайте в Материнстве
Девочки, а свидетельство о рождении в любом загсе дают, или по прописке кого-то из родителей?

Pepper
guru
если вы не будете подтверждать очередь через сайт госуслуг т.е. проверять ее хотя бы раз в шесть месяцев, то вас с очереди снимут.вот уж сильно сомневаюсь что сайт госуслуг такой матерый и умеет распознавать, заходил ли кто-то проверить очередь с таким-то номером или нет.
По-моему тетушки в администрации просто не очень понимают принцип работы такого рода систем и говорят ерунду. (По крайней мере для меня как айтишника звучит это как бред бредовый.)
нам давали не по прописке, просто пришли в ближайший, только там определенные часы приема по выдаче свидетельств о рождении, уточните. свид-во сразу выдают, никакой госпошлины платить не надо только нужно взять документы обоих родителей
свид-во сразу выдают, никакой госпошлины платить не надо только нужно взять документы обоих родителей+ тот документ, который дали в роддоме о рождении ребенка (уже забыла как называется

Libre
весна, всегда весна
Всем привет! Всех с датками и днями рождениями
, простите не могла написать, хотя читала почти каждый день.
Надеюсь все заболевшие выздоровели или на пути к выздоровлению
А мы в Красноярске очутились. Летели на самолете. Нормально с соской, спала все 1,5 часа полета.
Тут у нас экстренное приучение к отдельно стоящей кроватке состоялось, бортик не откручивается, а с собой боюсь спать ложить. И ничего, оказалось совсем и неплохо, практически "как будто так и было". Вернемся домой и нашу кроватку отставим отдельно. Взрослеет девочка
Еще научилась переворачиваться на живот, поэтому теперь только "половая" жизнь. Прощай диван.
А я первый переворот и не увидела... Тётя с двоюродным братом пронаблюдали, о чем племянник мне радостно и сообщил
А я даже сначала не поняла про что он, прихожу в комнату, а тетя (сестренка моя) рассказала во всех подробностях.

Надеюсь все заболевшие выздоровели или на пути к выздоровлению

А мы в Красноярске очутились. Летели на самолете. Нормально с соской, спала все 1,5 часа полета.
Тут у нас экстренное приучение к отдельно стоящей кроватке состоялось, бортик не откручивается, а с собой боюсь спать ложить. И ничего, оказалось совсем и неплохо, практически "как будто так и было". Вернемся домой и нашу кроватку отставим отдельно. Взрослеет девочка

А я первый переворот и не увидела... Тётя с двоюродным братом пронаблюдали, о чем племянник мне радостно и сообщил

Ната692011
veteran
Поздравляю с первым поворотом. А мы так ещё сами и не поворачиваемся

катюнька
guru
Ну и не расстраивайся, и вы научитесь, я помню Костя сделал пару переворотов, а потом две недели промто лежал, а потом уже постоянно стал крутиться! Всему свое время!
мы в кировском вставали в очередь в октябре, были 5800 примерно, либо очередь так шустро движется, либо вы нас как то обскакали?))
а двойную очередь на одного ребенка иметь нельзя наверно
подтверждать очередь можно и лично, не через сайт
я вообще не уверена, что эта хорошая задумка будет работать
Наташ, вы к окулисту попали?
моя дочь играет с шуршащим пакетом
игрушки ей вообще неинтересны, а пакетик - вещь))
а двойную очередь на одного ребенка иметь нельзя наверно
подтверждать очередь можно и лично, не через сайт

Наташ, вы к окулисту попали?
моя дочь играет с шуршащим пакетом

Ната692011
veteran
Только нам 6 февраля к нему записались. еще надо к неврологу, а нему ближайшая запись на 13 число, и то только завтра можно записаться
А мы с шуршащими игрушками любим играть, это просто наша страсть.))))
Мы еще висящие игрушки начали хватать и теребить.)))
А переворачиваться еще не научились, но мы над этим работаем.
Мы еще висящие игрушки начали хватать и теребить.)))
А переворачиваться еще не научились, но мы над этим работаем.
Там подтверждать очередь нужно обязательно. Кажется 3 раза за год было на том сайтеесли вы не будете подтверждать очередь через сайт госуслуг т.е. проверять ее хотя бы раз в шесть месяцев, то вас с очереди снимут.вот уж сильно сомневаюсь что сайт госуслуг такой матерый и умеет распознавать, заходил ли кто-то проверить очередь с таким-то номером или нет.
По-моему тетушки в администрации просто не очень понимают принцип работы такого рода систем и говорят ерунду. (По крайней мере для меня как айтишника звучит это как бред бредовый.)
Ну и не расстраивайся, и вы научитесь, я помню Костя сделал пару переворотов, а потом две недели промто лежал, а потом уже постоянно стал крутиться! Всему свое время!

RainbowOfMoon
guru
привет! как освоились дома?
LibreМаша, с отдельным засыпанием, тут, наверное, твой настрой был важен - вот так и никак иначе. часто об этом девочки пишут, и это на самом деле работает.
с умелкой вас!
LibreМаша, с отдельным засыпанием, тут, наверное, твой настрой был важен - вот так и никак иначе. часто об этом девочки пишут, и это на самом деле работает.
с умелкой вас!
Ната692011
veteran
Вот мне интересно,мне свекровь сказала,что наш папа в детстве не ползал,сначала сел а потом сразу пошёл.это может так сказать по наследству передаться?
катюнька
guru
Девчат про сон с ребенком, пока лялечка маленькая, она прекрасно спит отдельно, чаще мы сами его перекладываем в нашу кровать, только из-за удобства кормления! Я когда ночью забираю Мишу к себе, чтобы покормить, потом уже не могу его обратно перекладывать! Так он и спит с нами с 4 утра!
А старшего сына не могу выселить в другую комнату только из-за своей лени, чтобы утром не бегать ! Поэтому весь совместный сон зависит только от нас!
А старшего сына не могу выселить в другую комнату только из-за своей лени, чтобы утром не бегать ! Поэтому весь совместный сон зависит только от нас!