Ната692011
veteran
Тут заметила что у дочи зрачки разные, причем это только вечером заметно. и раньше такого не было...придется к окулисту идти
Катя,может поздно,но отвечу. Если есть пуки,живот мягкий-то это тест кишечника. У нас 5 дней был. Все ок
Это относится только к полному ГВ!
Это относится только к полному ГВ!
rusalo4ka
veteran
Девочки, привет! разрешите к вам:)
я-Аня, доча Маша родилась 1.11.13.
замучилась поиском массажиста в Заельцовском р-не( может порекомендуете кого?
Ира (Babyto), вроде ты искала тоже, нашла?
я-Аня, доча Маша родилась 1.11.13.
замучилась поиском массажиста в Заельцовском р-не( может порекомендуете кого?
Ира (Babyto), вроде ты искала тоже, нашла?
Добро пожаловать!)))
Да, мы нашли, оч хорошая массажист, 4 сеанса уже проделали. Орем как потерпевшие. Могу скинуть с лс телефон.
Да, мы нашли, оч хорошая массажист, 4 сеанса уже проделали. Орем как потерпевшие. Могу скинуть с лс телефон.
Девочки, привет. Всем болеющим выздоравливать
Леня, а почему вам с отитом антибиотик не назначили?
мы 2 раза болели отитом. три разных врача посещали и каждый нам назначал антибиотик. типа супракс, или панцеф.
Флемоксин на уши не действует. как мне один объяснил, и можно до гнойного дойти
А для снятия отека назначали 2 раза сосудосуживающие капли в нос - реально отек убирают. у меня уже за первый день перестает плакать и на боль в ушке жаловаться
. Выздоравливать вам
Леня, а почему вам с отитом антибиотик не назначили?
мы 2 раза болели отитом. три разных врача посещали и каждый нам назначал антибиотик. типа супракс, или панцеф.
Флемоксин на уши не действует. как мне один объяснил, и можно до гнойного дойти
А для снятия отека назначали 2 раза сосудосуживающие капли в нос - реально отек убирают. у меня уже за первый день перестает плакать и на боль в ушке жаловаться
. Выздоравливать вам
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
92518
575
Меню на НГ
57063
285
ВНИМАНИЕ, беспредел! Нас Выселяют, ПОмогите!
19836
98
Ната692011
veteran
Да по размеру. Правый чуть больше левого.
rusalo4ka
veteran
Девочки, у кого детки капризничают при массаже, потом как себя ведут, лучше спят?
Ната692011
veteran
Алиса после массажа как убитая спит
Всем привет!Ира, вот ты говоришь орете, а грыжка не вылазит? а то моей доче ещё и трех недель нет, а она из-за коликов уже пупочную грыжку накричала Нам тоже массаж нужно проводить, а вот как...если ей кричать так опасно...
Вообще, девочки, у кого грыжка у деток, отпишитесь как боролись? нам даже пластырем пока нельзя заклеивать, т.к пупок не до конца подсох...
Вообще, девочки, у кого грыжка у деток, отпишитесь как боролись? нам даже пластырем пока нельзя заклеивать, т.к пупок не до конца подсох...
Они у меня только в период массажа орут, в целом мало кричат, я не думаю что они за 30 минут в день грыжу накричат.
После массажа мы спим как убитые часа 2-3.
После массажа мы спим как убитые часа 2-3.
У нас была, но небольшая грыжа. Чаще надо на животик выкладывать. И вроде массаж делать. А вообще надо с хирургом поговоритт, у вас в один месяц должен быть осмотр.
Всем привет!
болеющим деткам поскорее выздороветь!
наша после массажа ела и спала, ела и спала...
а мы вчера покрестились, побывали первый раз в гостях с кучей народу.. Настя вела себя как паинька, все нахвалили, какая типа спокойная девочка.. спокойствие закончилось, как только в машину сели по дороге домой
болеющим деткам поскорее выздороветь!
наша после массажа ела и спала, ела и спала...
а мы вчера покрестились, побывали первый раз в гостях с кучей народу.. Настя вела себя как паинька, все нахвалили, какая типа спокойная девочка.. спокойствие закончилось, как только в машину сели по дороге домой
Rigick
Штучный экземпляр
надеюсь это был не недельный запас ее хорошего поведения
RainbowOfMoon
guru
По моим ощущениям - годовой
А еще, девочки, у кого там задержка стула, советую в гости сходить
Наша по полной выдала там пару раз))) хорошо хоть не в церкви когда без подгуза была)
А еще, девочки, у кого там задержка стула, советую в гости сходить
Наша по полной выдала там пару раз))) хорошо хоть не в церкви когда без подгуза была)
На сколько я знаю-грыжу нельзя накричать! Это просто слабое пупочное кольцо, чаще вмего сама проходит. Есть кто к бабкам деток носят. Когда пойдете к хирургу в месяц, задайте вопрос, там более подробго сме расскажут. И кстати заклеевать можно, даже не заживший пупок, главное чтобы туда вода не попадала!
катюнька
guru
С крестинами вас! В гостях наверное внимания много удиляли, вот и вела себя хорошо! А дома с мамой можно и покапризничать!
RainbowOfMoon
guru
И еще раз спасибо нашему фотокорреспонденту не знаю, как у тебя это получается, что на фото я себе нравлюсь, а в зеркале не очень, чудеса
RainbowOfMoon
guru
Спасибо! В гостях столько всего интересного, неизведанного, пока все разглядишь и про еду забыть можно и про капризы)) а дома действительно, мама да кормежка без конца))
Rigick
Штучный экземпляр
Катюша..ну ты что... ты же такая красавица!!!!! ну правда-правда!
Я прям любуюсь.. и когда с животиком тебя фотографировала и в церкви...
девочки..ну откуда у вас такие комплексы?! а?
у меня подруга отказалась беременной фотографироваться..говорит..бегемот я и все тут. не могу уговорить
Я прям любуюсь.. и когда с животиком тебя фотографировала и в церкви...
девочки..ну откуда у вас такие комплексы?! а?
у меня подруга отказалась беременной фотографироваться..говорит..бегемот я и все тут. не могу уговорить
RainbowOfMoon
guru
спасибо, конечно, на добром слове! А подругу обязательно уговори, это такая память! Я минибук часто листаю. И уже не верится что это так недавно было
сама массажики делаю, а вот на живот выкладывать невозможно- просто дурниной орет до хрипоты, больше минуты не получается на животике держать...а ведь везде советуют по 15-20 минут выкладывать...не представляю как это возможно...
RainbowOfMoon
guru
По чуть чуть тоже хорошо, привыкнет постепенно! Может боится просто новых ощущений.. Еще самолетиком носить, модет на ручках поспокойней будет.
Уговаривай! Я в первую беременность тоже не стала фотаться, т.к. казалась себе бегемотом, а потом пожалела! Пришлось еще раз беременеть))))
А просто так плачет, или только когда на живот кладешь? У меня у знакомой была грыжа у ляльки, родился с ней, так он так орал! Бесконечно! Первые три недели точно, она не выдержала и отвела его к бабке( но они в деревне живут, так там все у бабки лечатся) три раза его сносила и он стал спать.
Сейчас кто-нибудь из девочек придет, у кого грыжа была, да может чего посоветуют!
Сейчас кто-нибудь из девочек придет, у кого грыжа была, да может чего посоветуют!
RainbowOfMoon
guru
А еще, Настя когда совсем крошкой была, я ее кормила в полусидячем положении, а потом перекладывала вертикально на грудь, и животику полезно и воздух отрыгивала. И ножки по лягушачьи в этом положении, это тоже очень хорошо.
Вишенка
veteran
С крещением вас!!Тортик очень красивый от крестной))
rusalo4ka
veteran
Алиса после массажа как убитая спита, ну это хорошо)) а то если бы ещё и после плакала, то какой смысл вообще тогда.
Моя Маша тоже орала когда я её на живот ложила, да ещё оочень резво уползала)) бабушка приехала в гости, увидела как я мучаю ребенка, ругалась но потом поняла, что это реально помогает с животиком
сейчас доча тоже не любит, но лежит и по 15 минут и голову изо всех сил держит)) так что хоть по минутке, но надо, я в это время ей спинку глажу, считаю вслух, уговариваю ласково (получается нас обоих)))
сейчас доча тоже не любит, но лежит и по 15 минут и голову изо всех сил держит)) так что хоть по минутке, но надо, я в это время ей спинку глажу, считаю вслух, уговариваю ласково (получается нас обоих)))
Нюрок
experienced
С крещением вас! У нас Варюха до сих пор не крещеная....летом будем крестить. У вас крестные лекции ходили слушать? И где можно посмотреть ваш красивый тортик, про который тут написали?
Ната692011
veteran
На сколько знаю не везде обязательно лекции крестным слушать. а мы все не можем с крестными определиться, потому и не крестим
Ната692011
veteran
á úрõщõýøõü!!!!
Катя, Аня спасибо!
Аня, мы крестились в церкви рядом с Матвеевкой, там беседа с крестными перед обрядом проводится.
Торт у меня на странице есть ВК, тут как то коряво вставляется, боком
Аня, мы крестились в церкви рядом с Матвеевкой, там беседа с крестными перед обрядом проводится.
Торт у меня на странице есть ВК, тут как то коряво вставляется, боком
RainbowOfMoon
guru
Наташа, напиши по русски сообщение или это у меня телефон так "прочитал?"
Нюрок
experienced
Ага, торт уже увидела, офигенный!!!
А крещегие это платная процедура или нет?
А крещегие это платная процедура или нет?
Babyto
activist
Теперь мы все хотим тортик посмотреть.)))
Вишенка
veteran
Начну с комплиментов)
Наташа, с дочкой классно получились. Какие большие голубые глаза у нее!
Ира, ты супер, солнечная такая))
Девочки, лень искать в нете, какие вам уже прививки до 3 месяцев поставили?
Наташа, с дочкой классно получились. Какие большие голубые глаза у нее!
Ира, ты супер, солнечная такая))
Девочки, лень искать в нете, какие вам уже прививки до 3 месяцев поставили?
Ната692011
veteran
Эт у меня так телефон тупит. ))) пишет какими то иероглифами!
Мы как то были на крещении, у дочери друзей, церковь на березовой роще. так это кошмар был!!! народу толпа, человек 30 это кого крестили плюс все родственники! кто с камерами, кто с фотоаппаратами, были даже с профессиональными видеоператорами! Помещение для такой толпы маленькое, соответственно жара к тому же лето было. Дети плачут! еще и лекция для крестных перед церемонией около 2-х часов!!!
Мы как то были на крещении, у дочери друзей, церковь на березовой роще. так это кошмар был!!! народу толпа, человек 30 это кого крестили плюс все родственники! кто с камерами, кто с фотоаппаратами, были даже с профессиональными видеоператорами! Помещение для такой толпы маленькое, соответственно жара к тому же лето было. Дети плачут! еще и лекция для крестных перед церемонией около 2-х часов!!!
Rigick
Штучный экземпляр
оооо....об этом я могу рассказать..мой опыт никто не переплюнет... в Искитиме церемония длилась 4 часа. у меня от камеры руки устали, а что говорить про мамочек, которые держали детей от 12 до 18кг на руках??? при этом садиться нельзя.
Ната692011
veteran
Мы поставили БЦЖ и полиомилит( в 3 месяца). от остальных отказ. А так еще ставят от Геппатита В и АКДС (в 3 месяца)
Ната692011
veteran
Катя спасибо за комплимент! все удивляются, должны были быть карие глаза у дочи, а оказалось что папины гены сильнее)))
RainbowOfMoon
guru
К где Наташу смотреть?
Мы в роддоме бцж и гепатит поставили, и гепатит в 2 мес.
Остальные решили отложить до 5 месяцев..
Мы в роддоме бцж и гепатит поставили, и гепатит в 2 мес.
Остальные решили отложить до 5 месяцев..
RainbowOfMoon
guru
600 руб стоит.
Унас получилось 1,5 часа по времени.
Было где то штук 5 мальчишек и наша Мадам одна среди женихов)))
Кстати, сказали, что детки постарше хуже переносят, чем малыши.
Унас получилось 1,5 часа по времени.
Было где то штук 5 мальчишек и наша Мадам одна среди женихов)))
Кстати, сказали, что детки постарше хуже переносят, чем малыши.
RainbowOfMoon
guru
Нашла, постучалась
Катя всех спалила объединила
Катя всех спалила объединила