На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всем приветик!
на азвтрак каша, на обед макароны и котлета
на ужин рис с рыбные котлеты
ну и до зала надеюсь дойти.

на азвтрак каша, на обед макароны и котлета

на ужин рис с рыбные котлеты

ну и до зала надеюсь дойти.

светлаша
v.i.p.
Света, зачем ты споришь? Тебе важно оказаться правой?

Новодворcкая_ВИ
guru
Вчера курагрудь в рукаве готовили, даже овощи соком пропитались от грудки
Конечно это не бедро, но все таки, она не такая сухая
Полила все вместо соли соевым соусом. И осталось довольна очень
Мексиканскою смесь использовала
Сегодня не знаю что есть курица меня достала уже))
Говядину хочу!!!
А вчера в кафе пила чай, глинтвейн, овощи на грилле, и морс брусничный и чернчный
Конечно это не бедро, но все таки, она не такая сухая
Полила все вместо соли соевым соусом. И осталось довольна очень
Мексиканскою смесь использовала
Сегодня не знаю что есть курица меня достала уже))
Говядину хочу!!!
А вчера в кафе пила чай, глинтвейн, овощи на грилле, и морс брусничный и чернчный
Rigick
Штучный экземпляр
ну если хочется..значит ешь! приготовь ее так же в рукаве с овощами.
я свинину люблю и переодически готовлю.
нашему органиму нужно все, но в размных перделах.
ты же не будешь всю жизнь на одной курогрудке сидеть.
я свинину люблю и переодически готовлю.
нашему органиму нужно все, но в размных перделах.
ты же не будешь всю жизнь на одной курогрудке сидеть.
Новодворcкая_ВИ
guru
да просто холодно, я не хожу в Ашан там , Горожанку
А в моем только курагрудь!!!
Кстати весы показывают сегодня ужасную цифру, но я еще отрубей, ряженки, на вечер мясо с овощами)
А в моем только курагрудь!!!
Кстати весы показывают сегодня ужасную цифру, но я еще отрубей, ряженки, на вечер мясо с овощами)
Rigick
Штучный экземпляр
а..вон оно как
у меня нет ожидаемого привеска ...ну ничего... добъемся

у меня нет ожидаемого привеска ...ну ничего... добъемся

PrettyWoman
veteran
Всем привет!
Интернету не дали, так что сеня точно таблички не будет (ну кто то может взять брозды правления в свои руки и вложить ее :)).
Я пока без спорта - переезда хватает, но вроде как ПП
Ждем кд, не взвешиваемся.
Интернету не дали, так что сеня точно таблички не будет (ну кто то может взять брозды правления в свои руки и вложить ее :)).
Я пока без спорта - переезда хватает, но вроде как ПП

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
145950
1000
Переменный дозор
96256
1000
Сиреневый дозор
80801
1000
черносливом. Лена (Бердск), вот зачем ты про его не полезность рассказала?А в чем его неполезность? Я, видимо, пропустила что-то. До этого только про полезность знала.
Да тут, несколькими постами выше Лена писала, про его не полезность. Не в том смысле, что он вреден, а в том, что и полезного там совсем ничего. Этакий эффект целлюлозы. 

Kattye
guru
На обед был супчик, на перекусы яблоки, на ужин будет *пригнулась* оливье (диетический!
).

Давай я попробую ее сделать)
Отчитываюсь. Взяла свенных ребрышек, шампиньонов, бруселькой капусты, весенней смеси" морковка, стручковая фасоль, горох, цветная капуста.
Сейчас все это дело в рукав)
На обед два блинчика с мясом)))
Отчитываюсь. Взяла свенных ребрышек, шампиньонов, бруселькой капусты, весенней смеси" морковка, стручковая фасоль, горох, цветная капуста.
Сейчас все это дело в рукав)
На обед два блинчика с мясом)))
PrettyWoman
veteran
Вообщем отписался только один человек, я так понимаю в табличку никто не хочет? Все не худеють, а тока жруть?))
PrettyWoman
veteran
Свиные ребрышки? они же помоему сильно калорийные, даже в духовке. ты же про говядину говорила?
Я вообще каллории не считаю)
Свинина в собственном соку - вещь вполне похудательная. Я пробовала
Тем более что жирного я вообще сегодня нечего почти не ела
Вот если свинину пожарить на масле она жутко каллорийное, особенно масло.
А если свинину отварить, запечь в фольге , в рукаве, то нормально, и сыт и доволен и худеешь
Я открою большую тайну, во избежание такой реакции я и и здесь и в паблике своем пишу говядину. Но бывает это через раз, то говядина, то свинина...
Да худею медленно, но я поняла одно. Главное не сдаваться, и как говорит наша Свеалана " организм тебя поймет)
Свинина в собственном соку - вещь вполне похудательная. Я пробовала
Тем более что жирного я вообще сегодня нечего почти не ела
Вот если свинину пожарить на масле она жутко каллорийное, особенно масло.
А если свинину отварить, запечь в фольге , в рукаве, то нормально, и сыт и доволен и худеешь
Я открою большую тайну, во избежание такой реакции я и и здесь и в паблике своем пишу говядину. Но бывает это через раз, то говядина, то свинина...
Да худею медленно, но я поняла одно. Главное не сдаваться, и как говорит наша Свеалана " организм тебя поймет)
Новодворcкая_ВИ
guru
На обед был супчик, на перекусы яблоки, на ужин будет *пригнулась* оливье (диетический!что значит оливье диетическое? Как вы его готовите?).
PrettyWoman
veteran
Я совсем не против свинины, ем ее 50/50 с говядиной. Просто о ребрышка было именно такое мнение. Ну как и ножки у курицы - не айс

PrettyWoman
veteran
что значит оливье диетическое? Как вы его готовите?У меня такой вариант был: вар.морковка, курогрудь (можно отварным мясом нежирным или кальмаром заменить), зел.горошек, огурчики (можно свежие, он они дают много влаги), яблоко, белки яиц - заправить йогуртом натуральным или нежирной сметаной, я еще лимон.сок добавляю и зелень

так я и ноги куриные ем)))
Я их не жарю, варю запекаю.
Ну конечно скорость похудния может и замедляется...Но не прибавляется и это главное
В ребрышках да прям жир, но в овощи уйдет))
Я думаю, опять же ребрышки в первый раз покупаю, попробую
Я вообще сало по утрам ем иногда.
причем для меня самое зло -это кафешки и ночные посиделки)
Вот режим нарушишь посидишь ночи, пусть даже чай и кофе и овощи гриль, но прибавка есть
У меня так
Ночью обмен веществ совсем не так работает)
Я их не жарю, варю запекаю.
Ну конечно скорость похудния может и замедляется...Но не прибавляется и это главное
В ребрышках да прям жир, но в овощи уйдет))
Я думаю, опять же ребрышки в первый раз покупаю, попробую
Я вообще сало по утрам ем иногда.
причем для меня самое зло -это кафешки и ночные посиделки)
Вот режим нарушишь посидишь ночи, пусть даже чай и кофе и овощи гриль, но прибавка есть
У меня так
Ночью обмен веществ совсем не так работает)
PrettyWoman
veteran
Сало это да, мне врач сказал его есть, там калий что ли. По маленьку то все можно и даже нужно - или для здоровья или для удовольствия

Kattye
guru
что значит оливье диетическое? Как вы его готовите?У меня такой вариант был: вар.морковка, курогрудь (можно отварным мясом нежирным или кальмаром заменить), зел.горошек, огурчики (можно свежие, он они дают много влаги), яблоко, белки яиц - заправить йогуртом натуральным или нежирной сметаной, я еще лимон.сок добавляю и зеленьну тут тока вар.морковка вызывает сомнения, но если ее немного для вкуса - вообще ничего страшного
![]()

Rigick
Штучный экземпляр
сходила я таки в зал..именно сегодня мои сапоги решили сделать финт ушами и стать мегаскольскими. 1,5 по льду с периодическими попытками навернуться-это мегатренировочка по координации!! были мысли вызвать такси..но дошла. даже варежки и пуховик были мокрые. поэтому силовая была никакая...
но что-то лучше чем ничего.
есть совсем не хочется, так устала, но надо.
на ужин творог со снежком будет.
но что-то лучше чем ничего.
есть совсем не хочется, так устала, но надо.
на ужин творог со снежком будет.
Нп
Привет, девочки))
По поводу взвешивания, я каждый день это делаю. Купила обычный школьный дневник и в нем отмечаю вес каждый день и что съела. Это дает мне возможность анализировать какой рацион дает отвес и стимулирует заниматься,а не обжираться, чтоб не писать на следующий день вес больше предыдущего килограмма так на 1,5))
Привет, девочки))
По поводу взвешивания, я каждый день это делаю. Купила обычный школьный дневник и в нем отмечаю вес каждый день и что съела. Это дает мне возможность анализировать какой рацион дает отвес и стимулирует заниматься,а не обжираться, чтоб не писать на следующий день вес больше предыдущего килограмма так на 1,5))
Новодворcкая_ВИ
guru
Доброе утро!
Я тоже взвешиваюсь каждый день - это дает возможность мне активизироваться, держать руку на пульсе
Сегодня цифра еще лучше, чем в понедельник и визуально похудела я)
Я тоже взвешиваюсь каждый день - это дает возможность мне активизироваться, держать руку на пульсе
Сегодня цифра еще лучше, чем в понедельник и визуально похудела я)
вышла моя тренерша..я вчера упахалась так..что хочу ещё
сколько внутри мышшшшшшшшшц..
всем приветки!

всем приветки!
пришла домой вчера в девять вечера... на работе упахалась, но мышц не чувствую... как вы все успеваете? и ПП готовить и в зал? у меня сил хватило только на бутерброды и чай
ЛЕНУСЬ.. я не рюбтаю до 21..
но еду на завтра готовлю до 22 

Бутеры это просто привычка нехорошая. Творог замесить с огурчиком или черносливом столько же по времени займет. Салатик замесить тоже. Яйца сварить. Надо просто продукты для правильных перекусов в холодильнике держать, а не для бутербродов. 
У меня пока все так же. В этот раз замерила объемы с самого начала, сравнила со своими последними из таблички... Эх. Но ничего прорвемся.
Начала йогой заниматься, по 15 минут правда и в основном на спину, но думаю что скоро перейду к упражнениям для мышц живота.
Так что там опять с табличкой?
филоните?

У меня пока все так же. В этот раз замерила объемы с самого начала, сравнила со своими последними из таблички... Эх. Но ничего прорвемся.
Начала йогой заниматься, по 15 минут правда и в основном на спину, но думаю что скоро перейду к упражнениям для мышц живота.
Так что там опять с табличкой?

так может ТЫ уже и возьмёшь на себя
приветик..я скучаю по твоим постам... 

Дело то не в том, чтобы взять на себя, а в том, что данные никто не присылает
Вика сразу говорила, что не всегда будет получаться. Я скоро уже окончательно вернусь, табличку могу взять, вот только данные то где брать?????
Спасибо, Светлаш
я твои читаю, не устаю поражаться твоей клавиатуре
На самом деле, все правильно пишешь

Вика сразу говорила, что не всегда будет получаться. Я скоро уже окончательно вернусь, табличку могу взять, вот только данные то где брать?????
Спасибо, Светлаш

На самом деле, все правильно пишешь

Новодворcкая_ВИ
guru
ну я планирую к следующему вторнику отписаться
думаю уже будет ближе к 83
думаю уже будет ближе к 83
Rigick
Штучный экземпляр
день добрый!
на завтрак был творог со снежком и кусочками сухофруктов. не могу уже творог в чистом виде есть..надо его обрабатывать..эх
на обед рис с рыбными котлетами. на перекус немного орехов с сухофруктами и снежок.
на завтрак был творог со снежком и кусочками сухофруктов. не могу уже творог в чистом виде есть..надо его обрабатывать..эх
на обед рис с рыбными котлетами. на перекус немного орехов с сухофруктами и снежок.
Новодворcкая_ВИ
guru
о! У тебя подпись сменилась?
Вот есть такое приедание)
А у меня цель - бодиарт) Для этого худею)
Вот есть такое приедание)
А у меня цель - бодиарт) Для этого худею)
PrettyWoman
veteran
Всем привет!
Ну нынче в табличке то особо ничего не потеряли, т.к. никто не отписался (только один человек), т.е. она все равно бы не выложилась. Почему не отписываетесь???
Но табличку могу отдать - мне не жалко.
Ну нынче в табличке то особо ничего не потеряли, т.к. никто не отписался (только один человек), т.е. она все равно бы не выложилась. Почему не отписываетесь???
Но табличку могу отдать - мне не жалко.
Rigick
Штучный экземпляр
нет, я давно подписи не меняла
уже год точно
мне тут недавно предложили вспомнить молодость и сфотографироваться ню, но я решила это оставить для 20летних

уже год точно

мне тут недавно предложили вспомнить молодость и сфотографироваться ню, но я решила это оставить для 20летних

Libre
весна, всегда весна
Вика
я не про то, что не выложили, а то что только один человек отписался.

Новодворcкая_ВИ
guru
ну а я хочу
Но не ню конечно. Одежда будет)
Но не ню конечно. Одежда будет)
Helenf
guru
Всем привет!
меня не теряйте

меня не теряйте
Показать спойлер
я в пятницу дочу замуж отдаю
это одна из хороших новостей про которые я в декабре писала

Показать спойлер
тогда с тебя
ужин-камбала жареная(на пустой сковороде) в отрубях и салат из свеклы / яйца/ горбуши/зелени..

ужин-камбала жареная(на пустой сковороде) в отрубях и салат из свеклы / яйца/ горбуши/зелени..
я-ху! вот это новость! поздравляю!:)

Кажется там две новости было? Вторая продолжение первой?

Машуляяяя, привет 
Как у вас делишки? Сто лет тебя здесь не видела

Как у вас делишки? Сто лет тебя здесь не видела

Kathrine
experienced
Я новичок )
1) Катерина
2) 29 лет
3) 175 см
4) Вес был 10 августа 2013 года 82 кг
на 01 февраля 2014 66,6 кг
5) нет в доме чем себя измерить
6) Точной цифры нет, будет зависеть от внешнего вида, наверное 63-65 кг.
7) Система Миримановой -60: до 12:00 ем абсолютно все, с 12:00 до 15:00 вареное, тушеное, запеченое, ничего жареного, сладкого, мучного, около 18 что нибудь легкое: фрукты, или творог, или кефир, или гречка, или рис. После 18:00 ничего. Со спортом все грустно, упражнений никаких.
Девочки, беда: остались "бока". Что делать? Чем заняться, чтобы они ушли? У мужа (на пару на этой системе сидим) живот никуда не девается, с ним бы тоже что-нибудь сделать... У кого есть эффективные решения? Помогите, пожалуйста... Можно в личку, буду благодарна.
1) Катерина
2) 29 лет
3) 175 см
4) Вес был 10 августа 2013 года 82 кг
на 01 февраля 2014 66,6 кг
5) нет в доме чем себя измерить
6) Точной цифры нет, будет зависеть от внешнего вида, наверное 63-65 кг.
7) Система Миримановой -60: до 12:00 ем абсолютно все, с 12:00 до 15:00 вареное, тушеное, запеченое, ничего жареного, сладкого, мучного, около 18 что нибудь легкое: фрукты, или творог, или кефир, или гречка, или рис. После 18:00 ничего. Со спортом все грустно, упражнений никаких.
Девочки, беда: остались "бока". Что делать? Чем заняться, чтобы они ушли? У мужа (на пару на этой системе сидим) живот никуда не девается, с ним бы тоже что-нибудь сделать... У кого есть эффективные решения? Помогите, пожалуйста... Можно в личку, буду благодарна.
Привет, я Настя
Бока у всех проблема
- можно обруч попробовать или банки силиконовые
А вот с мужем...Следить за ним
, я в том смысле что с вашими результатами где-то он филонит.Может на работе лишнее подъедает?
Бока у всех проблема

А вот с мужем...Следить за ним

Нет, он похудел, где и не надо было: руки, плечи, ноги, попа. А живот без изменений ((( Как был, так и есть.
Пресс его заставить качать? Или не поможет?
Пресс его заставить качать? Или не поможет?
Спорт никогда не лишний. Может в тренажерку? там тренера пропишут/подскажут: для пресса ведь немного упражнений-подъем туловища, подъем ног, скручивание/наклоны
А может у него такая конституция (или как правильно назавается?
) мы, девочки, зачастую "груши", а он "яблоко"
А может у него такая конституция (или как правильно назавается?

PrettyWoman
veteran
Лена, поздравляю!
Если кто новенькие худеть с нами - то данные мне в ЛИЧКУ, шоб я занесла в табличку. ну и до вечера вт каждую неделю мне вес+параметры.
А у меня кддд, пойду съем торт (шутка).

Если кто новенькие худеть с нами - то данные мне в ЛИЧКУ, шоб я занесла в табличку. ну и до вечера вт каждую неделю мне вес+параметры.
А у меня кддд, пойду съем торт (шутка).
Добро пожаловать! меня Настя зовут
может и правда просто мышечного тонуса не хватает. начните зарядкой заниматься просто если на спорт особого желания нет

может и правда просто мышечного тонуса не хватает. начните зарядкой заниматься просто если на спорт особого желания нет