Kesha_20
veteran
Мы когда скорую вызывали, у нас еще не было диагноза пневмония, было написано бронхит педиатром. но по телефону спросили: Задыхается? Я сказала что нет, все равно приехали быстро и везли какими то путями, без пробок, еще и ребенка несли и вещи тоже, в общем мне нечего про них плохо сказать
И ребенку, хоть с температурой, но очень интересно было в машине скорой
И ребенку, хоть с температурой, но очень интересно было в машине скорой
Нюрок
experienced
Мы сегодня тоже именинники11 нам уже
Спасибо!
а мы Аню с Варенькой поздравляем с 11ю. Финишная прямая, однако
Как будете ДР отмечать? уже поди подготовка полным ходом?
а мы Аню с Варенькой поздравляем с 11ю. Финишная прямая, однако
Как будете ДР отмечать? уже поди подготовка полным ходом?
RainbowOfMoon
guru
Катю и Подину, Аню и Варю с датками!!!
Нюрок
experienced
Катя и Катя, спасибо! Мы Полиночку тоже поздравляем!
Я не могу поверить, что скоро год! ГОД!
Я не могу поверить, что скоро год! ГОД!
поздравляю вас с 11-ю месяцами. У меня подруга родилась 9 марта, ох и непоседа... неуемный покоритель горных вершин, велосипедист и т.п.
Ваша Варвара спокойная или тоже рвется к активности? :)))
Ваша Варвара спокойная или тоже рвется к активности? :)))
Катя-Вишенка, выражаю соболезнования.
Но в то же время и с даткой вас поздравляю...
жалко конечно, что и грустный и веселый повод одновременно.. лучше бы поводы всегда были веселые..
Ты молодец, никого не забываешь, всех тут поздравляешь.Это очень приятно.
Но в то же время и с даткой вас поздравляю...
жалко конечно, что и грустный и веселый повод одновременно.. лучше бы поводы всегда были веселые..
Ты молодец, никого не забываешь, всех тут поздравляешь.Это очень приятно.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 82)
221322
1000
красота и материнство (часть 72)
224241
999
пРа лубофь
3205
45
Pepper
guru
спрашивала не инсульт ли у него!!!я ж откуда знаю, знала бы не звонила бы!я тут недавно как раз в соцсети картинку про инсульт видела.
Оказывается очень опасная штука, типа можно вначале и не заметить а спустя часов 6 человека может не стать. И там было приведены признаки по которым можно распознать инсульт, я постаралась запомнить:
1. попросить человека поднять вверх руки
2. попросить человека произнести какое-нибудь предложение (речь будет несвязная)
3. попросить высунуть язык (язык будет не прямой)
4. попросить улыбнуться
Лена Nafty у нас тоже опять сопли...я в психе:) причем в четверг пришли из сада все нормально, в пятницу начал чихать, после обеда потекли ручьем...я грешу все таки на отданный подругой ковер(у нее был кот)..Макс на нем пол пятницы провалялся и стал чихать..вчера немного на лице у уха высыпало, намазала Финистилом прошло...надоели уже эти сопли, хуже горькой редьки
большие какие! поздравляю! готовитесь уже к отмечанию?)
я что то как представлю, что всю родню на годовасие звать... вот вообще нет желания)
я что то как представлю, что всю родню на годовасие звать... вот вообще нет желания)
Вишенка
veteran
Поздравляю маму Катю (Katyuncha) и дочку Полину с 7 месяцами
Маму Аню (Нюрок) и дочку Варю с 11 месяцами Финишная прямая)))
Ждем отчетики))
Таня, у нас тут две мамы Кати и две дочки Полины
Про вас не забуду,напишу хоть с севера)))
Маму Аню (Нюрок) и дочку Варю с 11 месяцами Финишная прямая)))
Ждем отчетики))
Таня, у нас тут две мамы Кати и две дочки Полины
Про вас не забуду,напишу хоть с севера)))
Показать спойлер
Спасибо, девочки за соболезнования. Мой папа жив-здоров,ттт. Это папа мужа... никогда не видела,чтобы мужчины так плакали. И переживаешь теперь за мужа, не знаешь, чем помочь ему и его семье(
Показать спойлер
Создала группу по-быстрому, потом еще отредактирую. Некотрым выслала приглашения, остальных жду с никами)
Показать спойлер
<испр п3> собираемся через л/с Кате Вишенке. Libre
Показать спойлер
соболезную вам
просто будь рядом с мужем. Ему важна твоя поддержка
просто будь рядом с мужем. Ему важна твоя поддержка
Ната692011
veteran
Всех мам и деток с датками!будет здоровы
Всем спасибт за поздравлерия! Подготовка пока не насиналас ь еще, родственников у нас здесь совсем почти нет, поэтому отмечать будем с минимумом гостей.
Ну и отчет: вес где то 10 кг с хвостиком, рост примерно 77 см. Зубов 6 штук, уже ходит давно, пытается говорить, знает 8 слов
Ну и отчет: вес где то 10 кг с хвостиком, рост примерно 77 см. Зубов 6 штук, уже ходит давно, пытается говорить, знает 8 слов
Таня, у нас тут две мамы Кати и две дочки Полинывот я балда :))
да.. путаюсь еще пока в мамочках... но скоро всех буду точно отличать!
а вы ничем и не поможете мужу, кроме того что просто быть рядом.. утра то невосполнимая..
Варвара наша очень активная, спокойной ее точно не назовешь, т.е. в плане поведения она молодец, не капризничает, не ревет без дела, тут спокойная, но шилопопая в плане деятельности
visna
guru
Девочки, расскажите как вы регистрировались на портаде гос услуг? если на Ленина ездили, то очередь большая?
Ната692011
veteran
Муж на Ленина ездил. Никакой очереди не было
Лена Nafty у нас тоже опять сопли...я в психе:) причем в четверг пришли из сада все нормально, в пятницу начал чихать, после обеда потекли ручьем...я грешу все таки на отданный подругой ковер(у нее был кот)..Макс на нем пол пятницы провалялся и стал чихать..вчера немного на лице у уха высыпало, намазала Финистилом прошло...надоели уже эти сопли, хуже горькой редькиМарин, а вы с соплями дома сидите до выздоровления? Или как? А справку от педиатра требуют, если больше трех дней не ходите?
Нам просто в саду говорят, что водите с соплями. Типа ничего страшного. Но я не представляю, как я могу привести Соню с соплями по колено. Ей же самой там тяжело будет. Я сама-то как разбитая телега весь день с этими соплями... Или начинают водить, когда сопли уже не такие сильные?
Девочки, я уже сама так намучилась с этими болезнями... У меня еще никогда не было, чтоб я столько много болела этими простудами... Я только выздоравливаю, и сразу почти снова что-нить подхватываю. И так всю беременность. Мне уже плакать хочется от обиды, честное слово... Врачи только руками разводят и говорят "ну старайтесь избегать контактов с инфекцией...".
Катя-Вишенка
Показать спойлер
Очень тяжело... Прими и мои соболезнования... Я когда первый раз прочитала, у меня аж что-то упало внутри. Даже не сразу соболезнования выразила поэтому.
Показать спойлер
Маму Нату и доченьку Алису с 4 месяцамиПрисоединяюсь Пусть детки радуют мам и пап отменным здоровьем и веселым настроением!
маму Лену (Elunchik) и сыночка Ваню с первым месяцем!!!
маму Оксану (Кузяя) и дочку Милу с первым месяцем
Поздравляю маму Катю (Katyuncha) и дочку Полину с 7 месяцами
Маму Аню (Нюрок) и дочку Варю с 11 месяцами
Юля, поздравляю с рождением Настеньки! Добро пожаловать!
Такая гордость за нашу страну распирала! Мне так надоели, последнее время негативные разговоры об олимпиаде! У нас такая команда классная! Я прям верю в них, и мне нравится, что у нас стал спорт возрождаться!Ура! Первая золотая медаль в командном фигурном катании наша даже до последнего выступления пары танцев на льду. Они могут уже не выступать
Плющенко - мужик! а Юля Липницкая - вообще слов нет
Девочки, расскажите как вы регистрировались на портаде гос услуг? если на Ленина ездили, то очередь большая?а я вообще, подумала что мне спешить некуда и просто выбрала тот вариант регистрации, когда пароль тебе почтой высылают.. письмо через недельки 2 или 3 пришло, я и подтвердила регистрацию . Ходить никуда не пришлось.
везет... а у меня ящик почтовый до сих пор пустой а ехать в ростлеком не смогу
Девочки, всем Спасибо большое за поздравления, хоть я тут не частая гостья! Всех мам и детишек с месяцами!
Девочки, кому-нибудь Урсафальк от желтушки нужен, у меня остался почти целый бутыль?
Девочки, кому-нибудь Урсафальк от желтушки нужен, у меня остался почти целый бутыль?
Ната692011
veteran
Пара в произвольном катании наша тоже откатали шикарно!!!
В нашем саду такое ощущение что только нас с оплями выводят...остальные ходят как ни в чем не бывало...Макса с соплями уже 2 раза выводили, причем они у него после сна видимо оттаяли и сразу привет:(...Я стараюсь вылечивать до конца, потому что ему не комфортно..Сегодня пошел, так как вроде нет соплей, но посмотрю как будет, если что завтра не пойдем...
Справку от педиатора да, если 3 дня не ходите.
Справку от педиатора да, если 3 дня не ходите.
Businka_88
veteran
Наташ, с опозданием конечно, с 4 месяцами!!! Мы вот переболели ангиной(
Наши слова: мама, папа, тити, пуп, кис-кис (это кот), пись-пись, кака, потя-потя (пока-пока), пать (спать). Даже 9 получилось
Businka_88
veteran
Девочки, что это может значить?! Сынуля тянется трогать свой пистолетик) Хватает его и тянет на себя
Нюрок
experienced
Изучает свое тело, все так делают, не переживай
Ната692011
veteran
Спасибо Маш! ого!!! где вы ее подцепили!!! как вы себя чувствуете?
Businka_88
veteran
Думаю, что покупали неудачно! У нас в ванночке уже невозможно купать, все разбрызгивает. Вот мы и набрали большую ванну, но видно плохо укутали после купания! А может на улице хватанул воздух холодный! Сейчас уже лучше. Три дня держалась температура 38.
Ната692011
veteran
А у нас второй день проблема с засыпанием на ночь. засыпает в 11 часу, через минут сорок просыпается и все не спит. уже в первом часу начинает глаза тереть, потому что спать хочет, я ее начинаю укладывать, она на руках у меня вся дергается, руками-ногами, орать начинает, ложу в кроватку еще сильнее орет, что не на руках, еще к тому же себе соску из рта вытаскивает, запеленаю ее чтобы себе руками не мешала, она начинает из пеленки руки доставать... короче с воплями и криками к часу укладываемся(((
Nutsa
experienced
Всем привет! Всех малышей и мам с датками!
Девочки, подскажите хорошего гинеколога на левом берегу? Мне для себя надо. можно в ЛС
Девочки, подскажите хорошего гинеколога на левом берегу? Мне для себя надо. можно в ЛС
Ната692011
veteran
Так что у вас дома такие сильные сквозняки, чтобы ребенка могло так продуть
ulibka
guru
Мы тоже смотрели открытие Олимпиады! красота! так все торжественно! рассмешил момент с парень, который олимпийский флаг нес, кибер спортсмен. по моему глупость какая-то. спорт это преодоление человеческих возможностей, а тут товарищ который сидит за компьютером и на кнопки жмет. А в целом все так фиерично!!!Тоже была возмущена!!! Люди, которые реально себя побороли, долгие годы упорных тренировок, труда, космонавт, и тут какой-то прыщ, с ником!!!
Businka_88
veteran
У нас в ванной все-таки прохладно. Стена одна со стороны улицы холодная, из отдушины поддувает...Но мы это уже сейчас замечаем, присматриваемся....хотя много раз уже купали там
у нас тоже урсофалька две трети осталось куда б деть его
Девочки привет. Катюш, кинь и мне ссылку на группу
visna
guru
Девочки, сегодня получила код активации к сайту гос. услуг. очередь 20 человек- ждала полтора часа(((
многие ругались, так как надо в начале зарегистрироваться на сайте, а уже потом приезжать к ним...
многие ругались, так как надо в начале зарегистрироваться на сайте, а уже потом приезжать к ним...
Вишенка
veteran
Привет.
Я бы все эти лекарства выкинула. ну может у соседей кто родится... я хлам не люблю, тоже банка артишока за 400рэ стоит полная, кому ее,куда ее? в первый год, по-моему, многого лишнего останется.
Маша, лечитесь. че-то вы совсем парня не бережете((
Наташа, может Алиса днем высыпается хорошо? Поменять ржим может? Я вот свою вчера долго укладывала, помню,на японском фигуристе заснула
Наташа (Nutsa), сама ищу гинеколога на левом берегу, ехать в жк свою далеко, а к проверенной надо в Академ.
У меня оказывается уникальная дочка. п.5 (много раз), три медсестры уже не могут взять из вены кровь!!не могут никак(( Вот и ручки все исколоты, а толку ноль. завтра опять идти сдавать, не хочу уже
Я бы все эти лекарства выкинула. ну может у соседей кто родится... я хлам не люблю, тоже банка артишока за 400рэ стоит полная, кому ее,куда ее? в первый год, по-моему, многого лишнего останется.
Маша, лечитесь. че-то вы совсем парня не бережете((
Наташа, может Алиса днем высыпается хорошо? Поменять ржим может? Я вот свою вчера долго укладывала, помню,на японском фигуристе заснула
Наташа (Nutsa), сама ищу гинеколога на левом берегу, ехать в жк свою далеко, а к проверенной надо в Академ.
У меня оказывается уникальная дочка. п.5 (много раз), три медсестры уже не могут взять из вены кровь!!не могут никак(( Вот и ручки все исколоты, а толку ноль. завтра опять идти сдавать, не хочу уже
Ната692011
veteran
Зачем вам кровь из вены сдават? Так дело в том что спать то она хочет зевает и глаза третий.а вот засыпать не собирается
это не дочка уникальная, а у мед.сестер руки из ж... растут
вообще, малявочкам если на ручках вены плохие, то из вен на голове кровь берут...
я кровь у своих детей доверяю брать только нашей медсестре Ксюше в ЦНМТ на Горском.
вообще, малявочкам если на ручках вены плохие, то из вен на голове кровь берут...
я кровь у своих детей доверяю брать только нашей медсестре Ксюше в ЦНМТ на Горском.
Показать спойлер
Адоньева, ЦНМТ на Титова
Показать спойлер
Согласна. но не хочется и голову еще травмировать билирубин последний раз надо сдать.