На разные роли подбирают определенный типаж актрис
Здесь web-страница разительный пример как может измениться женщина с помощью диет и косметологии
Здесь web-страница разительный пример как может измениться женщина с помощью диет и косметологии
нп
вот когда я читаю такие ваши серьезны обсуждения ну там про возраст и манеры и этот топик туда же, все больше убеждаюсь, что мужики правы... дуры вы, бабы. какая порода? вы что чихуахуа?
вот когда я читаю такие ваши серьезны обсуждения ну там про возраст и манеры и этот топик туда же, все больше убеждаюсь, что мужики правы... дуры вы, бабы. какая порода? вы что чихуахуа?
Гм, а читаете зачем? на заборе тоже много пишут, а на самом деле за ним дрова лежат
ну чтобы убедиться, что все-таки дуры. А вы зачем на заборе с дровами пишете?
На разные роли подбирают определенный типаж актрисОбожемой! Какие диеты? Какая косметология!
Это же кадр из фильма! Шарлиз за него "Оскар" получила.
Угу и похудела потом сама по себе, типа мячика
Сейчас читают
что есть ум?
26837
119
Подведение итогов или вспоминая былое.
1331
14
Как влюбить в себя девушку?
4231
46
Во во.. на втором фото грима больше чем на первом))
IdemNaVostok
guru
не пойму они так дружно щурятся на обоих вторых вариантах (Ш.Терон и Меган Фокс)? Т.е. "узкие глаза" - это гламурнее, чем "распахнутые"?. И как они их специально "сужают", хирургически?
elle08
dizzy
В моде глаза "под Татьяну Самойлову"
Я не про актрис, а про образы.
Про ваш пример - диета+грим, да. Косметологии там нет.
Про ваш пример - диета+грим, да. Косметологии там нет.
PoNy
с претензией на оригинальность
это они типа опасные женщины, типа "ррррррррррррррррррррррррррррррррр", хищницы
ну раз дуры, то надо имидж поддерживать тогда)) скажи же, челюсти Калининой один-в-один знаменитая голливудская улыбка :
На тиоткинских форумах с определенной периодичностью появлются темы про "породистую внешность" и т.д, иногда складывается ощущение что топикстартеры подобных тем пытабтся через ответы других найти в своей внешности эту "породу"=) другого объяснения найти не могу.
p.s Никогда в не приходил в голову вопрос породистая ли у кого то внешность или нет, есть понятие красивая, ухоженная, аристократична и т.д, а мода на "породу" похоже вместе с собачками кошечками пришла)
p.s Никогда в не приходил в голову вопрос породистая ли у кого то внешность или нет, есть понятие красивая, ухоженная, аристократична и т.д, а мода на "породу" похоже вместе с собачками кошечками пришла)
ага, правда похожа
я вообще ее не лю
На тиоткинских форумах с определенной периодичностью появлются темы про "породистую внешность" и т.д, иногда складывается ощущение что топикстартеры подобных тем пытабтся через ответы других найти в своей внешности эту "породу"=) другого объяснения найти не могу.Странно, а на предыдущем допросе, то есть странице вроде вполне заинтересованно тему обсуждали
p.s Никогда в не приходил в голову вопрос породистая ли у кого то внешность или нет
Это от безделья, батенькай!(с) Мопед не мой, я только потрындеть зашла)))На тиоткинских форумах с определенной периодичностью появлются темы про "породистую внешность" и т.д, иногда складывается ощущение что топикстартеры подобных тем пытабтся через ответы других найти в своей внешности эту "породу"=) другого объяснения найти не могу.Странно, а на предыдущем допросе, то есть странице вроде вполне заинтересованно тему обсуждали
p.s Никогда в не приходил в голову вопрос породистая ли у кого то внешность или нет
p.s по чесноку, сначала тоже поддалась всеобщему веянью порода-не порода, а взглянув здраво и со стороны на это дело, поняла - ну бред же придумали, чесслово)
Это от безделья, батенькай!(с) Мопед не мой, я только потрындеть зашла)))Согласна - стадный инстинкт вещь противная, нет-нет, да и захватит))) хотя потрындеть, даже необязательно по теме, как в данном случае, можно, бывает, зайти и в гораздо более бредовый топ тут кто-то после Калининой-Фандеры испугался, что контроль теряется - что даже странно, как будто в первом посте он был))
p.s по чесноку, сначала тоже поддалась всеобщему веянью порода-не порода, а взглянув здраво и со стороны на это дело, поняла - ну бред же придумали, чесслово)