Nafty
guru
О, с "прожуй и говори" у нас туго))) особенно за большим столом - куча вопросов ребенку во время еды, спросят, а потом - ой, ну с набитым ртом кто разговаривает-то?Я одергиваю всегда, говорю "дайте поесть ребенку".
Сижу и думаю, кого мне воспитывать, ребенка или дедов?))))
маму Лену (Elunchik) и сыночка Ваню с первым месяцем!!!вот и месяц пролетелдальше будет только легче и интересней!
маму Оксану (Кузяя) и дочку Милу с первым месяцем
поздравляю всех!!
Jellyfish
guru
Посмотрели вчера церемонию открытия, нам очень понравилось. Прямо туда захотелось, завидую тем, кто там был и много трогательных моментов (для меня сейчас так), и Исинбаева беременная с факелом в общем, впечатлением супер, на спортсменов приятно посмотреть. И задумки интересные.
Sariel
experienced
Привет девочки, принимайте нас в свой круг. Меня зовут Юля, дочку Настя родилась 27 января 2014.
маму Лену (Elunchik) и сыночка Ваню с первым месяцем!!!Поздравляю! Растите здоровыми!!
Сегодняшняя ночь прошла на удивление спокойно ттт
Ната692011
veteran
маму Лену (Elunchik) и сыночка Ваню с первым месяцем!!!Много умелок, улыбок, смеха и здоровья!
Сейчас читают
Как мы ведем себя в общественных местах
152769
699
Дожился....разводиться или нет?
353986
967
Третья мировая война? (часть 2)
237826
986
Привет, Юля!С рождением дочки! Побольше вкусного молочка! А маме сил и терпения! Я Катя, сыны Костя и Миша.
Я тоже вчера ЦО смотрела! Такая гордость за нашу страну распирала! Мне так надоели, последнее время негативные разговоры об олимпиаде! У нас такая команда классная! Я прям верю в них, и мне нравится, что у нас стал спорт возрождаться!
Я тоже вчера ЦО смотрела! Такая гордость за нашу страну распирала! Мне так надоели, последнее время негативные разговоры об олимпиаде! У нас такая команда классная! Я прям верю в них, и мне нравится, что у нас стал спорт возрождаться!
Ната692011
veteran
Мы тоже смотрели открытие Олимпиады! красота! так все торжественно! рассмешил момент с парень, который олимпийский флаг нес, кибер спортсмен. по моему глупость какая-то. спорт это преодоление человеческих возможностей, а тут товарищ который сидит за компьютером и на кнопки жмет. А в целом все так фиерично!!!
катюнька
guru
А я так поняла, что он сначала играл в комп, а потом реально спортом занялся!
Rigick
Штучный экземпляр
девочки. киньте в меня ссылкой на новую группу. я туда всю полезную информация перенесу. ее у нас много
так а чего - сделали новую группу в контакте? я тоже туда хочу)
isk
guru
Всем здравствуйте!
А нас примите?
Меня зовут Ирина, сыночек Ванечка. Мы родились 01.02.14.
*да-да, та самая, про которую писали Настя и Катя*
Девочки, спасибо за сохранение тайны, кто знал. Ну а от кого скрыла - простите меня, дуру грешную.
А нас примите?
Меня зовут Ирина, сыночек Ванечка. Мы родились 01.02.14.
*да-да, та самая, про которую писали Настя и Катя*
Девочки, спасибо за сохранение тайны, кто знал. Ну а от кого скрыла - простите меня, дуру грешную.
RainbowOfMoon
guru
Ира, слезы на глазах! Еще раз от всей души поздравляю с Ванюшкой!!! Растите здоровыми и счастливыми!!
Расскажи как все прошло)) и как в новой роли?)))
А дату то какую Ванюшка выбрал красивую
Расскажи как все прошло)) и как в новой роли?)))
А дату то какую Ванюшка выбрал красивую
RainbowOfMoon
guru
Группу, наверное, не сделали еще. Если сделали, то я тоже хочу.
Кааатяяя, есть группа или нет? кто их делать умеет вообще?
Кааатяяя, есть группа или нет? кто их делать умеет вообще?
Новеньким добро пожаловать!
Мы Маша и Никита, 2, 5 года.
Мы Маша и Никита, 2, 5 года.
словами не описать как я рада видеть тебя на КиМ!
давно-давно пора было, но всему свое время... добро пожаловать
давно-давно пора было, но всему свое время... добро пожаловать
rusalo4ka
veteran
всех с датками!
деткам- умелок, мамам - терпения и бодрости!
деткам- умелок, мамам - терпения и бодрости!
isk
guru
Спасибо! Соберусь с мыслями и напишу рассказик. Пока могу только сказать - мы с мужем счастливы
Поздравляю!!!!! здоровья вам много-много и вкусного молочка
Готовка- дети-толпа. На этом увиденном у меня б сад и закончился.Лен ну поговори ты с воспитателем, скажи я хочу чтоб мой ребенок мыл руки с мылом, и даже принеси это мыло, чтоб было отдельное полотенце....выскажи свои претензии...Марин, дык я уже
И мыло принесла, и попросила чтоб с ним мыли. Не знаю, как другие детки моют. Соню попросила, чтоб она мыла с мылом. Показала. Полотенце утром тоже проверяю, чтоб у Сони чистое висело.
С горшками вот не знаю как быть. Может они не такие уж и грязные, просто не новые...?
Больше всего напрягает момент:
Пока старшие занимаются в игровой, малыши сидят с няней на кухне. (потом наоборот, младшие занима они ются, а старшие на кухне). Так вот, там на кухне они практически сами себе предоставлены. В то время как няня там обед готовит - духовка, сковородки ручками торчат к детям. Как-то небезопасно это.
Поговорю с воспитателем об этом еще. Няня мне сказала, что обычно все вместе занимаются, просто сейчас много новеньких, которые еще не умеют сложные поделки делать. Поэтому разделяют их. В общем подумаю еще в выходные. Очень сильно подкупает то, что Соне там нравится...
Зато кормят их там вкусно. Соня лопает с удовольствием. И говорит мне потом, что вкусно было.
Вишенка
veteran
Привет новеньким, я Катя, дочка Полина) Запишу в наш списочек.
Группу в контакте завтра вечером сделаю, предлагайте названия. "Мамочки НГСа" пойдет? или "Красивые мамочки 2013-..."?
Я сейчас у родителей, дедушка Полинки умер(
Олимпиаду смотрела со страхом,что кого-нибудь грохнут, либо сломается,либо волонтеры не справятся.Но ничего,все прошло на ура)) Шутка по Кабаеву оказалось правдой
Группу в контакте завтра вечером сделаю, предлагайте названия. "Мамочки НГСа" пойдет? или "Красивые мамочки 2013-..."?
Я сейчас у родителей, дедушка Полинки умер(
Олимпиаду смотрела со страхом,что кого-нибудь грохнут, либо сломается,либо волонтеры не справятся.Но ничего,все прошло на ура)) Шутка по Кабаеву оказалось правдой
привет, девочки!
Я тут не много потерялась-света с сопельками мучается и с рук не слазиет. Да еще и верхние десна набухли...
Всех мамочек с прошедшими датками Здоровья и улыбок
Новенким добро пожаловать Я Олеся дочуни Маша и Свта
Я тут не много потерялась-света с сопельками мучается и с рук не слазиет. Да еще и верхние десна набухли...
Всех мамочек с прошедшими датками Здоровья и улыбок
Новенким добро пожаловать Я Олеся дочуни Маша и Свта
Катя, а давай просто "Чудесные мамочки НГСа". А то тут есть и мамочки с двумя детками
Показать спойлер
прийми мот соболезнования. Постарайся сильно не расстраиваться - помни, что тебе нужно беречь молочко для Полиночки
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
Прими соболезнования!
Что за шутка? Я не слышала)
Что за шутка? Я не слышала)
Ира! Поздравляю! Растите счастливыми! Ты же в планировании с нами была?
прими соболезнования!
а шутка вот эта: "Кабаева зажжет олимпийский огонь Сочи - а что ты сделал для своей девушки?"
а шутка вот эта: "Кабаева зажжет олимпийский огонь Сочи - а что ты сделал для своей девушки?"
а у нас вчера температура скаканула.
причем Кира была в этот момент у моих родителей, а я в городе.
первый раз сбили отлично. а вот ночью ( когда ее домой уже забрали) никак не сбивалась. вызвали скорую. и я так... была в шоке. потом у нас на эту тему состоялся разговор со свекровью ( которая работала на скорой) и вот что она рассказала ( и это мы лично убедились). Пишу туту. так как все мы с детками на руках и увы..иногда приходится вызывать специалистов.
вот так.
причем Кира была в этот момент у моих родителей, а я в городе.
первый раз сбили отлично. а вот ночью ( когда ее домой уже забрали) никак не сбивалась. вызвали скорую. и я так... была в шоке. потом у нас на эту тему состоялся разговор со свекровью ( которая работала на скорой) и вот что она рассказала ( и это мы лично убедились). Пишу туту. так как все мы с детками на руках и увы..иногда приходится вызывать специалистов.
Показать спойлер
так как наши замечательный чиновники делаю все чтобы работать на скорой было невозможно, то вот уже продолжительное время там и правда уже некому работать. в связи с этим были пересмотрены регламенты и нормативы. Сейчас ожидание ночью скоро возможно до 3 часов ночи, а днем-до 8 часов ( мы ждали 2 часа). После звонка перезванивает "консультант", который определяем действительно ли по данному выхозу необходимо отправлять скорую ( у нас этот звонок был через 20 минут).
но по прежнему, конечно, осталось, что чем меньше малыш-тем скорее к нему будет направлена машина
но по прежнему, конечно, осталось, что чем меньше малыш-тем скорее к нему будет направлена машина
Показать спойлер
вот так.
доброе утро. очередной убедилась от нашего государства хорошего не ждать((((
вирусное наверно что-нибудь?
вирусное наверно что-нибудь?
visna
guru
Девочки, у кого детки по-старше, вы как кожу увлажняете?
у нас первый раз такая кожа сухая стала, даже на животике шелушиться начинает? кто сталкивался с этим?
у нас первый раз такая кожа сухая стала, даже на животике шелушиться начинает? кто сталкивался с этим?
Здравствуйте! У моего сына тоже сухая кожа и склонная к аллергии, так массажист наш посоветовала масло ДЛЯ купания. Говорит, что очень здорово увлажняет кожу и избавляет от сухости. Я купила L*a R*oche-*Posay, правда попробовала всего один раз, но жду от него результата:))))
ой не говори. все для людей.
про кожу. а у вас увлажнитель есть? от отопления всегда кожа сохнет ,только увлажнитель спасает. а про мазать... я всегда только маслами пользуюсь. люблю из зародышей пшеницы
про кожу. а у вас увлажнитель есть? от отопления всегда кожа сохнет ,только увлажнитель спасает. а про мазать... я всегда только маслами пользуюсь. люблю из зародышей пшеницы
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо. будем стараться. но сейчас лучше...Кира уже скачет и носиться ,а вот мы с мужем как зомби...так как толком не спали
Всем привет!
Да, Анюта, была, просто были свои причины не афишировать наше счастье.
Катя (Вишенка ), прими соболезнования.
Да, Анюта, была, просто были свои причины не афишировать наше счастье.
Катя (Вишенка ), прими соболезнования.
Ната692011
veteran
Я миндальным маслом дочку мазюкаю. Мне нравится
Мы тут тож вызывали скорую, так как у нас пневмония и педиатр отправила в больницу.Так я вызвала и даж одеться не успела. как они приехали. И еще, кто то тут писал, что лучше на такси.Мы когда в травму ездили, собрали на такси все пробки, чуть не опоздали в травму. которая принимает до 19-30 И там еще очередь отсидели из таких же, на такси... или своим ходом, несмотря на то, что у нас была травма головы. А на скорой и машины пропускают и когда привозят. в очереди не сидят, ведут сразу на прием, как с нами и было...
Aleno4ka2008
veteran
Вы в какую травму ездили? Мы ездили на красном проспекте, 3. Народу мало, и работает круглосуточно.
Выздоравливайте! Мы летом скорую вызывали из-за темпы, тоже звонил консультант, приехали часа через 1,5, а друзья вчера ночью вызвали скорую, ребенку 3 года, скорая приехала через 20 минут! Это все же от тяжести заболевания зависит!
Ната692011
veteran
Я летом мужу скорую вызывала, так у меня женщина, которая вызов принимала, спрашивала не инсульт ли у него!!!я ж откуда знаю, знала бы не звонила бы!
Куличик
veteran
кто у нас сегодня именинник?) Катя с Полиной, принимайте поздравления
Kesha_20
veteran
На Сибиряков-Гвардейцев, это единственный травмпункт на весь левый берег И работает только до 19-30.Кстати в год ездили на Красный, там тож толпа была, но мы тож на скорой и нас без очереди приняли