На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а меня наоборот эти консультации напрягают, что там консультировать...главное чтобы показали кнопку или сказали через сколько он автоматически включится...или какая консультация - по типу кожи? но сдается мне, что мы примерно одинаково об этом знаем...иногда спрашиваю - какой мощнее солярий и все 

Видите, люди разные. Кто-то в платье загорает, кто-то волосы не прикрывает, может, у кого-то родинка какая есть, кто-то еще что-нибудь не так делает. Есть такие, кто пришел в первый раз, но делает вид, что все знает. Вот работники солярия должны не просто деньги собирать, но и учитывать подобные факторы. Лишний раз повторить посетителю правила, во-первых, не трудно, во-вторых, вреда не будет никому. Я Вас правильно поняла?
Так девочка не сказала, что она в платье в солярии загорала. Скорее всего на солнце обгорела, а выровнять хочет в солярии.
На самом деле есть несколько правил загара в солярии и есть противопоказания, о которых посетители не знаю. Вобщем-то администратор должен хотя бы предложить консультацию по правилам загара и ознакомить с противопоказаниями.
У меня был случай: позвонил молодой человек и спросил: если у него обгорела пи...ка не станет ли он импотентом и что теперь вообще делать?!
А была одна посетительница, которая все знала о загаре, но загорала в солярии с открытой крышкой, пока я это не заметила сама и не рассказала ей правила пользования солярием.
На самом деле есть несколько правил загара в солярии и есть противопоказания, о которых посетители не знаю. Вобщем-то администратор должен хотя бы предложить консультацию по правилам загара и ознакомить с противопоказаниями.
У меня был случай: позвонил молодой человек и спросил: если у него обгорела пи...ка не станет ли он импотентом и что теперь вообще делать?!
А была одна посетительница, которая все знала о загаре, но загорала в солярии с открытой крышкой, пока я это не заметила сама и не рассказала ей правила пользования солярием.
Спасибо за поддержку
. Я в солярии ни разу не была, загорела так неудачно на улице в солнечный день, когда гуляла. В солярии хотела скорректировать загар. Но вы совершенно правы, что сотрудники должны всё объяснять.Если честно, в солярий так и не пошла. как то страшно мне. теперь хожу с одной загорелой рукой))))

Просто я побоялась, что мне попадется "компетентный" специалист, который не поможет, а только навредит. (почему то в последнее время везёт на таких) так и оставила. Переход конечно сильно виден, но пусть уже так и остается. Поэкспериментирую - насколько долго держится загар 

раньше ходила в солярий раз в неделю,потом стали появляться новые родинки в больших количествах,поэтому сейчас пользуюсь только автозагаром.
Ну, что ж, зато загар естественный 

Сейчас читают
Кругодень
121900
1000
Измена мужа после рождения ребенка
51510
98
Бар Тачка. 11 января 2008
11130
149
Порекомендуйте, пож-та, солярий в центре.
Интересует мнение только тех, кто его тестировал в 2014 г., поск-ку росс. малый бизнес в основном работает по схеме сначала дешево (или - дешево и качественно), затем (набрав клиентов) дешево и некачественно (или дорого и некачественно) - отзывы 2013 г. неактуальны.
Интересует мнение только тех, кто его тестировал в 2014 г., поск-ку росс. малый бизнес в основном работает по схеме сначала дешево (или - дешево и качественно), затем (набрав клиентов) дешево и некачественно (или дорого и некачественно) - отзывы 2013 г. неактуальны.

Ок, дам еще один шанс
Спасибо!
Я загорала в горизонтальном, начинала с 5 минут, но у меня кожа белая. Раньше ходила в Сан-Сити, в кадиллак или кайен, первый помощнее. Но в Зайце понравилось больше
.

Студия загара и маникюра LeNoir. ТЦ WINDSOR. Я смогла загореть только там) да что там...юзайте фламп..отзывы говорят сами за себя)