красота и материнство (часть 93)
187276
1000
SmallLadybird
Радуемся цветам, солнцу, весне и жизни!!!
SmallLadybird
С 8 марта милые, нежные,любимые и любящие. :wub1.gif:
Пусть ваши семьи будут счастливыми и здоровыми
Всем привет!

ВЕСНА - самое красивое и волшебное время года. Наступления ВЕСНЫ мы ожидаем с особым нетерпением и не поддающемуся объяснению волнением. Зимние морозы и снежные метели отступают от одного только проблеска солнечных мартовских лучей. Хорошо, что ВЕСНА начинается с праздника, посвященного нам — подругам, женам, мамам, бабушкам и сестрам. Праздник ВЕСНЫ символизирует пробуждение природы, начало нового и светлого периода. Все то прекрасное, что олицетворяет собой женщина - красота, доброта, нежность, забота, гармония, любовь, - расцветает к празднику ВЕСНЫ, согретому улыбками, цветами и красивыми подарками. =) Мы всегда такие разные, но от этого нас любят не меньше. =) Мы пропускаем чужую боль через себя и всегда готовы придти на помощь и защитить целый мир. Нам говорят "спасибо" за доброту и внимание, за мудрость и ангельское терпение, и за то, что служим источником вдохновения и возвышенных чувств. Благодаря нам все знают как выглядит ВЕСНА! =) С праздником ВЕСНЫ нас, девочки! А так же наших мам, бабушек, сестренок, теть и подруг!

Малышке Сонечке скорейшего выздоровления!
Лена, нет худа без добра - ребенка посмотрят хоть хорошо, по всем вашим болячкам, выдадут тебе здоровую веселую девочку. и да, муж тоже пусть вкусит, как оно - за ребенком ухаживать по настоящему, а не полчасика в день после работы.
давай, успокоительное выпей и в кроватку. ты все равно сейчас ничего не можешь сделать.
а Соня обязательно поправится, даж не сомневайся :flowers:
Джемма, ну какие вы молодцы! вот и дома уже! :live:
Девочки, всех мам и дочек с 8 марта!!! Не пожелаю никаких шуб и брильянтов, порше и крутых работ, главное, чтобы детки были здоровы,а вы счастливы!! :роза: :flowers: :knix:
Маму Ольгу (Richie) с 18 летием!!! :flowers: :bday: :present:
Лене выдержки, Сонечке выздороветь!!
Джемма, с выпиской вас из больницы! Ешьте побольше вкусного молочка!
Вишенка
Маму Ольгу (Richie) с 18 летием!!!
С днем рождения!
isk
Маму Ольгу (Richie) с 18 летием!!!
С Днём Варенья!!!!
Nafty
Лена, скорейшей установки диагноза вам и успешного лечения!!!!
Всех девочек - с праздником!!! Тепла и любви! :flowers:

Олю - с Днем рождения! :bday:
Pepper
Главный признак начинающегося рахита, как сказала педиатр, которой доверяю, - это когда затылок и лобик становятся мокренькими при кормлении.
Вот неправда её. Тогда каждый второй летний ребенок (если не просто каждый) - начинающий рахитик. Кормится для новорожденных - трудное дело, а когда дома +25, то вспотеть вообще недолго. В общем, рахит - по совокупности признаков, а еще лучше - по анализам.
Вишенка
Маму Ольгу (Richie)
с Днем Рождения!! :bday:
Леночка,скорейшего выздоровления Сонечки,а вам с мужем сил и терпения!
Девочки, всем привет! не могла вас догнать все))
лучше поздно, чем никогда,
Наташу и Алисочку с даткой!! :bday: новых умелок!!!
ну и, конечно же, с праздником весны!
Сонечке скорейшего выздоровления!
Олю с днем варенья!!!
  • Пусть весна живет в душе всегда!

Nafty
Лена, наберитесь сил и держитесь! Это надо пережить, и быстро всё забудется как страшный сон! Я теперь точно знаю! Всё будет хорошо!

Ты только не болей...

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Сегодня у двух малышей 2 месяца:
Ване, сыночку Лены (Elunchik) и Миле, дочке Оксаны (Кузяя) :flowers: :flowers:
Детишкам-вкусного молочка, мамам-весеннего настроения.
Мамочки, дем отчетиков, давно вас не видно тут)
Вишенка
Поздравляем деток и мамочек! :flowers:
Вишенка
Деток и мам с датками! Много новых открытий!!
Pepper
Я не интересовалась сильно симптомами рахита, только про то, как потливость вообще и во время кормления в частности к нему относится. Нашла кучу информации за то, что никак))

Вообще про всякие такие страшилки я читаю обычно у Комаровского и на форуме Русмедсервера (что-то типа ЧАВО в разделе Педиатрия, счас с тлф не могу ссылку дать).
Вишенка
Сегодня у двух малышей 2 месяца:
Ване, сыночку Лены (Elunchik) и Миле, дочке Оксаны (Кузяя) :flowers: :flowers:
Присоеденяюсь!!
RainbowOfMoon
Всех с праздником!))))

Присоединяюсь к поздравлениям с датками!))))

Девочки, подскажите, нормально ли то что детки визжат? Играются, все у них хорошо и тут баз, как завизжат и при этом улыбаются.
Девочки, спасибо! У нас сегодня двойной праздник:улыб:
Вес 4500, рост не измеряли, 55 наверно где-то.
Про умелки... Активно пробует на вкус ручки, неплохо держит головку, улыбается во весь рот, когда доволен. Еще агукает, но в основном недовольство выражает когда.

Девочки, расскажите, как купаете малышей?
И что в 2 месяца в ПК делают? Только педиатр? Думаю, пропустить этот раз, так как в прошлый раз толком педиатр не смотрела.
Elunchik
Девочки, Спасибо за поздравления и ответы! Всех мам и деток с прошедшими датками тоже!!! Больным деткам здоровья, родителям терпения!!! :улыб:
Всех-всех с Весенним женским днем!!!Хорошего настроения всем, позитива, здоровья и почаще улыбаться!!!
Умелки у нас: поднимает и удерживает головку, гулит, лыбу давит, с животика на спинку переворачивается, сегодня со спинки на бок, тоже кулчки обсасывает, пузырики пускает, игрушки взглядом провожает, если сунуть ей в кулачек погремуху - держит, правда не осознает этого ещё: может ею себе же в лоб засветить :biggrin: Кушает хорошо, 4600 где-то, рост не знаю))
Купаем во взрослой ванне, в обычной воде 35-36 градусов, плавает с кругом на шее, минут по 10, потом орет..
Babyto
Это нормально, изучают свои возможности)) у нас то визжит то мычит с закрытым ртом)) каждый день какие то новые звуки издавать пытаетс))
Тут с папаней нашли игрушку молоток, пищит и светится который, муж стучал по всему что можно, а она заливалась со смеху)) весь вечер упражнялись, пока молоток не сломался :biggrin: