красота и материнство (часть 93)
187286
1000
Babyto
вот именно бепантен бесполезен при сухости, он образует пленку защитную на коже, но её не питает.

Как это в разные комнаты девочек??
смотрела как-то сюжет про Пугачеву, она пообщалась с дочкой своей, говорит "ну а теперь к Гарри пойдем", минут 5 шла по своему замку)))
rusalo4ka
Моя тоже в итоге на живот во сне переворачивается
rusalo4ka
Спать в разных комнатах будут, так как если просыпается одна и плачет, то будит вторую. Тяжеловато будет мне конечно из клюомнаты в комнату ночью бегать, но по другому никак. Ну и конечно в одной комнате я в другой муж.
rusalo4ka
А ты куда записалась слух проверить?
Нюрок
я сталкивалась с таким, правда со стороны "потерпевшей"
подрезали мне в детстве уздечку, это одно из немногих воспоминаний с раннего детства... было больно, страшно, и до сих пор помню каким уютным мне показался дом когда мы с мамой после всего этого вернулись домой.
Наркоз помню не делали, т.к. помню всю операцию, и в стационаре тогда не лежали, сразу домой пошли. Помню даже ощущение это после операции - онемевшая губа.
Куличик
про яблоки - я в духовке 10 минут запекаю без ничего. но какая же это фигня по сравнению со свежими, сочными, хрустящими яблочками! аж слюни побежали :nom:
попробуй свежие уже, уже можно по идее... скоро ребенок уже сам будет свежие яблоки есть в виде пюрешек, так что через молоко уже всяко можно. Или у вас аллергия? (помню, что кто-то тут писал про аллергию у ребеночка на яблоки)
У Кости короткая уздечка на язычке, стоматолог сказала не трогать, может вытянется. А вот недавно в здравицу звонила по этому поводу, сказали что подрезают до года, либо после 7 лет.Мне лично на губе подрезали лет в 8, под местным наркозом без госпитализации.
В общем может не по теме: я начала заниматься собой, приседаю, а на утро капец как копчик болит, сидеть даже больно, с чем это связано? Может кто сталкивался с таким? К врачу пади мне топать надо?
Pepper
ты знаешь, я не аллергии боюсь, а газов у ребенка. ну и аллергики мы) но не на яблоки)
Ира, я приседаю, болят только мышцы :dnknow:
хотя иногда, если неудачно встану, обычно это я на улице поскальзываюсь - больно где то в паху, толь мышца, толи косточка, непонятно. мне кажется это все отголоски родов, которые сами по себе пройдут. а, первое время родов копчик болел!:yes.gif: само прошло
девочки, кто нить варил кашу овсяную в пароварке? в инете очень разные рекомендации относительно времени и пропорций :безум:
Babyto
От приседаний копчик по идее не болит. Либо техника неправильная, либо это не связано. Я б врачу показалась.
Сейчас кое что нашла про Диоксидин
противопоказан детям из-за высокой токсичности. Крайне осторожно назначать взрослым при заболевание носа и околоносовых пазух. При заболевании ушей -с осторожностью при повреждениях барабанной перепонке.
Babyto
У меня порой лобок болит до сих пор после родов. Особенно когда как нить неудачно ногу резко в сторону. А вот копчик не болел. Ир а ты не падала?
Babyto
ТОчно правильно делала приседания? У меня так было, когда приседала неправильно.
Показать спойлер
Показать спойлер
Tella222
Думаю многим интересно будет у кого детки совсем крохи и первые ))))
Babyto
А ты куда записалась слух проверить?
ой, со слухом у нас долгая история:
в рд всем деают аудиоскриннинг, но когда я рожала аппарат был на колибровке. Педиатр выписала направление в поликлинику на зол.ниве, они там приборчик вставляют в ушки и смотрят прошел сигнал или нет. Месяц назад у нас на оба уха сигнал не прошел, но ребенок то слышит, мы спецом потом проверяли всяко разно. Короче, невролог выписала танакан, я че-то почитала про него, побоялась давать... ну а не давать тоже мало ли... пошли щас опять туда же на зол.ниву, одно ухо сразу прошло, второе - нет, хотя лекарство я не давала. В инете че-то ниче толком про это не пишут, т.к. такое исследование недавно стало проводиться всем. в общем, я думаю, что может пробка в ухе или сера лишняя мешает... вот и хочу сходить к лору, чтоб посмотрели. Записала в альфамед. Тут ещё писали про лорию, но че-то о неё отзывы не оч.
Куличик
девочки, кто нить варил кашу овсяную в пароварке?
точно хочешь в пароварке? :bad: :смущ:
Маша (Либре), за март деньги в апреле получишь)
Наташа, спрашивала сегодня я у врача ЛФК. Пальцы подгибают на ножках-это нормально, месяцев до 6-7, когда стоять научатся. Завтра про голову назад спрошу.
Я уже замучалась со своей едой. Щечка краснеет внезапно. :безум: Плюс еще ноги у Полинки в сыпи. Бепантен и цинковая мазь не помогает, помазала мустелой, но тоже эффекта ноль. Все изнутри идет,похоже.
Ира (Санлайт), а какие упражнения сделать со спиной? А то у меня в последнее время как встану, так в районе поясницы колет.
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.

На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки

Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.

Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!

А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.

Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.

Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите
Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик!
Вишенка
Когда у нас аллергия была, мы еще 2 раза в день по 5 капель давали фенистил
Вишенка
Кать, а может вам сдать на дизбак анализ. Знаю что всякие кокки дают аллергию.
rusalo4ka
че прям какашка получается? :biggrin: мульти нет в хозяйстве, но есть пароварка) вот хотела с отложенным стартом к утру готовую кашу получать)
у нас кстати тоже слух на зол. ниве проверяли, в роддоме не сделали)
и у нас зубы скоро вылезут, как раз два нижних, как на картинке! прям сильно уже посвечивают. надо за калгелем топать :umnik:
Вишенка
Как у вас массаж проходит? Полина не голосит?
Вишенка
Катя, я во-первых каждый день ее щас разминаю - грудью круги делаю, волны, кошечку. Для поясницы еще классная вещь прям лечь в кошечку: грудь и голову на пол сложить (можно положить руки под подбородок), а попа наверх. Но это если грудь не больно так лежать. И очень люблю облегченный вариант йоговской "собаки мордой вниз" - встаешь напротив стены, руками в стену упираешься и опускаешься вниз, чтобы у тебя туловище со спиной образовали примерно прямой угол, не знаю, понятно ли объяснила)) так хорошо тянется грудной отдел и руки, и прям отдыхает спинка.