красота и материнство (часть 93)
187293
1000
Вишенка
Поздравляем дочку Юлю и маму Свету (Ugadanka) с 11 месяцами! Финишная прямая! :flowers:
Присоединяюсь!!! :present:
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Фото чуть позже кину в группу
SmallLadybird
мне тоже кажется, что Юля маленькая :biggrin: особенно на контрасте с Витей.
я её до сих пор пеленаю на ночь :secret: а как вспомню, что ей скоро год, так думаю, что пора с пеленанием завязывать, наверное :rofl:
Katyuncha
Поздравляем!!! :flowers:
Уже придумала,как отмечать будете?
Точнаааа... отмечать же надо. Че т не охота опять целый день у плиты стоять, пойдем-ка мы наверное лучше в какой-нить Биг-бада-бум или типа того...
Вишенка
Присоединяюсь к поздравлениям :present:
Ugadanka
Девочки, кто-нибудь брал в военкомате справку чтобы стать льготниками? Речь о тех кто проходил срочную службу. Ведь есть такая льгота? Мой ездил в военкомат, а ему сказали скажите какую именно справку вам нужно, а тык мы вас не понимаем! Подскажите!!! :appl:
Вишенка
Поздравляем дочку Юлю и маму Свету (Ugadanka) с 11 месяцами! Финишная прямая! :flowers:
Поздравляю! Как время летит! Здоровья и новых умелок! :flowers:
Хвастайся чего умеете! Ходит уже сама? Кушать сама пробует? Во что любит играть? В общем рассказывай :appl:
Солнышко
Девочки на форуме глюк с личками.
Когда отправите сообщение, может появиться ошибка 504, нужно вернуться назад и обновить страничку и вы увидите, что сообщение отправилось аж в пяти или четырех экземплярах. Кнопку "отправить" повторно жать не надо, а то я уже раскрасила личку Кати (Катюньки) одним сообщением на 3 страницах в 30 экземплярах. :biggrin:
А чтобы увидеть сообщения надо зайти в переписку с конкретным человеком и обновить страницу, тоже увидишь сообщение тогда. Конверт может не мигать и сообщения могут не отображаться.
Поэтому тут лучше отписываться, кто кому л/с отправил, чтобы получатель проверил. (Катя проверь от меня почту).
Глюкануло на выходных, надеюсь поправят на рабочей неделе.
Если есть вопросы, пишите.
Libre
Девочки всем привет. У нас не доча, а богатырь какой-то!!! :ха-ха!: уже больше 7 кг весит! то-то у меня руки оттягиваются до колен, когда она у меня на ручках сидит)))
Ната692011
Маша спасибо, сообщение получила! :flowers:
Nafty
Записалась к Полонской. Посмотрим, что скажут!
Да, Лен я тож подумала, что с вашим отитом лучше в "Альфа-мед" там оборудование хорошее, нам все досконально смотрели, даже сколько серы в ухе, на компе ребенку показывали.
А вот по аденоидам мне назначение понравилось у Шоларь,но понравилось это одно, а вот эффективность посмотрим
Nafty
Лен, когда мы лежали в больничке, рвало всех детей вокруг нас, я сильно боялась что и нас зацепит. У кого то списывали на ротовирус, но у многих скорее всего была реакция на антибиотики. Мы пили прям с 1 укола Линекс, хотя я его не люблю, но вот тут он показал свою эффективность.Пили прям 3 раза в день, по количеству уколов, остальные пили Бифидумбактерины , Биовестины и т.п... У нас (т-т-т) не было ни рвоты ни поносы, помимо этого еще брызгала Аквамарисом и Ирсом, но это чтоб не подцепить доп. вирус от других. В итоге вышли из больничке с хорошими анализами.Не хвалюсь, просто пишу что было, потому что сейчас садик и фиг его знает что будет дальше у нас... в группе то выводят детей больных, а вот на утренник пускали:хммм:
Kesha_20
Катя, а что она вам от аденоидов назначила? Спрашиваю потому что везде пишут, что консервативное лечение неэффективно. Только отек может уменьшить. (Если тут не хочешь писать, то хоть в личку напиши. Не думай, я не побегу капать все подряд. Просто интересно сравнить с назначениями других врачей.)
То есть, получается, чтобы оттянуть операцию на как можно более поздний возраст так и делают - уменьшают отек и советуют инфекций избегать?
А что вам врачи по поводу сада говорят? Мне все в один голос "сидите дома, никакого сада!!!". Но это ж нереально. Вообще-то у всех детей аденоиды, и что теперь, всем дома сидеть?
Я, конечно, логически понимаю, что еще как минимум месяц будем дома. (даже не из-за аденоидов, а чтоб ребенок уже от стрессов отошел. А то что-то много всего на нее навалилось, бедняжку. Еще и мне рожать вот-вот.) Тем более, что возможно аденоиды удалить придется. Но вообще я настроена на сад.
Kesha_20
А у Сони Линекс запоры вызывает почему-то... :dnknow:
Вот прям я заметила четкую взаимосвязь. Даешь - не какает, не даешь - начинается диарея (на фоне антибиотиков ,естественно). Но это было в прошлый раз. Сейчас там с пищеварением вообще все сложно.
Nafty
Обалдеть у нас врач-педиатр в ПК..!

Мы к ней 7-го марта пришли с рвотой непрекращающейся. Она сказала "не знаю отчего, лечитесь дальше, попейте мотилиум (это противорвотное)"
Сегодня мы к ней утром должны были прийти на осмотр и кровь сдать. Не пришли, естественно, так как Соня в больнице.
Вот хоть бы позвонила, поинтересовалась, куда мы пропали... :безум:
Nafty
Напишу в личку. По поводу сада ничего не говорят, только советы были как более менее избежать вирусов, но Шоларь так и сказала, что неизвестно какой март будет, в плане погоды :злорадство:
Nafty
Я написла в личку, и у меня отослалось 33 присьма за 1 клик. Лена, тебе писала: в Сибмолле 8 марта не тебя видела? Смотрела на девушку с животом и в последний момент взглянула на лицо и только минут через 5 дошло, что вроде ты.
катюнька
Сообщаю про зубы: у нас как-то неожиданно во рту прибавилось 3 зуба. Еще недели 2-3 назад ничего не было:) Итого пока 19 зубов:)
Солнышко
Девочки, кто-нибудь брал в военкомате справку чтобы стать льготниками? Речь о тех кто проходил срочную службу. Ведь есть такая льгота? Мой ездил в военкомат, а ему сказали скажите какую именно справку вам нужно, а тык мы вас не понимаем! Подскажите!!! :appl:
Никакую справку из военкомата не нужно брать, идите в отдел образования просто с военным билетом!!! По крайней мере в Жд районе так :улыб:
Девочки, с датками ваших деток!!!
Катя-Вишенка, я к вам в группу постучалась!!!
ulibka
Меня-меня! Я тебе улыбнулась тоже в последний момент, когда уже почти мимо прошла! :смущ:
Тоже, пока сообразила...
ulibka
Сообщаю про зубы: у нас как-то неожиданно во рту прибавилось 3 зуба. Еще недели 2-3 назад ничего не было:) Итого пока 19 зубов:)
Света счастливые,у нас 12:хммм:
Nafty
Лена поправляйтесь!Читала про вас в выходные,т.к тоже волнуюсь!
Yankina
Спасибо! Надеюсь, выпишут их скоро... Соня уже устала в больнице... Да и мужу не сладко. :хммм:
Nafty
Да конечно,в больнице тяжело,но зато под присмотром!Давайте уже выздоравливайте и настраивайтесь на позитив,у вас же скоро маленький мальчишка появится :wub1.gif:
Nafty
а я все по привычке на животы пялюсь, не могу глаз оторвать, эх... хочу в беременность...