Спасибо за рекомендацию ЛОРа в А*льфа-меде Мы сегодня сходили, действительно, хорошо посмотрела. Аденоиды 2 ст. поставили, лечение назначили, но без фанатизма, через месяц повторно. И ушки долечивать будем тоже. Из-за нескольких простуд с насморком подряд и увеличенных аденоидов бессимптомный отит есть (без боли).рада, что помогла рекомендацией У нас просто этот вопрос остро строит, потому как меня в детстве немного запустили
Ребенок с интересом смотрел видео своих ушек и носа на мониторе, даже не вякнул ни разу
У нас не было ролевых игр, вернее мне кажется если я начну, то фиг отвяжусь Хотя у меня мальчик, ему б больше побесится... спасало одно время знакомые с сибмамы, к которым мы ходили в гости и ребенок был занят, а я отдыхала в это время или центры детские
Отдай на танцы у нас есть танцы для малышни на чемском, я хочу. но все дойти не можем, есть отдельно для девочек школа, я б конечно могла попросить чтоб взяли, он хочет и я знаю, что это очень ему будет полезно, но мы пока в бассейн и карате с 4
ага..все кружки с 4 лет. ну вот задалась поиском
а то по вечерам придет...включите кети пери... и начинает вытанцовывать
Аля, пока что она очень злиться, если ей отказывают. Может ударить даже!
Может кого-то из семьи копирует... У нас папа вспыльчивый. Руки, правда, не распускает никогда-никогда. Может просто кризис какой.
Аля, раньше мне нравилось, потому что не было ролевых игр!
Я и сейчас люблю с ней играть, но не в эти игры. Муж, кстати, тоже капец как их не любит.
Может она это чувствует, и поэтому именно на них акцентирует внимание?
У меня такое чувство, что мы вообще больше ни во что не играем.
Раньше, когда в гости ходили, то она там как-то еще с малышами взаимодействовала. А теперь вижу, что если ребенок еще мал и не умеет играть в ролевые, то он ей просто не интересен!..
На улице, конечно, все по другому. Вот надеюсь, как начнем гулять, хоть немного наладится!
Может кого-то из семьи копирует... У нас папа вспыльчивый. Руки, правда, не распускает никогда-никогда. Может просто кризис какой.
Аля, раньше мне нравилось, потому что не было ролевых игр!
Я и сейчас люблю с ней играть, но не в эти игры. Муж, кстати, тоже капец как их не любит.
Может она это чувствует, и поэтому именно на них акцентирует внимание?
У меня такое чувство, что мы вообще больше ни во что не играем.
Раньше, когда в гости ходили, то она там как-то еще с малышами взаимодействовала. А теперь вижу, что если ребенок еще мал и не умеет играть в ролевые, то он ей просто не интересен!..
На улице, конечно, все по другому. Вот надеюсь, как начнем гулять, хоть немного наладится!
Я изначально к нему с играми не приставала играет сам, и хорошо, я своими делами занималась.
Новый садик в шаговой доступности. Это для меня плюс, так как я с коляской же буду.
Все понимаю про персонал...
Остальные сады в 5-ти остановках от нас...
Все понимаю про персонал...
Остальные сады в 5-ти остановках от нас...
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
307470
1000
Жестокость и насилие в культуре
8920
68
Голой выносить мусор?! Мелочь, но бесит!! -2
11995
67
Sunlight
guru
Малышей и мам с датками
Блин, с Варей какая-то фигня стул сегодня после обеда пенистый, капризничает, но правда не сильно, и щас температуру померила - 37 Явно болит животик - ест беспокойно и чаще обычного. Больше ничего вроде нет - ни соплей, ни кашля, на простуду непохоже. Мама говорит посмотреть, будет ли расти температура, пока не звонить никуда, а мне что-то страшновато.
Блин, с Варей какая-то фигня стул сегодня после обеда пенистый, капризничает, но правда не сильно, и щас температуру померила - 37 Явно болит животик - ест беспокойно и чаще обычного. Больше ничего вроде нет - ни соплей, ни кашля, на простуду непохоже. Мама говорит посмотреть, будет ли расти температура, пока не звонить никуда, а мне что-то страшновато.
Я изначально к нему с играми не приставала играет сам, и хорошо, я своими делами занималась.Да я, знаешь, тоже не приставала.
Может правда характер...
Вот второй родится и сравню.
Ната692011
veteran
Температура до 37.4 для деток маленьких норма
Понаблюдай температуру... 37 вроде нормально для младенцев. А смекту таким малышам можно? Или эспумизан может хотябы дать?
Sunlight
guru
Да? У нее просто обычно в районе 36,4-36,7 держится, вот я и запаниковала. Наверно, просто от капризов и поднялась. Грешу на чернослив - вчера и сегодня с утра его поела, надеюсь, что это просто на него так животик реагирует.
У нас частенько бывал пенистый стул. Я так поняла это было связано с моей едой, т.е. я ела то от чего много газов образовывалось у ребенка. Про температуру уже сказали. а может ребенку просто жарко?
Она щас попукала, покакала и на мне лежит спокойно, я решила пока обойтись без эспумизана. насчет смекты не знаю.
Вряд ли жарко, мы обе сидим в трусах (ну т.е. она в памперсе) и майках. Наверно, все-таки виноват чернослив
Смекту можно, нам педиатр разрешала пользоваться ей
О, отлично, буду знать! Что-то она опять разнылась, ох
у нас есть танцы с двух лет. но для нас это не очень актуально- ее старшая учит, ата за ней повторяет.
мы в 3.9 пойдем в гимнастику
мы в 3.9 пойдем в гимнастику
ага..все кружки с 4 лет. ну вот задалась поискомВот и у нас таже проблема. Куда ни прийди везде с 4-х и старше
СпасибоМаша Libre, а у тебя есть телефон нашего ОО?Чет я в гисе не нашлаЯ вот здесь смотрела Сайт управления образования, но какой конкретно телефон не помню,
Ната692011
veteran
Смекту разводить 1/4 пакетка на 200 мл воды. Нам так педиатр говорил
Sunlight
guru
Спасибо! Успокоилась вроде моя красота, легла спать. ттт
Всем привет!
Лена у нас редко ролевые игры,ей бы лучше побегать,это да с папой в догонялки и в прятки любит играть!Вообщем я как Света думаю,лучше бы в ролевые игры играла чем на ушах стояла
Лена у нас редко ролевые игры,ей бы лучше побегать,это да с папой в догонялки и в прятки любит играть!Вообщем я как Света думаю,лучше бы в ролевые игры играла чем на ушах стояла
Муж сейчас звонил из больницы, опять температура 38 у Сони. Там уже походу не знают от чего и что с этим делать...