неа, пока не нашла. копаться времени нет... спрошу у девочек в соседней ветке)
А я не знаю,что мне делать... Полинка на животик переворачивается и с ревом ползать хочет. Я игрухи ставлю перед ней, ножкам помогаю, но живот и руки не работают дальше помогать или я вред наношу? ей только 4 почти.
А я не знаю,что мне делать... Полинка на животик переворачивается и с ревом ползать хочет. Я игрухи ставлю перед ней, ножкам помогаю, но живот и руки не работают дальше помогать или я вред наношу? ей только 4 почти.
Вишенка
veteran
Оставлю отзыв о памперсах. наш папа заказал через сайт Де*ти-с*иб. Привезли в этот же день, быстро. Заказывали Goon. По мне, тоже что и Памперс, только с японскими буквами)) не понравились: ощущение, что у ребенка попа холодная, и он замерз. то ли геля мало, то ли подклад тонкий...
Aleno4ka2008
veteran
На следующей неделе обещают плюсовую температуру, во что обувать ребенка, когда начнет все таять? Вроде в зимних - промокнет, а в ботинках замерзнет. Я с ужасом жду оттепели, с одной стороны хорошо - весна, с другой- лужи, грязь...беее...я то ладно, обойду, а вот ребенок - фигушки. На массиве вчера нашли растаявший участок земли, там травка желтая и грязь конечно - первое, что Тема сделал - прыгнул в грязь на пузо, несмотря на все мои объяснения. что это грязь и ее надо обойти. Благо, что грязь была подмерзшей. А так было бы смешно - зимой шли по улице все в грязюке.
ulibka
guru
резиновые сапоги и 3-4 сменных штанов:) Хотя и резиновых сапог с собой штуки 4. Мы так в прошлом году по лужам носились, что выжимали штаны полностью и еще и сапог воду выливали... Но я разрешала бегать по лужам только за 15-30 минут до окончания прогулки. После луж счастливые шли домой отжиматься:)
Aleno4ka2008
veteran
А не холодно в резиновых сапогах? Ведь снег не сразу растает )
Sunlight
guru
По опыту детства - в резиновые сапоги надевались шерстяные носочки.
По опыту детства - в резиновые сапоги надевались шерстяные носочки.+ у нас резиновый сапог с вынимающимся сапожком. А как вы без резиновых сапог в прошлом году??? для детей - это просто сказка!
Сейчас читают
Космический дозор
56192
1000
Леди или тетенька?
7314
91
ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом)
10958
137
Я на эту весну купила полукомбез прорезиненый,у знакомых был такой,красота на сапоги натянули на резиновые и вода не попадает внутрь!
aLI$A
experienced
Девочки, кто наблюдается в мц З**дравица, посоветуйте хорошего педиатра, пожалуйста? (желательно на Державина)
и у нас ходунки были, и сейчас есть.
Пользоваться ими начали только после того как начали уверенно стоять и передвигаться вдоль опоры. ИМХО в этот период ходунки уже вряд ли навредят, а маме ой как помогут.
Особенно когда есть старший брат, который все время норовит толкнуть неосторожно а в ходунках можно спокойно оставить не надолго и не бояться.
Ну и для ребзика, да-да, столько радости гонять по квартире!!!
Пользоваться ими начали только после того как начали уверенно стоять и передвигаться вдоль опоры. ИМХО в этот период ходунки уже вряд ли навредят, а маме ой как помогут.
Особенно когда есть старший брат, который все время норовит толкнуть неосторожно а в ходунках можно спокойно оставить не надолго и не бояться.
Ну и для ребзика, да-да, столько радости гонять по квартире!!!
Юльчик81
experienced
Девочки всем привет!
запоздало поздравляю сыночка Маши с полугодием, здоровья вам много-много!
спасибо за поздравление с месяцем, как быстро пролетел месяц, за месяц мы поправились на 550 гр. и выросли на 2 см.. уже четко фиксирует взгляд, следит за погремухой...
девы когда малыши начинают улыбаться? у меня пока только во сне, а уже прям хочется чтобы она мне улыбалась...
ходили на УЗИ ТБС, почек и брюшной полости, у врача ушло на все минуты 3...это нормально? что-то меня смутило. все очень уж быстро...
запоздало поздравляю сыночка Маши с полугодием, здоровья вам много-много!
спасибо за поздравление с месяцем, как быстро пролетел месяц, за месяц мы поправились на 550 гр. и выросли на 2 см.. уже четко фиксирует взгляд, следит за погремухой...
девы когда малыши начинают улыбаться? у меня пока только во сне, а уже прям хочется чтобы она мне улыбалась...
ходили на УЗИ ТБС, почек и брюшной полости, у врача ушло на все минуты 3...это нормально? что-то меня смутило. все очень уж быстро...
жди, на втором месяце начнет улыбаться))
у нас узи тоже быстро смотрели, им главное параметры измерить и сравнить с нормой. мне показывали и говорили вот тут должно быть столько,вот тут столько. больше времени ушло на поиски талона в темноте,который упал со стола.
у нас узи тоже быстро смотрели, им главное параметры измерить и сравнить с нормой. мне показывали и говорили вот тут должно быть столько,вот тут столько. больше времени ушло на поиски талона в темноте,который упал со стола.
SmallLadybird
veteran
Я кстати забыла написать, что мега-вещь еще для первого года: каталка-ходунки, просто они у нас в забаве и сейчас в 2 с половиной))) поэтому и забыла.
Как сел ребенок- сидит играет, потом старается встать возле нее, потом ходить с опорой, а потом просто катать)
Такая, например
Как сел ребенок- сидит играет, потом старается встать возле нее, потом ходить с опорой, а потом просто катать)
Такая, например
Ух, какой сурьезный ребенок у тебя моя с рождения улыбалась, ну понятно, что неосознанно - и во сне, и как поест, и просто так иногда. А прямо мне улыбаться начала около месяца, чуть раньше. Сейчас вовсю ржет, такая умора но она у нас вообще гиперобщительная, прям жуть какая. А так вроде в районе месяца-полутора всегда детки начинают улыбаться взрослым. Ты сама ей почаще улыбайся широко, она будет копировать.
А сколько тебе надо было, чтобы заняло узи? у нас тоже несколько минут. они же там быстро - нашли орган, замерили, дальше пошли. Это у взрослых почки большие, да и то минут 5 на узи уходит.
А сколько тебе надо было, чтобы заняло узи? у нас тоже несколько минут. они же там быстро - нашли орган, замерили, дальше пошли. Это у взрослых почки большие, да и то минут 5 на узи уходит.
Лена, мы с пневмонией лежали в 25, не на Красном. В Мочище нас не взяли, у низ приказ, если не первый день болезни, то в 25 всех везут.Я наивная радовалась, что не в инфекционку, но девочки вбольнице сказали. что там намного лучше.
Мы купили резиновые сапоги с мехом внутри,ребенок не хочет их снимать и еле уговорила их не навдевать сегодня в садик
Есть у нас еще резиновые сапоги без меха, причем самые простые, у нас в прошлом году прям беда была, покупали аж 3 пары сапог "Капика" и еще каких то. красивые, но у всех полоса около подошвы лопалась. Носили эти пары потом по очереди в ремонт, там мастер был в шоке
все были такого плана
Мы купили резиновые сапоги с мехом внутри,ребенок не хочет их снимать и еле уговорила их не навдевать сегодня в садик
Есть у нас еще резиновые сапоги без меха, причем самые простые, у нас в прошлом году прям беда была, покупали аж 3 пары сапог "Капика" и еще каких то. красивые, но у всех полоса около подошвы лопалась. Носили эти пары потом по очереди в ремонт, там мастер был в шоке
все были такого плана
visna
guru
мы лет до полутора играли в такие же. одни были музыкальные, дочь до сих иногда нажимает и ворые со счетами, сотером, и всякими крутилками.
о как я зашла удачно
сегодня только подумалось мне... и пошла в магазин покупать резиновые сапожки
думала изначально в Сп заказать, но вместе с орг. и дорожными+ перекид выходит небольшая разница с магазинами. сейчас огромный выбор в Монро ( мы и в прошлом году там покупали).
вот такая у нас модель. осенью были темно-синие, в этом купила ярко фиолетовые
без проблем отходили
сегодня только подумалось мне... и пошла в магазин покупать резиновые сапожки
думала изначально в Сп заказать, но вместе с орг. и дорожными+ перекид выходит небольшая разница с магазинами. сейчас огромный выбор в Монро ( мы и в прошлом году там покупали).
вот такая у нас модель. осенью были темно-синие, в этом купила ярко фиолетовые
без проблем отходили
Настя, сколько стоят ?
нам оже надо покупать
нам оже надо покупать
в монро цены от 390 до 700 где-то. средняя цена 490-570р. я ,как раз, за 490р купили
там теплый носок внутри, вытаскивается. он высокий и удобно на штаны его натягивать.
там теплый носок внутри, вытаскивается. он высокий и удобно на штаны его натягивать.
Katyuncha
veteran
Девчонки,вы встречали СП по одежде Яр*ко? Не могу найти
Ugadanka
guru
точна! у нас такая каталка тоже есть.
Настя, тебе лс.
Девочки, с какой температуры планируете резиновые носить?
Я купила сноубутсы jook, попробуем.
Девочки, с какой температуры планируете резиновые носить?
Я купила сноубутсы jook, попробуем.
ответила
я думаю от +7 носить. все же снег холодный. я прям большие ей купила, на 1,5 размера больше. чтобы с носком еще шерстяным
я думаю от +7 носить. все же снег холодный. я прям большие ей купила, на 1,5 размера больше. чтобы с носком еще шерстяным