красота и материнство (часть 93)
188336
1000
Sunlight
Все, отбой. Набрала ей на мобильный,
Показать спойлер
она сказала, что часто такое бывает, скорее всего месячные "ну не повезло тебе маленько, приходи в субботу". В субботу наверно попрошу узи что ли на всякий пожарный.
Показать спойлер
Nafty
Мы крестили без крестных. Произошло не хорошее событие, я на следующее утро дочь в охапку и по крестили вдвоём с мужем.
Ульяна, я помню вашу историю...
Тоже думаю без крестных может покрестить. Теперь уже как крестить соберемся, так обоих сразу. :yes.gif:
У нас крестная - моя мама
Sunlight
Всем добрый день! Всех деток и мамочек с датками!
Ира, у меня прямо один в один было. Запереживала сильно. В итоге это кд оказались. Все, халява закончилась, теперь опять цикл налаживается. Я-то, наивная, рассчитывала еще годик без этих радостей походить. Но позвонить врачу и сходить на узи все же стоит, мало ли что...
Locka
Ну я позвонила, да, в итоге. Она сказала, что вот такое невезение, видимо :злорадство: в субботу к ней пойду. неужели это значит, что я вот прям щас могу по второму кругу беременеть, ну только не это.
Sunlight
У моей подруги была такая же ситуация как у тебя. Она к врачу побежала, сделали УЗИ. Оказалось начались месячные. Так что бывает и так. Дочь у нее тоже полностью на ГВ и возраст такой же как у вас примерно был. Мне кажется врач тебя все равно на УЗИ отправит, так она ничего не увидит
Sunlight
Ну вот и хорошо, не переживай!..
ulibka
Света, и про тебя я тоже помню. :yes.gif:Помню, что вы где-то не в Новосибирске крестили.
Тоже над этим думаю... А вам именно батюшка разрешил? Или так просто можно делать?
Nafty
Лена очень рада за вас! Пусть Соня скорее поправляется! Надеюсь что больше никаких обострений не будет, и к рождению братика все будут здоровы! А то что вам нашли нужно как-то лечить или только следитб, чтобы не ухудшалось? Это как то сказывается на самочувствие. ?
Nutsa
Ну я сама попрошу УЗИ, в субботу я к ней планово второй раз после родов иду, она хочет анализы всякие взять. Вот кто б мне сказал, что такое бывает, эх)
катюнька
А то что вам нашли нужно как-то лечить или только следитб, чтобы не ухудшалось? Это как то сказывается на самочувствие. ?
Если про почки, то вроде следить, чтоб не ухудшалось. Вроде с возрастом может пройти. Видимо придется у уролога на учете стоять и периодически анализы и узи делать...
Я так поняла, что это что-то врожденное. Но почему раньше не увидели... не знаю...

А про грыжу. Тут я так поняла опять "слабость пупочного кольца". И вроде только операцией это дело исправляется. Муж еще должен перед выпиской уточнить.
Типа, что кишку может зажать этими мышцами пупочного кольца (у нас такое уже было в месяц).
Nafty
Уже облазит голова :yes.gif:

Лена, поздравляю с выпиской дочи! Вы сильные родители, со всеми бедами справитесь. Здоровья доченьке!
Elunchik
У нас в ПК нет участкового врача :tantrum: Появились точки примерно в месяц. Тоже фенистил подавать или подождать? Его они вроде бы не беспокоят, ток меня напрягают да папку.
А голова долго облазить будет? :umnik:
rusalo4ka
Если верить нашей медсестре, то я могу ток воду пить да картошкой закусывать)) Все аллергенное исключила еще в Мочище.
Ромашкой/чередой умываемся и купаемся в ней. Вот закутаю его - жарко будет, а раздену - руки-ноги-нос сразу холодные становятся. Как тут быть?
isk
Тут вам, конечно решать, давать или не давать. Меня они тоже напрягали. нам назначали 3 р. в день по 3 капли, 5 дней. Это минимальная дозировка.
А чешуйки на голове у нас все еще есть - 2, 5 месяца. Но вроде у Мустелы есть средство специальное, которое за пару применений убирает их. Но нас это не напрягает, поэтому не пробовали.
Sunlight
Отсутсвие КД не есть гарантия что ты не забеременеешь. Даже если нет КД есть возможность опять забеременеть. У нас есть знакомые, она забеременела в 3 ребенкиних месяца, хоть и не было КД. Выбора не было, родила:)
Sunlight
Ира, у меня та же фигня с КД, хотя мы на СВ, но я надеялась хотя бы до 3 месяцев продержаться. Я решила, что организм такой сильный - рожать и рожать :biggrin:
ulibka
ну да, погодки в основном так и получатся:миг:
Nafty
Ну просто в день крестин у обоих наших кандидаток пошли месячные (ну или отмазка такая была). Приехали в церковь я, мама и брат. Сказали брату нельзя, а моя мама может стать крестной. Крестили в деревне в Нижегородской обл.
isk
У нас примерно в месяц вылезли сыпушки по всему лицу-педиатр сказала диатез. Я очень жестко следила за питанием, ничего не помоголо. Потом прописали фенистил, пропили неделю безрезультатно. А потом само прошло))) можете попить фенистил, но если это цветение, то он не сильно то и поможет!
Elunchik
Ага, начались кд и все быстренько пошли лялек делать:миг:
ulibka
Эт я знаю, но их присутствие немногозначно намекает, что наверняка уже все возможно :улыб:

Elunchik - мне вся моя беременность и роды сказали о том же :ха-ха!: а теперь еще это. придется мужу работать и работать.
девчоночек и деток с датками! :flowers: растите красивыми здоровыми улыбашками :bday:
ира, узи точно не помешает, на всякий вонючий случай)
весна же, я решила гардероб перетряхнуть. перемерила все штаны добеременные, они мне все большие, я похожа на бомжа :cray-1: не ожидала так стремно выглядеть. и новое щас покупать бессмысленно, я пытаюсь как то исправить ситуацию, он скока ж это займет. такое ощущение, что под штанами вообще нету ног. муж жалостливо смотрит и бухенвальдом меня зовет :tease:
Elunchik
Посмотрю до четверга, если будет много - мы идем в ПК к хирургу, буду вылавливать медсестру и пытать.
А голова пусть живет так, облазия)) Нам бы точки эти красные победить только)
катюнька
Катюша, я и так ничего запрещенного не ем. Ну кроме морковки в супе)) Ее мне сказали тоже не есть)
isk
картофельный крахмал, кстати, тоже аллерген :злорадство:
так что пей тока воду :ха-ха!: