SmallLadybird
veteran
Насть, а ты учишься где-нибудь дистанционно?! Многие университеты такую услугу предоставляют. Как по мне, это лучше многочисленных фото-школ в интернете. Потому что то, что в них дают, в интернете и бесплатно есть
Sunlight
guru
Я не жалуюсь, конечно, просто удивляюсь Нашли, на что жаловаться, ахаха. Токсикоз вот меня как раз не обошел, и я в итоге все время жрала.
Rigick
Штучный экземпляр
ну у меня высшее образование художественное
МК общие я не люблю, так как там мно-о-о-о-ого воды и от силы 2% полезного, предпочитаю ходить на инивидуальное обучение. и по скайпу брала уже и по обработке у нас в Нске.выходит дороже, но по факту знаний больше дается.
но тут, да как и везде, знаний мало не бывает
МК общие я не люблю, так как там мно-о-о-о-ого воды и от силы 2% полезного, предпочитаю ходить на инивидуальное обучение. и по скайпу брала уже и по обработке у нас в Нске.выходит дороже, но по факту знаний больше дается.
но тут, да как и везде, знаний мало не бывает
если хочется-то надо идти учиться! однозначно! я хотела к Варваре Медведьевой. У меня 2 подруги у нее учились. Одна правда так и не решилась работу сменить, а вот вторая в итоге поработала тренеров в клубах и свой открыла
катюнька
guru
Алина, нам нравится заниматься по альбому, там и для развития речи и общеукрепляющие игры.
у нас такой
Показать спойлер
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5189744/
Показать спойлер
Ната692011
veteran
Девочки, я сегодня что-то батон. Не могу с дивана себя собрать. Весь день с детенком валяюсь
Сейчас читают
Давайте определятся с кланами. ))))
44364
230
Странно, почему виртуальное --больнее ?
25751
196
Интернет-тусовка
2268
14
катюнька
guru
Ну и валяйся! Это же прекрасное время, когда можно полежать на диване!
Babyto
activist
Пойду записываться к врачу!(
Я еще в прошлой части форума спрашивала, сюда не попало сообщение: про сидение деток. А в кенгуру их можно носить в 4,5 месяца или лучше повременить с этим?
Я еще в прошлой части форума спрашивала, сюда не попало сообщение: про сидение деток. А в кенгуру их можно носить в 4,5 месяца или лучше повременить с этим?
Babyto
activist
А я наоборот сегодня гипер активна: сама,без помощников вытащила на прогулку коляску и оказалась это совсем не сложно.)))
SmallLadybird
veteran
Нашла у нас такой же я как хомяк- все в дом))) этот даже не читали на разу))) попробуем позаниматься! Спасибо, Катюш, за пендель
Ната692011
veteran
Алиса так внимательно стала смотреть,как я ем,такой взгляд у неё выжидающий что ей чего-то дадут)
Куличик
veteran
у меня ребенок батонится сегодня весь день! и вообще после больницы она другая стала, спит намного больше днем, слабость чтоли еще после болезни
Куличик
veteran
В роддоме № 6 умер новорожденный
Ната692011
veteran
Я тоже эту новость читала. Так жутко стало,брррр.
катюнька
guru
Какая ты молодец)))) Можно еще чего-нибудь интересного найти))) Мы еще энциклопедию для малышей листаем)))
Девочки, посоветуйте базу на Алтае. Чтобы с удобствами и деткам было где поиграть! Можно в личку. Буду очень благодарна!
а сколько лет вам тогда было?точно не знаю, где-то 3-4
http://www.luga-altay.ru/
правда это не база, а гостевой дом
там хозяйка прикольная, для детей все время что-нибудь интересненькое придумывает. Туда как раз с детьми прикольно ехать.
правда это не база, а гостевой дом
там хозяйка прикольная, для детей все время что-нибудь интересненькое придумывает. Туда как раз с детьми прикольно ехать.
Пойду записываться к врачу!(Я Нюсюню носила в 3 месяца в май-слинге. Чтобы не было нагрузки на спинуребенка, нужно хорошо примотать к себе его. Если это возможно в рюкзаке, то почему бы и нет.
У нас сегодня +10. Видела мамочку с малышканом месяцев 3-х так. БЕЗ шапки. Иногда и с голыми ножками попадаются. Как говорит мой папа, если ребенок в +15 в куртке и шапке - это русский ребенок
Еще я тут почти не вижу колясок-люлек. В основном мамы возят детей в автолюльках, поставленных на шасси.
Блин хоть с собой в самолет рёмер бери. Цена ниииизкая.
Sunlight
guru
Варя тоже сегодня очень заинтересованно смотрела, как я ем, а еще как с гантельками занимаюсь. Видимо, ей понравился зеленый цвет - и гантельки и тарелка зеленые На гантельки смотрела и смеялась.
Девочки, кто на физио ходил с кривошеей - куда электроды вам крепили? Нам вчерашняя медсестра прикрепила слева, перед этим посмотрела, с какой стороны кривошея. А сегодняшняя не глядя закрепила справа, говорит, слева не крепят обычно, типа там же сердечко Я имею в виду электрод, который на плечико, второй, понятно, под шейкой.
Девочки, кто на физио ходил с кривошеей - куда электроды вам крепили? Нам вчерашняя медсестра прикрепила слева, перед этим посмотрела, с какой стороны кривошея. А сегодняшняя не глядя закрепила справа, говорит, слева не крепят обычно, типа там же сердечко Я имею в виду электрод, который на плечико, второй, понятно, под шейкой.
SmallLadybird
veteran
Кать, мне лесная сказка нравится. Там коттедж кирпичный большой, баня отдельно и большая территория возле реки.
SmallLadybird
veteran
Все правильно, коляски-люльки с большими колесами - это необходимость в России, а там они могут и на прогулке-трансформере везде проехать. Как Анютке у дедушки?!
Здравствуйте! У меня ребенку 3,5 лет. Недавно были у стоматолога, она сказала, что уздечка короткая на губе, но подрезать только после того как прорежутся 4 постоянных передних зуба. Сейчас ничего не делать.