На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СофияВиктория
activist
На Авито есть - 300 руб. Наберите в поисковой строке "органайзер в сумку".
мпт
activist
Недавно узнала о существовании гребешка для кашемира. И сложилось впечатление, что в России его вообще найти нельзя - все привозят из Европы. Неужели китайцы еще их не наделали в достаточном количестве? Или чем его можно заменить? Кто знает?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Девушки, крик души практически)))) Если кто видел в ближайшем(очень ближайшем) прошлом румяна chanel joues contraste powder blush 84 accent, пожаааалуйста, отпишитесь в личку мне. Никакой жизни без них нет 

blondinka4
activist
Подскажите,где большой выбор напольных светильников,желательно прикольных(может форма в виде фигурок и цвета не белого).Но рассмотрю и обычные варианты.Лучше на правом берегу или по линии метро.
korolek13
activist
Девочки, никто не видел, может быть ролики где-нибудь на распродажах есть? Хочется к лету приобрести...
Media
activist
Здравствуйте, подскажите, где можно купить пилочку для кутикулы, желательно на левом берегу?
Сейчас читают
Пятницо. Поговорим про мужей...
47884
336
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
43615
332
Помогите разобраться
19700
183
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Органайзер для сумок.Если еще актуально - я на ебее брала. Стоил рублей 200. Доставка правда долгая из Китая. Этот органайзер удобный, но он достаточно большой, сумка должна быть огромной чтоб он туда поместился. Я его использую или в поездки, или каждый день как домашнюю косметичку
По-моему идея клссная, кто придумал, того прям заочно обнимаю!
Буквально вот-вот узнала про такую вещь, Я люблю баулы как раз тот человек, которому её оч сильно надо!
Девушки, выручайте советом, если кто видел - где продают, цена вопроса?
Магазины, сп-шки, да хоть какие-нить явки!

Актуально! Спасибо! /никак руки не дойдут до интернета-посидеть, выходные мне в помощь, жалко что живьём не нашлось, вещь-то какая! хорооошая!/
English
guru
где у нас богатый выбор косметики essence ?
На дружественном сайте видела, в наличии.
Сеть магазинов косметики SuperMag.
Еще видела в Парфюмике, но там выбор не такой большой.
Еще видела в Парфюмике, но там выбор не такой большой.
IdemNaVostok
guru
Органайзер для сумок.я в Летуале брала, правда 1,5 месяца назад. Два вида было, за 250 и 400 руб. Один - ярко-бирюзовый (я взяла такой, в моей сумке даже органайзер может потеряться, не говоря уже о визитках-ключах, мне лучше поярче), а другой - черно-прозрачный был (прям на кассах лежали)
Mita
guru
Где купить органическую косметику Greenpharma?
В "Эдельвейсе" на Кр.проспекте большой выбор их продукции для волос, а вот для лица нет ничего. Я же хочу как раз их умывалку попробовать. В других аптеках вообще эту марку не встречала.
Если кто видел, подскажите, - где, плиз
В "Эдельвейсе" на Кр.проспекте большой выбор их продукции для волос, а вот для лица нет ничего. Я же хочу как раз их умывалку попробовать. В других аптеках вообще эту марку не встречала.
Если кто видел, подскажите, - где, плиз

Неплохой стенд кометики essence обнаружился в магазине "Новэкс", на ул. Челюскинцев
Allina
member
Девушки, подскажите в каких оптических салонах хороший выбор очков Ray-Ban?
Onequestion
activist
Добрый день! Может кто знает, где в Новосибирске купить матрешки с изображениями немецких политиков?! очень надо, на подарок...В Московских компаниях есть, а у нас не могу найти(
Сонька
activist
Девочки, может быть кому то встречалась такая вот массажная щетка для мытья волос Sibel , либо аналог
О, я такую в хитэке на маркса брала. Фирму не подскажу.
СветикА
guru
Девушки, кто видел в магазинах Биовоск для ногтей "DNC"? Подскажите, пожалуйста 

kiss-kiss
experienced
Как-то видела в Ол-гудахСпасибо

Макика
experienced
Девушки, где можно пальто купить? Стильное и качественное, а не как в магазинах типа "Ин*си*ти" и ему подобных... И чтобы выбор был

Зайдите в магазин типа Max Mara и ему подобные 

я чисто случайно забрела в Синар, выбора немного , но нашла одно и прям на меня село:)
aLI$A
experienced
Luule
veteran
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, где можно купить женские джинсы марки Rifle? В Bizzaro раньше были, исчезли почему-то, вот теперь ищу)))
в отделах Ecco в Фестивале и Ауре не смотрели? раньше видела подобные там, но давно, правда
Посмотрите в Снежной королеве пальто- красивые были и вполне приличные
leto2050
activist
Подскажите, где Керастаз можно купить? ( по самой низкой цене бы еще
)

"в отделах Ecco в Фестивале и Ауре не смотрели? раньше видела подобные там, но давно, правда "
это старая модель, ЕССО их уже не выпускает, поэтому и ищу что-нибудь подобное
это старая модель, ЕССО их уже не выпускает, поэтому и ищу что-нибудь подобное
дамочка
activist
Где можно купить платье на девушку в стиле 50-х годов(т.е облегающий лиф и пышная юбка на подъюбнике)?Ничего похожего в магазинах не нашла.
Мальва
activist
По-моему что-то подобное было в Манго.
Nataliansk11
experienced
Девушки, подскажите, где можно купить обычное черное платье футляр? желательно на правом берегу.
marfyntik
veteran
Были в студии у Натальи Шик, и еще у Есилевич, по-моему. А заказать полным-полно в интернете, могу пару контактов в личку кинуть...
киньте, пожалуйста.
и студии я такие не знаю
и студии я такие не знаю

Bazic
member
Девочки, где продают средства Нитроджина??
В Парфюмике раньше были вроде.
Вот здесь посмотрите http://nsk.gradmart.ru/shop/brands/
Кажется в топе про обмен и продажу косметики кто-то продавал такой бьюти-блендер новый. А что хорошая штука?
Была вчера в Парфюмике, нет там этой ТМ.
И в интернет-магазине по ссылке ниже нет этой умывалки.
И в интернет-магазине по ссылке ниже нет этой умывалки.