визуально очень сильно удлиняется нога.
с брюками хорошо тоже, потому что у меня 40-42 размер брюк и бедро тонкое. Ощущение такого единого непрерывного длинного потока ноги. Я довольна!
И всем спасибо за советы. Реально помогло!
с брюками хорошо тоже, потому что у меня 40-42 размер брюк и бедро тонкое. Ощущение такого единого непрерывного длинного потока ноги. Я довольна!
И всем спасибо за советы. Реально помогло!
ну допустим не все любят ходить в грязной одежде, ждать когда грязь высохнет и потом ее счищать.
Почему то вспомнилось из какого то фильма:
- А нас в школе учили после туалета руки мыть.
- А нас на руки не писить.
Почему то вспомнилось из какого то фильма:
- А нас в школе учили после туалета руки мыть.
- А нас на руки не писить.
И это Ваш муж к этим сапогам плетку предлагал?))) не слушайте его больше в вопросах одежды, ладно?
если ревность, то еще ладно))) даже хорошо, можно сказать))
он просто весьма консервативен )))))
я бы даже сказала до безобразия ))
Какие еще могут быть варианты, не представляю - ну, быть в грязном, других вариантов нет, особенно в НовосибирскеОсобенно?Тут далеко не так всё печально. Есть и пострашнее места.
Как это нет других вариантов? А если можно одеться так, чтобы избежать загрязнения, а не полоскать штаны в лужах.
Да и что это такое "вынужденная" одежда? Это то, что Лаурель на вилле не носит и всячески осуждает? Это обязательно уродливое и дешевое нечто? Не, ну допустим, для какого-то абстрактного гламурного последователя, который не думает своей головой - это УГ на толстой подошве по умолчанию. Но по-честному - это действительно всегда несет нулевой/отрицательный визуальный заряд?
Нет!
Моё мнение, что вынужденная одежда - это 100 процентов одежды. Только нужда (в значении потребность) у каждого своя и она разная. Да и о чем я, сопсно. Просто я всячески за содержательность и осмысленность в образо-образовании. А это не подразумевает, чтобы длина брюк должна быть как у заносчивой Вандербильдихи и короче - не моги. Это вообще о другом.
Не, я не против щеточек, уж не знаю где я написала что я против. Но зато очередной раз привелось почитать, как там дела в миланах, да как проблема чистоты штанов решается в элитном общепите - всё какое-то развитие, спасибо.
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 4)
148838
365
я не нужна мужчинам...
161246
678
Красота и беременность (часть 12)
165565
1000
IdemNaVostok
guru
И это Ваш муж к этим сапогам плетку предлагал?))) не слушайте его больше в вопросах одежды, ладно?мой кстати тоже предложил мне плетку, когда я свои показывала. Но я правда, во время демонстрации купленных ботфортов вырядилась в облегающие черные кожаные юбку и куртку. Плетки и правда не хватала, по моим ощущениям)*
на людях так ходить не собираюсь, только при муже, если будет плохо себя вести))
да и отчего какой-нить бомжЯ думаю, нет смысла продолжать спор (особенно о расслоении общества на классы), ИМХО, я выразилась предельно ясно, кто понял-принял - ок, кто нет - ну и пусть
Алёна, а я все-таки остаюсь верна ботфортам с юбкой, закрывающей их часть А самые лучшие ботфорты, говорят, Стюарт Вейтцман :))) Тоже, кстати, опробую этой осенью, только вот не знаю, как ихттеперь в интернете покупать с этими новыми драконовскими правилами
а мне не идут юбки, которые колено закрывают. Мне нельзя ноги визуально в середине "переламывать", я тогда короткой становлюсь. Юбка по колено делает из меня натуральную доярку. ))) Почему - не знаю.
Ну и я тебя на полголовы ниже, не забывай.
он просто весьма консервативен )))))Тогда тем более не слушайте))
Хелен
Зануда и вообще
мой кстати тоже предложил мне плетку, когда я свои показывала. Но я правда, во время демонстрации купленных ботфортов вырядилась в облегающие черные кожаные юбку и куртку. Плетки и правда не хватала, по моим ощущениям)*Я, конечно, не видела Ваши ботфорты, но с таким кожаным нарядом не только плетку, но и кожаную фуражку можно предложить, думаю)))
на людях так ходить не собираюсь, только при муже, если будет плохо себя вести))Можно и если хорошо будет вести (ему же может понравиться)
Я думаю, нет смысла продолжать спор (особенно о расслоении общества на классы), ИМХО, я выразилась предельно ясно, кто понял-принял - ок, кто нет - ну и пустьСпора вроде и не было, каждый своё видение Вашего употребления понятия "люмпенов" пояснял, да и всё. Хотя, это понятие вполне четко определено в словарях, потому вряд ли что-то можно понять не так или не понять, а тем более "принять" запись в люмпены и подавно мало кто по доброй воле согласится, я думаю))
Может, с юбками поэкспериментировать?Или ты уже всякие пробовала?
Такое ощущение, что вы защищаете людей, держащих пульты в пакетиках и боящиеся обмакнуть джинсы в уличную грязь, ибо за них "деньги плочены"Или я ошибаюсь? Мне такие люди неприятны и странны, для меня это - психологические люмпены, зачем вы меня разубеждаете в моих ощущениях?Разумеется, сами себя они люмпенами никогда не назовут, так мне это и не надо, это же моя личная картина мира, о которой я просто вскользь заметила.
PoNy
с претензией на оригинальность
не помню в какой теме мы обсуждали красоту арабок, размещу тут
набрела я на фото той самой принцессы арабской (эталона красоты некоторых) - ну и как-то ни капли не изысканно - ни лицо, ни образ-одежда по моему мнению
макияж - вырви глаз, одежда - я понимаю что традици и т.д., но как будто не по размеру, уж лучше бы абяю надела, было бы ощущение легкости, а тут как кусок мрамора. тяжеловесный образ - ИМХО
что думаете, девушки?
набрела я на фото той самой принцессы арабской (эталона красоты некоторых) - ну и как-то ни капли не изысканно - ни лицо, ни образ-одежда по моему мнению
макияж - вырви глаз, одежда - я понимаю что традици и т.д., но как будто не по размеру, уж лучше бы абяю надела, было бы ощущение легкости, а тут как кусок мрамора. тяжеловесный образ - ИМХО
что думаете, девушки?
Я не разубеждаю Вас ни в чем, и никого не защищаю, я отмечаю свою точку зрения так же, как и Вы, что данное обращение к людям, которых не знаете и не видели - довольно резкое, точнее даже оскорбительное по моим представлениям, в которых люмпен равен распоследнему маргиналу. Так как "картины мира" у всех всё же разные, потому люди и придумали правила вежливости для общения комфортного для всех с любыми картинами мира - и в моей картине мира неприемлемо обзывать человека люмпеном за то, что он имеет мнение, отличное от моего по поводу излишне длинной одежды, способной запачкаться в наших неидеальных условиях проживания, как и за что угодно, не соответствующее моим вкусам и представлениям, даже если очень хочется))
я уже ничего не понимаю: Эвелину Хромченко в платьях из штор и космических очках тут до небес возносят, а эти девчонки вроде нормально одеты и накрашены, а их - в топку
Я про Хромченко ничего не писала. Мне она не нравится чаще всего.
Полин, а что с макияжем не так, объясни мне? Меня только брови смутили немного. А в остальном все айс.
А я ничего с собой поделать не могу - мне всегда не нравится вот такой вот сужающийся лоб, как будто голову сплюснули с боков, или он так зарос ли волосами, что лоб получается уже, чем челюсть, еще и с такими мощными бровями - напоминает строение обезьянки)
это особенности национального менталитета, выраженные в одежде.
Тут ничего не сделаешь, ну любят они, чтобы блестело и была арабская вязь.
Ее костюм - компромисс востока и запада имхо ))
Про макияж ничего не скажу. Восточное лицо. Очень яркое на наш северный вкус, сформированный привычкой к другим лицам.
Но это просто другой тип красоты. Можно привыкнуть и к нему.
Бледный макияж на ней смотрелся бы противоестественно, тут контрастность лица играет решающую роль.
Тут ничего не сделаешь, ну любят они, чтобы блестело и была арабская вязь.
Ее костюм - компромисс востока и запада имхо ))
Про макияж ничего не скажу. Восточное лицо. Очень яркое на наш северный вкус, сформированный привычкой к другим лицам.
Но это просто другой тип красоты. Можно привыкнуть и к нему.
Бледный макияж на ней смотрелся бы противоестественно, тут контрастность лица играет решающую роль.
Согласна, для такой яркой и жгучей брюнетки макияж подходящий.
Ахаха. Наш российский "тип красоты" активно обругивается на форуме, а восточный защищается. Мило-мило.
Компромиссов востока и запада предостаточно выкладывалось и это далеко не самый удачный вариант.
Макияж там в порядке. Кроме бровей.
Компромиссов востока и запада предостаточно выкладывалось и это далеко не самый удачный вариант.
Макияж там в порядке. Кроме бровей.
Вида! Что с вами?!
Когда я обругивала славянский тип красоты, когда я сама яркий представитель этого типа?
Ну а обругивать восточный, да и любой другой...
Знаете, я могу высказывать мнение об уместности или неуместности чего-то, причем сугубо имхо, потому что сколько людей - столько мнений. Но я вообще очень отрицательно отношусь к тому, чтобы что-то "обругивать".
Если мне что-то не нравится, я могу выразить свои личные эмоции и объяснить их причину, но я не считаю, что из-за моих эмоций объект - плох или не имеет права на существование.
Я, правда, никогда не вступаю в конфронтации, если кто-то чего-то обругивает. Ибо считаю это бессмысленным. Я не воспитатель в конце концов...
Когда я обругивала славянский тип красоты, когда я сама яркий представитель этого типа?
Ну а обругивать восточный, да и любой другой...
Знаете, я могу высказывать мнение об уместности или неуместности чего-то, причем сугубо имхо, потому что сколько людей - столько мнений. Но я вообще очень отрицательно отношусь к тому, чтобы что-то "обругивать".
Если мне что-то не нравится, я могу выразить свои личные эмоции и объяснить их причину, но я не считаю, что из-за моих эмоций объект - плох или не имеет права на существование.
Я, правда, никогда не вступаю в конфронтации, если кто-то чего-то обругивает. Ибо считаю это бессмысленным. Я не воспитатель в конце концов...
на мой взгляд, если она сделает резкое движение макияж у нее отвалится кусками - очень тяжелый, не деликатный просто я была против красоты арабок, а мне говорили, что они феи неземной красоты.
образ как образ, там менталитет "шоб бохато" было. Что бы как елка обвешана золотом. Поэтому даже европейские платья выбираются под стать.
А макияж......ну ни куда ты не денешься от природы.
Всяко приятнее смотреть чем на немок безликих
А макияж......ну ни куда ты не денешься от природы.
Всяко приятнее смотреть чем на немок безликих
Про макияж ничего не скажу. Восточное лицо. Очень яркое на наш северный вкус, сформированный привычкой к другим лицам.у меня вот наоборот мнение, чем ярче ты от природы, тем менее выраженный должен быть макияж. принцесса эта похожа на Ким Кардашьян, над штукатуркой которой ржем весь мир. человек должен стремится к золотой середине - если ты брюнетка, то лишь подчеркивать свои натуральные краски, если ты блондинка придавать цвета макияжем. а тут Бог наградил щедро красками+она еще их сгустила....перебор претензии в одежде даже не к блеску, а отчего одежда не по размеру то? просто в том самом споре, мне этой принцессой в глаза тыкали и говорили - смотри вот она красота во плоти.
Уф..да любой макияж на нормальном уровне сделанный ( не как мы - 5минут :тон,пудра,реснички,губки слегка блеском)) тронь и обвалится отдавив ноги (образно) ) не только восточный ) а так да,правильно Алена про блеск и арабскую вязь выше написала,Восток более пышен в своих проявлениях )
PoNy
с претензией на оригинальность
ну вообще соглашусь и успокоюсь на этом - о вкусах не спорят)
кому-то арбуз, кому-то свиной хрящик.
кому-то арбуз, кому-то свиной хрящик.
нпп
Мне не показалось, что одежда не по размеру.
Пышная - да.
Не выигрышная при формах девушки - да
Помпезная - тоже де.
Но мне показалось, что это результат насмотренности на то, как они там ходят, заворачиваясь мешком в аналог абайи на улицах.
Что надеть элегантный костюм по фигуре из матовых тканей - да ее бы тапками местные прынцы закидали. Потому что женщина должна блестеть и нефиг обнажаться )).
Одним словом, у нее была тысяча причин одеться именно таким образом. И о большей их части мы даже подозревать не может. Только сидеть тут в сибири и обсуждать макияж. )))
Ладно, я удаляюсь )
Мне не показалось, что одежда не по размеру.
Пышная - да.
Не выигрышная при формах девушки - да
Помпезная - тоже де.
Но мне показалось, что это результат насмотренности на то, как они там ходят, заворачиваясь мешком в аналог абайи на улицах.
Что надеть элегантный костюм по фигуре из матовых тканей - да ее бы тапками местные прынцы закидали. Потому что женщина должна блестеть и нефиг обнажаться )).
Одним словом, у нее была тысяча причин одеться именно таким образом. И о большей их части мы даже подозревать не может. Только сидеть тут в сибири и обсуждать макияж. )))
Ладно, я удаляюсь )
Одним словом, у нее была тысяча причин одеться именно таким образом. И о большей их части мы даже подозревать не может.Ну, это как и у всех собственно, вне зависимости от части мира, дурной вкус по большому счету - тоже причина))
Только сидеть тут в сибири и обсуждать макияж. )))А почему бы не пообсуждать макияж?)) это как-то зазорно или что?)
Восточное лицо. Очень яркое на наш северный вкус, сформированный привычкой к другим лицам.у нас тут прям одни блондины сероглазые)))
страна многонациональная, всяких видим так-то...
человек должен стремится к золотой серединену прям вот должен... а кто определил эту золотую середину?
Бог наградил щедро красками+она еще их сгустила....переборС другой стороны, кому еще пользовать красную помаду, если не брюнеткам? сам Бог велел, по-моему...
Про отпадание кусками повеселила - про меня тоже так частенько можно сказать, хоть и не брюнетка)))
все я уже расписалась в бессмысленности спора) о вкусах не спорят)
_Morkovka_
veteran
Да и что это такое "вынужденная" одежда?Вот да. Что за стремление такое уйти от так называемой "вынужденности"? Стиль - это ведь не только от кутюр. Стильно и со вкусом одетой вполне можно быть и в удобной и практичной одежде, и даже без гардеробной, лопающейся от шмоток, с полками под 100 пар туфель.
Моё мнение, что вынужденная одежда - это 100 процентов одежды. Только нужда (в значении потребность) у каждого своя и она разная.
Мой эталон красоты несколько иной - это скорее Равшана Куркова, ну в ней, собственно, и течет большое к-во арабской крови, именно такой типаж распространен в моллах Дубая среди локалских женщин, то есть тонкие черты лица, томность и нежность, хрупкие фигуры и общая энергетика холеной пушистой кошки-балованной любимицы. Здесь вы ставите фото принцессы Амиры, как я понимаю - и она, и ее муж фигуры достаточно своеобразные в Саудии, практически это первая женщина страны, раздевшаяся прилюдно. Имидж это или что - мне знать не дано, но, во-первых, Амира в категории современных трендов - это такая же дорвавшаяся до колбасы, как и мы в свое время (разве что денег очень много и стилисты - на ее вкус), а во-вторых, даже все то, что на ней надето, ей в целом идет. Вся эта театральность, зашкаливающая яркость, броскость. Она не выглядит неуместно, комично или жалко. Вот именно ей - вполне так можно. ИМХО.
просто я была против красоты арабок,"Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть как" (с) А что вам так запали в душу арабки, что вы даже начали фото принцесс искать?
Только сидеть тут в сибири и обсуждать макияж. )))Вот уж это точно. А главное, что забавно - это непонимание того, что над принцессой работает огромнейшая команда стилистов, она носовой платок-то не сама себе выбирает для мероприятий, где будут фотографировать, и все, что на ней надето - оно настолько не просто так, это такая политика, что таки да, наверное, это сложно вообразить.
Hoda
Княжья птица Паулин
Что за стремление такое уйти от так называемой "вынужденности"?Ну, это же как раз понятно: носки под босоножки надеты во избежание натирания и от холода, или потому, что это тренд? Вот две девушки, одна - вынужденно в носках под босоножки, вторая - для красоты. И что мы увидим? Что будет объединять эти два предмета гардероба? А ничего, кроме названий - "носки" и "босоножки". Это будут абсолютно разные босоножки, абсолютно разные носки, абсолютно по-разному выглядящие девушки, производящие абсолютно разное впечатление ну и так далее
п.9Да вообще. Где ж нам в Сибири такие тонкости понимать
-Только сидеть тут в сибири и обсуждать макияж. ))
- Вот уж это точно. А главное, что забавно - это непонимание того, что над принцессой работает огромнейшая команда стилистов, она носовой платок-то не сама себе выбирает для мероприятий, где будут фотографировать, и все, что на ней надето - оно настолько не просто так, это такая политика, что таки да, наверное, это сложно вообразить.
Равшана, обычная татарочка, очень хорошенькая, но среди метисок таких масса
_Morkovka_
veteran
В контексте длины джинсов обсудим?
Т.е. по-вашему, длина аналогичных джинсов на 1 см выше земли, а не на 3 см лежащих на ней - это не здравый смысл, а вынужденность? Вынужденность=отсутствие стиля?
Т.е. по-вашему, длина аналогичных джинсов на 1 см выше земли, а не на 3 см лежащих на ней - это не здравый смысл, а вынужденность? Вынужденность=отсутствие стиля?
Новодворcкая_ВИ
guru
а мне не идут юбки, которые колено закрывают. Мне нельзя ноги визуально в середине "переламывать", я тогда короткой становлюсь. Юбка по колено делает из меня натуральную доярку. ))) Почему - не знаю.если вы на полголовы нижи Ходы, то я вас поддерживаю.
Вспоминаю свою подружку Аньку. На ней юбка до колена смотреться ужасно.
Новодворcкая_ВИ
guru
на мой взгляд, если она сделает резкое движение макияж у нее отвалится кусками - очень тяжелый, не деликатный просто я была против красоты арабок, а мне говорили, что они феи неземной красоты.да что вы так переживаете
Подумаешь кому то арабки нравятся.
Если человек имеет имеет страшную внешность, то ему не какая национальность не поможет.
А если человек красив, то какая разница какая у него национальность.
Новодворcкая_ВИ
guru
Вот уж это точно. А главное, что забавно - это непонимание того, что над принцессой работает огромнейшая команда стилистов, она носовой платок-то не сама себе выбирает для мероприятий, где будут фотографировать, и все, что на ней надето - оно настолько не просто так, это такая политика, что таки да, наверное, это сложно вообразить.А! Все расслабляемся. Это лучшие что из нее можно сделать
я не искала ее фото, я читала статью , посвященную светскому события в Азербайджане и там была эта самая принцесса. вот я и удивилась, что мне ее приводили в пример, как эталон красоты и феминности, а я увидела какую-то статуе-подобную женщину с очень ярким макияжем и очень тяжелым нарядом.