Aleno4ka2008
veteran
Лена, поздарвляю с рождением сыночка! Здоровья вам и спокойных ночей
Elunchik
veteran
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме и малышам!!!
Вишенка
veteran
Лена, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и спокойных ночейПоздравляю!!!
Куличик
veteran
о, вот куда Лена пропала на день с форума! мои поздравления, пусть всё всё хорошо будет теперь у вас в семье, все здоровы, довольны, муж пусть на руках носит, сынулька хорошо спит и кушает, и дочка больше не болеет!
В сиб моле только платная-300р час. Можно в Ауру там платная 200р в час и бесплатная есть)))
В ауре хорошая площадка. Никита там в выходные час играл, пришлось продлять
Потом мы еще час оттуда выезжали.
Потом мы еще час оттуда выезжали.
Сейчас читают
Прекрасные ведические картины
26513
135
Ситуация в мире (часть 8)
54092
481
Подарки со значением.
32471
370
Лена, поздравляю с рождением сыночка!
Здоровья тебе и малышу!
И его старшей сестричке тоже!
Здоровья тебе и малышу!
И его старшей сестричке тоже!
У нас такая же история с Аурой))) в молле такая площадка, единственный минус сквозняки бывают((( я когда уже сильно беременная была мы часто ездили играть, то в Лукоморье то в Ауру!
Я за Лену переживаю, как она там? Девочки кто-нибудь с ней на связи. ?
Я за Лену переживаю, как она там? Девочки кто-нибудь с ней на связи. ?
в гиганте на мосту классная площадка, и пока еще бесплатная.
а в моле бесплатную сделали платной по 300 руб или новую построили?
а где в ауре бесплатная? я не люблю этот тц(( вечно проблемы выехать- заехать
а в моле бесплатную сделали платной по 300 руб или новую построили?
а где в ауре бесплатная? я не люблю этот тц(( вечно проблемы выехать- заехать
Катя я с Леной общалась,у нее все нормально,отходит от родов!Она сама родила!
Ната692011
veteran
Катя я с Леной общалась,у нее все нормально,отходит от родов!Она сама родила!Ого, какая молодец!
Катя я с Леной общалась,у нее все нормально,отходит от родов!Она сама родила!Умница Лена!
И я поздравляю Леночку с рождением сыночка! Такая умничка,сама родила!Пусть все у вас налаживается и Сонечка окончательно выздоравливает!)
И Юлю поздравляю с прошедшим ДР
И Юлю поздравляю с прошедшим ДР
Куличик
veteran
ого, сама! крутяк) и достаточно быстро все, как я понимаю. ну мать, ну молодец)
Tancer
Сестра Декстера
Во как Ленку проблемы разозлили!!! молодец!!
positiFF
guru
Поздравляем все семейство Леночки!! Пусть приходит теперь с радостными новостями!
Сама. ? молодчина! Передай ей наши поздравления, и что мы все мысленно с ней, пусть быстрее приходит в себя!
Sunlight
guru
Девочки, отвлеку вас от радости за Лену)))
совершили мы свой первый заплыв в круге в большой ванне. Варя была в восторге, но:
- она плывет неровно, клонит вбок ее. хоть на спине, хоть на животе.
- подтекает вода, и в итоге она пару раз воду заглотила.
что я не так делаю?
и в итоге она вообще из него выскользнула (я не застегнула защитные ремни, идиотка, думала, ну все равно же держу) и на долю секунды, но успела провалиться под воду. я ее, естественно, перехватила, но перепугались обе: кашляет, плачет, все сразу. потом успокоилась, в круг мы ее не стали возвращать, поплавала еще на моих руках, вроде, воды не боится.
совершили мы свой первый заплыв в круге в большой ванне. Варя была в восторге, но:
- она плывет неровно, клонит вбок ее. хоть на спине, хоть на животе.
- подтекает вода, и в итоге она пару раз воду заглотила.
что я не так делаю?
и в итоге она вообще из него выскользнула (я не застегнула защитные ремни, идиотка, думала, ну все равно же держу) и на долю секунды, но успела провалиться под воду. я ее, естественно, перехватила, но перепугались обе: кашляет, плачет, все сразу. потом успокоилась, в круг мы ее не стали возвращать, поплавала еще на моих руках, вроде, воды не боится.
Ната692011
veteran
Алиса тоже как то однобоко плавала в круге. Щас без него купаемся так как тот кот продырявил,а новый купить руки не доходят.
_Morkovka_
veteran
УРЯЯЯ!!!! Лену с рождением сыночка!!!!
Здоровья маме, малышу и всей семье!!!!
Вот у меня интуиция сработала))) Сто лет к вам не заходила, а тут заглядываю и такие новости))))
Всем привет!Пойду почитаю вас....
Здоровья маме, малышу и всей семье!!!!
Вот у меня интуиция сработала))) Сто лет к вам не заходила, а тут заглядываю и такие новости))))
Всем привет!Пойду почитаю вас....
_Morkovka_
veteran
Нам круг вообще не покатил. Мы на ручках плавали, упражнения делали: восьмерочки выписывали и ножками от бортов толкались.
_Morkovka_
veteran
Девочки, подкиньте идей, пожалуйста. Что девочке на ДР подарить, 1 годик? Сумма - в районе 2 т.р.
Мама дочи пожеланий не высказывает, говорит: тебе виднее
Коляску для куклы неактуально пока? Мольберт вроде тоже рано... Дома игровые и кухни тоже рановато пока. Палатка у них есть. Толокар мне мамочка не простит, паркет у них)))
Коляску для куклы неактуально пока? Мольберт вроде тоже рано... Дома игровые и кухни тоже рановато пока. Палатка у них есть. Толокар мне мамочка не простит, паркет у них)))
Олеся, Настя, не подскажем когда приемные дни в оо?!Попробуйте позвонить туда. Я сегодня у заведующей спрошу, если не забуду. Вы же где-то недалеко от ельцовки? Приходите к нам в садик - у нас бассейн естьЕсли что в ЛС или контакт пишите - посоветую в какую группу пойти.
Как бы нам не проворонить путевку!
miRRor
veteran
Лена Лена Лена урааа.
Если помощь нужна - пиши. Мы приедем с Нюсей на подмогу! Правда только в выхи и то не каждые, 2 работы ж блин.
У меня дочь вчера в саду нос расквасила. Шило блин в попе....
Если помощь нужна - пиши. Мы приедем с Нюсей на подмогу! Правда только в выхи и то не каждые, 2 работы ж блин.
У меня дочь вчера в саду нос расквасила. Шило блин в попе....
Доброе утро, девочки!
Ира, нас не клонит в сторону поэтому тут не подскажу даже. Как вода подтекает? У нее подбородок проваливается?
Ира, нас не клонит в сторону поэтому тут не подскажу даже. Как вода подтекает? У нее подбородок проваливается?
gekofi
experienced
мне кажется, неплохой подарок для развития ребенка серии типа семь гномов, умница. Они и в коробочках приличных и полезны будут для игр и развития))))
что еще...
как вариант подарочный сертификат в детский магазин, если совсем ничего не придумается.
С игрушками даже не знаю, нам на год дарили палатку, прыгуна., толокар. набор посудки и всякие овощи-фрукты пластиковые.
что еще...
как вариант подарочный сертификат в детский магазин, если совсем ничего не придумается.
С игрушками даже не знаю, нам на год дарили палатку, прыгуна., толокар. набор посудки и всякие овощи-фрукты пластиковые.
Эвдемония
guru
Нам на год дарили кресло мягкое детское (как раз около 1,5 тысяч), пирамиду в полный рост, большой набор Лего и кубиков (только сейчас актуально, но тоже хорошо, нам 1,6м) - это то, что по бюджету, как раз.
Yankina
veteran
Всем привет!
Мне кажется можно и мольберт подарить,в год уже начинаю рисовать,да и на вырост его еще долго хватит!нам кстати в год дарили коляску,доча уже катала кукол!
Мне кажется можно и мольберт подарить,в год уже начинаю рисовать,да и на вырост его еще долго хватит!нам кстати в год дарили коляску,доча уже катала кукол!
SmallLadybird
veteran
Ира, проверь, обе ли вы камеры хорошо надули. Еще у нас немного вода собиралась тоже- мы подкладывали детскую мочалочку, которая как губка, и периодически выжимали ее)) ну и застегивать надо ремешки.
SmallLadybird
veteran
Женя, привет!!!!!
Наконец-то ты появилась))))
Что новенького?! Как моря на улице покоряете?
Дари лего: на долго хватит)))
Еще мишка Элфи хорош, но цену не помню, он с алфавитом и песнями на пузе) мы до 2 в него играли, сейчас охладели, чаще со азбукой знатоком настенным играет.
Наконец-то ты появилась))))
Что новенького?! Как моря на улице покоряете?
Дари лего: на долго хватит)))
Еще мишка Элфи хорош, но цену не помню, он с алфавитом и песнями на пузе) мы до 2 в него играли, сейчас охладели, чаще со азбукой знатоком настенным играет.
Yankina
veteran
Кстати да,я совсем забыла про него!Лего будет лучший подарок!
Aleno4ka2008
veteran
Коляску для кукол само то, детки начинают ходить и катают что-нибудь перед собой- толокар или коляску. Можно детскую кухню, кроватку для кукол с маятником. Лего дупло рановато наверное будет. Можно кубики большие и нескользкие.
Aleno4ka2008
veteran
А мы заболели. Вечером отказался кушать - это обычное дело для Темы, уже привыкли - попил сока и лег спать. Ночью его рвало, спустя какое-то время поднялась температура 38,5. Утром проснулся с темпой 39,2. Поел немного, выпил 2 стакана компота, темпа спала. Соплей нету, кашля тоже. Не знаю даже, пока просто промываю нос, аминокапронку закапала.
Только хотела записаться к ортопеду, мы в 2 года должны были прийти, но не пошли.
Только хотела записаться к ортопеду, мы в 2 года должны были прийти, но не пошли.
Pepper
guru
заходишь в нати, а там - глаза разбегаются, все хочется своему ребенку купить :)) столько разных игрух... и самые прикольные - дорогие, как раз вот под 2тыс и выше. Много не напокупаешь :((
Купите любую развивающую игрушку в районе 2 тыс, имхо - любая такая будет хорошим подарком
Купите любую развивающую игрушку в районе 2 тыс, имхо - любая такая будет хорошим подарком
- подтекает вода, и в итоге она пару раз воду заглотила.Имеется в виду, что в углубление под подбородок вода затекает?
Если так, то мы решили просто: одели задом на перед (застежки у подбородка), тогда вода не копится на круге.
Yankina
veteran
Ален наверное инфекция какая-то!Врача вызвала!У нас недавно дочу тоже рвало,правда без температуры,3 раза вырвало и все прошло!Зато потом у нас вся семья так же переболела,только взрослые сутки и температура была,у ребенка в более легкой форме!
_Morkovka_
veteran
Девочки, спасибо всем за идеи!!!!! Поеду сегодня по магазинам, посмотрю, на что глаз упадет.
На вырост дарить сильно не хочется. Мне ж еще на 2 года потом подарок придумывать Хотя с возрастом, мне кажется, ассортимент расширяется.
Алина, привет!
Моря покоряем, да....У нас от подъезда иначе как выплыть невозможно. Сегодня, наверное, тоже резину на комбез одену, как Алена.
На вырост дарить сильно не хочется. Мне ж еще на 2 года потом подарок придумывать Хотя с возрастом, мне кажется, ассортимент расширяется.
Алина, привет!
Моря покоряем, да....У нас от подъезда иначе как выплыть невозможно. Сегодня, наверное, тоже резину на комбез одену, как Алена.
ulibka
guru
Девочки, подкиньте идей, пожалуйста. Что девочке на ДР подарить, 1 годик? Сумма - в районе 2 т.р.Купи набор Семь гномов, не сейчас, так через год точно пригодится. Мы с 2 лет начали пользовать, доче очень нравится, особенно пластелиновая книжка.
_Morkovka_
veteran
Алена, у нас был странный какой-то вирус неделю назад. 2 суток температура поднималась до 39,3 и больше никаких симптомов. Соплей, кашля не было. Только вялый был и тоже почти не ел. А через 2 дня все прошло, как будто и не было. Я ждала, что сопли появятся, но, к счастью, так ничего больше и не было.
У подруги сын тоже просто температурил 3 дня.
У подруги сын тоже просто температурил 3 дня.
Jellyfish
guru
Может, ротавирус?
У нас тоже недавно такое было. У мужа с температурой, у Никиты без, ттт. Кушать не надо заставлять. Только пить. Я варила бульон из грудки с рисом, так врач из инфекционки сказала. Молочку, фрукты нельзя, соки и тп. Никита компот с сухариками ел. Сладкий чай вызывает брожение, его не рекомендуют.
Поправляйтесь!
У нас тоже недавно такое было. У мужа с температурой, у Никиты без, ттт. Кушать не надо заставлять. Только пить. Я варила бульон из грудки с рисом, так врач из инфекционки сказала. Молочку, фрукты нельзя, соки и тп. Никита компот с сухариками ел. Сладкий чай вызывает брожение, его не рекомендуют.
Поправляйтесь!
Aleno4ka2008
veteran
Я не заставляла, он сам повел на кухню, поел чуток манной каши, выпил 2 стакана компота. Вот только что с соком делать и с фруктами, тк любит их и выпрашивает...
Куличик
veteran
постою послушаю
вдруг муж что с работы притащит
вдруг муж что с работы притащит
Yankina
veteran
Ален моя тоже просила кушать я кормила и ее рвало сразу после еды!Я давала мотилиум суспензию,от тошноты и рвоты!
Вишенка
veteran
Сертификат на эту сумму я бы подарила.
Aleno4ka2008
veteran
Ну у нас вырвало один раз ночью и все. Пока тихо. Поел каши, попил, съел чуть банана. Рвоты не было.
Я вот думаю на то, что вчера на улице все тащил в рот, чего я не ожидала совсем. Встал на колени и из лужи давать пить. Потом мальчик достал машинку, купал ее в луже, Тема подошел к мальчику и...лизнул машинку. Я уже замучилась объяснять, что нельзя в рот тащить все. Периодами прям, то тянет в рот все не попадя, то перестает.
Я вот думаю на то, что вчера на улице все тащил в рот, чего я не ожидала совсем. Встал на колени и из лужи давать пить. Потом мальчик достал машинку, купал ее в луже, Тема подошел к мальчику и...лизнул машинку. Я уже замучилась объяснять, что нельзя в рот тащить все. Периодами прям, то тянет в рот все не попадя, то перестает.