Вот уж это точно. А главное, что забавно - это непонимание того, что над принцессой работает огромнейшая команда стилистов, она носовой платок-то не сама себе выбирает для мероприятий, где будут фотографировать, и все, что на ней надето - оно настолько не просто так, это такая политика, что таки да, наверное, это сложно вообразить.ну как-то у конкретно этой принцессы стилисты подкачали
мне по стилю в одежде нравится шейха Катара, вот это шик и элегантность, вот это порода и благородство воплоти
а принцесса упомянутая выше как будто из мексиканского сериала 1978 г. выпуска вылезла
на мой взгляд, если она сделает резкое движение макияж у нее отвалится кусками - очень тяжелый, не деликатныйЭто мейк для яркого света вспышек фотоаппаратов, вот где она стоит с другой дамой - всё норм, ибо вспышка. А вблизи конечно будет такое ощущение, это же специальный макияж - со слоями фоторассеивающей пудры, моделированием лица бронзатом и прочей фигнёй... Так же как грим театральный. За кулисами увидишь - ужас-ужас, ярко размалёванные девахи, полное ощущение, что лицо может маской отвалиться... а под ярким светом софитов - всё в порядке.
Нет, это не "мексиканский сериал", скорее стиль "индийское кино", в принципе на любителя
ооо, точно
я просто сериал "Мариелена" вспомнила, у главной героини наряды и мейк такой примерно был)
я просто сериал "Мариелена" вспомнила, у главной героини наряды и мейк такой примерно был)
О, Мариелена! я помню этот сериал, мне актриса та нравилась, да)) и еще песня там нравилась и вообще он как-то выгодно отличался от остальных "просто марий"))))
было времячко))) еще "Никто кроме тебя" - Лусия Мендес актриса)
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
254722
1000
Ситуация в России.
208607
990
Марафон стройности - 83
183487
1000
Тьфу блин, я ж перепутала))) Конечно "Никто , кроме тебя" это был!!!))) песня там суперская была))) ну для меня того возраста)))
Лусия Мендес красотка)) не то что всякие вероники кастро)))
Лусия Мендес красотка)) не то что всякие вероники кастро)))
я обе песни помню и оба сериала
Barceloneta
experienced
Девочки, может кто поделится мнением своим с чем носить ботильоны с принтом змеи?
ну как-то у конкретно этой принцессы стилисты подкачалиа в чем шик? в том, что тюрбан из той же материи, что платье?
мне по стилю в одежде нравится шейха Катара, вот это шик и элегантность, вот это порода и благородство воплоти
мне по стилю в одежде нравится шейха Катара, вот это шик и элегантность, вот это порода и благородство воплотиКрасное платье + красный тюрбан, чёрные очки + чёрные туфли...
Розовая одежда, тюрбан в тон сумки, украшения на сумке, голове и браслет на руке друг под друга...
Ремень в тон сумки, туфли в тон одежды...
Я думаю, с таким подходом она никогда "не промахнётся" не назвала бы это шиком и элегантностью, но о вкусах не спорят.
В том что фасон наряда прост, а женщина смотрится роскошно, стиль "дорогая простота", напоминает Марию Каллас
А главное, что забавно - это непонимание того, что над принцессой работает огромнейшая команда стилистов...Некоторым принцессам никакие стилисты не помогут Типаж такой... простушный какой-то...
Равшана, обычная татарочка, очень хорошенькая, но среди метисок таких массаУ Равшаны дело даже не столько в чертах лица, сколько в высокой степени ухоженности. Как-то я не вижу у нас массово подобных женщин.
Hoda
Княжья птица Паулин
В контексте длины джинсов обсудим?Именно так. 1 см от земли - это и есть те самые подстреленные штанишки. Брючины должны касаться земли\пола. Насчет 3 см, лежащих на земле - это уже на вкус, так сказать, у кого-то и больше лежит, у кого-то - меньше, кто как себя видит в это момент.
Т.е. по-вашему, длина аналогичных джинсов на 1 см выше земли, а не на 3 см лежащих на ней - это не здравый смысл, а вынужденность? Вынужденность=отсутствие стиля?
А "вынужденность = отсутствие стиля" - это, в целом, расхожее мнение, не требующее доказательств.
я увидела какую-то статуе-подобную женщину с очень ярким макияжем и очень тяжелым нарядом.Ну, вот видите, какие у всех вкусы разные. Новодворская вон Кьяру Ферраньи искренне считает уродливой, но с ней не спорю
Hoda
Княжья птица Паулин
Это лучшие что из нее можно сделатьМы ж не видели ее в домашней обстановкеДумаю, там она гораздо ближе к народуА вообще красивая девушка, мне нравится.
Некоторым принцессам никакие стилисты не помогут Типаж такой... простушный какой-то...И это бываетНу вот что ж теперь - убиться ей, что ли?Мне тоже не нравятся ваши фото, хотя я подозреваю, что эти широкие портки она натянула без стилиста.
И это бываетНу вот что ж теперь - убиться ей, что ли?Мне тоже не нравятся ваши фото, хотя я подозреваю, что эти широкие портки она натянула без стилиста.Зачем убиваться?Я не в пику и критику их выложила, а скорее для того, что бы сказать, что есть среди принцесс самые разные девушки и женщины и не все они, как из красивого мультика, идеальны. А "портков" у нее таких мнооооого! И шарфиков висящих до колена. "Стиль такой"
Это да, не все принцессы одинаково красивы
TMP USER
guru
Девочки, может кто поделится мнением своим с чем носить ботильоны с принтом змеи?А какой тип сложения? Рост, пропорции? Может быть выложите без лица, тогда проще будет думать.
Хотя в общем и целом я бы обыгрывала змеиную кожу с оттенками песка и пустыни. А вот холодными или теплыми - зависит от вашего цветотипа.
Ну а конкретно уже по фасону изделий, без видения фигуры ничего не скажешь.
Мне сразу представился брючный костюм песочного цвета с зауженными книзу брючинами и пиджаком с баской. Пиждак - нестандартный, чтобы можно было к нему добавить тонкий пояс в комплект ботильонами и какой-нибудь интересный платок.
Крупная и лаконичная бижутерия оттенка серебра или латуни.
Но как это будет на вас...? Может вообще никак.
_Morkovka_
veteran
Именно так. 1 см от земли - это и есть те самые подстреленные штанишки. Брючины должны касаться земли\пола. Насчет 3 см, лежащих на земле - это уже на вкус, так сказать, у кого-то и больше лежит, у кого-то - меньше, кто как себя видит в это моментВообще со стороны 1 см от пола и выглядит именно так, будто брючина касается земли... Заметно, что не касается, только если вы на пол ляжете)))
А "вынужденность = отсутствие стиля" - это, в целом, расхожее мнение, не требующее доказательств.Не требующее доказательств, исключительно с Вашей и Наташи Лаурель точки зрения
Мне нравятся волочащиеся по земле юбки и брюки... но.... Как в этом ходить?! Получила сейчас долгожданную юбку, а она длинная. При том, что я хожу на высоких каблуках, юбка на сантиметра 3 лежит на земле. Попробовала дома походить, все время наступаю на подол. Представляю, как я в ней выйду на улицу и буду на каждом шагу спотыкаться (( Плюс ко всему планировала носить ее с замшевыми туфлями, а юбка к ним прилипает вообще капец какой-то... Юбка "солнце" из плотного трикотажа. Красиииииваяяяя. Если стоять и не двигаться
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну, вот видите, какие у всех вкусы разные. Новодворская вон Кьяру Ферраньи искренне считает уродливой, но с ней не спорю :)Ты правда поверила, что Кьяра Ферани уродина для меня? Это я уже не помню почему так сказала.
На самом деле, Кьяра не уродина, но изысканной красоты я в ней не вижу
А вот в этой принцессе нет утонченности.
Носите с ещё более высоким каблуком ..и главное - не выходите из авто ирония ) тоже завела в этом сезоне пару макси (платья правда) и тоже трикотажного характера ) по земле не стелятся но близко-близко..жду пока растает и подсохнет:)
немного завидую людям,которых не напрягает их царственный вид в штанах/юбках волочащихся по земле (щёточка в сумаре греет душу своим наличием) в России ..особенно когда всё таки выходят из дома и авто ..Имхо лучше не носить штаны лежащие на земле (даже не про Ингу речь,а так на злобу топика)) чем как метла дворника мусор перегонять собой по городу ) (про короткие штаны и некрасивые вещи речи нет:)) Вообще имхо опять же надуманная проблема:) люмпены-не люмпены...про европы не знаю в этом контексте, но у нас состоятельные люди всё таки мыслят не категориями щёточки и надевать что-то что странно смотрится и неприятно быстро пачкается от любого дуновения - только что б какой нить эстетствующий субъект "заценил" ..а вдруг не встретится этого субъекта..или он будет со справкой из психиатрической ... а нормальных критиков с требуемой дозой перфекционизма на пути не встретиться и что?? вышел весь такой...подмёл тротуар..раз 10 запнулся об одЁжу..и в аппартаменты? ))
немного завидую людям,которых не напрягает их царственный вид в штанах/юбках волочащихся по земле (щёточка в сумаре греет душу своим наличием) в России ..особенно когда всё таки выходят из дома и авто ..Имхо лучше не носить штаны лежащие на земле (даже не про Ингу речь,а так на злобу топика)) чем как метла дворника мусор перегонять собой по городу ) (про короткие штаны и некрасивые вещи речи нет:)) Вообще имхо опять же надуманная проблема:) люмпены-не люмпены...про европы не знаю в этом контексте, но у нас состоятельные люди всё таки мыслят не категориями щёточки и надевать что-то что странно смотрится и неприятно быстро пачкается от любого дуновения - только что б какой нить эстетствующий субъект "заценил" ..а вдруг не встретится этого субъекта..или он будет со справкой из психиатрической ... а нормальных критиков с требуемой дозой перфекционизма на пути не встретиться и что?? вышел весь такой...подмёл тротуар..раз 10 запнулся об одЁжу..и в аппартаменты? ))
у меня было пару неправильно ушитых длинных платьев и джинсов, которые волочились по пололу, причем летом (не в грязное межсезонье даже) - итог - джинсы на концах махряться, платье темно-синие было на концах пыльным отдавала по новой на подшивку, т.к. при реальной жизни смотрится это неряшливо+портит целостность ткани
Неее, у меня и так каблуки в районе 10 см, если каблук будет еще выше я буду леди Гагой )))) Юбку скорее всего буду обрезать...
А про остальное... По мне лучше пусть штаны по земле волочатся, чем леопардовое миниплатье с глубоким декольте. Такое выглядит и глупо, и вульгарно.
Муж мой имеет в количествах обувь всех цветов радуги, включая светлую. Блин, я не знаю КАК он ходит, но у него обувь всегда чистая! Я рядом иду, у меня уже ботинки заляпанные, а у него чистые! Правда у меня есть одно объяснение - я всегда ворон считаю и под ноги не смотрю :)))
А про остальное... По мне лучше пусть штаны по земле волочатся, чем леопардовое миниплатье с глубоким декольте. Такое выглядит и глупо, и вульгарно.
Муж мой имеет в количествах обувь всех цветов радуги, включая светлую. Блин, я не знаю КАК он ходит, но у него обувь всегда чистая! Я рядом иду, у меня уже ботинки заляпанные, а у него чистые! Правда у меня есть одно объяснение - я всегда ворон считаю и под ноги не смотрю :)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Вообще со стороны 1 см от пола и выглядит именно так, будто брючина касается земли... Заметно, что не касается, только если вы на пол ляжете)))В этой паре сантиметров весь дьявол. Потому что в движении их дефицит и куцесть штанин бросается в глаза моментально - как только пошевелилась, все, здравствуй, нога из-под штанцов. Причем такая, зачастую, прямо вот НОГА... типа лишь бы было, чем ходить.
Не требующее доказательств, исключительно с Вашей и Наташи Лаурель точки зренияДумаю, еще как минимум несколько миллионов женщин на земном шаре
А с юбкой есть секретная фишкаЕе надо чуть подрезать спереди, чтобы в ровном состоянии у нее как бы шлейфик был. Как раз чтобы носки туфель не рвали ткань и чтобы не наступать. Без такого урезания я бы в своих абайях шагу сделать не смогла, а у меня есть такие, которые и более 5 см по земле волочатся
Hoda
Княжья птица Паулин
Ты правда поверила, что Кьяра Ферани уродина для меня? Это я уже не помню почему так сказала.Не знаю, я как-то привыкла верить тому, что мне говорят, если нет плохого отношения к человеку и каких-либо прецедентов в прошлом
Я рядом иду, у меня уже ботинки заляпанные,У меня тоже заляпанные часто. Я в ушах всегда, музыку всегда слушаю - может, поэтому?
Barceloneta
experienced
рост 177, вес 53кг. цветотип теплый, солнечный. Ботильоны не ярко выраженного змеиного принта и цвет кофейный с бежевым. платье подобрала, колготы, а вот верхняя одежа яркая вишневое пальто с палантином цвета свежей мяты с вкраплениями вишневого и кофейного. сегодня начиталась советов, на улице рассматривала прохожих- кто во что горазд:-) Не хочу в черном ходить, а принт змеи советуют часто с черным цветом сочетать. не тянет весной на черное.
А с юбкой есть секретная фишкаЕе надо чуть подрезать спереди, чтобы в ровном состоянии у нее как бы шлейфик был. Как раз чтобы носки туфель не рвали ткань и чтобы не наступать. Без такого урезания я бы в своих абайях шагу сделать не смогла, а у меня есть такие, которые и более 5 см по земле волочатсяСпасибо, я подумаю что с этой юбкой делать. Она меня достала несколько... Долгая история с тремя обменами, т.к. то подол кривой был, то в талии не подходило, теперь вот длинная... Убрала ее ненадолго, выдохну и решу чего с ней делать. В крайнем случае обрежу, как вы советуете, надену пару раз, подмету асфальт и выкину! Попрошу у мужа новую
У меня тоже заляпанные часто. Я в ушах всегда, музыку всегда слушаю - может, поэтому?МожетНадо учиться под ноги смотреть. Вокруг столько всего интересного, что смотреть под ноги это таак скучно ))) а грязная обувь тааак некрасиво. Эх, куплю резиновые черные сапоги, буду ходить как хочу и где хочу, и пялиться по сторонам! А на сапоги пришью розовый бантик! Шоб пригламурено ))
Брючины должны закрывать середину каблука, если они волочаться по полу, то их подшивают, дабы не походить на Волка из "Ну погоди"
Как то так web-страница как раз около сантиметра до земли
TMP USER
guru
бюджет позволит докупить верхнюю одежду к ботильонам?
Черный будет пафосно, а вот оттенки кофе могут очень красиво играть, особенно если шарф - мята с кофейным.
Надо еще конечно вживую смотреть, как оно с цветом волос будет. Но если цветотип солнечный, то кофе - теплый и должен хорошо подойти.
Черный будет пафосно, а вот оттенки кофе могут очень красиво играть, особенно если шарф - мята с кофейным.
Надо еще конечно вживую смотреть, как оно с цветом волос будет. Но если цветотип солнечный, то кофе - теплый и должен хорошо подойти.
лучше не носить штаны лежащие на землеЛиберальная позиция в том и состоит, что у каждого есть свое мнение
состоятельные люди всё таки мыслят не категориями щёточкиСмотря что считать состоятельностью. По мне так истинно состоятельные люди вообще немыслимы в условиях Новосибирска, потому что здесь даже климат - для бедных.
надену пару раз, подмету асфальт и выкину! Попрошу у мужа новуюНу, от пары раз вы ее точно не выкинетеА подрезать надо именно так, причем, конечно, примерять в туфлях
а грязная обувь тааак некрасиво. Эх, куплю резиновые черные сапоги,Ага, вот именно на них - столько грязищи
Кому-то этот климат вполне себе нравится, раз живут в нем
Мне совершенно не близка позиция того, что все, что бы с нами ни происходило, мы сами себе выбираем. А климат в Новосибирске, в совокупности с бытовыми условиями - античеловеческий, к этому можно приспособиться, но любить - это все равно, что любить, скажем, протез, под эгидой того, что раз вместо ноги - он, значит, человеку так нравится, с протезом, а не с ногой.
Почему у Вас античеловечные бытовые условия?:-) по-Вашему мнению,ест-но :-)
Понятно что климат не Тайланд или Италия,но так ведь и там есть свои нюансы и особенности... Если рассуждать по Вашей линии,то получается какой- то оксюморон -"Остановите Землю, я сойду" )) может кто то слишком много фантазирует..ой,т.е."кушает"(с)?;-) везде и всюду люмпены и неухоженные маргиналы..при этом Вы тут живете сражаясь с тупостью нас и грязью в античеловеческих условиях...:-):-) а про "выбирают" - все от желания все таки во многом зависит, "протез"(с) или "духовно богатое"(с) проживание среди людей с достаточной степенью ухоженности :-) например,даже проживая неведомо зачем в Нске среди люмпенов,Вы могли бы облегчить свои страдания переехав в тот же Кедровый или Лесную поляну, и каждый день видеть вокруг цивильную (ну имхо,конечно ж) территорию, люмпенов почище, не пачкать дизайнерскую одежду о заплеванные тротуары, проезжая их на авто,выходя только (хртела написать -на валет парковках,да вовремя вспомнила,что в нашем маргинальном городе их всего одна)) там, где поприличнее...но нет,Вы терпите плевки на подоле одежды,вырывания сумочек гопниками и люмпенов во всем их многообразии...И это не беря в расчет что границы у России пока не закрыты, на все четыре стороны можно уйти,а Вы выбираете терпеть (!) протез.... Зачем?:-) понятно,что мы о разных "состоятельных" , Вы о нобилевских лауреатах и принцессах,а я о люмпенских таких, но сами смеясь,что мы в сибири обсуждаем макияж,забываете что Вы в сибири опять же принцессами и прочими "трясете";-) *все выше сказанное без "наезда" , всего лишь мнение про вынужденность Вами выше обозначенную:-) имхо выбираем еще как, но не обязательно по удобству, а скорее как привыкли и тп люмпенские "закидоны"))*
Возвращаясь к одЕже - макси, ну в моем случае платья,у кого то юбки - обязательно с каблуком высоким носить или есть варианты? Вопрос ко всем )
Понятно что климат не Тайланд или Италия,но так ведь и там есть свои нюансы и особенности... Если рассуждать по Вашей линии,то получается какой- то оксюморон -"Остановите Землю, я сойду" )) может кто то слишком много фантазирует..ой,т.е."кушает"(с)?;-) везде и всюду люмпены и неухоженные маргиналы..при этом Вы тут живете сражаясь с тупостью нас и грязью в античеловеческих условиях...:-):-) а про "выбирают" - все от желания все таки во многом зависит, "протез"(с) или "духовно богатое"(с) проживание среди людей с достаточной степенью ухоженности :-) например,даже проживая неведомо зачем в Нске среди люмпенов,Вы могли бы облегчить свои страдания переехав в тот же Кедровый или Лесную поляну, и каждый день видеть вокруг цивильную (ну имхо,конечно ж) территорию, люмпенов почище, не пачкать дизайнерскую одежду о заплеванные тротуары, проезжая их на авто,выходя только (хртела написать -на валет парковках,да вовремя вспомнила,что в нашем маргинальном городе их всего одна)) там, где поприличнее...но нет,Вы терпите плевки на подоле одежды,вырывания сумочек гопниками и люмпенов во всем их многообразии...И это не беря в расчет что границы у России пока не закрыты, на все четыре стороны можно уйти,а Вы выбираете терпеть (!) протез.... Зачем?:-) понятно,что мы о разных "состоятельных" , Вы о нобилевских лауреатах и принцессах,а я о люмпенских таких, но сами смеясь,что мы в сибири обсуждаем макияж,забываете что Вы в сибири опять же принцессами и прочими "трясете";-) *все выше сказанное без "наезда" , всего лишь мнение про вынужденность Вами выше обозначенную:-) имхо выбираем еще как, но не обязательно по удобству, а скорее как привыкли и тп люмпенские "закидоны"))*
Возвращаясь к одЕже - макси, ну в моем случае платья,у кого то юбки - обязательно с каблуком высоким носить или есть варианты? Вопрос ко всем )
да я думаю можно носить и без каблуков, если одежда по полу при этом не волочится) я на отдыхе платья длинные ношу с вьетнамками думаю все зависит от контекста и длинные юбки просто из-за длины не становятся чем-то особенным, обязательно требующим каблуков, т.к. как и с обычной длинной значение имеет контекст и стиль платья. есть же совсем тоненькие, летние платья в пол из хлопка, мне кажется туда просятся как раз таки просто шлепки. а если платье с пафосом и заявкой на победу) то конечно каблуки.
Barceloneta
experienced
Спасибо за совет. Бюджет позволит, но сколько смотрю и не только в магазинах, но и в инете ничего не нравится. Может вкусы изменились у меня.
ничего особо жуткого с климатом вроде нет везде свои плюсы-минусы, у "вечного лета" их тоже хватае
именно в Ницце с виду красиво, но воруюююююют нашим не привыкшим к тамошним порядкам соотечественникам жутко становится лучше уж климат
Смотря что считать состоятельностью. По мне так истинно состоятельные люди вообще немыслимы в условиях Новосибирска, потому что здесь даже климат - для бедных.обожемой!
Это чудесно ящитаю. Просто чудесно!
Barceloneta
experienced
Если летнее легкое платье, то можно хоть с каблуком носить, хоть нет. Еще от фасона, ткани зависит.