красота и материнство (часть 94)
185965
1000
Richie
да уж, колики надо пережить! ну и пробовать народные средства, вдруг что поможет:yes.gif:
Девочки, спасибо за ответы. Растущие кровати тоже симпатично выглядят, только нам пока прям с бортиками надо. Крутится во сне, бывает.
Мне вообще еще кажется, что сбегать поначалу будет из такой кровати :biggrin:
Sunlight
Всегда читаю про ваши танцы и завидую :смущ: Давно хотела научится, но все времени нет, мне кажется это эффективнее фитнеса
AAnya_
В Икее одеялко есть детское, у нас было обычное детское с холофайбером, потел жутко, купили вот такое
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80227405/
стало лучше
Подушку покупали вот такую
http://www.ezdorovie.ru/katalog/dom/zdorovyj-son/podushki-ortopedicheskie/podushka-ortopedicheskaja-top-101-dlja-detej
по ним есть СП на СМ, но ждать не стала, купили в магазине на Гоголя, там ортопедические всякие товары
rusalo4ka
Ну я же не каждый день с утра иду тренироваться :улыб:я сплю как до беременности - часов 5-6 в сутки, нормально.

ну с ребенком на такси разок можно съездить, если что. я тоже много ем хлеба и печенек, но мне не нравится. хочу уже капусты, огурцов и помидоров, но боюсь. когда их можно начать есть?
Jellyfish
у нас как раз с этими бортиками по бокам, т.е по серединке есть проход, она не растущая, я только сейчас увидела, что такие есть растущие, но нам и не надо растущую, все равно мне захочется ему новую купить
А то что есть проход. хорошо, потому что все равно ночью приходит ко мне поспать.Для тех, кто думает, что привыкнет и будет спать до пенсии с мамой, могу сказать, что ко мне часто приезжают в гости подруги , у них взрослые дети , 12-14 лет, так вот они посмеялись над такими страхами и сказали, что их детей уже фигн заманишь к маме поспать, обниматься то дают через раз с уговорами, "взрослые" ж...
Kesha_20
Спасибо большое за наводку :роза: Надо будет купить
AAnya_
Если что - когда буду группу набирать, я буду ориентироваться на предпочтения первых желающих по времени. так что если вдруг будет интерес - пиши в личку, обсудим.

Я тоже раньше не понимала тренажерки, а в последнее время увлеклась. И пока страдаю, что нет возможности ездить туда - у меня в приоритете пилон сейчас. Летом буду еще пару раз в неделю ездить в тренажерку, наверно (если Варя не превратится в злобного Халка и будет меня отпускать). А вот всякие степы, аэробику, сайклы так и не понимаю))))
gekofi
Ой, благо мне никто мозг не выносил по поводу РД. Я еще с Таськой хотела сюда ехать, но не срослось. Но и тогда родня против не была, и муж тоже только за. И даже в ЖК ни разу не сказали ничего против, хотя бывает, что гинекологи прям сильно отговаривают. У меня только в этот раз акушерка переживала как мы доедем с неполноценным швом, так потом она еще мне сюда звонила, проверяла как я доехала:хехе:
ААА, вспомнила, что мне понравилось в этой кровати, ее можно поставить с разных сторон и ребенок сможет вылезти, залезть самостоятельно, а когда с бортами, то уже только одной стороной можно:улыб:
Sunlight
я огурцы-помидоры только летом ем, а щас же они трава травой да ещё и всякая химия там((
Sunlight
Интерес и желание есть, но я уже на работу вышла и могу заниматься только на выходных да и то сынок болеет иногда, так и в выходные дома сижу((

Тренажерку я так и не поняла до сих пор, только на групповые хожу, а то мне скучно.
Aprill
Аля желаю легких родов,как то я пропустила что ты уже вот-вот рожаешь:улыб:
gekofi
Поздравляем маму Таню (Pepper) и дочку Алису с полугодиком!!! :flowers:
Вау, первое полугодовасие у вас)) Растите здоровенькими и умненькими!
Ждем отчетик
Вишенка
Ждем отчетик
поздравляем с юбилейчиком! :flowers: пусть Алиса улыбается маме чаще!
AAnya_
я скорее всего буду ставить день на неделе и день в выходные, чтоб не таскать туда каждый раз Варю. ну и если пропустила, всегда же можно прийти в другой группе отработать. а вечером на неделе можно и с ребенком прийти, если он выдержит - ко мне подруга с трехлеткой начала ходить, теперь вот мы с Соней большие друзья, ей уже 7 :улыб:правда, в последнее время она хип-хопом увлеклась, и пилон бросила. дочка, а не мама.
Вишенка
Присоеденяюсь! :flowers:
Вишенка
поздравляю :present:
Kesha_20
О! нам тоже такое одеяло нужно)))
оно еще и со скидкой сейчас! нужно срочно дуть в ИКЕА :biggrin:
Вишенка
Улыбашек и умелок!
Отмечаете?
Таня, а ты ввела уже прикорм? Когда собираешься вводить?
Вишенка
Ждем отчетик
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flowers:
Ugadanka
Там к нему еще комплекты продаются со скидкой. веселенькие, "ягодки с глазами" как мой говорит, ржет над своим пододеяльником :biggrin:
Kesha_20
Чё т не вижу я постельку со скидками.
Ткни, пож. меня носом в "ягодки с глазками" :biggrin:
Sunlight
Я вот безумно хочу попробовать залезть на шест))))
Может,когда детки подрастут, мы собиремся и устроим пробный урок для всех желающих? На аренду зала сбросились бы. :umnik:
А пока мне только мечтать куда-то сбегать более чем на час. Полинка стала психовать, наверное, опять резкий скачок роста происходит. Вчера нацедила молока, накормила, побежала на работу, смотрю смс от мужа,что надо возвращаться :tantrum: Эх,если бы мужчины могли кормить сами)
Ugadanka
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20194790/
это набор и еще пару мы купили за 199 р или 299 р, толстый хлопок, стираю часто, не красится.еще есть детские простыни на резинке, цветные, тож не красятся
Sunlight
Учти и меня в этот список плиз :смущ: Всегда очень хотелось,решилась до беременности,отзанималась 3 мес и наступила беременность - и вот оочень мечтаю снова начать)))) Надеюсь моя к саду привыкнет к лету;)
Вишенка
на работу?! вот ты даешь!
я могу оставить дочу только если кто-то с ней гуляет на улке) у нас бывают дни хорошего настроения, но не часто и не угадаешь)) вот сегодня ночью каждые полчаса просыпалась с плачем...зубы может или сны страшные снятся((
RainbowOfMoon
присоединяюсь! :flowers:
в следующем месяце много полугодовасиков:улыб: поди отмечать как то надо:улыб:
Вишенка
Кать, по поводу пробного урока для желающих - это запросто, и не надо скидываться :улыб: Мы так или иначе обсуждали идею ближе к лету сделать бесплатные открытые уроки, я думаю, что легко можно собрать, допустим, в мае-июне открытый урок для девочек с форума в выходной день. И те, кто раньше не раскачается, смогут попробовать. Заодно и встреча форума получится, и польза.

Ого, а ты уже работаешь что ли? :eek: Или по какой-то другой надобности на работу?

Тоже мечтаю, чтобы мужчины могли кормить. А в идеале еще чтоб беременные ходили. Родить я готова, если что, сама. Меня муж недавно тоже домой вызывал - отпустил по магазинам, а через полчаса звонит: "Она два раза срыгнула и икает". Я попросила меня не волновать по пустякам, а еще через десять минут он позвонил уже в истерике, что она плачет и не хочет успокаиваться, дуй домой (ну я-то знаю, как она "плачет", ага. гулять по квартире просто просит, а он ее как-то взял неудобно, видимо). Мы с подругой сели в машину, я говорю - щас приедем, и она уснет. Так и вышло - подъехали к подъезду, звонок - отбой :biggrin: и мы спокойно вернулись обратно, пока муж с Варей на груди полтора часа дрых. А когда я пришла, он убежал курить - сказал, нервный стресс у него :rofl:
gekofi
Учту))) Напишу в личку, когда буду собирать группу.
Libre
Поздравляю!!!
Sunlight
Учту))) Напишу в личку, когда буду собирать группу.
про меня не забудь :appl:
Куличик
Уже трое желающих, можно хоть щас группу запускать :biggrin: Девочки, все, кто хочет, пожалуйста, напишите мне в лс время, когда вам удобнее - дни и промежутки времени, чтоб я могла посмотреть, когда в расписании свободные часы, и туда поставила свои занятия. К середине апреля, думаю, заброшу свою попу наверх нормально, и можно будет начинать.
Babyto
Девочки, подскажите, у нас маленько припухла верхняя губа...что это может быть? Может лучше сразу к врачу?

Температуры нет, настроение как всегда, бодры и веселы.
Yankina
да пока не вот-вот, где-то пока с врачом говорили про середину следующей недели... Но все равно - спасибо!!! :heart:
На работу,в смысле в офис. У бухов сейчас баланс надо сдать еще за 2013 год,а моя замена чето тормозит. Приходится самой доделывать.
Да,в следующем месяце будет полугодовасиков побольше:улыб: Я вот своей уже придумала,осталось прикупить и организовать всех.
А новеньких мамочек все нет и нет...
Про встречу на пилоне я только "за" :friends:
Вишенка
Вот радовалась я, что волосы не лезут...зря, полезли, теперь они кругом((( по-моему кот меньше линяет чем я:хммм:
Sunlight
Я бы в выходной постаралась прийти на "пилонную" встречу:улыб:
Ната692011
Не переживай, волосы потом отрастать начнут. У меня лезли очень сильно, появились залысины на лбу. Сначала они заросли пушком, а теперь торчат короткие волосы, которые никуда не спрячешь. Когда хвост собираю на затылке вокруг лица такое "оперение" короткими волосами и не спрячешь их никуда :biggrin:
AAnya_
Я надеялась что вообще лезть не будут)))
Ната692011
не переживай,потом отрастут:миг:Вотр реально потом на голове много-много коротеньких появляется,которые первое время никуда прибрать невозможно :ха-ха!:
Витаминки для кормящих пить хорошо. Многие по завершению ГВ пивные дрожжи курсом пропивают и для волос хорошо, и для ногтей-кожи)
AAnya_
Тогда предварительно настроимся на май :улыб:

Так ответьте мне про овощи кто-нибудь еще, какие и когда начали есть? Я устала от картошки, гречки и лапши :безум:
Ната692011
И у меня начались проблемы с волосами, до этого вообще ни одной волосинки не выпадало, а сейчас тонкое чувство что клочьями летят.;(
Sunlight
про занятия ЛС написала :смущ:
Sunlight
На мой взгляд сейчас лучше не кушать, овощи сейчас напичканы чем попало, до лета потерпи.;)
Jellyfish
А со спинкой, это какие? С ручкой? Пуки наподобие?
Просто мне нужен легкий велосипед, чтобы Никита сам его катил-носил. За ручку я его катать не буду. Сейчас тяжело, потом руки будут заняты :улыб:да ему и самому интересно кататься активно.
Всем привет! А вам ведь в этом году будет три годика? Может попробывать ему купить нормальный велосипед 22 или 24 размера? Нашему вот в марте 3 исполнилось, бабушки подарили велосипед 24 размера, 22 мне показался маленьким ) Так он на след день уже во всю по дому летал на велосипеде )
Babyto
Меня интересует прежде всего капуста - она же долго хранится, поди не напичкана? Но от нее вроде газообразование сильное... Я все жду, жду, когда можно будет попробовать.

И еще тут про кур домашних как-то тема обсуждалась - можете продублировать, где брать? А то мы едим магазинных, евсинских, по вкусу-то ок, но их же тоже непонятно, чем кормят.
Sunlight
Я ем капусту тушеную, все норм.))

А еще, подскажите, у нас вот хранятся свои кабачки, они сейчас пади уже все свои витамины потеряли? Стоит из них деткам пюре делать или нет?
Куличик
Поздравляю!!! :роза: