Лена, ну что ты! Пока точного диагноза нет никаких расстройств! Ты же прекрасно понимаешь, что может быть ошибка! Меконий тугое вещество и не всегда легко отходит. Когда пойдете сдавать?
Мы тоже этот анализ пересдавали, волновалась много, плакала, и в итоге все нормально оказалось. Не стоит раньше времени переживать.
Спасибо за поддержку, девочки... завтра пересдавать поедем на станиславского.
А вам не говорили, что за показатель не получился нормой в первый раз?
А вам не говорили, что за показатель не получился нормой в первый раз?
Девочки, всю ночь не спала, спина ноет и ноет.;( прям невыносимо болит. Раньше хоть если лягу то нормально было, а сейчас и в лежачем положении болит! Это невыносимо!
Леночка, сдали? неделю ждать? надо верить
Говорили, но я если честно не помню.
Пересдадите, и все нормой окажется!
Пересдадите, и все нормой окажется!
RainbowOfMoon
guru
что за испытания вашей семте выпадают последнее время.
Лена, не отчаивайся! это просто ошибка, уверена в этом!
но седых волос прибавит, конечно
Лена, не отчаивайся! это просто ошибка, уверена в этом!
но седых волос прибавит, конечно
Сейчас читают
Катер тихоходный
116015
198
Самый лучший в мире крем...
117371
213
Автобусные тур по Европе (советы путешественников)
91065
125
По моему срочная она называется, когда всех призывают, 2 года еще было раньшея тоже Олеся
И ко мне на "ты"
Олеся, а можешь узнать как справка называлась? А то я звонила в наше ОО, а там сказали, что это касается только тех кто служил 20лет или по контракту А ведь закон Федиральный и значит нагло врут
Лена давай держись,не раскисай!У нас после род дома тоже было много диагнозов,я думаю многие помнят как я тоже просила совета,с шишкой на шее!Но у маленьких детей все лечится!!!А чаще даже не подтверждается!!!так что выше нос!
Маш, ты помнится про велик говорила (ну я человек-молния ваще... )Света, отпишись потом как Витя отнесся. Я вот тоже хочу, но сомневаюсь, что Маша оценит А так было бы удобно
Мне кажется нам, двудетным ( ), удобнее самокат для старшего чем велик. Его можно сложить и в корзину коляски бросить если чё...
Мне подруга заказала самокат на СМ, должна притащить на выходных, будем тестить)))
Вот это память у Вити! Хотя и изберательная
Лена, не паникуй раньше времени. И не реви, а то Витя тоже волноваться начнет, а это совсем никчему!
Все будет хорошо! Держим за Вас кулачки @@@
Все будет хорошо! Держим за Вас кулачки @@@
Лена, не паникуй раньше времени. у нас медсестра просто не правильно взяла кровь и нам тоже звонили- ездили сдавать на Станиславского .
мы кровь сдавали 1 января- унее ркки тряслись
мы кровь сдавали 1 января- унее ркки тряслись
ойой, Лена, не волнуйся раньше времени! думай о молочке для Витюши!
держим кулачки!
Babyto, а где болит?поясница? упражнения делаешь?
держим кулачки!
Babyto, а где болит?поясница? упражнения делаешь?
Леночка, не расстраивайся раньше времени! Надо точно все узнать, ведь результаты бывают ошибочными!
У Вас все будет хорошо!!!
Мы кстати тоже в роддоме не сразу покакали, меконий то тугой, тяжело крохе.
У Вас все будет хорошо!!!
Мы кстати тоже в роддоме не сразу покакали, меконий то тугой, тяжело крохе.
Да, поясница. Упражнения делаю, но что-то толку ноль.(
Businka_88
veteran
Лена, не переживай ты так! Нам не было еще месяца, позвонили из поликлиники и сказали, что анализы сухой капельки крови, которые брали в роддоме плохие, подозрение на галактоземию. Отправили тоже на Станиславского, там ничего не подтвердилось! А насчет покакать..меконий вышел конечно вовремя первый раз, а вот потом раз в два дня. Не накручивай себя!!! Все будет хорошо! Врачей всех послушаешь, так жить вообще вредно!
Юля, после второй клизмы как прорвало - какает хорошо! Просто там именно отхождения мекония имеет значение, как я поняла, а не последующий стул.
Девочки, как же так...
Девочки, как же так...
Мы кстати тоже в роддоме не сразу покакали, меконий то тугой, тяжело крохе.Да?.. а когда? трубочку ставили газоотводную? или малыш сам смог?
Сам, на вторые сутки, и писил тоже не сразу, поэтому мне его отдали из детского не сразу.
Лена я думаю все будет хорошо!
Как Соня?Выздоровела?
Как Соня?Выздоровела?
А у нас на третьи сутки... и то после второй клизмы... На вторые сутки меконием какать - это норма. А вто позже. Интернет только и пишет везде, что это клиническая картина как раз той инфекции.
Леночка, нас пугали, у всех на первые сутки, поэтому тоже страшно было.
А инет зло, я там столько всего страшного находила. потом просто заставила себя перестать читать и пытаться самой в причинах и следствиях разобраться. Твоим деткам нужна спокойная и уверенная мама.
А инет зло, я там столько всего страшного находила. потом просто заставила себя перестать читать и пытаться самой в причинах и следствиях разобраться. Твоим деткам нужна спокойная и уверенная мама.
IrishSummer
guru
Лен, это смотря что искать. Куча сообщений, что и на третий после клизмы, и все потом норм.
Тебе сказали, на какую мутацию плохой результат? А то можт одно с другим не связано, а ты уже поначиталась самого плохого.
Пересдавайте, мы кулачки держим!
Тебе сказали, на какую мутацию плохой результат? А то можт одно с другим не связано, а ты уже поначиталась самого плохого.
Пересдавайте, мы кулачки держим!
Леночка , это какая напасть просто!
То, что поплакала хорошо, после родов надо плакать. Это называется - то, что доктор прописал.
А про анализ, еще же не точно? Сначала надо все перепроверить. Можно инвитро на дом вызвать, чтобы малыша не таскать такого маленького. В общем, держим кулачки. Все образуется.
А симптом про покакал только на третий день, это же не обязательно оно.
То, что поплакала хорошо, после родов надо плакать. Это называется - то, что доктор прописал.
А про анализ, еще же не точно? Сначала надо все перепроверить. Можно инвитро на дом вызвать, чтобы малыша не таскать такого маленького. В общем, держим кулачки. Все образуется.
А симптом про покакал только на третий день, это же не обязательно оно.
Лена, у меня тоже Полинка не сразу ни какала,ни писала в рд. Я тревогу забила вечером вторые сутки, на третьи клизму поставили. Анализ тоже брали два раза, первый не понравился, второй уже в норме. Держись!
Единственное, на мой взгляд,это и повлияло на нашу затяжную желтушку.
Девочки,у кого желтушка больше месяца, не тяните, возьмите лампу напрокат. Очень помогает!
Единственное, на мой взгляд,это и повлияло на нашу затяжную желтушку.
Девочки,у кого желтушка больше месяца, не тяните, возьмите лампу напрокат. Очень помогает!
Сегодня два месяца дочке Насте и мамочке Юле (Sariel)! Юхуууу!
Поздравляем!!! Растите здоровыми)
Девочки,у кого карта такси Гранд-Авто есть, дисконтная, киньте номер в личку! Буду благодарна
У нас желтушка тоже больше месяца была,нам урсофальк очень хорошо помог!Хотя мы лежали в больнице и врач сказала пить урсофальк вместо лампы!!!Хотя лекарство ужасно горькое я сама пробовала
Сегодня два месяца дочке Насте и мамочке Юле (Sariel)! Юхуууу!Присоединяюсь к поздравлениям
Там надо анализ по билирубину смотреть. если прямой больше непрямого, то поможет и урсофальк. А если наоборот, то лампа.
Лен Макс в роддоме тоже только после клизмы сходил...
Куличик
veteran
девочки, подскажите, кто получал пособие 6 тыщ, когда его должны перечислять? доки подали, сказали в течение 2 месяцев. не дофига ли?
Ленс, не переживай раньше времени!!! Нас с такими диагнозами выписывали, что врагу не пожелашь! У Меня абсолютно здоровый ребенок!!
Я по интернету Тася ставила диагнозы - рахит, непроходимость прямой кишки. Ведь все все признаки были. А на самом деле ничего такого и не было!!!
Ну а про так как я ночь рыдала прочитав про наши диагнозы и к чему все это видет, я промолчу... муж на все это сказал, что я дура)))
Сама сталкивалась с врачебными ошибками!!! Сифилис, туберкулез в последней степени
Я по интернету Тася ставила диагнозы - рахит, непроходимость прямой кишки. Ведь все все признаки были. А на самом деле ничего такого и не было!!!
Ну а про так как я ночь рыдала прочитав про наши диагнозы и к чему все это видет, я промолчу... муж на все это сказал, что я дура)))
Сама сталкивалась с врачебными ошибками!!! Сифилис, туберкулез в последней степени
нам сказали в течение месяца, выплатили через три недели вроде.но это было 2,6 года назад, может сейчас другие сроки
Лена, у меня тоже Полинка не сразу ни какала,ни писала в рд. Я тревогу забила вечером вторые сутки, на третьи клизму поставили. Анализ тоже брали два раза, первый не понравился, второй уже в норме. Держись!Катя, твое сообщение - это то, что нужно мне сейчас... Спасибо!
А то везде в инете пишут, что прям очень плохо все, а вот обратных случаев, когда не подтвердилось - нету.
Лен Макс в роддоме тоже только после клизмы сходил...Блин, девочки... как вы меня сейчас успокаиваете!....
Расскажи нам лучше на кого Витюнька похож???
Ната692011
veteran
Лена ну что ты раньше времени себя мучаешь. У моей подруги дочке тоже анализ на мутации с первого раза был не очень. Они пересдали и все чудесно. Им врач сказал что очень часто ошибки так как то возьмут не так то ещё какая белиберда!!!
SmallLadybird
veteran
Лена, поплакать - это правильно после родов!
И верь, что все будет хорошо! Так оно и будет.
И верь, что все будет хорошо! Так оно и будет.
Лена, привет
Правильно пишут девочки, не паникуй раньше времени!
Тем более, много ошибочных случаев приводят...
Расскажи лучше, как вы теперь вчетвером живете как здоровье Сони? Как она с братиком? Тебе сейчас кто-нибудь помогает или ты одна дома?
Правильно пишут девочки, не паникуй раньше времени!
Тем более, много ошибочных случаев приводят...
Расскажи лучше, как вы теперь вчетвером живете как здоровье Сони? Как она с братиком? Тебе сейчас кто-нибудь помогает или ты одна дома?
SmallLadybird
veteran
Олесь, важно модель подобрать скутера, у нас вот оказался достаточно тяжелый, Мироша на нем не умеет кататься, зато вчера на прогулке встретили друга - ему 2,1, так он как пуля на своем уже носится. У него легкий, маневренный, даже не знаю как объяснить, но руль не поворачивается влево-вправо, а как бы наклоняется в сторону для поворота, это дает больше устойчивости. Думаю, мы такой себе возьмем.
И для Маши про велик- попробуй Никиту в магазин взять, чтоб затестировать, мы свой трехколёсный давно брали, мне казалось, что совсем маленькое расстояние для ног, но вмешаемся пока хорошо) в принципе у нас есть и двухколесный с двумя маленькими колесиками по бокам- мне меньше нравится, он тяжелее и не ездит задним ходом, в отличие от крехколесного. Еще вчера попробовали на прогулке трехколёсный с сидушкой почти на земле, забавный на вид, но управлять им Мироше было тяжело.
И для Маши про велик- попробуй Никиту в магазин взять, чтоб затестировать, мы свой трехколёсный давно брали, мне казалось, что совсем маленькое расстояние для ног, но вмешаемся пока хорошо) в принципе у нас есть и двухколесный с двумя маленькими колесиками по бокам- мне меньше нравится, он тяжелее и не ездит задним ходом, в отличие от крехколесного. Еще вчера попробовали на прогулке трехколёсный с сидушкой почти на земле, забавный на вид, но управлять им Мироше было тяжело.
я подавала в середине января, сказали раньше марта не ждать. В итоге выплатили через месяц
Лена привет . Правильно тебе пишут девочки , пока не пересдашь не паникуй ( хотя прекрасно понимаю , что это не реально , переживать все равно будешь ) у нас была другая ситуация , но смысл один : у Даши в 4 года результаты анализов показывали , что почки отказывают и с такими результатами мы должны были быть в реанимации . Мы 3 РАЗА пересдавали результат один , на 4 ушли в другую больницу сдавать и узи срочно делать ( она прыгала и бегала поэтому врач сомневалась в правильности анализов ) и все хорошо оказалось , но на плакалась я тогда ... Была так рада , что даже скандала не закатила в пред . Клинике . Про инет : я как то сдала анализы и пока до врача не дошла решила посмотреть , что они значат , пипец .... Я себе стооооооолько диагнозов понаставила , к врачу пришла уже морально готовая к белым тапочкам А врач говорит : все ок , анализы хорошие . Так что не паникуй раньше времени , все будет хорошо !
Катя ( катюнька ) я не тормоз , только сегодня увидела : мы пили аципол не долго , дней 5 -7 по 1 или 2 ( не помню точно ) но точно не 3 раза .
Катя ( катюнька ) я не тормоз , только сегодня увидела : мы пили аципол не долго , дней 5 -7 по 1 или 2 ( не помню точно ) но точно не 3 раза .
Ната692011
veteran
Сегодня два месяца дочке Насте и мамочке Юле (Sariel)! Юхуууу!Поздравляю!!!!
Jellyfish
guru
Алина, спасибо
Мы как-то взяли сына с собой, так он на велик не захотел садиться, сразу на большую машину полез
Насчет самоката теперь думаю, да
Кстати, Света, мы купили летнюю книгу, понравилась не меньше зимней
Мы как-то взяли сына с собой, так он на велик не захотел садиться, сразу на большую машину полез
Насчет самоката теперь думаю, да
Кстати, Света, мы купили летнюю книгу, понравилась не меньше зимней
RainbowOfMoon
guru
Сегодня два месяца дочке Насте и мамочке Юле (Sariel)! Юхуууу!и я поздравляю!
Ната692011
veteran
Девочки,скажите,кто с какой каши прикорм начинал?