точно нагло врут я в свой ОО звонила (железнодорожный район) мне сказали приносите военный билет и я вас в льготную очередь переведу. Все легко и просто. Папа у нас просто срочную службу проходил 2 года, никаких контрактов
gekofi
experienced
Девочки,решила разобрать детские завалы.
Может кому нужно, продам слингрюкзак эргобэби ( серый со звездами), состояние нового мы мало им пользовались. На все вопросы в ЛС отвечу.
Лена!! не паникуй (поплакать хорошо,но не накручивай себя, ты деткам нужна спокойная и уверенная). Девочки уже написали все,что хотелось сказать.
Про инет- у меня подруга одна в Б очень увлекалась чтением в инете что же там в анализах ей понаписали, как итог всю Б на нервах, один раз даже в больницу загремела именно из за нервяков. После этого я стараюсь как можно меньше в инете искать ответов на медицинскоие вопросы раньше времени.
Может кому нужно, продам слингрюкзак эргобэби ( серый со звездами), состояние нового мы мало им пользовались. На все вопросы в ЛС отвечу.
Лена!! не паникуй (поплакать хорошо,но не накручивай себя, ты деткам нужна спокойная и уверенная). Девочки уже написали все,что хотелось сказать.
Про инет- у меня подруга одна в Б очень увлекалась чтением в инете что же там в анализах ей понаписали, как итог всю Б на нервах, один раз даже в больницу загремела именно из за нервяков. После этого я стараюсь как можно меньше в инете искать ответов на медицинскоие вопросы раньше времени.
Лена, держись, у вас какой-то жуткий период, все одно за другим навалилось. Наверняка ничего не подтвердится! Мало ли какие проблемы могут быть в первые дни, особенно с учетом того, сколько нервов у тебя было прямо перед рождением, малыш же тоже на все реагирует. А анализы на генетические аномалии что во время беременности, что после рождения - это, мне кажется, такая лотерея-пальцем в небо прям. Могут что угодно сказать, а ребенок будет прекрасный в итоге. Что за слова "мир рухнул"! У тебя двое прекрасных деток - это же главное!
Все будет хорошо
Все будет хорошо
Сегодня два месяца дочке Насте и мамочке Юле (Sariel)! Юхуууу!Юля, поздравляю вас!
Поздравляем!!! Растите здоровыми)
SmallLadybird
veteran
Маша, вот я бренд спросила скутера
Такой мы тестировали вчера
Такой мы тестировали вчера
Расскажи нам лучше на кого Витюнька похож???Да вылитый папка! Когда ж у меня уже будет ребенок, похожий на меня?
Ну на самом деле, мне очень нравится, что он на папу похож. Все, конечно, может еще измениться. Но я всегда хотела, чтобы сын внешне был на мужа похож.
Маша, нам папа эту неделю помогает. Работает из дома. Сегодня вот правда первый день втроем остались. Все тихо и спокойно... Только я гулять одна пока не решилась с ними. Вчера только первый раз выходили - механизм еще не отлажен, кого вперед одевать и выводить.
Единственная загвоздка была с укладыванием на дневной сон - один орет "мамааа, полежи со мной", другой просто начинает кряхтеть, какать и хныкать. Но и тут вобщем-то справились.
Вообще, девочки правильно писали, что не так страшен черт. И что последние месяцы ДО родов куда тяжелее, чем после.
Вообще, я как родила, у меня что-то в голове перевернулось. Или на место встало ,я не знаю. Мне сейчас все в кайф, что связано с детишками моими. Прям очень нравится с ними быть... Вот еще никогда вообще такого не было. Еще б все здоровыми были, так я вообще буду самая счастливая на земле!
Единственная загвоздка была с укладыванием на дневной сон - один орет "мамааа, полежи со мной", другой просто начинает кряхтеть, какать и хныкать. Но и тут вобщем-то справились.
Вообще, девочки правильно писали, что не так страшен черт. И что последние месяцы ДО родов куда тяжелее, чем после.
Вообще, я как родила, у меня что-то в голове перевернулось. Или на место встало ,я не знаю. Мне сейчас все в кайф, что связано с детишками моими. Прям очень нравится с ними быть... Вот еще никогда вообще такого не было. Еще б все здоровыми были, так я вообще буду самая счастливая на земле!
Сейчас читают
Смерти нет
36125
250
Это могут увидеть дети
82734
540
Пенсионный мАсковский дозор)
143572
1000
хорошо, отпишусь.
Только не факт, что Маша так же отреагирует как Витя.
Если сомневаешься, то может вам стоит сходить в какой-нить детский магазин и там предложить Машеньке прокатиться на самокате... так и проверите
Только не факт, что Маша так же отреагирует как Витя.
Если сомневаешься, то может вам стоит сходить в какой-нить детский магазин и там предложить Машеньке прокатиться на самокате... так и проверите
Девочки, а кто-нибудь ребенка прописывал через Госуслуги? Это как-то можно сделать?
Лена, уверена, у вас будут прекрасные анализы.
Расслабься и наслаждайся семейной идилией
Расслабься и наслаждайся семейной идилией
Sunlight
guru
Девочки, я в контакте в обсуждении отписалась! Вчера не было нифига настроения в интернете сидеть, день был какой-то не мой коляска сломалась
Сегодня два месяца дочке Насте и мамочке Юле (Sariel)! Юхуууу!Присоединяемся к поздравлениям!
Поздравляем!!! Растите здоровыми)
Businka_88
veteran
Лена, мне врачи все время говорят, либо интернет, либо врач! Не читай ничего! Сама посуди, в интернете всегда задают вопросы и ищут ответы на сложные жизненные ситуации, а когда все хорошо мало кто пишет. Это уже проверено много раз! Здесь у девочек опыт уже есть и дают тебе реальные советы! Успокойся и не переживай!
_Morkovka_
veteran
Леночка, всё будет ХОРОШО!
Даже в нашем небольшом топике уже вон сколько случаев ошибочных анализов. Пересдадите и результат будет хороший!
Алин, у нас как раз такой самокат. Он, правда, не складывается, но зато очень легкий. Прошлым летом Саша не очень его еще освоил, по-тихоньку катался и недолго, но он у нас товарищ ленивый, на велике тоже педали не крутил. Надеюсь, этим летом будем кататься активнее. Я вот думаю, надо было сразу себе еще и взрослый заказывать, чтоб пример подавать и кататься вместе.
Даже в нашем небольшом топике уже вон сколько случаев ошибочных анализов. Пересдадите и результат будет хороший!
Алин, у нас как раз такой самокат. Он, правда, не складывается, но зато очень легкий. Прошлым летом Саша не очень его еще освоил, по-тихоньку катался и недолго, но он у нас товарищ ленивый, на велике тоже педали не крутил. Надеюсь, этим летом будем кататься активнее. Я вот думаю, надо было сразу себе еще и взрослый заказывать, чтоб пример подавать и кататься вместе.
_Morkovka_
veteran
Мы с гречки и рисовой начинали, потом кукурузная. Сначала безглютеновые каши вводят.
SmallLadybird
veteran
Ну здоровский он, я хочу тоже нераздвижной, раздвижной у нас "итс мэджикал", классный, но тяжелый.
Я посмотрела взрослые тоже))) может мужу подарю
Я посмотрела взрослые тоже))) может мужу подарю
Девочки... фу, отлегло у меня вобщем!
Сейчас муж звонил из поликлиники, взял направление на пересдачу и спросил, что за показатель превышен.
Оказалось, вообще не то, чего я боялась. Превышен показатель, указывающий на гипотериоз. А на ту генетическую аномалию, которой я боялась, все нормально.... Слава богу..... я прям выдохнула.........
Завтра пересдадим съездим! Все будет хорошо!
Даже, если не дай бог, будет плохо, то и с гипотериозом люди живут! И даже детей рожают...!
Сейчас муж звонил из поликлиники, взял направление на пересдачу и спросил, что за показатель превышен.
Оказалось, вообще не то, чего я боялась. Превышен показатель, указывающий на гипотериоз. А на ту генетическую аномалию, которой я боялась, все нормально.... Слава богу..... я прям выдохнула.........
Завтра пересдадим съездим! Все будет хорошо!
Даже, если не дай бог, будет плохо, то и с гипотериозом люди живут! И даже детей рожают...!
Наташа, мы прикорм с гречневой и кукурузной начинали. Безмолочных. У нас хорошо трескала. Я хайнц каши покупала.
катюнька
guru
Как на форцм не зайду, так потом у меня новые потребности! собираюсь на все лето уезжать на дачу, там ни велик ни самокат не нужен, т.к. прямой дороги нет, но все равно смотрю где чего прикупить!
Kazulcka
guru
А с какого возраста самокаты дети осваивают?
До 2х лет рано, наверное...
До 2х лет рано, наверное...
Нам тоже педиатр из цнмт сказал вводить - гречка и кукуруза, безмолочные. У нас запоры жуткие были, а в этих кашах клетчатки много.
Каши хайнц брала и ремедия
Каши хайнц брала и ремедия
Вот видишь!
Мужу твоему тоже досталось за последнее время. ..
Еще хотела спросить, как они вдвоем с Соней жили?
Я тоже пока не знаю, как будем ложиться, если я днем с ним по часу-полтора лежу. Думаю, по старой схеме - младшую на лолжию
Алина, спасибо, буду иметь ввиду!
Каши -безмолочные сначала, покупала малютку и хайнц, буквально несколько раз. И то не доели их. Никите они не нравились. Как-то быстро перешли на настоящие-геркулес молотый и манку. Но начинать с них, я думаю, не надо, с непривычки они тяжелые.
Мужу твоему тоже досталось за последнее время. ..
Еще хотела спросить, как они вдвоем с Соней жили?
Я тоже пока не знаю, как будем ложиться, если я днем с ним по часу-полтора лежу. Думаю, по старой схеме - младшую на лолжию
Алина, спасибо, буду иметь ввиду!
Каши -безмолочные сначала, покупала малютку и хайнц, буквально несколько раз. И то не доели их. Никите они не нравились. Как-то быстро перешли на настоящие-геркулес молотый и манку. Но начинать с них, я думаю, не надо, с непривычки они тяжелые.
SmallLadybird
veteran
Катя, на даче мне бы понадобились гамаки, качели, бассейн, хотя бы надувной, кто-нибудь, кто бы готовил вместо меня, травка и солнце все, хочу на дачу
ура!
счастья вам и любви! и чтобы гипотериоз тоже не подтвердился.
счастья вам и любви! и чтобы гипотериоз тоже не подтвердился.
SmallLadybird
veteran
Лен, вот видишь!
Ну расскажи про вас еще немного!!! Интересно же!!!
Ну расскажи про вас еще немного!!! Интересно же!!!
SmallLadybird
veteran
Думаю, что с 2 лет самое время!
Jellyfish
guru
А мне, проведя два лета с ре на даче, понадобилась бы горячая вода, ванная и стиральная машина
Aleno4ka2008
veteran
Это точно! Ужас как не хватает горячей воды и ванной, стиральная машинка не так уж и нужна была, замачивала в тазу, потом вечером быстро все простирывала.
Хотя я бы пищала от удовольствия даже если бы была просто холодная вода и ванна, обогреватель нагреет воду.
Хотя я бы пищала от удовольствия даже если бы была просто холодная вода и ванна, обогреватель нагреет воду.
SmallLadybird
veteran
Маша, я не дачница, чтоб прям на все лето))) это я себе на 2 дня напридумывала релакса
Jellyfish
guru
Даа... хотя бы холодная вода в доме. Мечта
Jellyfish
guru
У нас не совсем дача, это дом в деревне. Простора много, ребенку там хорошо.
А на вообще, там много развлекалок, ребенок быстро занятие себе найдет! ))
А на вообще, там много развлекалок, ребенок быстро занятие себе найдет! ))
катюнька
guru
Алина, не знаешь где солнце по-дешевле продается?))) У нас есть вода, моемся в бане, нагреваем воду каждый день. Мн даче только туалета по-ближе к дому не хватает, а так все ок!
Ната692011
veteran
Круто как дача эх, была бы у нас, я бы с дочей на все лето туда уезжала!
Нас папа тоже планирует на дачу отправить, а я чет не очень хочу. Хотя водв холодная есть, душ есть, туалет далеко, но это терпимо, баня у соседки на участке, но мы с ней очень дружим, что пользуемся без зазрения совести. Один минус - далеко, 80 км. от города, зато река в 2 минутах и песчаный пляж.
SmallLadybird
veteran
Ха-ха в солярии)))
Эх, раздразнили мне душу: костерок, звездное небо без комаров, шашлычок... Ммммм...
Эх, раздразнили мне душу: костерок, звездное небо без комаров, шашлычок... Ммммм...
А где, если не секрет? У нас станция боровушка, жто в сторону Буготака-Тогучина.
катюнька
guru
Без комаров и клещей-это видимо только в ГК нужно дачу иметь)))
Ира, попробовать стоит)))я на дачу в этом году нацелена только потому что там мама мужа все лето, ну и гулять можно всегда, даже в дождь! На выходных домой, а неделю там))) пока только планы, а там посмотрим, с лвумя детьми реально не очень гулять(((
У нас это дача моей мамы, может и поедем, ток не на все лето.
На теплую погоду хорошо на дачу уезжать))) но первое Костино лето мы и в городе хорошо проводили, а вот прошлое уже на даче тусили, не все лето конечно. Там даже играть интереснее, т.к. можно и мараться и воду проливать!
У нас 2 дачи) У моей мамы и у брата мужа. Мы то там то там на выходных) Посмотрим как в это лето будет. Нам еще там будет не очень весело, а вот на следующее лето там будет подруга моя, у нас с ее сыной 2 недели разница всего)
Nafty
guru
Девочки, да пока и рассказать-то нечего особо. Лялька только спит, ест и какает. Соня ревнует немного, но ляльку обнимает. И в общем проявляет интерес.
Вообще вчера у моего ребенка (у Сони) в первый раз глаза зажглись после того, как она в больницу попала. Слава богу, а то мне было очень больно от того,т что у ребенка двух лет глаза уставшие и потухшие... Я когда это увидела, то поняла, что все наладится у нас! Все будет хорошо!
Девочки, проконсультируйте по аллергии. У сына крапивница по ноге пошла... я так понимаю, что это аллергия. Если она вот так в одном месте, то это может быть пищевая? или от контакта с чем-то?
Еще вопрос, если на курицу аллергии не было, то может ли быть на яйца?
И, если не было на молоко, может ли быть на кефир и творог?
Вообще вчера у моего ребенка (у Сони) в первый раз глаза зажглись после того, как она в больницу попала. Слава богу, а то мне было очень больно от того,т что у ребенка двух лет глаза уставшие и потухшие... Я когда это увидела, то поняла, что все наладится у нас! Все будет хорошо!
Девочки, проконсультируйте по аллергии. У сына крапивница по ноге пошла... я так понимаю, что это аллергия. Если она вот так в одном месте, то это может быть пищевая? или от контакта с чем-то?
Еще вопрос, если на курицу аллергии не было, то может ли быть на яйца?
И, если не было на молоко, может ли быть на кефир и творог?
Поздравляем!!!
Наташа, мы каши берем марки Беловодье - мне очень нравятся. Полинка тоже трескает только в путь
Еще овсянку Нордик брала ( написано, что 10 мин варки) - тоже хороша
А детские не пробовали даже
Наташа, мы каши берем марки Беловодье - мне очень нравятся. Полинка тоже трескает только в путь
Еще овсянку Нордик брала ( написано, что 10 мин варки) - тоже хороша
А детские не пробовали даже
Ната692011
veteran
То есть ты крупу варишь а потом блендером или наоборот?
_Morkovka_
veteran
Наташа, крупу молоть. Я первый раз кашу готовую помолола - че попало получилось)))
_Morkovka_
veteran
Лена, вполне может быть аллергия на яйца при отсутствии аллергии на курицу.
По молочке: чаще все-таки на молоко, а не на кисломолочку.
Но вообще с аллергией сложно. Мне уже кажется, что может быть как угодно.
Крапивница может быть и контактная, и пищевая, и даже на нервной почве(у взрослых).
Ты думаешь на что-то, что ты съела у малыша аллергия?
Вы купались уже? Что-нибудь добавляли в воду? Травки? Может, поэтому?
По молочке: чаще все-таки на молоко, а не на кисломолочку.
Но вообще с аллергией сложно. Мне уже кажется, что может быть как угодно.
Крапивница может быть и контактная, и пищевая, и даже на нервной почве(у взрослых).
Ты думаешь на что-то, что ты съела у малыша аллергия?
Вы купались уже? Что-нибудь добавляли в воду? Травки? Может, поэтому?
Ната692011
veteran
Ой, а еще в каких пропорциях варить??? сколько воды и сколько крупы?
Katyuncha
veteran
У каш беловодье помол как у манки, очень удобно,молоть не надо. Нордик хлопьями,я тоже не молола