Я на ночь бепантеном мажу, а днем просто кремом. попробую полностью на бепантен перейти, если не поможет - сменю подгузы тоже.
я здесь беру и стир. порошок тоже, т.к. самой лень переть пакетище из машины доставка бесплатная у них. если зареггистрироваться - копятся бонусы
Показать спойлер
http://nsk.gradmart.ru/shop/brands/merries/
Показать спойлер
У меня все приносит муж или родители спасибо, щас пойду пошарюсь!
МЫ вот здесь заказываем Муни с рождения.
Этот форум не для меня с ним и инстаграмом у меня регистрация не складывается.
Короче, нашла в интернете и заказала Муни. Гулять так гулять! (я очень последовательная)
Короче, нашла в интернете и заказала Муни. Гулять так гулять! (я очень последовательная)
Мы в подгузах, у нас либеро, памперс премиум rtff не пошли совсем. Под подгуз бепантен, а вот мустела мне не понравился - запах сильный.
Мы тоже капризулим и спим не очень. Хочу уже асфальта и зелени!!!
Мы тоже капризулим и спим не очень. Хочу уже асфальта и зелени!!!
Я тут беру с доставкой (от 1000 бесплатно)
Показать спойлер
http://www.malishok.org/
Показать спойлер
Сейчас читают
Секретный дозор
126485
1000
и треснул мир напополам
79111
632
Что хотят митингующие
55067
291
RainbowOfMoon
guru
Мы тоже муньками пока пользуемся!
Посыпушки мажу Драполен кремом, хорошо все убирает!
А ты только посыпушки мажешь или просто так?
Посыпушки мажу Драполен кремом, хорошо все убирает!
А ты только посыпушки мажешь или просто так?
Вообще не пользовались кремом под подгузы
Sunlight
guru
Каждый раз попу мажу. И они то уходят, то опять приходят ((( а этот крем в аптеках?
мы муни пользуем, но подорожали все, я как заказывать надо мониторю несколько сайтов в последний раз на октопусе были самые дешевые.
Лена, как у вас с кормлением?наладилось?
Лена, как у вас с кормлением?наладилось?
меняй и крем и подгузы) вообще кремами не стоит увлекаться. Я на ночь мажу детским кремом обычным (кошечка-собачка)
А где ты его берешь? Ни в аптеках ни в магазине бытовом нашем нету такого, только всякие джонсоны и ушастый нянь.
visna
guru
не все хорошо, что рекламируют.
не вижу смысла каждый раз мазать под памперсы кремом. у нас был бепантен и все. и аллергий не было. все крема содержат химию- парфюмерные штуки, на них очень часто аллергия у деток.
при массаже брали обычное масло без добавок.
не вижу смысла каждый раз мазать под памперсы кремом. у нас был бепантен и все. и аллергий не было. все крема содержат химию- парфюмерные штуки, на них очень часто аллергия у деток.
А какие подгузы брали? И без проблем?
у нас от памперсов жуткое раздражение было, от либеро и хаггисов такого не было. Спасал бепантен только. Сейчас перешли на японские Merries. Купили большую пачку, что могу сказать, так они действительно очень мягкие и дышащие!!! Но, они реально снаружи как бы влажные чтоли, если долго их не менять, например ночью...отводят вроде как влагу, кароч допользуем эту пачку и будем пробовать Goo.N и MOONY. А там уже сделаем окончательный выбор, думаю. Но в целом мне понравились.
Заказывала в GradMart с доставкой, но пришло сообщение, что повышение цен у них, да и есть только Merries у них, других япошек нету. В следующий раз планирую на Октопусе заказывать, там реально самый низкий ценник в городе.
мы тоже его только в третьей аптеке нашли (муниципальной), наверно, не выгоден он аптекам - стоит 40 руб. и уже 4-й месяц полтюбика осталось, массаж тоже с ним делали.
У нас не жуткое - так, немножко высыпает. Но хочется чистую попу. Merries у нас и в магазине возле дома есть, кстати, тоже как-ниб куплю.
Попрошу маму на Снегирях поискать - там много аптек рядом) я бы им и сама пользовалась.
IrishSummer
guru
не все хорошо, что рекламируют.Ага. И еще растит.масло прокалила и им все складки смазывала. И салфетками - по минимуму, только осн.какашки убрать, чтоб по дороге в ванную не заляпать ничего. Ну или если не дома. Имхо - лишняя химоза ни к чему детям.
Подгузы были сначала какие-то китайские (прокладки еще их известные, забыла название, сетевики распространяют), потом японские - попробовали все, в принципе нам без большой разницы было.
Памперс обычные
Если бывали высыпания, то бепантеном. Просто я не любитель лишний раз чем-то мазать
Если бывали высыпания, то бепантеном. Просто я не любитель лишний раз чем-то мазать
Мне кажется, в ашане должен быть такой крем
Салфетками дома тоже не пользовались, всегда мыли попу.
Химия есть химия, лишний раз ни к чему.
Салфетками дома тоже не пользовались, всегда мыли попу.
Химия есть химия, лишний раз ни к чему.
Ната692011
veteran
Я тоже только на ночь кремом мажу Д-Пантенолом, тоже что и Бепантен, только дешевле, Памперс премиум кеа носим, никаких высыпаний
Sunlight
guru
Все поняла, полностью пересматриваю уход за попой
Да по-разному бывает, но вроде получше, реже капризничает у груди. Я заметила, что одну грудь сын ест нормально, а другую не хочет, хотя молоко в ней есть
у нас такое тоже было несколько раз, орет есть хочет, левую берет и бросает...даю правую спокойно ест и так несколько дней, потом налаживается. Уж думала, пахнет ей может из подмышки
Вот и у нас - левая не нравится, правую может сосать даже пустую, но недолго конечно
налево не тянет парня
молодец, что не сдалась и кормишь грудью!
молодец, что не сдалась и кормишь грудью!
У меня Ваня тоже иногда отказывался от левой груди. Из нее просто сосать сложнее ему было, я в такие моменты просто сцеживала чуть - чуть и тогда нормально кушал
И наша, бывает, просит грудь сменить. Долго висит на одной, потом начинает плакать. Проверяю - молоко еще бежит. Меняю грудь - через минуту засыпает на ней)) непонятно!
Elunchik
veteran
Девочки, я в контакте агитирую на детские альбомы. Может надо кому, загляните
Мы все также на СВ. Моя мечта сохранить хотя бы такое кормление грудью...
Nafty
guru
Лена, на самом деле даже просто на воду может быть, у нас хлорируют ее безбожно.... Ну и на салфетки тоже по идее вполне может быть, мне кажется. И необязательно сразу везде вылазит.Вроде проходит наша аллергия...
Попробуй какое-то время тряпочкой, марлечкой протирать, смоченной в слабеньком настое календулы или ромашки или просто кипяченой водой.
Отменила пока тростниковый сахар и яйца. Салфетки не отменяла, так как не придумала, чем заменить. Но вроде налаживается, значит и не придется отменять.
На лице, особенно на подбородке, тоже прыщики появились. Но вот они больше на "цветение" похожи, чем на аллергию. Надо понаблюдать.
С моим количеством молока сцеживать нет смысла...
Лена хорошо,что Сонечка поправилась Мне интересно читать про ваш быт теперь с двумя детьми!Ты пиши пиши,может и такие категоричные мамы как я решаться на 2-го ребеночкаСлушай, я же вот тоже особо не горела желанием второго. Была скорее установка, что так надо. А как родила, так что-то в голове перевернулось! Это такой кайф, что у нас ДЕТИ. Не РЕБЕНОК, а ДЕТИ! Мне прям очень нравится! Все-все-все нравится.
а быта еще толком и нету. Малыш спит все время, и иногда ест и какает
Ната692011
veteran
Алисе наоборот левая больше нравиться и молока изначально в ней больше было и в роддоме к ней прикладывали после родов
Вишенка
veteran
Наташа, Слава, у меня коляска как у вас. Полинка из люльки выросла, надо переезжать в саму коляску. Что стелите на дно?
Мы пользуемся японскими подгузами (гуны или мерисы). Кремы и мази - оооочень редко. ИМХО самая лучшая косметика для малышей: чистая проточная вода и свежий воздух.
В японских подгузниках попка практически не преет, но если покраснела, то я предпочитаю лучше час подержать малыша с голой попой на свежем воздухе, чем намазать кремом и снова упаковать в подгузник.
Ушастый нянь - адская химия. У нас порошок амвей или фрош, недавно в быстрономе стали продавать эко-порошок Гарден, купила его, тоже нравится...и при стирке запускаю программу с дополнительным полосканием.
В японских подгузниках попка практически не преет, но если покраснела, то я предпочитаю лучше час подержать малыша с голой попой на свежем воздухе, чем намазать кремом и снова упаковать в подгузник.
Ушастый нянь - адская химия. У нас порошок амвей или фрош, недавно в быстрономе стали продавать эко-порошок Гарден, купила его, тоже нравится...и при стирке запускаю программу с дополнительным полосканием.
RainbowOfMoon
guru
Ага, Ир, в аптеке этот крем, он именно от пеленочного дерматита!
Я вообще ничем никогда не мажу, если с кожей все хорошо. И при купании ничего не добавляю. И вообще только гелем для подмывания пользуюсь
Один раз салфеткой попу протерла, тоже сыпь вылезла, больше не практиковала такое.
Я вообще ничем никогда не мажу, если с кожей все хорошо. И при купании ничего не добавляю. И вообще только гелем для подмывания пользуюсь
Один раз салфеткой попу протерла, тоже сыпь вылезла, больше не практиковала такое.
Sunlight
guru
А я салфетками пользуюсь - мне жалко ее нести подмывать, если она поела недавно, и в грязном подгузнике жалко оставлять а вот подмываю просто водой всегда. а гель для подмывания даже не видела нигде...
Я перепробовала наверное все подгузы и трусы
Памперсами пользовалась до 6 месяцев и то потому что не знала, что есть муни))
Премиум кеа - воняют
От хаггисов и либеро - аллергия на попе.
подгузы мэррис - какие то холодные были когда написает и протекали какашки А вот трусики мэррис очень хорошие, мы ими сейчас пользуемся.
Муни что подрузы, что трусы мягкие. Но у нас пару раз протекали. Поэтому брать перестала.
Гуны не понравились. Мягкие, но впитывают плохо. После ночи все влажное.
Памперсами пользовалась до 6 месяцев и то потому что не знала, что есть муни))
Премиум кеа - воняют
От хаггисов и либеро - аллергия на попе.
подгузы мэррис - какие то холодные были когда написает и протекали какашки А вот трусики мэррис очень хорошие, мы ими сейчас пользуемся.
Муни что подрузы, что трусы мягкие. Но у нас пару раз протекали. Поэтому брать перестала.
Гуны не понравились. Мягкие, но впитывают плохо. После ночи все влажное.
А ты зачем едешь? Очередь подтвердить?Девочки, а очередь в сад нужно подтверждать???!!!
RainbowOfMoon
guru
а у меня и мысли пожалеть не было подмывала, ночью даже)) а какали мы первые месяцы по 6- раз в сутки
гель в аптеке купила, Мое солнышко называется, вместо мыла детского. нам в роддоме говорили покаки мылом смывать
гель в аптеке купила, Мое солнышко называется, вместо мыла детского. нам в роддоме говорили покаки мылом смывать
а меня тут опытные мамы научили, что японские не выгодно становится, когда ре подрастает. количество штук в пачке уменьшается, а цена нет. поэтому памперсы выгоднее на подросших детокпосле полугода рассмотрю этот вариант.
Ната692011
veteran
У нас лежит бортик для кроватки)))) их оказалось у нас два комплекта, вот один туда и пошел. Надо бы конечно купить матрасик какой то специальный, летом я думаю будет жарко на этой фигне
У нас на бумажке написано, что нужно подтвердить в марте 2014. До этого подтверждали в марте 2013. Они там отметку ставят и очередь пишут. Я это имею ввиду.
Не знаю, может, сейчас с новой системой все изменилось.
Не знаю, может, сейчас с новой системой все изменилось.
Kazulcka
guru
Может и выгоднее, но попробуй засегнуть памперс на вертящемся детеныше, фигушки получиться моя Тася так еще их на себе расстегивала
Так что трусы однозначно! А вот по кол-ву меньше стало уходит, доча на горшок ходиттолько на прогулку и на ночной сон. С прогулки все чаще сухими приходим.
Так что трусы однозначно! А вот по кол-ву меньше стало уходит, доча на горшок ходиттолько на прогулку и на ночной сон. С прогулки все чаще сухими приходим.
мы еще пока помещаемся в люльке, но начинаю голову ломать) я надеюсь до лета хватит, а летом мы сядем, не знаю, надо ли подстилать что то. асфальт у нас приличный
странно. ни разу не подтверждала, только на сайте Мои садики и все