Так это ж самовывоз. А если с доставкой 150 руб, то пачка будет 1020 руб.
Ира же еще только пробует, две пачки (чтобы доставка бесплатная была) заказывать смысла нет.
Поэтому она наоборот подешевле вариант нашла 930, а не 1020.
Ира же еще только пробует, две пачки (чтобы доставка бесплатная была) заказывать смысла нет.
Поэтому она наоборот подешевле вариант нашла 930, а не 1020.
катюнька
guru
Юля Янкина отвечу тебе куда мы еще с ребенком ходим-в Лукоморье поиграть, давно правда не были, мне нравится там можно и чаю попить и Косте нравится и в игровой и в лабиринте. Еще мне понравился контактный зоопарк Лесное посольство на пл. Калинина, и там рядом есть игровая комната, туда правда не ходили, но для себя приметила. Также ходим в Ауру поиграть на 4 этаж на платную площадку. Пару раз бвли в Сиб моле, но мне там площадка чет не очень понравилась.
А сегодня, пока Костя гостил у бабушки мы с Мишей съездили в зоопарк на медвежонка посмотреть-такой лялечка! Правда выходил не на долго!
А сегодня, пока Костя гостил у бабушки мы с Мишей съездили в зоопарк на медвежонка посмотреть-такой лялечка! Правда выходил не на долго!
Кстати, насчет альбома от 0 до 1 года... нам мама купила такой альбом (не такой информативный - попроще, но смысл такой же) в Новэксе за 250р.
Я самовывоз не смотрела. А доставка там дороже. В итоге так же примерно и выходит.
девы спасибо за ответы...мы полностью на ГВ,
вот и у нас началось в 6 недель, до этого проблем не было...вообще живот мягкий, пукает частенько.. скорее всего это у нас и есть переходный период.... правда мне кажется что все таки это ее немного беспокоит, на 4 день уже конкретно тужится изо всех сил, пыхтит, капризничает.... мне ее уже жалко так становится...
про микролакс-это мне наша мед.сестра сказала поставить...
вот и у нас началось в 6 недель, до этого проблем не было...вообще живот мягкий, пукает частенько.. скорее всего это у нас и есть переходный период.... правда мне кажется что все таки это ее немного беспокоит, на 4 день уже конкретно тужится изо всех сил, пыхтит, капризничает.... мне ее уже жалко так становится...
про микролакс-это мне наша мед.сестра сказала поставить...
Оль, а вот ты себя когда балуешь, сынок титю не просит? без капризов? Я просто тоже так планирую на свой ДР сделать, но прям переживаю, потому что у нас титя - универсальный успокаиватель и любимая игрушка, иногда плачет и ничего ей не нужно, а только титю дай пососать и всё пучком!
Оксан, у нас один в один, без тити никуда..и игрушка и еда.... сейчас потихоньку начинаю отвлекать уже погремухами, картинками яркими...
Сейчас читают
Косметика TianDe(тианде)
282949
585
Солнечный дозор
175463
1002
Восстанавливаем волосы после зимы
106455
206
Оль, а вот ты себя когда балуешь, сынок титю не просит? без капризов? Я просто тоже так планирую на свой ДР сделать, но прям переживаю, потому что у нас титя - универсальный успокаиватель и любимая игрушка, иногда плачет и ничего ей не нужно, а только титю дай пососать и всё пучком!вообще я бы долго не рискнула наверное так себя баловать, так как у нас это тоже главное успокаительное было!!! а вот когда мы в больницу попали с пилоростенозом и нам с первого дня было запрещено ГВ, а только сцеженным молоком да по 20 мл всего за раз, то там очень болезненно и морально и физически, пришлось приучаться к бутылочке...вот теперь то Дёмка спокойно лопает из бутылки и я уже себе позволила на два ДР сходить как следует расслабиться))). Единственная проблема, что ночью он на бутылке не засыпает и мы гуляем по квартире 1.5 часа как днём, пока спать не захочет))) Вот эта моя главная жертва моему баловству, мой сон))) а вот сегодня, тьфу тьфу, с бутылки его усыпила сейчас, не драла на руки, прямо в кроватке дала бутылочку, а как она закончилась, так соску подсунула и сработало же))) деть спит
так что я прямо очень советую, перед ДР всё таки провести тернировку кормлением сцеженным! мало ли. вдруг не получится с бутылки кормить, что делать то тогда с голодухи то деть всё равно поест, но будет морально тяжеловато...
Ната692011
veteran
У меня сегодня свекровь вычудила: купила внучке печеньки Бегемотик написано с 5 месяцев. А в составе и сахар и масло и яйца и ещё куча всего. вроди взрослая женщина,а как учудит чего.
а у нас ещё одна умелка проявилась! перед купанием выложили на живот и начали фотать, как приколько он голову поднимает и улыбается, а он взял и перевернулся на спину))) и мы это всё засняли!!! вот это удача!!! вот думаю. в 2 месяца перевернулся на спину, эт не рано? нормально?
Прям осознанно перевернулся? У нас Ванька иногда заваливается, как мне кажется, и получается что переворачивается с животика на спинку.
Оксан, мне хочется прям красивый-красивый
Девочки, у кого есть такие альбомы, где покупали?
Если ре не беспокоит, то ничего ставить не нужно. У нас так было на протяжении месяцев двух, какал раз в пять дней
вот непонятно, осознанно или нет...просто перевернулся))) лежал на животе, мы его фотографировали а он брык и на спину)
это от тяжести головы. Все так переворачиваются в таком возрасте, это не осознанно.
Наташа, у меня и мама,и свекровь прям ждут,когда мы начнем прикорм. Затарили холодильник пюрешками и соками. Я им говорю,что соки ж не в холодильнике продаются,значит,консервантов полно. Не верят,что сейчас педиатры максимально рекомендуют до полугода ГВ,
Ну мож я старомодна, памперсами пользуюсь на ночь, прогулки и дневной сон. В остальное время Полинка лежит на коврике, а пол у нас холодный, на мой взгляд. поэтому одеваю ползунки и штанишки. Самое выгодное-штанишки, маловаты не будут точно в отличие от ползунков. И еще одна проблема: не могу на Затулинке купить упаковку одноразовых пеленок. В аптеке предлагают 60-70 рублей за штуку, жаба душит Когда надо что-то сделать по дому, одеваю памперс. Пачка уходит быстро, но вроде муж из-за бюджета не возмущается.
Понятно... научился без тити от необходимости.. но вот да, надо потренироваться, но боюсь она как плакать начнет - сердце не выдержит и дам ей титю (соску она ни в какую)... кстати, наморозила я молока до фига, а тут надо было съездить в магазин, молока разморозила, а доча его не берет, я попробовала - какое-то противное, хотя лежало в морозилке всего с неделю, естественно в чистой таре
Оксан, мне хочется прям красивый-красивыйну извините - там просто симпатишный))
и мы её развлекаем чем можем до последнего, т.е. титя - это если её уже ничем не успокоить больше
Оксан, мне хочется прям красивый-красивыйя в booklook'е академовском покупала.
Там их целая полочка.. выбирай на любой вкус и кошелек.
Дня два или три увлеченно рассматривала, чего-то вписывала, а сейчас так и лежит. Кто б его еще заполнял называется. Надо взяться, позаполнять новые штуки всякие
У нас в месяц это примерно обнаружили. По сути развилась она где-то в 2 недели жизни. Признаки были следующие: очень много покаков было, именно зеленого цвета и с пеной, животик бурлил, болел постоянно, начинала есть, через несколько минут с криком от груди отказывалась, тут же какалась и продолжала есть. Ну и плохой набор веса был, хотя молока у меня просто реки были. Но это ее страшно! Дисбак пролечили бактериофагами (не антибиотики), лактазную корректировали лактазаром. Ттт переросли ее месяцам к 6 где то.
Моя доча тоже недавно так сделала. Ей тоже два мес. я правда так перепугалась, на кухню за чаем пришла, а ее на стол животом положила, отвернулась на секунду, а она на спину кувыркнулась и ноги свесила немного с края. у меня сердце в пятки прыгнуло. теперь на столе лежит пеленальная подложка.
Ната692011
veteran
Доча тоже в месяца два-три так переворачивалась, голова перевешает они и бултыхнется на спину. А сейчас ни в какую не хочет сама переворачиваться, нравится ей на животе тусить и все тут
Sariel
experienced
Моей все больше на спине нравится, но это все же ненадолго. На животе лежит пока силы есть, потом нервничать начинает. Наташа, незнашь нормально ли это, после ночи у детки кал зеленоватый, а дневной нормальный жёлтый. Я все думаю с чем это может быть связано. Рё на ИВ и ничего не меняется, кроме обьема питья, ночью почти не пою. Сонная кормлю и не до лишних подьемов с кровати. Хотя ваши детки на груди, наверно надо педиатра пытать на след. приёме.
Оля, артист растет у вас
а как ты позволяешь себе есть - покормила, сцедилась, на след.кормление дала сцеженное, а на следующее уже кормишь или как?
а как ты позволяешь себе есть - покормила, сцедилась, на след.кормление дала сцеженное, а на следующее уже кормишь или как?
Катя, на баночках прям пишут: ВОЗ рекомендует до полугода исключительно грудное вскармливание, мы согласны с этим. Т.е. сам производитель рекомендует до полугода не начинать их питание, несмотря на надписи 3+ и т.п. Покажи это бабушкам! Я маме показала, пока атака прекратилась)))
Девочки, а какие баночки лучше?надо затариваться начинать уже)) понимаю, конечно, что лучше самой готовить, но пока че-то не из чего.
Девочки, а какие баночки лучше?надо затариваться начинать уже)) понимаю, конечно, что лучше самой готовить, но пока че-то не из чего.
моя тоже на животе не любила. Начала переворачиваться (в 3 мес) -повернется на живот, ей не нравится орет, поверну её на спину уже неинтересно -орет я так поняла, ей ещё нравился сам процесс переворота))так весь день и крутились где-то недели 2) теперь тоже на спине не лежит)
кал зеленеет ещё на воздухе, если Маша под утро уже сделает, а я только через некоторое время памперс сниму, то он зеленоватый, это норм.
кал зеленеет ещё на воздухе, если Маша под утро уже сделает, а я только через некоторое время памперс сниму, то он зеленоватый, это норм.
кстати, наморозила я молока до фига, а тут надо было съездить в магазин, молока разморозила, а доча его не берет, я попробовала - какое-то противное, хотя лежало в морозилке всего с неделю, естественно в чистой таресвежачок тепленький всяко вкуснее)))
Ната692011
veteran
Настя я вот что подумала,у вас в смеси нет в составе железа? От него же какаши тоже зеленеют
Кать, самые бюджетные одноразовые пеленки я видела в ашане, понимаю, что не Затулинка, но все-таки. пачка 30 шт стоит примерно 170р, правда они маленькие 40*60см, Тимурчик обычно мимо (дальше) фонтаны пускает а для девочек, наверно, лучше подойдут
а 60-70 руб за штуку, это конечно
а 60-70 руб за штуку, это конечно
Аня, мне "Бабуш*кино луко*шко" понравилось. Я ж сначала сама все поем,оеню,а потом только Полинке давать буду. Вот этот затаренный холодильник и ем))
Сегодня праздник у девчат... и одного мальчика))
5 месяцев Настеньке, дочке Кати (Радуга),
4 месяца Мише, сыночке Катерины (Катюнька),
3 месяца Машеньке, дочке Наташи (Nutsa)
Всем деткам не болеть и расти!!!
Сегодня праздник у девчат... и одного мальчика))Всем доброе утро!
Мамочек и деток с датками!
Растите здоровенькими!
Ната692011
veteran
Сегодня праздник у девчат... и одного мальчика))Плздравляю!
Ната692011
veteran
Девочки у вас детки не опираются на тыльную сторону ладони?
Сегодня праздник у девчат... и одного мальчика))ух ты сколько!!! Всем здоровья и новых маленьких достижений!!!
Сегодня праздник у девчат... и одного мальчика))Поздравляю с месячинками)))
5 месяцев Настеньке, дочке Кати (Радуга),поздравляю желаю здоровья всем!!
Businka_88
veteran
Сегодня праздник у девчат... и одного мальчика))Поздравляю!!! Не болейте!
ну я сцежеваюсь минимум на 2 кормления, плюс замороженное ещё есть молоко...вообще я читала, что касается алкоголя при ГВ, то есть прямо табличка, какое количество вина/пива на какой вес выпивающего, через сколько полностью выводится из грудного молока. Вот к примеру выпив 2 бокала вина, через 5 часов можно уже кормить, при моём весе 56 кг. Но я перестраховывалась и кормила через 12-15 часов, т.к. как кроме пары бокалов вина, ела вредные вкусности), вот вчера к примеру особо вредного ничего ни ела, но и покормила сама через 10 часов, т.к. проспал Дёмка до 5 утра, так планировала уже в 12 ночи кормить сама.
Т.е. получается примерно 2-3 кормления с бутылочки, но это я страхуюсь уже, можно и раньше.
Я вот на самом деле очень рекомендую девочкам хоть разочек вот так расслабиться и отдохнуть, от вредных мыслей, усталости и начинающейся депрессии и следа не останется.
У нас как было, мы в 8 вечера ребенка искупали, накормили, уложила и я спокойненько сажусь в ожидающее меня такси и еду на ДР в караоке. Я отдыхаю, ребенок спит, муж спокойно смотрит телевизор в обнимку с радионяней...Все довольны) Я возвращаюсь примерно к часу ночи, деть по прежнему сладко спит, ну даже если бы проснулся, муж дал бы ему бутылочку и снова все счастливы)
Т.е. получается примерно 2-3 кормления с бутылочки, но это я страхуюсь уже, можно и раньше.
Я вот на самом деле очень рекомендую девочкам хоть разочек вот так расслабиться и отдохнуть, от вредных мыслей, усталости и начинающейся депрессии и следа не останется.
У нас как было, мы в 8 вечера ребенка искупали, накормили, уложила и я спокойненько сажусь в ожидающее меня такси и еду на ДР в караоке. Я отдыхаю, ребенок спит, муж спокойно смотрит телевизор в обнимку с радионяней...Все довольны) Я возвращаюсь примерно к часу ночи, деть по прежнему сладко спит, ну даже если бы проснулся, муж дал бы ему бутылочку и снова все счастливы)
Sariel
experienced
железо есть в составе, разве без него могут быть смеси? но эта зелень не всегда, чаще все привычного цвета, но про окисление кала в первый раз слышу.
хмм, наверно желчь . Это у Витюшки? проконсультировались уже с врачом?Да что-то он у нас два раза тк срыгнул и все, больше не срыгивал. Только в следущее кормление - молочком обычным. Решила пока панику не наводить. Желчь же при переваривании попадает в желудок. может просто в этот момент он и срыгнул... У врача спрошу, конечно. Но думаю, что все нормально.
Девочки, а амвей - это порошок стиральный? Где его взять? Он в магазинах продается, или где-то заказываете? Что-то у нас сыпь-то так и не проходит. То там, то сям выскочит прыщик... думаю, что или на памперсы, или на порошок...
Nafty
guru
У меня сегодня свекровь вычудила: купила внучке печеньки Бегемотик написано с 5 месяцев. А в составе и сахар и масло и яйца и ещё куча всего. вроди взрослая женщина,а как учудит чего.Мы такие месяцев с 7-ми ели. Вкусные!
Не ругайся на нее, раньше прикорм с 3-х месяцев вводили. А в полгода уже мясо лопали...
Nafty
guru
Сегодня праздник у девчат... и одного мальчика))И я! И я поздравляю!
Юльчик81
experienced
Присоединяюсь к поздравлениям..мамочек и деточек с датками здоровья и улыбок!
а у меня не получается сцеживаться..видимо молока не много..
а у меня не получается сцеживаться..видимо молока не много..
Девочки, а как вообще понять, сколько нужно ребенку молока сцеженного, чтоб он наелся? Просто дофига даешь, и пока сам не отвернется? Или как? Я ж не знаю, сколько он у меня за раз съедает...
Можно провести контрольное взвешивание и понять сколько он съедает за раз. Взвесить до еды и после, разница получится сколько он съел.