На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Впервые за 9 месяцев выбралась к своему любимому парикмахеру. Я счастлив

Оо,так может я от кофе от живота не избавлюсь никакда всяко кофе виноват :)))![]()
беременность, ГВ и прочие перипетии - не при чем :))
Хороший мастер? Можешь сдать контакты? Хочу имидж сменить
Надоели длинные волосы, валяющиеся по всей квартире 

и мне если можно контакты парикмахера....Она где работает территориально?
Всем привет!
Девочки, не дразните кофеем, очень хочу, а помолоть негде зерна.
И к парикмахеру хочуууу
ток не знаю как совместить ребенкину еду с походом - график то у нас не особо четкий.
Девочки, не дразните кофеем, очень хочу, а помолоть негде зерна.

И к парикмахеру хочуууу

Мне она безумно нравится. Особенно тем,что предлагает,говорит как меня видит. И каждый раз что-то новое привносит в стрижку. Хоть она больше и креативный мастер,но я у нее давно стригусь

Показать спойлер
Олеся. Сейчас работает в салоне бьютифул на жуковскогол
Показать спойлер
Я специально не записывалась к парикмахеру все это время, в надежде что отрастут волосы)) но надо идти уже, соблазнюсь ведь на стрижку..
Сейчас читают
Ищу женщину для семьи
113450
674
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
226552
1000
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
197528
1000
Вишенка
veteran
А я хочу на педикюр и маникюр, аппаратный. и покраситься в каштановый цвет, с обре. Оставить Полинку на 3 часа нереально
Завтра попробую с бабушкой оставить,а самой смотаться.
Кто на выборы идет?

Завтра попробую с бабушкой оставить,а самой смотаться.
Кто на выборы идет?

А ты каждый день по часику)) пока они гуляют-у тебя педикюр
А че,выборы -да??

А че,выборы -да??

А раньше она не в Де Труа Рен работала?
Да, мне тоже она нравится))) Я к ней и собиралась, не знала, что она теперь в другом месте работает 

Вот и я не знала. Пару месяцев назад звоню в де труа, говорю: "хочу к Олесе, запишите". Прихожу, а они такие: "ой, вас наверно не поняли, Олеся тут давно не работает, зато есть хорошая девочка Аня"
Ну че, пришлось стричься, тем более дочу уже с бабушкой оставила, настроилась на преображение. Постригли неплохо, но все-таки Олеся, это Олеся

Ну че, пришлось стричься, тем более дочу уже с бабушкой оставила, настроилась на преображение. Постригли неплохо, но все-таки Олеся, это Олеся

RainbowOfMoon
guru
А я последнее время красилась в цвет, максимально приближенный к своему натуральному, сейчас вообще не видно границы с окрашенными, если б не седина, то вообще не красилась бы..
Мне муж говорит, мы с тобой поедем, рядом гулять будем, если что то прибежим к тебе накрашенной, там и кормить будешь)))
Мне муж говорит, мы с тобой поедем, рядом гулять будем, если что то прибежим к тебе накрашенной, там и кормить будешь)))
Я тоже в последний раз к Ане попала. Уровень совсем не тот, хотя ценник такой же 

девочки, и мне если можно телефончик и фамилию мастера. как раз на стрижку надо

катюнька
guru
Начиталась вас про кофе, когда поехали в Ауру выпили с мужем по капучино)))) вкусна)))))) а кофе при похудении вреден сахаром и молоком)))
А ко мне парикмахер приезжала на прошлой неделе и покрасила меня)))). Она вообще не ездит на дом, но ко всем своим родившим клиенткам приезжает в течение первых месяцев, если они не могут вырваться! Она ко мне и в прошлый раз приезжала, когда я родила.
А ко мне парикмахер приезжала на прошлой неделе и покрасила меня)))). Она вообще не ездит на дом, но ко всем своим родившим клиенткам приезжает в течение первых месяцев, если они не могут вырваться! Она ко мне и в прошлый раз приезжала, когда я родила.
Посмотри выше, я писала под спойлером :-)
уже по глазам, видела. а по ценам что примерно ?
Куличик
veteran
помимо чарозеты есть еще всякие, не могу вспомнить, то мне док рекомендовал. тоже кстати без анализов.
но как то я не решилась на них. сейчас наверно к своим старым ОК буду возвращаться
но как то я не решилась на них. сейчас наверно к своим старым ОК буду возвращаться
Я сначала кофе пить боялась, а потом решила, что раз в чае кофеина не меньше, то и смысл от него отказываться. По утрам пью некрепкий где-то с месяца вариного.
Сегодня с Варей совершили целое путешествие: сходили на два мероприятия, а потом заехали к ее прабабушке и прадедушке. И все на общественном транспорте или пешком. Полет нормальный
хотя она спала в итоге очень мало, устала, купаться отказалась. Ну и на мероприятиях почти все время у меня на руках.
Сегодня с Варей совершили целое путешествие: сходили на два мероприятия, а потом заехали к ее прабабушке и прадедушке. И все на общественном транспорте или пешком. Полет нормальный

Кузяя
veteran
Девочки, всем большое Спасибо за поздравления!!!
Поздравляю Алю с сыночком, а Лену с хорошими анализами!!!

Поздравляю Алю с сыночком, а Лену с хорошими анализами!!!

А в чем ты Варю носишь на улице? Просто на руках?
Ой, мы долго думали, коляску брать или нет. В итоге не взяли: носили на руках. С собой взяли автолюльку, чтобы уже на месте ее укладывать туда ))) мне вчера слинг задарили, но пока не пробовала его, не уверена, что пригодится.
Понятно...! А то я как представила коляску 17кг в общественном транспорте...
Хотя, может это просто у меня такой вездеход.

Лена,а ты со слингом? Я первые месяца три коляску катала,а потом слинг освоила. Ну небо и земля прям!! Доча до сих пор на мне катается:) и в метро можно,и в автобус,и в любой магазин! С коляской я привязана к нашим дворам была- она тяжелая,очень!!!
Aprill
veteran
Всем привет!, Ну про свершившийся факт нашего рождения вы уже знаете
Родились мы по плану 2 апреля, вес 3580, рост 52см. Это уже чуть больше Тасиного параметры, а она то на 42 неделе родилась, тогда как сейчас прокесарили на 38 неделе и 5 днях.
На удивление на этот раз я получила не только то, за чем ехала в такую даль (быстрое поднятие после КС, прикладывание ребенка к груди сразу после зашивания, сутки с мужем в послеродовой и т.п.) но и удивительно быстрый и малоболезненный отходняк от собственно КС. Сокращающие и обезбаливающие уколы мне кололи всего один день. А в прошлый раз - все семь...
Но есть и проблемы - конечно же с ГВ. Из серии - у кого щи пустые, у кого жемчуг мелкий. Я всегда была молочная, а в этот раз как пришло молоко - я думала либо лопну, либо дело кончится огромным лактостазом. Но вроде потихоньку дело налаживается (ттт), хотя я с перепугу уже тут купила электрический молокоотсос. Хотя по опыту прошлого раза знаю что лучше всего сцеживать руками. Но в этот раз у меня ничего не сцеживалось, видимо там как раз отек наложился. А сейчас он спал, так что получается руками. Но нехай молокоотсос будет, он вроде неплохой должен быть, мож дома попользуюсь, а там и продам потом.
Ребенок у нас пока безымянный. Мы в первые сутки с мужем, пока вместе были - думали-думали, отчаялись, кинули монетку. Выпало имя, которое я хотела. Ну вроде определились, я всем смс разослала. А муж, пока ехал домой думал, прикидывал, и понял что ему ну никак. В итоге я сказала, ну тогда решай сам - вот решает до сих пор
Вот
Отчиталась вроде
Что еще писать, не знаю, мозг с утра пока не включился еще
ЗЫ. Таська ждет не дождется братика, по скайпу постоянно про него говорит, показывала ей, говорит - ой какой маленький. Ребенок у другой девочки заплакал, она сразу глаза огромные, ой братик плачет!!! Соскучилась а по доче своей ужасно уже...
А, да выписку обещают в понедельник-вторник...

На удивление на этот раз я получила не только то, за чем ехала в такую даль (быстрое поднятие после КС, прикладывание ребенка к груди сразу после зашивания, сутки с мужем в послеродовой и т.п.) но и удивительно быстрый и малоболезненный отходняк от собственно КС. Сокращающие и обезбаливающие уколы мне кололи всего один день. А в прошлый раз - все семь...
Но есть и проблемы - конечно же с ГВ. Из серии - у кого щи пустые, у кого жемчуг мелкий. Я всегда была молочная, а в этот раз как пришло молоко - я думала либо лопну, либо дело кончится огромным лактостазом. Но вроде потихоньку дело налаживается (ттт), хотя я с перепугу уже тут купила электрический молокоотсос. Хотя по опыту прошлого раза знаю что лучше всего сцеживать руками. Но в этот раз у меня ничего не сцеживалось, видимо там как раз отек наложился. А сейчас он спал, так что получается руками. Но нехай молокоотсос будет, он вроде неплохой должен быть, мож дома попользуюсь, а там и продам потом.
Ребенок у нас пока безымянный. Мы в первые сутки с мужем, пока вместе были - думали-думали, отчаялись, кинули монетку. Выпало имя, которое я хотела. Ну вроде определились, я всем смс разослала. А муж, пока ехал домой думал, прикидывал, и понял что ему ну никак. В итоге я сказала, ну тогда решай сам - вот решает до сих пор

Вот

ЗЫ. Таська ждет не дождется братика, по скайпу постоянно про него говорит, показывала ей, говорит - ой какой маленький. Ребенок у другой девочки заплакал, она сразу глаза огромные, ой братик плачет!!! Соскучилась а по доче своей ужасно уже...

А, да выписку обещают в понедельник-вторник...
Ой, забыла, всем спасибо за поздравления!!! 

Я так рада что все у вас хорошо! Растите большими и здоровыми! Пусть молока будет сколько надо, а с настроением и так вроде проблем нет!
Аля ты молодец!

У нас тоже не легкая коляска, не знаю, сколько весит))) Но я с ней спокойно управляюсь, даже с 6 этажа пару раз без лифта гулять выходила. Мне удобно с коляской, слинг мне кажется какой-то имитацией беременности, а мне не нравилось ходить беременной. Но пусть будет.
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сынок растет здоровым и дружит с сестренкой 

То есть даже кесарево получается в Северске лучше чем у нас. Я просто думала, что вот единственный вариант когда особого смысла ехать в Северск нет - это когда плановое кесарево. Типа, аргумент такой, что уж чего-чего, а резать и у нас умеют.
А получается даже и для этого стоит ехать.
Расскажите потом как со швом обратно ехали?
А получается даже и для этого стоит ехать.

Расскажите потом как со швом обратно ехали?
Поздравляю!
Спокойных ночей

Спокойных ночей

поздравляю!! поскорее оказаться дома! 

Аля, поздравляю с прекрасными родами
Хотя от рук врача конечно же многое зависит, но легче было скорее всего больше из-за того, что это второе КС.
Я после первого 2 дня скрюченная ходила, а после второго сразу встала и пошла как ни в чем не бывало. И все, кто второй раз КС так говорят... Просто в первый раз режутся все сосуды, все нервные окончания и т.д.... а второй раз - уже по имеющемуся шву.

Хотя от рук врача конечно же многое зависит, но легче было скорее всего больше из-за того, что это второе КС.
Я после первого 2 дня скрюченная ходила, а после второго сразу встала и пошла как ни в чем не бывало. И все, кто второй раз КС так говорят... Просто в первый раз режутся все сосуды, все нервные окончания и т.д.... а второй раз - уже по имеющемуся шву.
Лена,а ты со слингом? Я первые месяца три коляску катала,а потом слинг освоила. Ну небо и земля прям!! Доча до сих пор на мне катается:) и в метро можно,и в автобус,и в любой магазин! С коляской я привязана к нашим дворам была- она тяжелая,очень!!!Нет, я с коляской как раз. Все никак не решусь на слинг... мне все кажется, что это жутко сложно, тяжело и жарко.

а так конечно хочется некоторой свободы.

У меня бебибьорн есть, еще с Соней покупала. Но там только сидячих детей можно носить, и то недолго (по моему личному мнению). Было удобно с ним в поликлинику ходить. но опять же очень жарко обоим...
Аля! Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими! Мы тоже имя долго придумывали в этот раз. 3 раза передумали, пока не зарегистрировали

Мне удобно с коляской, слинг мне кажется какой-то имитацией беременности, а мне не нравилось ходить беременной.Вот-вот... Я сейчас так кайфую от своей легкости, что совсем не хочется ничего к себе привязывать дополнительно..!
Мне тоже кажется, что слинг это как живот и чем то мне напоминает африканских женщин с детьми, хотя может это и неплохо. К тому же я все время думаю, а вдруг упаду или оступлюсь и рухну на ребенка. С коляской вроде безопаснее, хотя конечно не везде пройдешь.
Летом действительно в слинге бывает жарко. Но когда еще жара не наступила, а теплую одежду уже поснимали, то со слингом очень удобно.
Я использую слинг как дополнение к коляске, а не вместо неё. Минут 40-50 можно поносить, а больше ИМХО не полезно ни ребенку, ни маминой спине.
Я использую слинг как дополнение к коляске, а не вместо неё. Минут 40-50 можно поносить, а больше ИМХО не полезно ни ребенку, ни маминой спине.
Businka_88
veteran
Девочки, всем привет! Читаю не все подряд, не успеваю. Как зайду, а тут уже страниц на пять вперед ушло обсуждение))))))Поздравляю с рождением девочек, с датками! Сегодня обнаружила у своего карапузика зубки, сразу два))))
Nutsa
experienced
Поздравляю с зубками! видимо это было для вас без проблемно, раз не заметили ))
А у меня сегодня была ужасная ночь. Первый раз так... полночи не спала, Маша плакала, кричала. Заснула только лежа на мне, пыталась переложить рядом с собой, она тут же просыпалась и кричала. Так и проспала она на мне вторую часть ночи... днем тоже неспокойно себя ведет... ух((( Вот думаю может у нее зубы лезут? У сестры мужа зубы в два месяца вылезли, и тоже были проблемы со стулом..
Даю уже несколько дней эспумизан - не помогает( Муж приедет вечером, надо решить, стоит наверно к врачу сходить...
А у меня сегодня была ужасная ночь. Первый раз так... полночи не спала, Маша плакала, кричала. Заснула только лежа на мне, пыталась переложить рядом с собой, она тут же просыпалась и кричала. Так и проспала она на мне вторую часть ночи... днем тоже неспокойно себя ведет... ух((( Вот думаю может у нее зубы лезут? У сестры мужа зубы в два месяца вылезли, и тоже были проблемы со стулом..
Даю уже несколько дней эспумизан - не помогает( Муж приедет вечером, надо решить, стоит наверно к врачу сходить...
Ната692011
veteran
Алиса сегодня не спала с 12 до 18
причём из них три часа на улице протусили. И чего то носом она у меня зашмыгала и чихает прям много сегодня
отправила папу нашего в аптеку за аквамарисом,буду ей нос промывать. Если до завтра не пройдёт вызову врача.
А ещё на нижней десне,где резцы должны быть,две маленькие как бы ямочки появились,с неделю назад где-то

А ещё на нижней десне,где резцы должны быть,две маленькие как бы ямочки появились,с неделю назад где-то
Я тоже думала что при КС нет смысла сюда ехать, но у меня подругу тут экстренно прокесарили и когда она рассказала как это все прошло, я сравнила со своим опытом и поняла, что в любом случае буду пытаться за вторым поехать в Северск...
Еще раз всем большое спасибо, очень приятно получать столько поздравлений